Rennes
4' Aubameyang
15' Maitland-Niles
72' Aubameyang

22:56 Restate collegati su TUTTOmercatoWEB.com per le pagelle della sfida e le voci a caldo dei protagonisti. Un cordiale saluto da Andrea Carlino.
22:55 FINALE! Missione compiuta per l'Arsenal che vince 3-0 contro il Rennes. Grande protagonista Aubameyang, autore di una doppietta. A segno anche Maitland-Niles. Gunners ai quarti di finale.
90'+5
AMMONITO TRAORE! Giallo anche per il difensore del Rennes.
90'+4
AMMONITO KOLASINAC! Cartellino giallo per il difensore dell'Arsenal.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
86'
CAMBIO ARSENAL: entra Torreira, esce Ramsey
83' COSA SBAGLIA AUBAMEYANG! Poteva essere il gol della sicurezza, ma l'attaccante gabonese svirgola su assist di Ramsey!
81'
AMMONITO BOURIGEAUD! Cartellino giallo per il centrocampista del Rennes per gioco scorretto.
79'
CAMBIO RENNES: entra Lea Siliki, esce Andre.
77'
AMMONITO MKHITARYAN! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Arsenal per gioco scorretto.
74'
AMMONITO AUBAMEYANG! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Arsenal per aver festeggiato con una maschera. Arbitro inflessibile applica alla lettera il regolamento.
73' Arriva il terzo gol dell'Arsenal con Aubameyang che mette a segno da pochi passi su assist di Kolasinac!
72'
GOOOOOOOOOL ARSENAL!!! SEGNA ANCORA AUBAMEYANG!!!
71'
CAMBIO RENNES: entra Hunou, esce Grenier.
70'
CAMBIO ARSENAL: entra Iwobi, esce Lacazette.
69'
CAMBIO ARSENAL: entra Mkhitaryan, esce Ozil.
66' Meno certezze per l'Arsenal in questa seconda parte di gara. Il Rennes aggredisce meglio rispetto al primo tempo.
63' Il Rennes, adesso, è in spinta e prova a trovare il gol che lo qualificherebbe ai quarti di finale.
60' 3-1 all'andata, 2-0, fin qui, al ritorno. Ultima mezz'ora di gioco tutta da vivere. Può succedere di tutto.
58' Di nuovo l'Arsenal in spinta, il Rennes soffre. Bella partita all'Emirates Stadium.
55'
AMMONITO GRENIER! Cartellino giallo per il centrocampista del Rennes per gioco scorretto.
53' Attacca l'Arsenal alla ricerca del gol che garantirebbe la qualificazione.
50' Ci prova l'Arsenal con Lacazette, ma l'attaccante francese non trova la porta. Qualificazione ancora in bilico.
47' RENNES PERICOLOSO! I francesi sono entrati in campo con diverso piglio, Mustafi si "addormenta", palla che arriva a Niang che scarica un bel destro, ma trova il palo sulla deviazione di Cech!
46' SI RIPARTE! Il Rennes ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo. Nessun cambio tra le due squadre.
21:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. L'Arsenal chiude in vantaggio per 2-0 e attualmente sarebbe ai quarti di finale. Tutto, però, può ancora accadere.
45' Saranno quattro i minuti di recupero.
42' Dopo una fase di stanca, l'Arsenal ha ripreso a macinare gioco ed occasioni.
39' RAMSEY! Ozil serve in verticale Lacazette che fa da sponda per l'inserimento del compagno che con il destro conclude alto sopra la traversa.
36' Riparte l'Arsenal con Ozil che non riesce a crossare in area su assist di Aubameyang.
34' AUBAMEYANG! Azione d'attacco dell'Arsenal che si conclude con la conclusione a giro dell'attaccante, la palla sfila a lato, di poco.
31'
AMMONITO LACAZETTE! Cartellino giallo per il centravanti che entra con troppo foga su Andre. Il francese ha rischiato l'espulsione!
29' L'Arsenal gestisce il possesso palla, il Rennes ci prova con Bensebaini, ma il suo cross viene respinto dalla difesa degli inglesi.
26' L'Arsenal rifiata dopo l'inizio a grande ritmo. Il Rennes guadagna campo, ma non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Cech.
24' Spinge il Rennes, cross di Bensebaini, palla rasoterra che giunge in area, ma Koscielny anticipa Niang e spazza via il pallone.
22' Si fa vedere il Rennes dalle parti di Cech, ma Bourigeaud non riesce ad intercettare il lancio di Ben Arfa.
21' Ci prova ancora l'Arsenal, ma il tiro di Lacazette viene respinto dalla difesa del Rennes.
19' Davvero inizio difficile per il Rennes: la squadra francese è in totale balia dell'avversario.
18'
AMMONITO MEXER! Cartellino giallo per il difensore della squadra francese per fallo su Lacazette!
17' Splendido inizio di gara dell'Arsenal che approfitta delle gravi disattenzioni difensive del Rennes.
16' In un quarto d'ora l'Arsenal ha messo le cose a posto: scambio tra Ramsey e Aubameyang, bella palla del gabonese in area con il compagno che di testa brucia Bourigeaud e mette in rete!
15'
GOOOOOOOOOOOL ARSENAL!!! RADDOPPIA MAITLAND NILES!!!
14' Attacca l'Arsenal, ma Aubameyang viene colto in posizione di fuorigioco.
11' Doppio centravanti per l'Arsenal in questo avvio di gara: in difficoltà il Rennes che non è ancora riuscito a rendersi pericoloso.
8' Spinge l'Arsenal con Aubameyang scatenato: è Bensebaini a chiudere sull'attaccante gabonese. Dal corner Mexer libera l'area. Riparte il Rennes.
6' E adesso il Rennes deve stare attento a non prendere imbarcate. C'è ancora un gol di vantaggio per la squadra francese.
5' Tutto facile per l'Arsenal! Azione avvolgente con Ramsey che è bravo a servire dentro l'area piccola Aubameyang che da pochi passi fa gol! Difesa del Rennes rivedibile.
4'
GOOOOOOOOL ARSENAL!!!! AUBAMEYANG!
2' L'Arsenal deve effettuare una grande rimonta per qualificarsi agli ottavi di finale. Il Rennes si difende con ordine.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida.
20:57 Formazioni sul terreno di gioco all'Emirates Stadium: tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
20:26 Non ci sono precedenti tra queste 2 squadre, a parte quello del match d’andata, ma il Rennes ha perso la sua unica trasferta inglese (1-0 con l’Aston Villa nella semifinale di ritorno della Coppa Intertoto del 2001, dopo aver vinto 2-1 all’andata).
20:21 All'andata il risultato è stato quello tra i più sorprendenti. L'Arsenal, tra le squadre maggiormente accreditate per il titolo, affronta il Rennes all'Emirates Stadium per cercare di ribaltare il risultato dell'andata: il sorprendente 3-1 per la squadra francese. Servirà la migliore prestazione alla squadra di Emery per conquistare i quarti di finale.
20:16 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Arsenal con Lacazette centravanti. Presenti anche Aubameyang e Ozil. 4-4-2 per il Rennes con Niang e Ben Arfa in attacco.
20:12 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Arsenal-Rennes, gara valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League.