Pardo 33'
Fortounis 40'
Finnbogason 67'
22:37 Finita, clamoroso scivolone casalingo dell'Arsenal.
90'+4 Chamberlain conclude a lato e finiscono le speranze dei gunners.
90'+3 Ultimo minuto da giocare, Arsenal ancora in avanti.
90'+2 Attacca l'Arsenal, ma non ci sono tantissime idee in avanti.
90'+1 Walcott fa tutto bene, entra in area ma tira fuori da ottima posizione.
90' Quattro minuti di recupero.
90' MERTESACKER! Colpo di testa centrale e parata di Roberto.
90' Angolo per i gunners, ultime speranze
89' Manovra dell'Arsenal, ultimi minuti per sperare nel pari, ma i greci si difendono bene.
88' Cazorla a giro, Roberto c'è, deviazione in angolo.
87' Punizione Arsenal, si cercherà di scodellare palloni in mezzo.
87'
Ultimo cambio dei greci: fuori Fortounis, dentro Vouros.
86'
Cambio Arsenal, fuori Bellerin, dentro Campbell.
85' SANCHEZ! Palla in mezzo per il cileno che interviene ancora di testa, palla clamorosamente a lato.
83' Chamberlain da fuori area, prende la mira ma conclude a lato.
81' E adesso c'è solo l'Arsenal che spinge, Olympiakos che si difende e spera nelle ripartenze.
80' Ramsey ha una buona palla ma conclude dalla distanza altissimo.
79' Il tempo stringe, l'Arsenal deve affrettarsi se non vuole perdere un altro match in Champions.
78'
Gara nervosa, altro ammonito è Fortounis.
78'
Manata ad Hernani e ammonito Ozil.
77' Occasione importante per i gunners, ma Roberto è insuperabile.
77' SANCHEZ! Grande punizione e altrettanto grande la risposta di Roberto.
76'
Ammonito Cambiasso.
76' Punizione interessante per i gunners.
75'
Altro ammonito del match, è Finnbogason.
74' Fuorigioco fischiato a Walcott, era una buona azione per l'Arsenal.
73'
Cambio per i greci: esce Seba, dentro Hernani.
72' Altra occasione Arsenal: Sanchez mette in mezzo su punizione, non arriva nessuno.
70'
Ammonito Roberto Jimenez per perdita di tempo.
69' Adesso ancora l'Arsenal che ci prova, conclusione di Sanchez, palla bloccata da Roberto.
68' Che azione incredibile quella dei greci, Cambiasso apre per Finnbogason che tutto solo con un tocco sotto porta batte il portiere dei gunners.
67'
ANCORA GOL OLYMPIAKOS! FINNBOGASON!
66' Ottima azione Arsenal.
66' Che palla di Walcott per Sanchez che si inserisce in area e di testa batte Roberto. 2-2.
65'
SANCHEZ! PAREGGIO ARSENAL!
64' SANCHEZ! Bella conclusione a giro, palla alta, ma l'Arsenal sta carburando.
63' Azione strepitosa di Walcott che sulla fascia destra supera tre avversari ma poi al momento della conclusione non si accorge che il campo era finito.
62' Incredibile quello che è successo qualche istante fa in area greca, Arsenal vicinissima al pareggio.
61' SANCHEZ! Clamorosa doppia occasione per l'Arsenal, Roberto salva prima su un cross e deviazione di un suo difensore, poi Cazorla e Mertesacker concludono addosso al portiere e ad un difensore. Che occasione.
60'
Cambio Arsenal: dentro Ramsey al posto di Coquelin.
59' Arsenal che non riesce a costruire gioco, azioni molto lente e gioco spezzettato.
57'
Cambio Arsenal: dentro Mertesacker al posto dell'infortunato Koscielny.
56' Finnbogason scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Il pallone termina in out. Olympiakos batterà un calcio d'angolo.
54' Ancora Olympiakos, ancora Kasami che ci prova dalla distanza. Palla bloccata dal portiere dei gunners.
52' Ancora attacchi confusionari dell'Arsenal, manca sempre l'ultimo tocco in area avversaria.
49' Arsenal in difficoltà, la formazione di Wenger si appoggia spesso sulle accelerazioni di Chamberlain.
48'
Cambio Olympiakos: fuori Ideye Brown, dentro Finnbogason.
46' Arsenal che cerca di impostare il gioco e trovare la rete del pari.
46' Si riparte.
21:33 Finito il primo tempo, greci avanti 2-1.
45'+1 Due minuti di recupero.
45'+1
Altro ammonito, Gabriel.
45'+1
Primo ammonito del match, è Sanchez.
42' I Greci possono nuovamente esultare, la loro partita sta assumendo contorni importanti.
41' Autogol del portiere dell'Arsenal Ospina che su angolo di Fortounis si trascina il pallone in rete. Clamoroso autogol, da capire se l'Uefa darà gol al greco o autogol al portiere dei gunners.
40'
OLYMPIAKOS ANCORA AVANTI! Angolo di Fortounis ma si tratta di autogol di Ospina
40' Angolo Olympiakos.
37' Si fa male intanto Pardo, l'autore del gol abbandona temporaneamente il campo.
37' Partita adesso scoppiettante, Pardo e Walcott l'hanno sbloccata.
36' Azione rocambolesca, Sanchez apre per Walcott chd conclude in porta da posizione defilata, la palla entra con deviazione.
35'
PAREGGIO ARSENAL! WALCOTT!
34' Alla prima occasione importante quindi i greci passano in vantaggio.
33' Tiro dalla distanza di Pardo, palla che supera una selva di gambe, forse c'è anche una deviazione e palla che entra.
33'
GOL OLYMPIAKOS! PARDO!
32' Grande occasione per l'Olympiakos,Ideye salta diversi uomini ma in area conclude su un difensore dell'Arsenal.
28' Chamberlain conclude addosso a Roberto, si salva l'Olympiakos.
27' Attacchi dell'Arsenal molto confusionari, sta giocando bene invece Chamberlain.
24' Come sempre spettacolari i tifosi greci che stanno cantando sugli spalti dell'Emirates.
23' Ci prova la squadra greca, tiro di Kasami dalla distanza ma la palla scorre a lato.
21' Davvero poche emozioni fino adesso, l'Arsenal non trova spazi, l'Olympiakos cerca le ripartenze.
18' I greci cercano di farsi vivi con Cambiasso, palla in mezzo, ma ancora una volta mancano gli attaccanti in area.
16' Chamberlain cerca di far filtrare il pallone ma nessuno lo segue.
12' WALCOTT! Ancora Arsenal, destro del centravanti ma Roberto para in due tempi.
11' SANCHEZ! Grande azione del cileno, entra in area ma calcia sull'esterno della rete.
9' Grande azione di Sanchez che cerca di saltare avversari come birilli, ma poi non conclude.
7' Ancora Arsenal, palla lunga di Walcott a cercare un compagno, ma nessuno riesce ad agganciare.
6' Ci prova Ozil imbeccato da Bellerin, il centrocampista controlla male la sfera.
5' Fallo ai danni di Salino, i greci possono respirare.
3' Ancora Arsenal che cerca di impostare il gioco, Olympiakos in sofferenza.
2' Arsenal che tiene ancora in mano il pallino del gioco.
1' Gara iniziata, Arsenal in possesso palla.
20:43 Grandissima atmosfera come sempre all'Emirates.
20:29 Riscaldamento terminato, a breve fischio d'inizio.
20:11 Tutto confermato tra i greci, attenzione alla coppia Ideye-Pardo.
20:11 Tutto pronto per Arsenal-Olympiakos, tra i gunners a sorpresa non c'è Cech.