1-0
Norwich City
59' Welbeck
20:24 Dall'Emirates Stadium è tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
20:24 Si fa dura, invece, per il Norwich: Canaries ora penultimi con 31 punti in 35 gare.
20:24 Decide un gol di Welbeck al 59', appena 3 minuti dopo il suo ingresso in campo.
20:23 E finisce qui! L'Arsenal, con estrema fatica, batte di misura il Norwich e si avvicina al secondo posto.
90'+5 Fischio dell'arbitro: punizione per l'Arsenal. Svanisce anche l'ultima occasione per i Canaries.
90'+4 Sale anche il portiere: tutti in area.
90'+4 Punizione per il Norwich all'altezza della metà campo: è l'ultima chance.
90'+2 I Canaries provano gli ultimi assalti.
90'+1 4 minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio del match: fuori Bassong, in campo Jarvis.
88' L'Arsenal sventa la minaccia e riparte in contropiede. La ripartenza dei Gunners però non sfocia in nulla di concreto.
86' Punizione guadagnata da Naismith in posizione centrale. Pericolo per Cech.
85'
Ozil fallisce il facile assist con due compagni completamente liberi in area e poi commette fallo colpendo al viso un avversario: ammonito.
84'
Ultimo cambio per Wenger: fuori Sanchez, dentro Coquelin.
83' Nulla di fatto sul corner.
82' ELNENY! Conclusione dell'egiziano deviata in angolo!
80' Cross pericoloso di Sanchez, palla troppo lunga per Giroud.
78'
Esce Brady, entra Naismith.
77' Pronto all'ingresso in campo anche Naismith.
76' Azione di fino dell'Arsenal al limite dell'area avversaria, ma i Gunners continuano a perdersi sempre in un tocco di troppo.
74' OZIL! Ramsey cerca il pertugio, ma il suo tiro viene respinto. Sulla palla si avventa il tedesco che ci prova da fuori in volée: palla alta di poco!
72' Mischia sul primo palo, alla fine la difesa dei Canaries mette in fallo laterale.
72' Brutto il corner di Ozil, ma la difesa di Neil dorme e concede un altro tiro dalla bandierina.
71' Ora angolo in favore dei Gunners.
71' SANCHEZ! Dopo il tiro dalla bandierina, parte il contropiede dei Gunners, con Alexis che si viene a trovare uno contro uno con l'ultimo difensore ospite. Il cileno cerca la puntata dal limite, ma conclude centralmente.
71' Nulla di fatto sul corner.
70' MBOKANI! Cross dalla destra di Redmond, grandissima chiusura di Gabriel che cancella all'ex Anderlecht un gol fatto!
68'
Primo cambio in casa Norwich: dentro Mbokani, fuori Hoolahan.
67' Cross insidioso di Brady da sinistra, ma nessun compagno è pronto a insaccare.
66' Con questi tre punti, l'Arsenal salirebbe a quota 67, staccando il City (64) e avvicinando il Tottenham (69).
65' SANCHEZ! Destro a giro da fuori del cileno, palla a lato di un paio di metri.
63' Fallaccio di Howson su Elneny: Mike Jones continua a non voler estrarre alcun cartellino.
63' Elneny allarga benissimo a destra per Bellerin. Cross di prima intenzione, Giroud non ci arriva per pochissimo.
61' Ci ha impiegato 180 secondi Welbeck per sbloccare il match: mai cambio fu più azzeccato.
60' Eccolo il gol dell'Arsenal: segna proprio Welbeck! Ozil scodella una palla in area, Giroud la ripulisce per il nuovo entrato che si coordina e batte di destro imparabilmente Ruddy per l'1-0 Gunners!
59'
GOL GOL GOL! WELBECK!
57' Norwich in affanno: ora i gialloverdi si difendono come possono.
57' Subito Welbeck incisivo: raccoglie in area a scarica fuori. Tiro di Elneny, palla deviata in angolo.
56' Il pubblico di casa fischia la scelta di Wenger di togliere il giovane nigeriano.
56'
Ecco il cambio: fuori Iwobi, dentro Welbeck.
55' Wenger sta per effettuare il suo primo cambio: Welbeck è pronto a entrare in campo.
55' Ozil cerca un tracciante in verticale per Giroud, ma la misura del passaggio risulta sbagliata.
52' Il pubblico è spazientito, vorrebbe vedere un piglio diverso da parte dei propri beniamini.
50'
Cambio, il tedesco non ce la fa. Dentro Gabriel.
50'
Problemi per Mertesacker: guaio a una coscia.
47' Subito un cross preciso di Ozil alla ricerca della testa puntuale di Giroud. Ma la sponda non è precisa.
46' Si riparte.
19:31 Squadre di nuovo in campo.
19:20 L'Arsenal ha avuto un paio di ottime occasioni e il predominio territoriale, ma alla lunga è stato il Norwich ad avere le migliori palle per passare con Redmond. Cech sugli scudi.
19:19 Finisce il primo tempo tra i fischi e i buuu da parte del pubblico di casa. Tante occasioni, ma nessun gol dopo i primi 45 minuti.
45'+2 Giroud protesta anche con l'arbitro che non ha estratto il giallo nei confronti del camerunese.
45'+2 Colpo al volto ricevuto da Giroud da parte di Bassong: punizione per l'Arsenal. Il francese dolorante si rialza.
45'+1 REDMOND! Ancora il numero 22 dei Canaries fa paura a Cech! Jerome con una sponda perfetta lo serve al limite, destro sul palo lungo e palla che sfiora il montante della porta dei Gunners!
45'+1 2 minuti di recupero.
44' O'NEIL! Scambio al limite dell'area tra il centrocampista e Redmond, destro di prima e palla altissima! Ma potenzialmente altra chance per il Norwich.
43' REDMOND! Ancora botta potente dell'esterno ospite e di nuovo Cech si interpone tra lui e il gol! Bravissimo nell'occasione Hoolahan nel pescare il compagno in area.
41' Iwobi entra in area da sinistra dopo uno scambio prolungato al limite dell'area. L'attaccante nigeriano, però, viene ancora chiuso dalla difesa gialloverde.
39' Mertesacker indeciso sul lancio lungo di Bassong e Jerome per poco non ne approfitta. Cech tempestivo in uscita risolve.
38' KOSCIELNY! Ozil pennella dalla bandierina sulla testa del francese. Stacco imperioso del difensore, ma la mira è sbagliata: palla sul fondo.
37' Palla arcuata messa in mezzo da Elneny, Bassong si rifugia ancora in corner.
36' Ozil si infila tra due avversari e perde palla. Ma l'arbitro ravvisa una trattenuta e fischia fallo in favore dell'ex Werder e Real Madrid.
36' Cross sul primo palo di Ozil, Giroud fa la sponda, ma la difesa di Alex Neil allontana di nuovo.
35' Ozil al cross da sinistra, Ivo Pinto chiude in angolo. L'Arsenal torna a spingere.
33' Palla indirizzata sul primo palo, Howson si scontra con Bassong e ha la peggio. Il centrocampista di Alex Neil lascia il campo, ma rientrerà prontamente.
32' ELNENY! Destro a giro da fuori area dell'egiziano, palla deviata in angolo.
32' Qualche piccolo problema anche per Sanchez, che però sembra in grado di proseguire.
31' Continua il possesso palla dominante dell'Arsenal, ma negli ultimi minuti i Gunners hanno trovato meno sbocchi.
28' Ottima chiusura di Koscielny che però causa un problema a Ivo Pinto. Intervento duro, l'arbitro non ha fischiato fallo, l'ex Dinamo Zagabria resta a terra.
26' Passata la metà del primo tempo, punteggio ancora fermo sullo 0-0 nonostante già numerose occasioni.
23' Il Norwich prova ad alleggerire la pressione dei Gunners che negli ultimi minuti si era fatta costante.
20' GIROUD! Altra azione pericolosa dei padroni di casa, che ora entrano con facilità nell'area avversaria. La conclusione ravvicinata del francese è ancora respinta.
17' Situazione assolutamente non facile per il tecnico alsaziano. Che sia davvero arrivato il momento della fine del matrimonio con i Gunners?
14' Emirates ora è un coro unanime: Wenger via dall'Arsenal. E ci sono anche paragoni con Ranieri...
14' JEROME! Conclusione potente ma centrale dell'attaccante ospite: Cech para.
13' Intanto sulle tribune appaiono tantissimi cartelli con la scritta rossa su fondo bianco: "Time for change", con il chiaro riferimento alla volontà dei tifosi di dire addio a Wenger.
12' Partita apertissima, può succedere di tutto.
11' GIROUD! Grande occasione per il francese! L'attaccante aggancia all'altezza del dischetto, si gira, ma poi il suo tiro a colpo sicuro viene respinto da un difensore!
10' IWOBI! Inserimento dell'attaccante di casa, che entra in area da sinistra e cerca il diagonale: colpo sbucciato, palla sul fondo.
9' Si vede l'Arsenal. Iniziativa di Sanchez che semina il panico al limite dell'area e poi scarica a destra per Bellerin. Il cross del terzino, però, è impreciso.
7' Arsenal sorpreso dall'aggressività degli avversari.
7' JEROME! ancora Canaries! Jerome si avventa sulla palla su un cross da destra, ma spara alto da non più di 10 metri!
6' REDMOND! Che occasione per il Norwich! Cross dalla sinistra che pesca l'esterno opposto tutto solo in area, diagonale a colpo sicuro e Cech respinge con un mezzo miracolo!
3' Possesso palla subito in favore dei Gunners.
1' Si comincia.
18:28 Squadre in campo, è tutto pronto.
18:14 Nell'ultimo turno, i Gunners hanno impattato 0-0 sul campo del Sunderland. Il Norwich, invece, ha rimediato il secondo ko di fila: dopo lo 0-1 contro il Crystal Palace, è arrivato anche lo 0-3 col Sunderland.
18:12 In casa Canaries, Alex Neil propone il consueto 4-4-1-1, ma lascia in panchina sia Maismith che Mbokani. Dal 1' Hoolahan alle spalle di Jerome. Martin gioca centrale in difesa, con Ivo Pinto titolare e Bennett nemmeno in panchina. Infortunati Klose, Tettey e Wisdom.
18:11 Le scelte. Arsene Wenger conferma Ramsey ed Elneny in mediana, con Iwobi nuovamente preferito a Walcott sulla trequarti e Giroud a Welbeck in attacco. Si rivedono in panchina Wilshere e Cazorla, ancora ai box Arteta, Oxlade-Chamberlain e Rosicky.
18:05 Gara importantissima per entrambe le squadre: l'Arsenal (64 punti) è in piena corsa per un piazzamento Champions assieme a Tottenham (69), City (64), United e West Ham (59); il Norwich (31 punti in 34 gare) è nella bagarre della bassa classifica con Newcastle (33 punti in 36 gare) e Sunderland (32 punti in 35 partite).
18:03 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti all'Emirates Stadium dove fra poco scenderanno in campo Arsenal e Norwich per la 36^ giornata di Premier League.