Premier League (2022-2023)

Arsenal
0-0
Newcastle
22:40 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
90'+7 Ultima chance per l'Arsenal in questo finale.
90'+6 Furioso Arteta.
90'+6 L'arbitro dopo un silent check lascia giocare.
90'+5 Padroni di casa chiedono un rigore per un possibile fallo di mano.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Sempre Arsenal all'attacco ma ormai manca davvero pochissimo alla fine di questo big match.
87' NKETIAH!! Occasione clamorosa per l'Arsenal con il suo centravanti che calcia di destro ma Pope chiude bene sul primo palo.
87'
Cambio per gli ospiti: dentro Saint-Maximin per Willock.
85' Forcing dell'Arsenal che sta provando in tutti i modi a vincere la partita.
82' BURN!! Mezza occasione per il Newcastle con una deviazione in area di Burn e palla che esce di poco.
80' MARTINELLI!! Girata di testa del numero 11 dei Gunners che anticipa tutti sul primo palo ma mette sul fondo.
79' Newcastle che si difende ancora con ordine. Quando mancano 10 minuti alla fine regge ancora lo 0.0.
77' Continua l'assalto dell'Arsenal che ha creato tanto ma mai una vera e propria occasione da gol.
75'
Chiamato il cambio: dentro Tomiyasu per White.
74' Arsenal che non ha ancora effettuato nessun cambio.
72' Sempre 0-0 e partita che si è ulteriormente innervosita. Tanto agonismo ma per ora poco spettacolo.
69' Partita che si sta accendendo ulteriormente. Nervi tesi in campo.
68'
Fuori anche Almiron per Murphy.
67'
Doppio cambio Newcastle: fuori Wilson e dentro Wood.
65' Sempre i padroni di casa che fanno la partita ma il punteggio non si schioda dallo 0-0.
61' Qualche timida protesta dell'Arsenal per una trattenuta di Burn su Martinelli. Per l'arbitro non c'è fallo.
59'
Ammonito anche Almiron che non ha rispettato la distanza in barriera.
57'
Ammonito Joelinton per un fallo su Saka.
56' ODEGAARD!! Azione pericolosa dell'Arsenal, Xhaka serve Odegaard ma il suo tiro finisce alle stelle.
54' Arsenal che continua a fare possesso palla e tenere il pallino del gioco.
52' Partita con tensione altissima, complice la posta in palio importante.
49' WILSON!! Almiron lavora un bel pallone sulla destra, cross per Wilson che arriva in ritardo di pochissimo per la deviazione.
49' Newcastle che ogni tanto si affaccia in avanti e che sta tenendo bene testa alla capolista.
47' Arsenal che è partito forte anche in questa ripresa.
46' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:47 Stanno rientrando in campo le due squadre.
21:33 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Arsenal e Newcastle.
45'+3 JOELINTON!! Occasione per il Newcastle con il brasiliano che da due passi, di testa, metta la palla a lato.
45'+1 2 minuti di recupero.
42'
Ammonito Xhaka per un'entrata durissima su Schar. Partita che è esplosa dal punto di vista caratteriale.
40'
Giallo anche per Odegaard, autore di una trattenuta.
39' Continua il forcing dell'Arsenal che ha fatto sempre la partita ma senza trovare la via del gol.
37' Si accendono gli animi, Arteta protesta per un mancato giallo. Animi che si surriscaldano.
35' GABRIEL!! Colpo di testa del centrale dei Gunners ma non inquadra la porta e palla che termina a lato.
34' Partita che si è incattivita, ora è diversi minuti che quasi non si gioca.
32'
Ammonito Nketiah per una trattenuta su Schar.
29' Fase spezzettata della partita con continui falli in mezzo al campo.
28'
Ammonito Wilson per un fallo su Saliba.
27'
Ammonito Guimaraes per un fallo in mezzo al campo.
26' Si gioca molto in mezzo al campo in questa fase. Arsenal sicuramente più propositivo ma partita che non si sblocca.
23' Joelinton intanto rientra in campo e può proseguire il match.
22' Intanto metà primo tempo, sempre 0-0 all'Emirates Stadium.
22' Colpito duro Joelinton da White, vedremo se riuscirà a proseguire l'attaccante brasiliano del Newcastle.
20' Ritmi leggermente calati ma sempre padroni di casa che fanno la partita.
17' SCHAR!! Si fa vedere il Newcastle con un colpo di testa di Schar ma pallone che termina abbondantemente sul fondo.
15' ODEGAARD!! Sembra in palla la mezzala dei Gunners che entra in area palla al piede, tiro cross che però termina sul fondo senza alcuna deviazione.
14' Sempre Arsenal pericoloso che continua a spingere senza però, per ora, trovare la via del gol.
10' Prova a reagire il Newcastle, anche solo per alleggerire la pressione esercitata dall'Arsenal in questi primi 10 minuti di partita.
7' Finora solo l'Arsenal in campo, Newcastle che sta soffrendo la verve de Gunners.
7' XHAKA!! Ancora padroni di casa che spingo con Martinelli che trova Xhaka ma il suo tiro cross termina sull'esterno della rete.
5' SAKA!! Arsenal a un passo dal gol con l'azione personale di Saka, destro ma Pope respinge di piede salvando il risultato.
4' ODEGAARD!! Primo vero tiro in porta del match dell'ex Real Madrid, tiro che termina alto sopra la traversa.
3' WHITE!! Subito Arsenal pericoloso con un pallone che arriva a White, anticipato di un soffio.
3' Padroni di casa che provano a fare la partita in queste prime fasi.
1' Grande atmosfera all'Emirates Stadium.
1' Primo pallone giocato dal Newcastle.
1' Comincia la partita.
20:42 Ecco in campo le due squadre.
20:30 Squadre che hanno terminato il riscaldamento. Alle 20.45 si comincia.
20:01 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:00 4-3-3 speculare per le due formazioni. Arteta sceglie il tridente Martinelli, Nketiah e Saka. Risponde Howe con il tridente Almiron, Wilson e Joelinton.
20:00 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
19:57 I padroni di casa guidano la classifica e vogliono vincere per continuare la corsa al titolo dopo anni di magra. Il Newcastle dal canto suo occupa la terza posizione e vuole continuare la corsa all'Europa che conta e ridurre le distanze dal primo posto.
19:57 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Premier League tra Arsenal e Newcastle.