2-0
Napoli
8' Ozil
15' Giroud

22:35 E' FINITA! Il Napoli perde 2-0 all'Emirates contro l'Arsenal. Inizio pessimo dei partenopei che nella prima mezz'ora rischiano il tracollo. Meglio nella ripresa, gara equilibrata ma senza Higuain gli azzurri non hanno creato alcun pericolo
90' Tre minuti di recupero
88'
Fuori Ramsey, dentro Monreal
87' Cala ulteriormente il ritmo, gara ben controllata dall'Arsenal
83'
Fuori Albiol, non al meglio, dentro Fernandez
77'
Fuori Callejon, dentro Zapata
76' Arsenal vicino al 3-0, Wilshere da due passi a colpo sicuro ma Reina salva i suoi.
75' Mertens semina il panico in ripartenza, supera due avversari ma il terzo gli impedisce di calciare. Anche in questo caso c'era Insigne libero.
73' Il Napoli ora riesce a tenere il pallone con continuità e buone soluzioni in fase offensiva
71' Mertens si libera sulla trequarti, ma anche lui prova il tiro anzichè servire Hamsik centralmente
69' Ancora Napoli, che prende fiducia in questa fase: il tiro di Inler però è sballato.
67' Combinazione Zuniga-Hamsik, ma il tiro del colombiano è impreciso a causa anche di un disturbo al momento del tiro
63'
Fuori Rosicky, dentro Wilshere
61'
Fuori Pandev, dentro Mertens
60' Ci prova Insigne dal limite dell'area, pallone che non gira abbastanza e termina a lato.
58' Giroud sfiora soltanto di testa, su punizione di Ozil, ma Reina è attento
54' Raddoppia il Borussia Dortmund contro il Marsiglia
54' Ancora Napoli, palla al centro di Mesto, la difesa respinge e Callejon ci prova di prima intenzione ma la conclusione è imprecisa
52' Tentativo di Inler dalla distanza, palla che termina alta.
50' Gioco fermo per uno scontro tra Pandev ed Arteta.
47' Britos ancora superato in velocità, palla al centro su cui per poco Rosicky non ci arriva
21:45 Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio
21:30 TERMINA IL PRIMO TEMPO! Dominio dei gunners per almeno mezz'ora. Il Napoli ha provato una timida reazione ma senza creare alcun pericoloso verso la porta avversaria
41' Ancora Sagna scatenato sull'out destro, palla al centro su cui non ci arriva Giroud e Inler libera
40' Hamsik prova ad inserirsi in area, lo slovacco dopo il primo dribbling poi perde contatto col pallone e l'azione sfuma
35' Palla di Mesto dalla destra, Flamini è incerto ed Insigne prova a girare verso la porta ma la conclusione è debole
34' Gara più equilibrata in questa fase, anche se il Napoli non riesce a creare grossi pericoli
30' Punizione alzata in area di rigore, Albiol svetta e fa da sponda per Behrami che però viene chiuso e l'azione sfuma
27' Punizione di Callejon, palla abbondantemente alta.
25' L'Arsenal continua a far male sull'out destro, con Sagna che spinge e poi il cross trova Mesto impreparato con Ramsey che è andato nuovamente al tiro
22' Palla gol per il Napoli che spreca l'occasione per rientrare in partita! Britos si inserisce da dietro, su situazione d'angolo, e di testa manda di poco alto.
22' Cresce il Napoli che da alcuni minuti è nella metà campo dell'Arsenal.
21' Intanto nell'altra gara del girone il Borussia è passato in vantaggio sul Marsiglia
18' Prova a reagire il Napoli, ha un pò di spazio Insigne che però prova la conclusione che termina alta
15'
RADDOPPIO DELL'ARSENAL! Rinvio errato di Britos che viene intercettato, Ozil si libera dal fondo e mette al centro per Giroud che non sbaglia!
13' Continua a soffrire il Napoli, l'Arsenal ha un altro ritmo
9' Ancora Arsenal che riparte con qualità, ci prova Flamini dal limite ma il pallone è facile per Reina
8'
GOL DELL'ARSENAL! Arteta lancia Ramsey che dal fondo mette al centro per Ozil che di prima intenzione non sbaglia
5' Ancora Arsenal, che con autorità tiene palla in questo avvio. Altro calcio d'angolo
3' Possesso palla prolungato dell'Arsenal, Napoli finora che non ha toccato palla, se non per metterla in angolo
1' INIZIATA LA GARA!
20:45 Tutto pronto dopo l'inno della Champions
20:42 Squadre in campo, esplode l'Emirates!
20:40 Le squadre si preparano a fare il loro ingresso in campo. Napoli con la particolare divisa mimetica
20:27 Higuain non sarà della partita, in panchina infatti c'è il giovane Duvan Zapata insieme a Mertens, Dzemaili, Cannavaro, Armero, Fernandez e Rafael
20:22 Squadre in campo per il riscaldamento
19:59 Nell'Arsenal Wenger schiera una formazione meno offensiva: fuori Wilshere e dentro Arteta nel terzetto di centrocampo con Flamini e Ramsey. Con ogni probabilità sarà un 4-3-2-1
19:59 Non ce la fa Higuain che non va neanche in panchina. Al suo posto c'è Goran Pandev dal primo minuto. In difesa, invece, recupera Albiol
19:47 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Arsenal-Napoli, gara valevole per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League