The Emirates FA Cup (2018-2019)

Arsenal
1-3
Manchester United
43' Iwobi   Sanchez 31'
Lukaku 33'
Martial 82'
22:58 È tutto per il match tra Arsenal e Manchester United. Restate su TuttoMercatoWeb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:56 I Gunners non sono riusciti a sfruttare la pressione massima e le occasioni da gol, soprattutto nel secondo tempo. Bene lo United, che nonostante la sofferenza ha trovato la forza di imporre il colpo del ko. Ma questo è solo l'antipasto della Fa Cup, domani ben undici gare.
22:55 Finisce una partita infinita, dopo ben dieci minuti di recupero. Uno-due di Sanchez e Lingard, poi Aubameyang riapre i giochi al termine del primo tempo. Nella ripresa i Gunners aumentano il ritmo, ma non trovano la rete. Ci pensa Martial a chiudere i giochi all'82'. I Red Devils volano al quinto turno.
90'+11 FINISCE IL MATCH!!! Red Devils che volano al quinto turno di Fa Cup!!!
90'+8 Lacazette ci prova su assist di Guendouzi, ma il gioco è fermo perché Shaw è rimasto a terra.
90'+6 Mancano ancora 4 minuti al termine del match, ma l'Arsenal non riesce più ad alzare il ritmo.
90'+4 Maitland-Niles subisce fallo, buona giocata su Pogba. Si ripartirà da un calcio di punizione per l'Arsenal.
90'+2
Arriva un altro giallo per l'Arsenal, ammonito anche Guendouzi.
90'+1 Ci saranno ben dieci minuti di recupero. La partita si chiuderà al 100' di gioco.
89' Manca soltanto un minuto al termine del match, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
87'
Terzo cambio in casa United, Lingard abbandona il campo. Al suo posto Jones.
86'
Giallo anche per Rashford, ma Lingard ha rischiato davvero molto.
86'
Kolasinac viene ammonito per primo, visto che è stato protagonista dello scontro.
85' Si accende una mischia vicino l'out di destra. Sicuramente ci sarà qualche cartellino.
83' Contropiede dello United orchestrato da Pogba: conclusione fortissima del francese, Cech respinge sui piedi Martial che non sbaglia!!!
82'
MARTIAL!!! IL MANCHESTER UNITED TROVA IL 3-1!!!
80' Mancano dieci minuti al termine del match, ma ci saranno almeno 4 minuti di recupero per via dell'infortunio di Koscielny.
79' Cech salva tutto, ma Rashford è in fuorigioco. Possesso palla che torna in favore dei padroni di casa.
78' Manca pochissimo al fischio finale, l'Arsenal deve aumentare i ritmi per poter trovare il gol del pareggio.
76'
Lingard non accetta la decisione del direttore di gara, arriva il cartellino giallo per il numero 14.
76' Pallone conquistato da Torreira, buon calcio di punizione ottenuto dall'ex Sampdoria.
75' Guendouzi si trascina il pallone sul fondo, terzo corner in favore dei Red Devils.
74' Kolasinac, dopo un rimpallo, prova la conclusione da lontano. Sfera che termina direttamente in curva.
73' LACAZETTE! ALTRA OCCASIONE PER L'ARSENAL! Gran girata da parte del francese, ma Romero respinge sul suo palo!
72'
Fischi per Alexis Sanchez da parte dei suoi ex tifosi. In campo Anthony Martial.
71'
Doppio cambio per lo United: esce Romelu Lukaku, dentro Rashford.
70' Si va a strappi, ora si vede lo United in attacco. Arsenal che prova a riprendere fiato in fase difensiva.
69' Torreira va sul secondo palo, Aubameyang prova la sponda ma il pallone viene allontanato. Si riparte da Cech.
68' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dell'Arsenal, aumenta il volume all'Emirates.
67' Ramsey prova la conclusione dalla distanza, ma il suo pallone termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Romero, mancano circa venti minuti al termine del match.
65'
Terzo ed ultimo cambio: esce Iwobi, tra gli applausi del pubblico. Al suo posto Guendouzi.
64'
Al momento esce Koscielny, al suo posto Ozil. Ma Emery si gioca anche il terzo cambio.
64'
Koscielny si toglie la fascia dal braccio, che viene consegnata a Cech. Secondo cambio forzato per Emery.
62' In questo momento Koscielny si rialza da terra, ma il numero 6 non sembra essere nella condizione di proseguire il match.
60' Scocca l'ora di gioco all'Emirates, match ancora fermo. Koscielny rimane ancora a terra, tra poco capiremo se ci sarà un altro cambio forzato per i gunners.
58' Lukaku colpisce con i tacchetti Koscielny, che rimane a terra sanguinante. Nel frattempo si prepara Ozil.
57' Koscienly resta a terra dopo uno scontro di gioco, colpo al volto subito dal numero 6 dei Gunners.
55' Parte Lukaku: tiro fortissimo, sfera che termina alta sopra la traversa. Si ripartirà da Cech.
54' Calcio di punizione dai 23 metri in favore dello United, con il pallone leggermente decentrato sulla destra.
54'
Pogba subisce fallo su Koscielny, cartellino giallo per il numero 6.
52' Pogba chiede un calcio di rigore dopo un contatto, ma il direttore di gara lascia correre. Ritmi infernali in questi primi minuti.
51' Lo United prova ad alzare la linea, inizio davvero incredibile da parte dei padroni di casa.
49' Pressione massima da parte dei Gunners, che continuano ad attaccare lo United. Pressing asfissiante, gli ospiti soffrono.
47' Aubameyang prova la rovesciata, ma non impatta la sfera. Si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore dello United.
46' RAMSEY! PRIMA OCCASIONE PER L'ARSENAL! Il numero 8 colpisce di testa, ma Romero salva in corner!
46' SI RIPARTE! L'Arsenal muove il primo pallone del secondo tempo.
21:58 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:53 Ricordiamo che chi vincerà oggi passerà al turno successivo, in caso di parità si ripeterà la sfida, ma questa volta all'Old Trafford.
21:50 Finisce un primo tempo davvero incredibile, con il Manchester United in grado di segnare due gol nel giro di due minuti (Sanchez e Lingard). Aubameyang, nel finale di tempo, ha riaperto la sfida dell'Emirates.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Man United in vantaggio 2-1!
45'+3 MUSTAFI! PALLA CHE ESCE DI POCHISSIMO! Dopo un'azione manovrata il centrale difensivo colpisce di testa, ma la palla esce di pochissimo!
45'+3 Sugli sviluppi di una rimessa laterale l'Arsenal spreca una grandissima occasione, quarto corner per i padroni di casa.
45'+2 Terzo calcio d'angolo per i gunners, i saltatori si portano in area di rigore.
45'+1 Lacazette gira di prima intenzione un cross rasoterra, ma Romero non si fa sorprendere. Arsenal che prova ancora ad attaccare in questi minuti finali.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo, c'è ancora tempo per altre emozioni.
43' Ramsey affonda sulla sinistra e mette in mezzo un pallone che taglia in due la difesa ospite: Aubameyang, da due passi e a porta vuota, non sbaglia!!!
43'
AUBAMEYANG!!! L'ARSENAL RIAPRE IL MATCH!!!
41' Schema cervellotico da parte dell'Arsenal, poi c'è un fallo in attacco su Young. Si ripartirà direttamente da Romero.
40' RAMSEY! L'ARSENAL SFIORA IL GOL! Conclusione dal limite, pallone deviato sul fondo! Sarà calcio d'angolo!
39' Lingard, su suggerimento di Shaw, calcia in porta. Pallone alto, si ripartirà direttamente da Cech.
38' Arsenal in totale confusione, lo United rimane nella propria metà campo. Punteggio a sorpresa visto l'approccio dei Gunners, ma assolutamente meritato.
36' Uno-due clamoroso da parte del Manchester United, Arsenal alle corde. Servirebbe un gol per poter riaprire il match.
34' Lukaku parte in velocità, la difesa dell'Arsenal si fa trovare impreparata: pallone al centro per Lingard, controllo e tiro che supera nuovamente Cech!!!
33'
JESSE LINGARD!!! LO UNITED RADDOPPIA!!!
31' Pallone fantascientifico di Lukaku, che trova tra le linee il numero 7: il cileno si allarga e supera Cech, poi da posizione impossibile trova un tocco morbido che porta in vantaggio lo United!!!
31'
ALEXIS SANCHEZ!!! IL MANCHESTER UNITED PASSA IN VANTAGGIO!!!
30' Kolasinac si stacca e prova il tiro di prima intenzione, ma c'è un fallo in attacco. Si ripartirà da Romero.
29' Iwobi conquista un buon corner, buona opportunità per i padroni di casa.
28' Lacazette prova un cross in area di rigore, ma Romero anticipa tutti e blocca la sfera. Poche emozioni ma ritmo davvero intenso.
25' Lacazette, attento sul primo palo, allontana il pericolo. Il Manchester rimane in attacco.
25' Giocata sull'out di sinistra di Sanchez, arriva il calcio d'angolo in favore degli uomini di Solskjaer.
24' Primo squillo del match: triangolazione veloce, Iwobi prova il sinistro ma Romero è attento e blocca la sfera.
23' Ancora Gunners in attacco, che provano a scardinare la difesa ospite. Pochi spazi in fase offensiva, possesso palla infinito.
20'
Primo cambio in casa Arsenal per via dell'infortunio del difensore ex Dortmund, al suo posto Mustafi.
19'
Sokratis torna in campo ma non ce la fa per la distorsione alla caviglia. Il numero 5 abbandona il campo.
19' Si riprende a giocare, nel frattempo Mustafi si riscalda. Arsenal momentaneamente in dieci uomini.
17' Sokratis rimane a terra, staff medico in campo. Tra poco capiremo se il numero 5 riuscirà a proseguire il match.
15' Palleggio interminabile dell'Arsenal, ma la squadra di Emery non trova spazi in fase offensiva. Primi quindici minuti, ancora zero occasioni.
14' Si lotta in mezzo al campo, tanti contrasti da entrambe le parti. Serve un pochino di precisione, al momento si sta sbagliando molto.
11' Pogba sorprende tutta la difesa dell'Arsenal, ma Cech esce in presa bassa e allontana il pericolo. Lo United, dopo un inizio timido, prova ad alzare i ritmi.
10' Primi dieci minuti all'Emirates, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Bellissima atmosfera, Arsenal-Manchester United è sempre un match sentito da entrambe le tifoserie.
7' Si lotta a centrocampo, ma l'Arsenal continua a premere sull'acceleratore. Aubameyang prova a girare in porta un cross di Iwobi, ma Lindelof lo anticipa con un ottimo intervento.
5' Possesso palla in favore dei padroni di casa, che continuano a far girare la sfera. Buon pressing da parte dello United, partita subito bellissima.
3' L'Arsenal prova ad attaccare subito sulle corsie esterne, solito approccio per la squadra di Emery.
2' Sfera allontanata dalla difesa di casa, ritmi subito infernali all'Emirates Stadium.
2' Primo calcio d'angolo in favore del Man United, che porta tutti i saltatori in area di rigore.
1' SI PARTE! Il Manchester United muove il primo pallone del match.
20:54 Occhi puntati su Alexis Sanchez, che ha vestito la maglia gunners per ben 166 volte, segnando 80 gol.
20:51 Tutto pronto, le due squadre si stanno preparando per scendere sul terreno di gioco. Tra poco si comincia!
20:46 In campo questa sera ci sono ben 25 Fa Cup: 13 sono state vinte dei Gunners, 12 dai Red Devils. Una delle due squadre più titolate abbandonerà, tranne in caso di pareggio, la competizione già al quarto turno.
20:40 Per Pawson questo è il secondo Arsenal-Man United, il primo in casa dei Gunners. Nell'unico precedente con il direttore di gara i Red Devils si sono imposti 3-2, nella stagione 2015/2016.
20:35 Il Manchester United risponde con un 4-3-3. Romero in porta, con Young, Lindelof, Bailly e Shaw in difesa. Mediana a tre con Herrera, Matic e Pogba, unica punta Lukaku. Lingard e Sanchez si posizioneranno sugli esterni.
20:31 Sono state ufficializzate le formazioni. L'Arsenal schiera un 4-2-3-1 con Cech in porta. Maitland-Niles, Sokratis, Koscielny e Kolasinac andranno in difesa, con Xhaka e Torreira in mezzo al campo. Iwobi, Ramsey e Aubameyang andranno a supporto di Lacazette.
20:27 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.55. Il direttore di gara sarà Craig Pawson, alla sua trentunesima partita di Fa Cup.
20:23 Le due squadre si sono sfidate anche in Fa Cup, ultimo incontro nei quarti di finale del 2015. In gol Monreal e Welbeck per i Gunners, inutile il momentaneo pareggio di Rooney. Al termine della competizione fu proprio l'Arsenal ad alzare il suo dodicesimo trofeo.
20:19 Ricordiamo che questo turno prevede ancora il replay match. In caso di pareggio ci sarà una gara in casa del Manchester United, sul terreno di gioco di Old Trafford.
20:13 Sette vittorie consecutive per Ole Gunnar Solskjaer. Uno score incredibile, che ha portato i Red Devils nelle prime posizioni. Contro il Reading, primo incontro di Fa Cup per lo United, è arrivato un rotondo 2-0 messo a segno da Mata e Lukaku.
20:09 I gunners arrivano dalla vittoria contro il Chelsea, con l'obiettivo quarto posto. Esordio positivo in FA Cup, con la vittoria schiacciante contro il Blackpool per 3-0.
20:04 Battaglia della pizza, rivalità storica e tanto altro ancora. Questo è Arsenal-Manchester United, ancora una volta contro. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del quarto turno di FA Cup.