Premier League (2020-2021)

Arsenal
0-0
Manchester United
20:26 È tutto per il match tra Arsenal e Manchester United. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle della sfida, l'analisi e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:25 Termina una gara intensa e con diverse occasioni da gol: 0-0 tra Arsenal e Manchester United, con i londinesi che restano in ottava posizione. Nel prossimo turno ci sarà il match contro il Wolverhampton. Lo United fallisce l'aggancio al City, nel prossimo turno Bruno Fernandes e compagni se la vedranno con il Southampton.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! 0-0 tra Arsenal e Manchester United!!!
90'+5
Arteta manda in campo Nketiah, esce Lacazette.
90'+4
Il francese esce dal campo. Maguire rientra, l'attaccante dell'Arsenal non riesce a proseguire il match.
90'+2 Ancora non si gioca. Lacazette è rimasto a terra per via di un colpo al volto.
90'+1 Gioco ancora fermo, Lacazette si scontra con Maguire. Nel frattempo sono stati assegnati tre minuti di recupero.
89' CAVANI! IL NUMERO 7 NON SEGNA PER QUESTIONE DI CENTIMETRI! Wan-Bissaka mette un gran pallone in mezzo, l'uruguagio da due passi si coordina bene, ma per poco non trova la porta!
87' Cedric calcia direttamente in porta, ma il portoghese non trova lo specchio. Mancano tre minuti al termine dei tempi regolamentari.
86' Willian conquista un buon calcio di punizione sul vertice sinistro dell'area. Altra occasione per i padroni di casa.
83'
Arteta cambia ancora: Smith Rowe lascia il posto a Odegaard.
82' PEPE! Il numero 19 entra in area e calcia sul palo lontano, conclusione che esce di pochissimo!
80'
Altro cambio in casa United: esce Rashford, al suo posto entra Greenwood.
80' RASHFORD! Thomas perde l'ennesimo pallone, poi il numero 10 calcia ma non trova lo specchio della porta!
79' I due si rialzano, fortunatamente non ci sono conseguenze.
78' Gioco fermo, Lacazette si scontra con Pogba. Nulla di volontario, ma il francese è cascato male sul braccio.
77' Lo United allontana il pallone, ma la squadra di Arteta riconquista subito il possesso.
76' Traiettoria deviata in corner, i saltatori si portano in area di rigore.
76' Calcio di punizione dai 25 metri circa in favore dei padroni di casa. Sul pallone cinque giocatori dei gunners.
76'
Maguire stende ancora Lacazette, cartellino giallo per il numero 5 dello United.
73'
Pogba stende Willian, cartellino giallo per il centrocampista francese.
70' Mancano venti minuti più eventuale recupero al termine del match, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
68' Pogba prova la conclusione dalla distanza, un rimpallo favorisce la presa di Leno.
67' Shaw, dopo una serie di rimpalli, mette in mezzo un bel pallone: David Luiz anticipa tutti, palla deviata in rimessa laterale.
66' OCCASIONE ARSENAL! Smith Rowe aggancia in area e calcia, De Gea respinge e salva lo United!
65' TRAVERSA DI LACAZETTE! Il francese va di precisione da fermo, palla che si infrange sul legno!
64' Lacazette, con astuzia, si conquista un buon calcio di punizione al limite dell'area. Ottima occasione per i gunners.
62' Smith Rowe prova un tocco di troppo in area di rigore, poi sull'azione successiva David Luiz tenta la conclusione: palla alta che termina sul fondo.
61' Un'ora di gioco tra Arsenal e Manchester United, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
59' CAVANI! Shaw prova un tiro-cross, ma l'uruguagio non trova lo specchio della porta!
58' Il brasiliano, almeno per il momento, sembra essere in grado di poter proseguire la sfida.
56' Gioco fermo, problemi fisici per Willian dopo uno scontro di gioco.
53' Gli ospiti allontanano in qualche modo, ma l'Arsenal ha iniziato in maniera completamente differente rispetto alla prima frazione.
52' Pallone deviato in corner, i gunners rimangono in attacco.
51' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore dei padroni di casa.
51'
Wan-Bissaka stende Cedric, cartellino giallo per l'esterno dello United.
50' Arsenal in gestione del pallone, lo United attende senza forzare troppo la giocata.
49' WILLIAN! PRIMA OCCASIONE PER IL BRASILIANO! L'esterno biancorosso, tutto solo, prova il tiro a giro: Wan-Bissaka compare dal nulla e devia in corner!
48' L'Arsenal prova a giocare di più rispetto al primo tempo, padroni di casa in possesso del pallone.
46'
Primo cambio anche in casa Arsenal: entra Willian, esce Martinelli.
46' SI RIPARTE! Il Manchester United muove il primo pallone della ripresa.
19:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:17 Termina la prima frazione tra Arsenal e Manchester United. Gunners in difficoltà, ma al momento la difesa di Arteta regge. Meglio i red devils, ma Bruno Fernandes e compagni non sono riusciti ancora a sbloccare il match dell'Emirates. Tutto rimandato al secondo tempo.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+1 Calcio di punizione per l'Arsenal, ma non c'è più tempo.
45'+1 È stato assegnato un minuto di recupero.
45' BRUNO FERNANDES! Gran tiro del portoghese, David Luiz devia in corner! Calcio d'angolo per i red devils.
44' RASHFORD! Il numero 10, da dentro l'area di rigore, non riesce a trovare la conclusione vincente! Sull'azione successiva arriva un calcio di punizione dal limite in favore dello United.
41' Maguire impatta bene di testa, ma il difensore dello United schiaccia troppo. L'Arsenal fa fatica a ripartire.
41' Partita a scacchi fino a questo momento, nel frattempo il Manchester United guadagna un buon corner.
39' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
37'
Primo cambio forzato per il Manchester United: entra Martial, esce McTominay.
36'
McTominay rimane a terra, il centrocampista non ce la fa a proseguire il match.
34' BRUNO FERNANDES! Il numero 18 si libera di David Luiz e prova la conclusione a giro, palla di poco sul fondo!
33' Wan-Bissaka colpisce di testa sul cross di Shaw, ma il pallone termina sul fondo. Si ripartirà da un rinvio di Leno.
32' Nel frattempo Aubameyang è tornato a Londra, ma l'attaccante dell'Arsenal non è ancora a disposizione per tornare in campo.
30' PEPE! Azione in contropiede da parte dell'Arsenal, poi l'esterno ivoriano entra in area con una serie di doppi passi e calcia in porta, conclusione di poco sul fondo!
30' Holding allontana il pericolo, da qualche minuto la partita si è accesa.
29' Martinelli si materializza dal nulla e anticipa in corner Rashford. Buon primo tempo da parte del numero 35.
28' Gran pallone di Martinelli in area di rigore, Maguire va a vuoto ma Lacazette non si fa trovare pronto. Si riparte da De Gea.
27' David Luiz fa sponda in area, ma nessuno si fa trovare pronto. Da qualche minuto i padroni di casa stanno trovano maggiori spazi in avanti.
26' Pepe si conquista un buon calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore. Probabile un cross, i saltatori si portano in avanti.
25' Xhaka si coordina bene e colpisce di testa, ma De Gea blocca la sfera senza nessuna fatica. Primo tiro nello specchio da parte dei gunners.
24' Bellerin prova la conclusione dal limite, arriva il primo calcio d'angolo in favore dell'Arsenal.
23' L'Arsenal prova a giocare nello stretto, poi Thomas prova la conclusione dai 25 metri ma calcia a lato.
22' Holding chiude ancora la porta a Cavani, altro corner in favore del Manchester United.
21' Azione personale di Pepe: accelerazione sulla destra e pallone teso in area, ma la conclusione termina sul fondo. Si ripartirà direttamente da De Gea.
21' L'Arsenal allontana il pericolo, ma non sfrutta il contropiede. Non un buon inizio da parte dei biancorossi.
20' LENO! IL NUMERO 1 SALVA TUTTO! Gran tiro a giro di Fred dal limite, il portiere tedesco devia in corner!
19' David Luiz evita problemi e devia in corner un cross di Wan-Bissaka. Ospiti ancora una volta pericolosi.
18' Bellissima azione tra Rashford e Bruno Fernandes, ma i due non si intendono. L'Arsenal si salva.
16' Primo squillo dell'Arsenal: Martinelli recupera un bel pallone, poi Lacazette spara da lontano senza però trovare la forza giusta. De Gea prima ringrazia, poi blocca la sfera.
15' Partita bloccata in questi primi minuti di gioco. Poche occasioni, al momento i padroni di casa stanno gestendo senza troppe accelerazioni.
13'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Cedric per un fallo su Bruno Fernandes.
11' David Luiz anticipa Rashford sulla trequarti, poi il brasiliano tenta la conclusione. Palla sul fondo, si ripartirà direttamente da De Gea.
10' Primi dieci minuti di gioco, meglio il Manchester. La squadra di Arteta si difende senza premere sull'acceleratore.
7' Buona chiusura di Xhaka su Rashford. Ritmi lenti in questi primi minuti di gioco.
5' In questo momento il Manchester sta giocando con un 4-3-1-2, con Pogba a centrocampo e Bruno Fernandes sulla trequarti.
4' Wan-Bissaka prova l'accelerazione, ma sull'azione successiva il direttore di gara segnala un fallo in attacco. Manovra lenta da parte dei gunners.
2' Buon approccio da parte del Manchester United, la squadra di Solskjaer prova a premere subito sull'acceleratore.
1' SI PARTE! L'Arsenal muove il primo pallone del match.
18:21 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti si scende in campo all'Emirates Stadium.
18:13 Due vittorie consecutive per l'Arsenal negli ultimi due match. In entrambe le partite il Manchester United non ha segnato.
18:08 I red devils schierano un modulo speculare, bisognerà capire soltanto dove si piazzerà Paul Pogba. Cavani sarà l'unico riferimento offensivo.
18:04 Sono state ufficializzate le formazioni del match. I padroni di casa schierano il 4-2-3-1 con Lacazette unica punta. Aubameyang rimane ancora fuori per via dei problemi familiari.
18:00 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore18.30 italiane. Il direttore di gara sarà l'inglese Michael Oliver, alla sua 280esima partita in Premier League.
17:54 Il Manchester United deve rispondere ai rivali del City per poter rimanere a un punto dalla vetta. Nell'ultima gara i red devils hanno perso 2-1 contro lo Sheffield United.
17:49 L'Arsenal arriva da due vittorie consecutive dopo un periodo di appannamento. La squadra di Mikel Arteta vuole assolutamente tornare a lottare per la zona Champions League.
17:45 Dieci punti di distanza, ma sarà un match tutto da vivere. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Arsenal-Manchester United, match valido per la ventunesima giornata di Premier League.