3' Tavares
32' Saka
71' Xhaka
  Ronaldo 34'
15:26 Finisce qui questa live di Arsenal-Manchester United, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
15:26 FINISCE QUI AD EMIRATES! United a picco, ancora una volta, contro una concorrente per le coppe europee. Arsenal rivitalizzato dalle ultime due vittorie.
90'+3
Steso Tomiyasu, ammonito CR7.
90'+2 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+1
Cambio Arsenal: torna in campo Tomiyasu, out Cedric.
90'+1 Si prepara a rientrare, intanto, Tomyiasu.
88' Adesso gara che si avvicina verso la sua natural conclusione: trotterella l'Arsenal.
85'
Cambio United, l'ultimo: dentro Mata per Bruno Fernandes.
83'
C'è una ammonizione anche per Lindelof.
83' Gara che, adesso, si avvicina alla conclusione: Arsenal in controllo.
81'
Ammonizione, intanto, per Elneny.
79'
E anche Rashford per Matic.
78'
Cambio United: Lingard per Elanga...
77'
Bruttissimo pestone di Bruno Fernandes, col piede a martello su Tavares. Intanto ammonizione, ma c'è il rosso sotto revisione!
75'
Cambio Arsenal: fuori Saka, dentro Holding.
74' Resta giù Saka, stremato. Potrebbe entrare Holding.
72' Riscatta una prestazione dimenticabile l'ex obiettivo di mercato della Roma: scarico nei suoi confronti, che dal limite scarica una sassata devastante alle spalle di De Gea!
71'
GOL M E R A V I G L I O S O DI XHAKA!
71' Saka mette in mezzo per Nketiah, spazza Varane.
69'
Intervento di Tavares su Elanga, ammonito.
68'
Ammonito, intanto, anche Xhaka.
67' Mezza rissa in area tra McTominay e Gabriel: Pawson in area risolve le ostilità.
65'
Cambio Arsenal: fuori Smith-Rowe, dentro Martinelli.
64' PALO DI DALOT! Dopo la traversa del primo tempo, l'ex Milan colpisce un altro legno!
63' Annullato, logicamente, il gol di Ronaldo.
61' Ronaldo insacca in rovesciata in posizione di fuorigioco, anche se di poco. VAR al lavoro.
60' ELANGA! Ci prova ancora lo svedese, pallone deviato in corner da Ramsdale!
58' Spiazza benissimo Ramsdale l'ex portiere dello Sheffield, colpendo il palo esterno!
56' CALCIO DI RIGORE PER LO UNITED! Tavares colpisce un pallone con la mano!
55' Manchester United che prova a costruire dal basso, con scarsi risultati. Non ci sono sbocchi.
53' TAVARES! Ci prova ancora il portoghese, pallone fuori.
51' Manovra difensivamente lo United con Lindelof. Non trova sbocchi, però.
48' Prova a mettere in mezzo un pallone l'Arsenal, con Nketiah che vede il suo cross murato.
46' INIZIA LA RIPRESA! Lavora l'Arsenal il secondo pallone del secondo tempo.
14:28 United che dovrà necessariamente far qualcosa in più per riprendere la gara: Arsenal invece che controlla comunque bene.
14:21 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Vince per 2-1 l'Arsenal al parziale, United però in partita.
45'+3 ODEGAARD! Ci prova ancora il norvegese, respinge ancora una volta De Gea!
45'+2 CEDRIC DISASTROSO! Tiro improvviso di Telles, risponde Ramsdale e poi un Cedric spaesato devia in maniera discutibile in corner.
45'+1 Prova a chiudere in avanti l'Arsenal, alla ricerca del gol del 3-1.
45' Saranno addirittura 5 i minuti di recupero!
44' Prova a respirare, adesso, l'Arsenal, che rallenta un po' i ritmi.
41' Elneny chiude su Bruno Fernandes, concedendo tuttavia in corner.
40' Gabriel prova la sponda in area, pallone però fuori dalla disponibilità dei compagni.
39' ELNENY! Ci prova all'improvviso l'ex Basilea, gran colpo di reni di De Gea che salva in corner!
37' RONALDO! Ancora pericoloso il portoghese, con Ramsdale che mura il suo tiro.
34' Azione manovrata dei REd Devils, con Matic che mette dentro e la difesa dell'Arsenal che lascia solo CR7 per il gol del 2-1!
34'
RONALDO! ACCORCIA LE DISTANZE IL PORTOGHESE!
33'
Ammonito, intanto, Telles per il fallo da rigore.
32' Undicesimo gol stagionale per il prodotto del settore giovanile dei Gunners, che raddoppia per i suoi!
32'
SAKA! RADDOPPIA L'ARSENAL!
31' Annullato, dunque, il gol di Nketiah ma concesso il calcio di rigore!
30' Va al VAR Pawson, perché anche in caso di offside, c'è un fallo palese su Saka che meriterebbe il penalty!
28' Saka viene steso in area, col pallone che arriva a Nketiah che sul limite del fuorigioco scaraventa dentro! Ma il VAR sta analizzando il gol, possibile annullamento a breve.
27'
Gol annullato (VAR) NKETIAH! RADDOPPIA L'ARSENAL, SEPPUR IN POSIZIONE SOSPETTA!
26' NKETIAH SI MANGIA IL 2-0! Odegaard lo serve di tacco, il centravanti di riserva dei Gunners con lo specchio della porta a disposizione conclude addosso a De Gea!
24' Cedric inciampa sul pallone con la mano, con lo United che chiede un rigore su un tocco francamente involontario.
21' CRISTIANO RONALDO! Ci prova il portoghese, a caccia del gol dopo la tripletta col Norwich. Non riesce, però, ad incidere.
19' ODEGAARD! Ci prova su punizione il norvegese, che prova a battere De Gea. Pallone alto di poco.
17' Prova a sgasare adesso l'Arsenal, a caccia del gol del raddoppio.
15' Altra chiusura discutibile di Varane, che rinvia addosso a Dalot e per poco non lancia Nketiah davanti a De Gea.
13' Sembra essersi ristabilito, al momento, Saka: ritorna ad attaccare l'Arsenal.
11' BRUNO FERNANDES SPRECA TUTTO! Ramsdale gli rinvia addosso, ma l'ex Novara non è incisivo e colpisce un avversario mandando in corner!
10'
Resta giù Saka, che accusa un problema alla caviglia e sembra molto dolorante.
9' Xhaka prova a lanciare Nuno Tavares, incrocia bene Dalot che prova a ripartire.
7' McTominay prova a colpire su corner, concludendo alla destra di Ramsdale.
6' ELANGA! Risponde lo United, con il giovane figlio d'arte che scatta e conclude verso la porta!
5' Partita che comincia dunque in discesa per i Gunners, United che conferma il suo momento no.
4' Cross di Nketiah, doppio liscio di Varane e e Lindelof con Saka che conclude e, sulla ribattuta, Tavares che mette dentro!
3'
TAVARES! ARSENAL IN VANTAGGIO!
2' Arsenal che gestisce il possesso con sicurezza, United che aspetta.
1' VIA ALLA GARA! Manovra lo United il primo pallone.
13:25 Meno di cinque minuti ci separano, intanto, dal fischio d'inizio di Emirates: ultimi preparativi in corso!
13:15 Risponde Rangnick, rimettendo in soffitta la difesa a 3 e schierando Sancho, Bruno Fernandes ed Elanga trequartisti dietro al rientrante CR7.
13:00 4-2-3-1 speculari per le due squadre: Arteta sceglie ancora Nketiah dopo la doppietta col Chelsea, alle sue spalle il tris Saka-Odegaard-Smith Rowe.
12:45 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Arsenal-Manchester United, sfida valida per 34esima giornata di Premier League 21/22.