Premier League (2018-2019)

Arsenal
1-1
Liverpool
82' Lacazette   Milner 61'
20:25 Dal live testuale di Arsenal-Liverpool è davvero tutto.Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Giorgia Baldinacci.
20:22 Finisce con un pareggio per 1-1 tra Arsenal e Liverpool. Dopo un primo tempo a reti bianche succede tutto nella ripresa con il vantaggio ospite firmato da Milner, bravo a sfruttare una respinta corta di Leno, e il pari di Lacazette che fulmina di destro Alisson.
90'+4
Sostituzione Liverpool: esce Salah ed entra Matip
90'+2 Rischia Fabinho, già ammonito, per un'entrata da dietro su Ozil: l'arbitro lo guarda malamente, ma decide di graziarlo
90'+1 A terra Torreira, problemi di crampi per l'ex Sampdoria
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' OCCASIONE ARSENAL! Bellerin vicino alla rete del vantaggio con il sinistro. Nonostante fosse sbilanciato lo spagnolo colpisce con forza, ma purtroppo per lui senza troppa precisione con la palla che sfila alla destra di Alisson
87' Prova a strigliare i suoi Unai Emery, vuole più intensità per cercare di cogliere una vitoria che, ai punti, sarebbe anche meritata
85' Mancano 5 minuti, ma la sensazione è che la partita abbia ancora molto da dire
84' Prova il tiro a giro Salah dai 25 metri, troppo alto il suo sinistro che sorvola la porta
83'
L'arbitro decide di punire Lacazette, giallo per lui
82' Meritato il pareggio dell'Arsenal arrivato grazie a Lacazette che sfrutta il suggerimento di Iwobi, stoppa, evita Alisson e lo fulmina di destro firmando l'1-1
82'
PAREGGIO ARSENAL! HA SEGNATO LACAZETTE!
81'
Prova almeno a pareggiarla l'Arsenal: dentro Welbeck, fuori Kolasinac
80'
Prima sostituzione per Klopp che toglie dalla contesa Firmino, al suo posto entra Shaqiri
80' Tutto nella propria metà campo il Liverpool che lascia l'iniziativa agli avversari
77' Non trova più sbocchi l'Arsenal, si chiude bene il Liverpool che non concede più occasioni agli avversari
74' OCCASIONE LIVERPOOL! Guadagnano un angolo i Reds. Dalla bandierina svetta Van Dijk che colpisce di testa trovando Leno a deviare sopra la traversa.
73'
Si gioca il secondo cambio l'Arsenal: fuori Aubameyang, dentro Ramsey
71' Prova a reagire l'Arsenal, ma non riesce più a creare i pericoli che portava ai pali difesi da Alisson nella prima frazione
68'
Ecco il primo cambio per l'Arsenal: lascia il campo Mkhitaryan, al suo posto Iwobi
67' Riprende il gioco all'Emirates Stadium dopo l'interruzione per l'infortunio a Milner
65' Rimane a terra Milner dopo uno scontro di gioco con un compagno: il centrocampista perde sangue dal naso costringendo lo staff medico ad entrare in campo
63' OCCASIONE ARSENAL! Trova spazio centralmente Torreira che non si fa pregare e accelera fino al limite dell'area quando decide di calciare. Potente, ma centrale la sua conclusione con Alisson che alza sopra la traversa
62' Liverpool in vantaggio con il terzo gol stagionale per Milner, abile a sfruttare una respinta di Leno su un cross di Mane. Il destro del centrocampista dei Reds non perdona portando la squadra di Klopp in vantaggio
61'
VANTAGGIO LIVERPOOL! HA SEGNATO MILNER!
60' Primo quarto d'ora di gioco nel secondo tempo, ancora nessuna occasione da rete
57' Hanno speso tanto le due squadre nel primo tempo, i ritmi in questo avvio di ripresa sono calati
55' Continua a premere l'Arsenal, ancora sulla destra con Mkhitaryan che mette in difficoltà Robertson e conquista un calcio d'angolo
52'
Si prende il giallo Fabinho al terzo intervento pericoloso: stavolta a condannarlo è la gomitata rifilata a Torreira
50' Cerca lo spiraglio giusto Salah al limite dell'area, poi tenta il sinistro ma l'egiziano viene murato
47' Nessun cambio per i due allenatori che decidono di confermare in blocco i calciatori scesi in campo nella prima frazione
46' RIPARTE IL MATCH! Ci aspettano altri 45 minuti di calcio spettacolo
19:16 Solo un caso che la prima frazione si sia conclusa sullo 0-0 con Arsenal e Liverpool che si sono affrontate a viso aperto. Recriminano i Gunners per almeno due occasioni clamorose, ma ad andare più vicini al vantaggio sono gli ospiti con il gol annullato a Mane e il palo colpito da Van Dijk a fine primo tempo
45' PALO LIVERPOOL! Stavolta è Leno a sbagliare l'uscita su Van Dijk con l'olandese che colpisce di testa. La palla sembra destinata alla rete, ma è il palo a strozzare l'urlo in gola
42' Ultimi sprazzi del primo tempo, l'Arsenal vuole andare al riposo in vantaggio e spinge per ottenere la rete che, ai punti, meriterebbe anche
39' OCCASIONE ARSENAL! Ozil serve di tacco Lacazette che da posizione defilata non ci pensa un attimo e calcia. Il suo destro da dentro l'area non coglie lo specchio della porta, ma va vicino al palo facendo sussultare i tifosi sugli spalti
37' In difficoltà il Liverpool, soprattutto sulla destra dove Bellerin trova terreno fertile per affondare
34' Cerca di scuotere il pubblico Unai Emery, come se ce ne fosse bisogno: l'allenatore dei Gunners chiama, i tifosi rispondono alzando ulteriormente i decibel e rendendo l'Emirates una bolgia
31' OCCASIONE ARSENAL! Duetto Mkhitaryan-Aubameyang con il trequartista che serve l'ex Borussia Dortmund. Il destro, però, è deviato in calcio d'angolo finendo non lontano dai pali di Alisson
29' Respirano le due squadre dopo un primo tempo giocato a ritmi incredibili
26' Si agita in panchina Klopp, il tedesco non sembra troppo soddisfatto dei suoi e non fa nulla per nasconderlo
24' OCCASIONE LIVERPOOL! Robertson con il sinistro: potente, ma non troppo preciso il suo tiro da dentro l'area con Leno che può bloccare in due tempi
23' OCCASIONE LIVERPOOL! Si divora il gol del vantaggio Van Dijk, rimasto in area dopo l'angolo. L'olandese, servito da Salah, stoppa e calcia, ma prende in pieno Leo in uscita disperata. Avrebbe potuto fare certamente meglio il difensore
22' Grande chiusura di Xhaka su Salah lanciato a rete: bella la scivolata, anche se rischiosa, da parte dello svizzero che manda la sfera in calcio d'angolo
21' Rischia Firmino per l'entrata su Xhaka dopo aver perso il pallone: il brasiliano va in scivolata ma colpisce solo il giocatore, l'arbitro preferisce redarguirlo solo verbalmente
18' Annullato il gol del Liverpool per fuorigioco: sul lancio per Firmino, che colpisce il palo, Sane che poi ribadisce in rete era effettivamente al di là dei difensori dell'Arsenal
16' OCCASIONE ARSENAL! Erroraccio di Alisson che sbaglia il tempo dell'uscita su Mkhitaryan. Il trequartista colpisce di testa all'indietro, ma non riesce a prendere lo specchio della porta. Una grande chance per i Gunners, la migliore del match fino ad ora
14' OCCASIONE ARSENAL! Va in verticale la squadra di Emery con Ozil a liberare Aubameyang. Il sinistro dell'attaccante, però, viene deviato in angolo dall'intervento in scivolata del difensore
13' Problemi per Mustafi che zoppica: il tedesco, però, sembra poter proseguire senza che ci sia bisogno dell'intervento medico
11' Duello Kolasinac-Salah, il difensore dell'Arsenal non lascia respiro all'egiziano e lo chiude in fallo laterale. Boato del pubblico che fa capire quanto l'ex Roma sia temuto dagli avversari
10' Cerca di allentare la pressione il Liverpool. Ritmi di gioco molto elevati, ma pochi i pericoli creati ai due portieri
7' Amministra il pallone la squadra di Unai Emery che sembra partita meglio rispetto agli avversari
4' OCCASIONE ARSENAL! Kolasinac serve in mezzo Lacazette che prova con l'esterno destro a sorprendere Alisson: il portiere brasiliano, però, respinge con il corpo il tocco sotto misura bloccando il pallone in due tempi
3' Pericolosi i Gunners con una bella combinazione sulla sinistra che libera Aubameyang, ma l'ex Borussia Dortmund era finito in fuorigioco
1' PARTITI! Subito l'Arsenal a gestire il pallone
18:28 Un minuto di raccoglimento all'Emirates Stadium per ricordare il presidente del Leicester, Vichai Srivaddhanaprabha, scomparso nell'incidente aereo che lo ha coinvolto nei pressi dello stadio delle Foxes
18:20 Un bottino di 8 vittorie e due pareggi per il Liverpool di Jurgen Klopp, ancora imbattuto in Premier al pari di Manchester City e Chelsea, che vale la leadership del campionato, in coabitazione con la squadra di Pep Guardiola. Una partita, quella di oggi per i Reds, che può valere più dei semplici tre punti
18:10 Quarto posto in classifica per l'Arsenal con 22 punti e una serie aperta di 8 risultati utili consecutivi in Premier League per la squadra di Unai Emery: l'ultima sconfitta è quella con il Chelsea datata 18 agosto. Lo scontro con il Liverpool, oltre che per la classifica, servirà a misurare la reale consistenza dei Gunners
18:00 Nessuna sorpresa, invece, nel Liverpool di Jurgen Klopp che schiera i suoi con il proprio marchio di fabbrica, il 4-3-3 che lo ha reso famoso nel mondo. In porta spazio ad Alisson con la difesa che sarà composta da Alexander-Arnold, Van Dijk, Gomez e Robertson. Centrocampo con Milner, Fabinho e Wijnaldum con davanti il tridente delle meraviglie composto da Salah, Firmino e Mane
17:50 Unay Emery sceglie il 4-2-3-1 per fronteggiare il Liverpool in quello che è il big match dell'undicesima giornata di Premier League: in porta c'è Leno mentre in difesa tornano dopo gli infortuni Bellerin sulla destra e Kolasinac sulla fascia opposta mentre in mezzo ci saranno Mustafi e Holding. In mediana Torreira e Xhaka mentre i tridente alle spalle dell'unica punta Lacazette sarà composta da Ozil, con la fascia da capitano al braccio, Mkhitarian e Aubameyang pronto ad affiancare il francese in caso di necessità
17:40 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Arsenal-Liverpool, match valido per l'undicesima di Premier League. Fischio d'inizio alle 18.30 all'Emirates Stadium di Londra, arbitra il match il signor Andre Marriner