Premier League (2015-2016)

Arsenal
0-0
Liverpool
22:50 E finisce qui! Nessun gol tra Arsenal e Liverpool, ma quante occasioni sciupate! Meglio i Reds nel primo tempo, poi i Gunners salgono in cattedra nella ripresa. Cech da un lato e Mignolet dall'altro sugli scudi: 0-0 il finale.
90'+4 GABRIEL! Stavolta esce male Mignolet, il brasiliano stacca, palla sul fondo.
90'+4 MIGNOLET! Gran parata in tuffo sulla sua sinistra per il belga che mette in angolo un bolide di Chamberlain!
90'+3 Grande chance per Moreno, che si fa tutto il campo ma poi non serve Emre Can tutto solo a destra!
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Ultimi minuti, partita sempre viva.
88' Mignolet allontana in bello stile su cross di Monreal. L'Arsenal continua a spingere sull'acceleratore.
87'
Rodgers si tutela: Moreno per Coutinho.
85' Chamberlain entra con cattiveria e cerca la porta: sfera sul fondo.
84' SKRTEL VICINO ALL'AUTORETE! Cross dalla destra di Walcott, Skrtel in apprensione rischia la frittata: angolo.
83' RAMSEY! Il gallese fa tutto da solo e cerca il jolly con li destro da lontanissimo: Mignolet blocca non senza affanno.
82'
Ecco Oxlade-Chamberlain per Coquelin.
81' Ancora Cech su Coutinho! il portiere ex Chelsea si disimpegna coi pugno sul mancino potente sul primo palo.
79'
Giallo per Gomez che ha trattenuto Ramsey.
78' Chambers devia il corner di Cou: ancora angolo.
78' Coutinho impreciso nel passaggio per Can: Coquelin intercetta e salva in angolo.
75'
Rodgers inserisce Rossiter per Lucas Leiva, esausto.
73'
Entra Walcott per Giroud: Wenger toglie la punta.
72' RAMSEY! Azione elaborata dei Gunners, che alla fine liberano al tiro il gallese. Destro a giro dal limite, Mignolet fa un passo alla sua sinistra e poi si stende in parata plastica.
71' MILNER! Ripartenza Gomez, appoggio per Can e poi l'ex City tenta il mancino dal limite. Potente ma centrale: Cech para sicuro.
70' MIGNOLET! Il portiere belga con un miracolo sul francese, che non riesce a insaccare da 5 metri! Angolo per i Gunners.
68' E' calato drasticamente il pressing aggressivo dei Reds e di conseguenza ora i Gunners hanno vita facile.
66'
Arriva il cartellino anche per Can, dopo il fallo su Ramsey.
66'
Giallo per Gabriel per fallo su Benteke.
65' GIROUD! Ramsey va via a sinistra e cerca il francese, che però è in ritardo e l'azione sfuma!
64' Liverpool ora in difficoltà. E' l'Arsenal che ha in mano il pallino del match.
63'
Rodgers toglie Firmino. Dentro Ibe.
62'
Skrtel affossa Sanchez: giallo per lo slovacco.
61' Coutinho converge e da fuori conclude col destro: Cech para facile a terra.
60' SANCHEZ! Grandissima combinazione dei Gunners, con Cazorla, sponda di Giroud, Alexis in corsa col mancino: palla sul palo e poi sul fondo!
57' Cazorla lancia per Sanchez che forse casualmente appoggia a Giroud: conclusione sballata, palla fuori.
57' Ora i Gunners provano a prendere in mano la gara.
54' Calcia Cazorla, Lucas Leiva allontana.
53' Altro corner per i Gunners.
53' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
53' Giroud prova concludere a rete su cross di Sanchez: deviazione e angolo.
50' Il canovaccio del match non è modificato: Liverpool col pressing alto e Arsneal asfissiato.
47' Cross di Gomez, Chambers si rifugia in rimessa laterale con estrema apprensione.
47' Monreal va al cross, Mignolet allontana coi pugni.
46' Si riparte!
22:00 Squadre di nuovo in campo. Ci siamo!
21:46 Finisce il primo tempo. Nessun gol ad Emirates, ma il Liverpool ha fallito tantissime chance. Arsenal bene solo per una piccola fase del match, per il resto è stato un dominio dei Reds. Cech insuperabile e due legni per Coutinho.
45'+1 Milner affetta la difesa dei Gunners, cross deviato: Cech esce e blocca in presa.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' PALO DI COUTINHO! Grande transizione dei Reds, che arrivano facile al cross con Clyne. Palla a Cou, che rientra sul destro, salta Bellerin e indirizza sul secondo palo: Cech la tocca, poi il palo. Arsenal ancora indenne.
43' Si rivede Sanchez, ma Skrtel domina sulle palle alte.
41' Arsenal bene a tratti, ma in difesa soffre as usual. Wenger non riesce a trovare la giusta soluzione ormai da anni.
41' Il Liverpool ha di che disperarsi viste le tantissime palle-gol sciupate.
39' FIRMINO! Sul corner successivo, il brasiliano va al tiro di potenza, ma il ceco mette ancora in angolo in maniera provvidenziale. Poi è lo stesso Firmino a trovare il pertugio per un nuovo tiro: fuori.
39' BENTEKE! Cross radente perfetto di Firmino, il belga va a botta sicura da zero metri, ma Cech si salva con un miracolo vero!
35' Clyne al cross per Benteke, ma Chambers fa buona guardia.
34' Anzi no: l'arbitro fischia un offside attivo di Emre Can.
34' L'azione dei Reds è elaborata e c'è un nuovo angolo.
33' Coutinho va via sul filo del fuorigioco, Gabriel recupera e mette in angolo.
33' Finora lo 0-0 è solo un caso: gli attacchi hanno nettamente la meglio sulle difese.
30' Benteke imprendibile, va via centralmente, ma poi fallisce il passaggio verticale per Coutinho.
27' Corner elaborato, alla fine Cech raccoglie senza affanno il cross di Clyne.
26' Ci prova Clyne dal limite: sinistro deviato, angolo per i Reds.
25' La difesa di casa allontana non senza affanno.
24' MILNER! L'ex City voleva l'assist per Benteke, la palla gli resta lì, indirizza sul primo palo e Cech para! Angolo per i Reds.
22' Coquelin entra su Benteke rischiando grosso al limite dell'area: il belga protesta con veemenza.
20' Emre Can anticipa Gabriel e il Liverpool riparte.
19' Altro corner in favore dell'Arsenal.
18' Gabriel indirizza debolmente: parata facile per Mignolet.
17' Leiva chiude Özil: angolo per i Gunners.
16' L'Arsenal è elettrico, fa la partita, crea, ma subisce anche tanto. La sensazione è che il Liverpool può fare davvero male questa sera.
15' Stacca Lovren, Chambers gli cancella la chance sulla linea di porta.
15' Angolo per il Liverpool.
14' Ancora Benteke prova ad andare via di prepotenza, la difesa di casa si salva. Poi doppio errore clamoroso, prima Chambers e poi Cazorla: doppia chance per i Reds, ma Coutinho e Milner vengono murati.
10' Gara senza un attimo di tregua: ritmi vertiginosi.
9' BENTEKE! Coutinho di tacco innesca il belga: Cech para a terra sul colpo di destro dell'avversario.
8' Ramsey insacca il vantaggio su assist di platino di Cazorla: il guardalinee sbandiera offside. I dubbi restano anche dopo il replay: chiamata al limite.
7' SANCHEZ! Skrtel indeciso, non allontana dalla propria area dopo una chiusura sull'ex Udinese e Barcellona. Proprio Sanchez recupera la sfera a pochi passi dalla porta, ma - sbilanciato - riesce solo a sfiorare. Tiro debole, para Mignolet.
5' SANCHEZ! Cross dalla sinistra di Monreal, il cileno stacca benissimo, ma spedisce alto sulla traversa di Mignolet.
5' I Gunners ora provano a reagire, partita godibilissima.
4' Il Liverpool è partito fortissimo, Arsenal in affanno.
3' TRAVERSA DI COUTINHO! Occasionissima per i Reds! Milner innesca Benteke, che controlla in area e imbecca l'ex nerazzurro: destro di prima e la traversa dice di no a Cech battuto!
2' BENTEKE! Ottima iniziativa di Can, che entra in area e serve il belga. Stop e tiro dell'ex Aston Villa: sfera sul fondo. Primo brivido per Cech.
1' Sembra confermato il 4-3-3 per il Liverpool, con Milner ed Emre Can ai fianchi di Lucas Leiva.
1' E' iniziato il match!
20:56 Squadre in campo, l'Emirates Stadium alza i decibel.
20:48 Gli ospiti, invece, sono a punteggio pieno: doppio 1-0, prima allo Stoke e poi al Bournemouth.
20:47 I Gunners arrivano all'impegno odierno con 3 punti in due partite, frutto del ko all'esordio con il West Ham e della vittoria sul campo del Crystal Palace.
20:45 Squadre in campo per il riscaldamento, si avvicina il calcio d'inizio.
20:38 Forfait pesanti anche in casa Reds. Rodgers non recupera né Henderson né Lallana e allora spazioa Lucas Leiva e a Emre Can. Da capire se il tecnico opterà per una difesa a tre oppure se confermerà la linea a quattro.
20:37 Tante le assenze, anche dell'ultima ora. Wenger è costretto a rinunciare alla coppia centrale di difesa: out sia Koscielny che Mertesacker. Al loro posto in campo Chambers e Gabriel Paulista. Per il resto, tutto confermato nel consueto 4-2-3-1.
20:36 Gentili lettori di TMW buona serata e benvenuti al Monday Night di Premier League. Stasera a Londra in campo Arsenal e Liverpool, attesissimo match della terza giornata.