2-0
Liverpool
19' Cazorla
59' Ramsey

20:20 Finisce la gara dell'Emirates. L'Arsenal vince lo scontro diretto contro il Liverpool grazie a una rete per tempo. La squadra di Wenger tiene la vetta delal classifica con 25 punti, portandosi a +5 sulle inseguitrici
90'+1
Tre minuti di recupero
90' Scambio Ozil-Giroud-Ozil col tedesco che da due passi spara addosso a Mignolet. Poi Touré spazza via
88' Ancora Suarez pericoloso. L'uruguayano entra in area dalla sinistra e calcia in diagonale mandando la palla di un soffio a lato
86' Il Liverpool prova a lottare fino alla fine cercando di riaprire in extremis la gara. L'Arsenal però difende bene il doppio vantaggio tenendo alla larga dell'area di rigore gli avversari
84'
Nell'Arsenal esce Cazorla, autore del gol del vantaggio, ed entra Jenkinson
83' Azione tambureggiante del Liverpool che dopo una serie di colpi di testa riesce a mettere in condizione di tirare Coutinho. Sul brasiliano esce a valanga Szczesny che riesce a respingere col corpo il pallone in angolo
81' Coutinho prova da oltre 30 metri a battere a rete. Palla ampiamente a lato della porta difesa da Szczesny
79'
Problemi fisici per il terzino dell'Arsenal che esce zoppicando tenendosi la coscia
78'
Nell'Arsenal entra Vermaelen per Gibbs
76' Ci prova anche Ozil. Il tedesco servito da Monreal dalla sinistra entra in area e calcia cercando la precisione e non la potenza. Mignolet è attento e blocca a terra
73' Liverpool a un passo dalla rete. Su un'azione d'angolo la palla arriva a Suarez. L'uruguayano calcia da posizione molto defilata con l'esterno. Palla sul palo esterno che si spegne sul fondo
72'
Nell'Arsenal fuori uno stanco Rosicky e dentro Monreal che agirà da esterno alto
70' Ancora un servizio in area di Coutinho per Suarez: palla ancora una volta lunga e azione offensiva che sfuma
69' Pallone profondo di Coutinho per Suarez. La palla è leggermente lunga e così Szczesny può anticipare l'attaccante avversario in uscita bassa
68'
Nel Liverpool Moses prende il posto di Flanagan. Reds a trazione anteriore
64' L'Arsenal gioca in scioltezza dopo il raddoppio. Alla squadra di Wenger sembra che ogni giocata sia semplice e scontata. Il Liverpool invece fatica a riprendersi anche se prova con coraggio e determinazione a riaprire una gara che l'Arsenal sembra avere in mano
59'
RADDOPPIO ARSENAL! RAMSEY IN GOL! Altra azione nata dalla destra con Ozil che serve al limite dell'area il gallese che fa rimbalzare la palla davanti a se e poi calcia in porta con precisione e forza mettendo la palla sotto la traversa, battendo Mignolet
57' Ancora Arsenal pericoloso con un'azione in tre tocchi. Rosicky serve Cazorla in profondità, tocco in mezzo per Giroud che di punta calcia a rete anticipando il diretto marcatore. Mignolet blocca a terra
55' Arsenal a un passo dal raddoppio. Errore della difesa del Liverpool con Tourè che serve un pallone velenoso a Skrtel che viene anticipato da Giroud in pressione. Il francese entra in area e tenta un colpo sotto sull'uscita di Mignolet mandando sull'esterno della rete
54' Subito positivo l'impatto di Coutinho nel gioco del Liverpool. Il brasiliano infatti verticalizza subito l'azione mettendo le due punte in condizione di fare male alla difesa dei padroni di casa con scatti in profondità
50' Ancora Liverpool pericoloso con Coutinho che lancia in profondità Suarez. Cross sul secondo palo per Henderson che calcia al volo. Palla sopra la traversa
49' Prima azione pericolosa della ripresa per il Liverpool Suarez scappa via alla difesa su un pallone filtrante. L'uruguayano controlla e punta la porta dalla destra calciando poi malamente da posizione defilata col pallone che attraversa tutta l'area piccola
46'
Inizia la ripresa: nel Liverpool c'è Coutinho per Cissokho. La squadra di Rodgers passa al 3-4-1-2 con Henderson a sinistra e il brasiliano dietro il duo Sturridge-Suarez
19:30 Nel Liverpool in questa ripresa ci sarà il brasiliano Coutinho. Reds più offensivi per andare alla caccia del pari
19:16 Finisce un primo tempo giocato su alti ritmi da entrambe le squadre. Il Liverpool ha giocato un buon calcio, ma è mancato in fase realizzativa anche a causa dell'ottima difesa dell'Arsenal che ha concesso poco o nulla agli avversari. I Gunners invece sono riusciti a rendersi pericolosi in più occasioni specialmente con il gioco sulle fasce laterali. Gol di Cazorla a parte, sono state almeno tre le conclusioni - Rosicky, Ramsey e ancora Cazorla - che hanno chiamato in causa Mignolet
45'+1 Un minuto di recupero
45' Ancora una conclusione insidiosa di Cazorla che servito da Giroud si libera al tiro dal limite. Palla bassa e velenosa che finisce di poco a lato
42' In questo finale il Liverpool va alla caccia del pari attaccando praticamente con tutti gli effettivi, ma senza trovare lo spazio per andare al tiro. L'Arsenal infatti si chiude molto bene e non concede spazio a Sturridge e Suarez per andare via in velocità per vie centrali
36' Fa tutto bene Sturridge fino al momento dell'ultimo passaggio. L'attaccante mette a sedere Koscielny sulla destra dell'area di rigore puntando poi la porta dalla linea di fondo, ma portandosi il pallone fuori dal campo e facendo così sfumare l'azione offensiva del Liverpool
34' Ancora un fuorigioco a fermare il Liverpool. Sturridge viene servito in profondità, ma parte leggermente avanti all'ultimo uomo dell'Arsenal. Inutile quindi la conclusione dell'attaccante del Liverpool una volta arrivato in area
33' Scambio al limite dell'area fra Ramsey e Giroud, col gallese che arriva quasi sul fondo e crossa in mezzo. Nessun compagno è però appostato sul secondo palo e l'azione sfuma
29'
Ammonito Cissokho nel Liverpool. Il francese salta con il gomito troppo alto e poi protesta furiosamente per il fischio dell'arbitro
28' Altra occasione per l'Arsenal con Ramsey, servito in profondità da Arteta, che da dentro l'area calcia schiacciando la palla a terra. Mignolet è attento e respinge a mano aperta
26' Parata di Szczesny su Touré: il difensore colpisce di testa un cross di Gerrard da pochi passi trovando il piede del polacco che mette in angolo. L'azione viene però fermata per fuorigioco
25'
Ammonito Sagna per un fallo su Suarez sulla trequarti campo. L'uruguayano era andato via in contropiede puntando la porta di Szczesny per vie centrali
21' L'Arsenal vola sulle ali dell'entusiasmo: Carzorla ruba palla a Gerrard e va al tiro dai 25 metri. Conclusione tesa che Mignolet fa sua con un bel tuffo sulla sua destra
19'
GOL DI CAZORLA! ARSENAL IN VANTAGGIO! Sagna va via sulla destra a Cissokho e crossa dal fondo in mezzo all'area. Cazorla dopo il rimbalzo colpisce di testa in solitaria mandando la palla sul palo. Sul rimpallo però lo spagnolo è il più lesto e gira a rete da distanza ravvicinata mettendo alle spalle di Mignolet ancora a terra
18' Gara con poche pause. L'Arsenal ribalta l'azione con Mertesacker che mette in movimeto Rosicky sulla destra. Il ceco prova il cross dalla trequarti per Ozil e Giroud che però vengono anticipati da Skrtel
16' Liverpool molto aggressivo negli ultimi minuti. La squadra di Rodgers assalta la metà campo dei padroni di casa, ma fatica a trovare il varco per calciare a rete in maniera pericolosa
15' Suarez mette in mezzo per i compagni. Tocco di Gerrard sul primo palo con la difesa dell'Arsenal che allontana prima che il pallone arrivi a Sturridge dentro l'area piccola
14' Cross insidioso di Gerrard su punizione dalla destra. Szczesny coi pugni allontana lateralmente mandando in corner
9' Contropiede del Liverpool con Henderson che recupera un pallone in mezzo al campo e va via non approfittando però del corridoio libero lasciato dalla difesa dell'Arsenal. Il centrocampista prova il tiro appena dentro l'area, ma la conclusione è strozzata e Szczesny non ha problemi a bloccare a terra
9' Ritmi molto alti in questo avvio con le due squadre veloci a recuperare palla e ribaltare l'azione cercando di aprire spazi nella difesa avversaria con i giocatori più veloci e dotati tecnicamente
6' Azione velocissima dell'Arsenal in avanti con Roscky che scambia al limite con Arteta. Palla in profondità per il ceco che incrocia trovando però pronto Mignolet pronto alla deviazione in corner
3' In questi primi minuti è il Liverpool a manovrare maggiormente la palla contro un Arsenal che appare attendista e soffre un po' il pressing degli avversari
1' Inizia la sfida fra Arsenal e Liverpool. Primo pallone giocato dagli ospiti
18:28 Arsenal con la classica maglia rossa. Liverpool in maglia bianca
18:26 Le squadre fanno il loro ingresso in campo all'Emirates Stadium di Londra
18:21 Nel Liverpool Rodgers conferma la difesa a tre con Skrtel al centro. Sugli esterni agiranno Flanagan a destra e Cissokho a sinistra. In mezzo Lucas mediano davanti la difesa con Gerrard ed Henderson mezzali. In avanti Suarez e Sturridge
18:19 Nell'Arsenal Wenger punta sul trio Ozil-Cazorla-Rosicky alle spalle di Giruod. In mediana spazio a Ramsey e Arteta. In difesa conferme per la coppia centrale Mertesacker-Kscielny con Vermaelen ancora in panchina. Wilshere non va neanche in panchina
18:07 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:01 Buona sera ai lettori ti Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Arsenal-Liverpool, big match della decima giornata di Premier League