Premier League (2019-2020)

Arsenal
1-1
Leicester City
22' Aubameyang   Vardy 85'
23:13 Termina il live di Arsenal-Leicester, ora restate su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da Dario Marchetti
23:13 All'Emirates Stadium finisce 1-1 tra Arsenal e Leicester. A pesare è il rosso a Nketiah che ha portato le Foxes a pareggiare con Vardy dopo il gol in apertura di primo tempo di Aubameyang. Un pareggio che consente al Chelsea di scavalcare la squadra di Rodgers al terzo posto. Per i Gunners, invece, è un pareggio che sa di addio all'Europa. Domani set point per lo United.
90'+7 Fuchs scende a destra e prova un altro cross al centro per Vardy, ma il pallone è troppo su Martinez
90'+5 Ancora tutto il Leicester nella metà campo dell'Arsenal: assalto finale
90'+3
Cambio per l'Arsenal: esce Aubameyang ed entra Maitland-Niles
90'+1 8 minuti di recupero
89' Il Leicester ora vuole ribaltarla definitivamente
87' Buono il gol di Vardy, si riparte dall'1-1
86' L'arbitro sta riguardando al Var il gol di Vardy, possibile posizione di fuorigioco
85'
GOOOOOOOOL DEL LEICESTER! Segna Vardy
84' Assalto Leicester. L'Arsenal ora è tutto nella propria metà campo
82'
Altro cambio per il Leicester: entra Praet ed esce Ndidi
80'
Altro cambio per Arteta: esce Ceballos ed entra Torreira
79' Grande occasione per Vardy che aveva driblato Martinez e poi calciato fuori, ma viene fermato tutto per una posizione di fuorigioco del centravanti
79' Ora il Leicester prova a sfruttare la superiorità numerica con Ndidi sulla destra che arriva sul fondo e mette un cross al centro ma non trova compagni liberi
76'
Cambio offensivo per il Leicester: esce Bennett ed entra Gray
75'
L'arbitro cancella il giallo iniziale per Nketiah ed estrae il rosso diretto
74' Gioco fermo, il fallo di Nketiah viene rivisto al Var. Potrebbe scattare il cartellino rosso
73'
Ammonito Nketiah per un'entrata in ritardo su Justin
71'
Altro cambio in casa Gunners: esce Saka ed entra Willock
71'
Primo cambio per l'Arsenal: esce Lacazette ed entra Nketiah
70' Si riprende a giocare
69' Cooling break
68' GOL ANNULLATO A LACAZETTE! Calcio d'angolo dalla sinistra sul primo palo per la sponda di David Luiz che trova il francese sul secondo palo per il tap in vincente ma annullato per una posizione di fuorigioco
66' OCCASIONE LEICESTER! Vardy aggancia bene in area, si gira, ma cicca il pallone nel momento del tiro dopo aver mandato a vuoto David Luiz
63' Cross di Fuchs dalla destra dopo aver raggiunto il fondo. Il pallone arriva sul secondo palo per il colpo di testa di Barnes che non riesce a dare forza al tiro
62' Buona la manovra del Leicester che attacca a sinistra con Barnes, il quale appoggia al centro per Ndidi che calcia di prima, ma David Luiz intercetta
60' Barnes entra e si rende pericoloso. Mustafi gli lascia spazio e l'attaccante di Rodgers prova il tiro ma non inquadra lo specchio della porta
59'
Fuori anche Albrighton, entra Fuchs
59'
Primo cambio per il Leicester: fuori Iheanacho e dentro Barnes
58' Pronti i primi cambi per il Leicester
56' OCCASIONE LEICESTER! Pallone rubato a centrocampo e scaricato in profondità per Vardy che trova un bel cross in area per Iheanacho, il quale non incrocia bene. Para Martinez
55' Mustafi si rialza, si continua a giocare
54' Gioco fermo perché Mustafi è stato spinto da Tielemans sul colpo di testa scaturito da un calcio d'angolo dalla destra
52' OCCASIONE ARSENAL! Punizione dai trenta metri battuta d'interno da David Luiz, ma ancora Schmeichel a salvare il Leicester
50' Ritmi alti anche in questo secondo tempo con l'Arsenal che cerca di non far ragionare il Leicester in fase di possesso
48' Pallone di Albrighton dalla sinistra in area, Martinez anticipa tutti in presa alta
47' OCCASIONE LEICESTER! Bravo Justin ad arrivare sul fondo dalla sinistra, poi il cross al centro per Vardy che calcia ma colpisce David Luiz che salva il risultato
46' Inizia il secondo tempo, primo possesso per i Gunners
22:05 Il primo tempo finisce 1-0 per l'Arsenal, ma il risultato va stretto ai Gunners che hanno avuto le occasioni migliori con Lacazette e Bellerin, ma hanno trovato un attento Schmeichel. Annullata la rete del pareggio a Iheanacho per un fallo dello stesso attaccante a inizio azione. Il parziale è dunque di 1-0 per i padroni di casa.
45'+4 Prova a chiudere in avanti il Leicester con la discesa a sinistra di Albrighton e il successivo assist per Justin, ma il colpo di testa si spegne sul fondo senza creare problemi
45'+2 Si rialza Mustafi, può continuare a giocare. Si andrà avanti per altri due minuti visto che non si è giocato durante il recupero
45'+1 Resta a terra Mustafi dopo una tacchettata fortuita sul volto arrivata da Vardy
45'+1 Segnalati due minuti di recupero
45' Bellerin scende ancora bene sulla destra e lascia partire il cross al centro per Lacazette che è stato anticipato da Evans
44' Piove a dirotto all'Emirates Stadium
41' Fase confusa di gioco con nessuna delle due squadre che riesce a mettere giù il pallone
39' OCCASIONE ARSENAL! Ancora una bella iniziativa di Bellerin che pesca Lacazette sul secondo palo dalla destra, il francese colpisce di testa, ma non riesce a imprimere precisione e forza. Para Schmeichel
38' Ritmi leggermente più lenti negli ultimi minuti, le due squadre provano a rifiatare
35' Vardy scappa bene sulla sinistra, poi il cross al centro per il gol di Iheanacho, ma la rete viene annullata per un precedente fallo dell'esterno dell'esterno di Rodgers
33' ANCORA L'ARSENAL A PROVARCI! Azione personale di Bellerin che entra in area dalla destra, poi lascia partire il destro sotto il sette ma c'è ancora un super Schmeichel a impedire che i Gunners siano sul 2-0
32' OCCASIONE ARSENAL! Grande giocata di Saka a destra che entra in area e riesce a mettere al centro per Lacazette che prova la girata con il destro ma Schmeichel si supera deviando il pallone
30' OCCASIONE ARSENAL! Ancora Saka che entra in area e calcia, ma trova un attento Schmeichel
29' Prova a reagire il Leicester con il lancio di Perez per Iheanacho, ma è ottima la diagonale di Kolasinac
28' Lacazette prova a innescare Aubameyang sulla corsa, ma Bennett lo anticipa bene
26' OCCASIONE ARSENAL! Scappa Aubameyang a sinistra, poi il cross al centro per Saka, provvidenziale la chiusura di Suyuncu in angolo
25' Si riprende a giocare
24' Cooling break
22' Grande imbeccata per Saka che scappa sull'out di destra, poi alza la testa e serve al centro dell'area Aubameyang per il tap in vincente dell'1-0
22'
GOOOOOOOOOL DELL'ARSENAL! SEGNA AUBAMEYANG! 1-0 PER I GUNNERS
21' OCCASIONE ARSENAL! Calcio d'angolo da destra per i Gunners ma il pallone viene allontanato e raccolto al limite dell'area da Tierney che calcia di contro balzo, ma il tiro esce centrale. Parato
19' Xhaka dalla linea mediana prova a cercare Saka con un pallone a scavalcare la difesa, ma Evans interviene di testa
17' Due ripartenze sprecate da Lacazette che in entrambe le occasioni preferisce fare tutto da solo non passando a destra il pallone a Saka. Azione fermata dai difensori del Leicester
15' Sale il pressing del Leicester sui portatori di palla dell'Arsenal che fatica a uscire dalla propria metà campo
12' OCCASIONE LEICESTER! Iheanacho arriva al tiro da dentro l'area di rigore su assist da sinistra di Albrighton. Il tiro esce forte, ma centrale. Para con i piedi Martinez
11' Palla in profondità per Vardy, ma Martinez esce bene e anticipa il centravanti
9' Ci prova Vardy dal limite dell'area di rigore con il destro, tiro che esce centrale. Facile la parata di Martinez
8' Troppo aggressivo Lacazette sull'appoggio del Leicester all'indietro per Evans, l'arbitro ferma il gioco nella metà campo delle Foxes
6' Ancora l'Arsenal che prova a spingere sulla sinistra con Tierney, ma sbaglia il cross in area di rigore
5' Buona l'azione di Tierney sulla sinistra che mette un pallone sul secondo palo per Saka che non stoppa bene il pallone e permette ad Evans di intervenire
2' Primo squillo dell'Arsenal con Aubameyang che entra in area da sinistra, ma sbaglia il cross al centro per Lacazette
1' Comincia la partita tra Arsenal e Leicester, prima del fischio d'inizio tutti i calciatori si sono inginocchiati per sostenere il movimento Black Lives Matter
21:08 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento, tra poco si comincia!
21:00 Tra 15 minuti il fischio d'inizio
21:00 Jamie Vardy ha segnato nove gol nelle ultime nove partite della Premier League contro l'Arsenal, di cui sei nelle ultime cinque.
20:51 Per Emiliano Martinez sei clean sheet nelle 8 gare disputate in Premier League
20:42 L'Arsenal ha vinto le sue ultime 12 partite in casa in campionato contro Leicester e può eguagliare la loro migliore sequenza di 13 vittorie consecutive in Premier League contro lo Stoke City, realizzata tra il 1983 e il 2018.
20:33 La partita tra Arsenal e Leicester è fondamentale per l'Europa. Se i Gunners sono a 6 punti dalla zona Europa League ricoperta dallo United che giocherà domani, la squadra di Rodgers è decisamente in piena corsa Champions e deve rispondere presente dopo la sfida di questo pomeriggio del Chelsea per tornare al terzo posto sotto Manchester City e Liverpool
20:29 Arbitro: Chris Kavanagh. Assistenti: Daniel Cook, Sian Massey-Ellis. IV UOMO: Darren England. VAR: Stuart Attwell. AVAR: Simon Beck.
20:25 Buonasera a tutti e benvenuti nel live di Arsenal-Leicester, gara valida per la 34^ giornata della Premier League. Fischio d'inizio alle 21.15