Arsenal
1-0
Leicester City
87' Huth(A)
22:38 Dopo ben sette minuti di extra time termina la gara dell'Emirates Stadium tra l'Arsenal ed il Leicester con la vittoria di misura dei padroni di casa grazie all'autorete sfortunata di Huth. Successo di vitale importanza per i Gunners, adesso le Foxes devono cominciare a guardarsi le spalle.
90'+7 Prosegue ancora la partita, oggetti in campo in questo finale prontamente messi fuori dall'arbitro.
90'+6 Si è praticamente smesso di giocare, diversi colpi proibiti a centrocampo e si attende soltanto il fischio finale dell'arbitro.
90'+4
Nel parapiglia finale viene anche ammonito Alexis Sanchez reo di essersi gettato a terra sulla rimessa laterale di Fuchs.
90'+3 Qualche piccolo alterco in campo tra i giocatori delle due squadre, gioco interrotto in questo momento dal diretto di gara.
90'+2 Con la forza della disperazione ci prova adesso il Leicester anche se le speranze sono ridotte al lumicino in questo finale.
90'+1
Cambio tra le fila del Leicester, spazio per Gray al posto dell'ex Cesena Benalouane.
90' Annullata la rete del raddoppio a Mesut Ozil, giusta la decisione del guardalinee che pesce il tedesco in posizione di offside.
89' Autore fino a questo momento di una gara perfetta il tedesco Huth, sfortunatissimo in occasione quindi del vantaggio dell'Arsenal.
88' Con un pò di fortuna l'Arsenal trova il vantaggio, una serie di batti e ribatti in area di rigore liberano Monreal al tiro. Il mancino dello spagnolo sbatte su Huth e si insacca in rete per il vantaggio dei Gunners.
87'
GOL DELL'ARSENAL! AUTORETE DI HUTH!
84' Perfetto stavolta l'intervento di Ndidi che in scivolata stradica il pallone dal mancino di Ozil che era pronto a calciare verso la porta.
83' Nulla di fatto sul calcio di punizione, recupera la sfera Cech che è pronto a rimettere in gioco il pallone per l'Arsenal.
82'
Dopo l'ennesimo fallo viene ammonito anche Granit Xhaka, calcio di punizione interessante in favore del Leicester.
81'
Altro ammonito tra le fila del Leicester, brutto intervento di Benalouane ai danni di Giroud.
80' Ritorna adesso in campo Koscielny tra gli applausi dell'Emirates che hanno tirato un sospiro di sollievo dopo il destro di Okazaki.
79' Problemi per Koscielny che sta accusando qualche problema al ginocchio destro, stringe i denti il capitano dell'Arsenal anche perchè Wenger ha esaurito i cambi.
78' Perfetta lettura di Gabriel che si immola sull'unica azione offensiva del Leicester in questo secondo tempo, murato il destro di Okazaki.
77' Aumenta la spinta offensiva e il peso del reparto avanzato Arsene Wenger nel tentativo di sfondare il muro difensivo delle Foxes.
76'
Terzo ed ultimo cambio tra le fila dell'Arsenal, fuori Walcott ed al suo posto il francese Giroud.
75'
Secondo cambio per l'Arsenal, fuori Coquelin ed al suo posto dentro il gallese Ramsey.
74' Controllo palla dell'Arsenal che con molta pazienza sta provando ad imbastire l'ennesima azione offensiva della gara dell'Emirates.
73' Troppi errori in questa frazione di gioco, entrambe le squadre con il passare dei minuti hanno perso un pò di lucidità.
72' Pericoloso pallone messo al centro dal neo entrato Welbeck, la sfera attraversa tutta l'area di rigore e Fuchs ci mette una pezza rilanciando.
71' Arsenal quindi ha trazione anteriore con l'ingresso in campo di un altro attaccante mentre non cambia nulla nello scacchiere del Leicester.
70'
Arriva anche il primo cambio tra le fila del Leicester, dentro il giapponese Okazaki al posto di uno spento Ulloa.
69'
Arriva puntuale il cambio che avevamo annunciato, in campo Welbeck al posto di Gibbs.
68' Intanto a bordo campo ha svestito la tuta l'attaccante dell'Arsenal Welbeck, qualche minuto per capire a chi lascerà il posto.
66' Era partito verso la porta di Cech l'attaccante Jamie Vardy, tutto nullo per la segnalazione di fuorigioco da parte del guardalinee.
65' KOSCIELNY! Sul traversone da calcio d'angolo di Ozil stacca a centro area più in alto di tutti il difensore francese trovando la parata di Schmeichel.
64' Calcio d'angolo in favore dell'Arsenal dopo l'iniziativa di Mesut Ozil, risultato ancora fermo sullo 0-0 all'Emirates.
63' Adesso è il Leicester a gestire, pressione alta della squadra di Wenger. Latitano in questi ultimi minuti le occasione da rete.
62' Possesso palla sterile per il momento dell'Arsenal che non sta trovando il varco giusto, anche per merito del Leicester, per il vantaggio.
60' Fallo in attacco di Alexis Sanchez che sullo spiovente di Ozil spintona fino a far terminare a terra Simpson, punizione in favore del Leicester.
59' XHAKA! Prima occasione di tutta la partita per il centrocampista svizzero che riceve al limite dell'area e fa partire un mancino che viene parato con la mano di richiamo da Schmeichel.
58' Alexis Sanchez disegna per Bellerin che dalla destra prova l'appoggio a centro area per Walcott, ancora Huth insuperabile.
57' Gioco interrotto in questo momento, cambio di scarpini per Theo Walcott che approfitta della piccola pausa all'Emirates.
56' Salvataggio incredibile di Huth che in scivolata vicino all'area piccola non permette ad Alexis Sanchez di calciare a tu per tu con Schmeichel.
55' Leicester in proiezione offensiva con Simpson che tenta di mettere in moto Mahrez, le Foxes sono però costrette a retrocedere per la pressione dell'Arsenal.
54' Nulla di fatto sul contropiede del Leicester, recupera la sfera l'Arsenal che con calma prova il ribaltamento di fronte.
53' Rinvio lungo della difesa del Leicester, da diverso tempo ormai le Foxes non si affacciano nella trequarti campo dell'Arsenal.
52'
Seconda ammonzione in casa Leicester per l'intervento in ritardo di Fuchs ai danni di Theo Walcott. Calcio di punizione in favore dell'Arsenal.
51' Adesso l'Arsenal prova ad attaccare dalla sinistra, l'out di Monreal e Gibbs è stato chiamato pochissimo in causa dai Gunners.
50' Gabriel non ha compagni da servire e rilancia lungo in avanti per Alexis Sanchez, sfera regalata al Leicester che riparte.
49' Gestisce palla il Leicester nel tentativo di allontanare i Gunners dalla propria trequarti campo. Pressing alto della squadra di casa.
48' Non sfrutta il contropiede l'Arsenal perdendo la sfera, possesso palla delle Foxes che provano ad imbastire qualche offensiva pericolosa.
47' Parte subito forte l'Arsenal che con Bellerin si guadagna un calcio d'angolo poi non sfruttato dai Gunners. Rinvio di Schmeichel.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene mosso dai padroni di casa dell'Arsenal.
21:45 Tutto pronto per il fischio iniziale del secondo tempo, si attende soltanto l'ingresso in campo dell'Arsenal.
21:31 Termina con il brivido il primo tempo dell'Emirates Stadium con il risultato di 0-0. Arsenal in pieno controllo della gara, Leicester arroccato dietro a difendere e nel finale è arrivata anche la traversa di Alexis Sanchez.
45'+1 SANCHEZ! Che giocata di Alexis Sanchez che riceva a sinistra e si accentra, il cileno calcia dal limite un missile che si stampa sulla traversa della porta di Kasper Schmeichel.
45' Prova ad affacciarsi in zona offensiva Jamie Vardy, si allunga la sfera l'attaccante del Leicester e ritorna in possesso l'Arsenal.
44' Un vero e proprio assedio quello dell'Arsenal che non riesce a trovare la giusta giocata per sbloccare il punteggio all'Emirates.
43' Occasione sprecata dallo svizzero Xhaka che fa tutto male, prima scivola al momento del tiro poi serve sulla sinistra Gibbs in chiara posizione irregolare.
42' Ha provato il destro dalla distanza il solito Coquelin, si immola però l'ex Atalanta e Cesena Benalouane non permettendo al pallone di transitare verso la porta.
41' Possesso palla dell'Arsenal, chiusa la difesa del Leicester che non sta lasciando spazi per l'iniziativa offensiva dei Gunners.
40' MAHREZ! Si sposta sulla destra l'esterno di Shakespeare che con una vinta lascia sul posto Gabriel e dall'interno dell'area di rigore prova il mancino, la sfera termina però sull'esterno della rete.
39' Non riesce ad agganciare in area di rigore Alexis Sanchez dopo l'ennesimo lancio in profondità di Mesut Ozil. In ombra fino a questo momento il cileno.
38'
Primo cartellino giallo della partita estratto da Mike Jones all'indirizzo di Simpson dopo l'intervento in ritardo su Bellerin.
37' Tentativo abbastanza velleitario di Alexis Sanchez che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta, rimessa dal fondo in favore del Leicester.
36' Numerose proteste di Sanchez per un contatto sospetto in area di rigore con Benalouane, tutto vano per la segnalazione del guardalinee di fuorigioco del cileno.
35' Mesut Ozil calcia la punizione verso l'area di rigore, in uscita alta Schmeichel abbranca la sfera e fa ripartire il Leicester.
34' Calcio di punizione da posizione interessante in favore dell'Arsenal dopo l'intervento scomposto di Fuchs ai danni di Ozil.
33' Il pallino del gioco in mano alla formazione di casa che non è riuscita fino a questo momento ad abbattere il muro difensivo delle Foxes.
32' Ancora un fuorigioco sbandierato dal guardalinee contro l'Arsenal, beccato in posizione irregolare Alexis Sanchez che era pronto a calciare verso la porta.
31' Ozil si allarga sulla destra e trova il filtrante in profondità per lo spagnolo Bellerin, il terzino dei Gunners prova il traversone basso ma esce bene Schmeichel.
30' In qualche modo la difesa del Leicester ci sta mettendo una pezza sulle incursioni offensive della squadra di casa, resistono le Foxes.
29' Ancora un pericolo per la porta di Schmeichel, sugli sviluppi del calcio d'angolo è decisivo l'intervento in spaccata di Fuchs che non permette a Bellerin di insaccare di testa.
28' Continua il forcing dell'Arsenal nel tentativo di trovare il vantaggio, adesso calcio d'angolo in favore della compagine di Arsene Wenger.
27' WALCOTT! Iniziativa personale di Walcott che lascia sul posto Fuchs ed Albrighton, ci prova con la punta del piede destro e trova la risposta ottima di Schmeichel.
26' Stavolta è in ritardo l'intervento aereo di Gabriel ai danni di Ulloa che rimane a terra dolorante, si avvicina il direttore di gara Jones per richiamare l'attenzione del centrale dell'Arsenal.
25' Gestisce il pallone il Leicester che per ben due volte è andato vicino al vantaggio, adesso calcio di punizione per l'Arsenal dopo l'intervento in ritardo di Drinkwater su Coquelin.
24' Dopo il pericolo corso la squadra di Wenger prova a rispondere come al solito attaccando dalla fascia destra del campo con Bellerin.
23' MAHREZ! Grandissima occasione per il Leicester, sugli sviluppi di un corner arriva la girata al volo di Mahrez che a botta sicura calcia verso la porta trovando la pronta risposta di Cech.
21' Sempre Arsenal in avanti che spinge con continuità sulla fascia destra sull'asse formato da Theo Walcott e Hector Bellerin.
19' Ha tremato la difesa del Leicester nelle ultime iniziative dei Gunners, bravo Kasper Schmeichel a permettere alla squadra di Shakespeare di mantenere il pari.
18' Ci ha provato anche Xhaka con un missile di sinistro dalla distanza, sfera però che si impenna e termina alta sopra la traversa.
17' COQUELIN! Stavolta ad andare vicino al vantaggio è l'Arsenal con una sventagliata dalla distanza del centrocampista, si distende bene Schmeichel e devia fuori.
16' Soltanto Arsenal in questi ultimi minuti, manca l'ultimo passaggio agli uomini di Arsene Wenger per calciare verso la porta delle Foxes.
15' Lancio con il contagiri dalla sinistra di Gibbs che trova Mesut Ozil che aggancia bene il pallone ma in posizione di offside. Calcio di punizione per il Leicester.
14' Gara per il momento bloccato, le due squadre si studiano e l'unico vero per il pericolo è stato apportato da Jamie Vardy in avvio.
13' Pressing altissimo quello della squadra di Arsene Wenger, la punta Alexis Sanchez è quello delegato a portare la prima pressione ai difensori del Leicester in fase di impostazione.
12' Sta guadagnando metri in questi ultimi minuti l'Arsenal, ben messa la difesa del Leicester che sta rimandando al mittente tutte le iniziative dei Gunners.
11' Buona l'idea di Mahrez di servire in profondità sullo scatto Ulloa, lancio però troppo lungo che termina direttamente tra le braccia dell'estremo difensore Cech.
10' Tanto possesso dell'Arsenal in questi primi minuti di gara, le Foxes invece provano a colpire con i contropiedi fulminei.
9' Beccato in posizione irregolare Walcott dopo l'ottima idea di prima del cileno Alexis Sanchez, giusta la decisione del guardalinee.
8' VARDY! Prima vera occasione della partita sugli sviluppi del calcio di punizione, riceve Albrighton sulla sinistra che serve a centro area Jamie Vardy che calcia di prima intenzione e sfiora il palo alla destra di Cech.
7' Calcio di punizione da posizione interessante in favore del Leicester per fallo su Benalouane, tutte le torri in area di rigore pronte a colpire.
6' Attenta la retroguardia di Shakespeare che sta murando le iniziative sulla destra del velocissimo Theo Walcott in progressione.
5' Rinvia profondo Huth senza trovare però alcun compagno, ritmi frenetici in quest'avvio di partita all'Emirates Stadium di Londra.
4' Adesso è l'Arsenal che prova di imbastire qualche interessante trama per mettere in difficoltà la retroguardia ospite.
3' Subito pericoloso sulla sinistra il Leicester con la discesa di Jamie Vardy che ha lasciato partire il traversone basso verso Ulloa, sfera spazzata da Gabriel.
2' Possesso palla del Leicester che vuole sin dall'avvio sfruttare i movimenti offensivi della coppia Vardy ed Ulloa.
1' PARTITI! Primo pallone della gara dell'Emirates che viene mosso dagli ospiti del Leicester.
20:13 Il direttore di gara sarà l'inglese Jones per questa delicata sfida dell'Emirates Stadium. A tra poco per il calcio d'inizio.
20:11 Il Leicester dopo una serie di vittorie successiva all'esonero di Claudio Ranieri vuole conquistare punti importanti per la permanenza in Premier League dopo la vittoria del campionato lo scorso anno. Il tecnico Shakespeare in avanti si affida alla coppia Vardy-Ulloa con Mahrez largo a destra nei quattro di centrocampo. Reparto mediano che sarà completato da Ndidi, Drinkwater ed Albrighton. Maglia da titolare per l'ex difensore di Atalanta e Cesena Benalouane.
20:10 L'Arsenal di Arsene Wenger vuole replicare la vittoria della scorsa settimana nel match dell'Emirates per l'accesso alla prossima Europa League. Il tecnico francese manda in campo un 4-2-3-1 con l'unico terminale offensivo che sarà il cileno ex Udinese e Barcellona Alexis Sanchez, panchina per il francese Giroud. Alle sue spalle agirà Mesut Ozil che sarà affiancato a destra da Theo Walcott ed a sinistra da Gibbs.
20:09 Buona sera gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match di Premier League tra Arsenal e Leicester.