The Emirates FA Cup (2015-2016)

Arsenal
0-0
Hull City
15:39 Dall'Emirates Stadium è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
15:38 I Tigers di Steve Bruce, con una partita accorta e grazie alle parate di Jakupovic, costringono al pari interno i Gunners. La squadra di Arsene Wenger, adesso, dovrà giocarsi il passaggio del turno nel replay del Kingston Communications Stadium.
15:37 E finisce qui! E' parità ad Emirates: nessun gol tra Arsenal e Hull City.
90'+3 Ennesimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, ma la difesa di Bruce sembra imperforabile.
90'+1 Calcio piazzato per l'Arsenal. Va Sanchez, tiro deviato: angolo per i padroni di casa.
90' 4 minuti di recupero.
89'
Fallo su Oxlade-Chamberlain, ammonito Bruce.
87' OXLADE-CHAMBERLAIN! Chance per i Gunners! Walcott trova Giroud che appoggia per il nuovo entrato: conclusione pronta, ma la mira è sbagliata.
86' ALUKO! L'attaccante di Bruce intercetta una palla in area Gunners ed è ottimo l'intervento di Ospina a salvare la sua porta!
81' Sanchez sbaglia l'appoggio in area per Walcott. L'Arsenal non riesce a perforare la fitta rete di maglie avversarie e il tempo passa.
78'
Ecco il cambio di Bruce: Aluko per Powell.
77' Ennesimo angolo per l'Arsenal. Koscielny non riesce a girare in area e la difesa di Bruce fa ancora muro. Resistono i Tigers.
75' Elmohamady sfida Gibbs in velocità e mette il cross da destra: blocca a terra con facilità Ospina.
75' Anche Steve Bruce prepara il terzo cambio, l'ultimo totale del match.
73'
Ultimo cambio in casa Gunners: Oxlade-Chamberlain prende il posto di Iwobi.
70' GIROUD! Il francese avanza con prepotenza, si porta la palla sul mancino ed esplode il tiro dal limite: mira centrale, para a terra Jakupovic.
70' Ancora tentativo di Eleneny dopo il cross dalla bandierina, ma stavolta la coordinazione non è ottimale e tutto sfuma.
69' Elneney cerca un cross, fondamentale la chiusura di Odubajo: angolo.
67' Walcott dalla bandierina cerca Chambers sul secondo palo, la difesa ospite allontana. Poi fallo di Koscielny.
67'
Fuori anche Welbeck, dentro il cileno Alexis Sanchez.
67'
Fuori Campbell, dentro Giroud.
66' Angolo per i Gunners: è forcing totale.
66' Iwobi allarga per Campbell, ma ancora il solito Maguire interviene in extremis.
65' Stanno per entrare Giroud e Sanchez. Assedio Arsenal adesso.
65' Maguire in torsione di testa con un grande intervento evita che il cross di Chambers termini sulla testa di Campbell.
63' Nulla di fatto sul corner.
63' JAKUPOVIC STREPITOSO SU WELBECK! L'attaccante di casa cerca il destro a giro dal limite, una deviazione complica tutto, ma Jakupovic è ancora straordinario e mette in angolo!
62' Sta per scoccare il momento di Giroud.
62' Elmohamady e Powell cercano lo scambio sulla destra, Gibbs però fa buona guardia. Prende coraggio l'Hull.
58' Iwobi approfitta di un'indecisione della difesa avversaria e s'incunea in area. Il suo mancino però è murato.
56' POWELL! Destro dal limite dell'ex United e palla di molto larga. Si rivede l'Hull in avanti.
56'
Ammonito anche Chambers in chiara trattenuta ai danni di Meyler.
55'
Esce anche l'ex Newcastle Taylor, in campo Huddlestone.
54'
Doppio cambio in casa Hull: Odubajo per Tymon.
53' PALO DI CAMPBELL! Punizione liftata del costaricano, ancora miracoloso Jakupovic che manda la palla sul legno! Poi Flamini spara alto da fuori!
53' Welbeck guadagna una punizione dal limite. Ghiotta chance per i Gunners.
52' CHAMBERS! Sugli sviluppi del corner, il difensore di casa cerca il jolly, ma sbaglia mira.
51' IWOBI! Arsenal a un passo dal vantaggio! Elneny in area scarica al limite per il nigeriano, destro a colpo sicuro ma una deviazione mette in angolo!
49' Campbell prende il tempo a Tymon, ma si allunga la sfera e se la trascina sul fondo.
48' Cominciano a scaldarsi Sanchez e Giroud per Wenger.
46' WALCOTT! Grande azione dell'Arsenal, con Welbeck che innesca Gibbs a sinistra. Cross arretrato per Walcott e grande risposta di Jakupovic!
46' Nessun cambio nell'intervallo, stessi 22 della prima frazione.
46' Si ricomincia.
14:32 Finisce qui il primo tempo. Nessun gol dopo 45 minuti a Emirates tra Arsenal e Hull.
45'+1 1 minuto di recupero.
42' Angolo per l'Arsenal.
41'
Molto bravo Diomande a resistere alla carica e poi a difendere palla in ripartenza. Koscielny lo affossa da dietro e rimedia il giallo.
39' Nella caduta, problema al polso sinistro per Welbeck. Nulla di grave, il gioco prosegue.
38' Welbeck entra in area e cade dopo la pressione di due avversari: Mike Dean fa proseguire con plateale cenno delle braccia.
37' Walcott cerca di incunearsi in area, la difesa di Bruce chiude i varchi e spazza via con Davies.
35' Sul corner, colpo di testa di Maguire e palla sul fondo senza creare pericoli.
35' Punizione pericolosa di Ryan Taylor, Koscielny anticipa Ospina e manda la sfera in angolo.
33'
Ammonito anche lo scozzese Maloney per fallo su Walcott.
31'
Ammonito Maguire per simulazione: rigore cercato su Campbell, giusta la sanzione.
28' WALCOTT! Grande riflesso di Jakupovic su Walcott, che aveva controllato in area forse col braccio e poi aveva concluso di destro da meno di 11 metri.
28' Ritmi blandi dopo una fase ad alta velocità, specie per le folate offensive dei Gunners.
24' Adesso l'Hull si difende con più ordine. Il 3-5-1-1 di Steve Bruce riesce a chiudere bene gli spazi. L'Arsenal de inventare la giocata per sfondare il muro.
20' Ancora Iwobi pericoloso. Il nigeriano va via a sinistra e piazza il cross: il solito Bruce stoppa tutto.
17' IWOBI! Occasionissima Gunners. Sinistro dal limite del giovane attaccante di casa e palla a fil di palo!
17' FLAMINI! La palla sbuca fuori area, botta del francese: tiro respinto.
16' WELBECK! Destro in diagonale dell'ex United e Jakupovic si oppone con bravura. Sarà angolo.
15' L'Arsenal adesso spinge forte.
12' WELBECK! L'ex United anticipa anche Campbell sul cross di Walcott, ma il suo colpo di testa termina proprio tra le braccia di Jakupovic!
10' WALCOTT! Un rimpallo favorisce l'esterno offensivo di Wenger, Meyler chiude in angolo in maniera provvidenziale.
8' I Gunners reclamano per un tocco di mano di Bruce in area: il rigore poteva starci sul tiro di Elneny.
7' ELNENY! Sull'angolo, il mediano di casa cerca la conclusione e trova l'opposizione degli avversari.
7' FLAMINI! Buon inserimento del francese dopo assistenza di Elneny. L'ex Milan viene chiuso in angolo da Powell.
6' Welbeck in area, un controllo di troppo e arriva il muro della difesa ospite.
4' Gara piuttosto bloccata, un po' in affanno i Gunners nel manovrare.
4' Primo tentativo di Tymon, palla sull'esterno rete.
13:46 Si parte!
13:29 Due squadre che, quindi, arrivano all'appuntamento odierno in salute e con il morale alto.
13:28 L'Arsenal di Wenger, invece, dopo il 2-1 alla capolista Leicester ora è secondo con il Tottenham a 51 punti, a -2 dai Foxes di Ranieri.
13:26 L'Hull City comanda la classifica di Championship con 60 punti, 2 in più del Middlesbrough. Per i Tigers, 18 vittorie, 6 pari e 7 sconfitte in campionato. Nell'ultimo turno è arrivato lo 0-0 casalingo con il Brighton & Hove Albion.
13:22 Il tecnico dei Tigers lascia in panchina svariati titolari come Huddlestone, Hernandez, Diame, Robertson e Odubajo. A casa pure Clucas, Livermore e Snodgrass.
13:21 Steve Bruce recupera Kuciak, che però va in panchina. Titolare tra i pali Jakupovic, con McGregor fuori dalla contesa. Si profila un 3-5-2 con Powell-Diomande in attacco.
13:21 Nei Gunners, fuori gli infortunati Gabriel, Wilshere, Cazorla e Rosicky.
13:19 Tanti cambiamenti nell'undici base da parte di entrambi i tecnici. Wenger lancia Iwobi e propone dal 1' Welbeck. Titolari anche Ospina, Flamini, Gibbs, Elneny e Walcott. Cech nemmeno in panchina, dove invece si accomodano Coquelin, Oxlade-Chamberlain, Giroud, Bellerin, Monreal e Sanchez assieme al portiere Macey.
13:12 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti all'Emirates Stadium, dove fra poco scenderanno in campo Arsenal e Hull City per il quinto turno di FA Cup, gli ottavi di finale. Gara da dentro o fuori.