2-0
Hull City
34' Sanchez
90' +3 Sanchez

15:24 Nel salutarvi Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, approfondimenti e dichiarazioni dei protagonisti dei match di giornata!
15:23 Tre punti importanti per l'Arsenal, che ringrazia Sanchez per la doppietta di questo pomeriggio. Nulla da fare per l'Hull City, nonostante la prestazione positiva degli uomini di Silva.
15:23 FINE PARTITA!
90'+3 Soluzione centrale da parte del cileno, ma Jakupovic non intuisce e raccoglie la palla dal fondo della rete.
90'+3
GOL DI SANCHEZ!
90'+2 Sul dischetto intanto va Sanchez.
90'+1
ESPULSO Clucas per il tocco di mano.
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER L'ARSENAL!
90' Ultimi minuti di gioco, partita ancora aperta a qualsiasi risultato. L'Hull City vende cara la pelle.
86' DIOMANDE! Tentativo di testa del calciatore appena entrato, che prende il tempo a Bellerin, ma non trova la porta!
85' Difende un ottimo pallone Sanchez e prova a servire in profondità Ozil, ma il tedesco si allunga il pallone e lo manda sul fondo.
83'
SOSTITUZIONE in realtà doppia per i Gunners: entra anche Perez al posto di Chamberlain.
82'
SOSTITUZIONE per l'Arsenal: Welbeck prende il posto di Iwobi.
80' Ci prova anche Niasse, di testa, sugli sviluppi di un corner, ma la palla termina direttamente sul fondo.
78'
SOSTITUZIONE per l'Hull City: Diomande prende il posto di Huddleston.
77' Traversone di Maguire, palla morbida raccolta di testa da Markovic che prova a sorprendere Cech, ma l'estremo difensore non si fa sorprendere.
76'
AMMONITO Sanchez per simulazione. Il cileno si è lasciato cadere dopo un duello con Ranocchia.
75' Colpo di testa di Maguire, che si appoggia anche su Chamberlain, sugli sviluppi di un buon calcio piazzato in favore degli ospiti. Palla però alta.
72' Tentativo di testa di Mustafi senza troppa convinzione sugli sviluppi di un corner a favore dei Gunners. Palla a lato.
70'
AMMONITO Ranocchia per fallo sul piede d'appoggio di Sanchez.
69'
SOSTITUZIONE per l'Arsenal: Elneny prende il posto di Walcott.
66'
SOSTITUZIONE per l'Hull City: Elabdellaoui lascia spazio a Elmohamady
63' Ci prova Walcott, ma il suo tentativo, su assist di Sanchez, è debole e Jakupovic non ha problemi nel bloccare la sfera.
62' Ottima percussione per vie centrali di Chamberlain, che serve Sanchez, il cui filtrante non arriva però sui piedi di Walcott.
60'
SOSTITUZIONE per l'Hull City: Grosicki lascia spazio ad Evandro.
60' Combinazione sublime fra Ozil e Iwobi che porta al tiro a giro del nigeriano, ma la palla termina alta!
58' Fa fatica l'Arsenal a produrre gioco in questa fase, l'agonismo degli ospiti la fa da padrone adesso.
55'
AMMONITO Gibbs per fallo ai danni di Markovic. Gli ospiti chiedevano il rosso per aver interrotto una chiara occasione da gol che l'arbitro non ha però riconosciuto.
53'
AMMONITO Walcott per scintille con Maguire.
51' NIASSE! Cross dalla destra di Markovic, l'attaccante addomestica bene la sfera con il petto e costringe Cech agli straordinari!
49' Buona la chiusura di Ranocchia su Sanchez, imbeccato da Chamberlain. Ripartono gli ospiti.
48' Riprende il gioco, per il momento stringe i denti Coquelin.
46' Intervento duro di N'Diaye ai danni di Coquelin, che rimane a terra e attende il soccorso dello staff medico.
46' INIZIA LA RIPRESA!
14:31 Squadre in campo per dar vita alla ripresa del match.
14:17 Nulla da segnalare nei 60 secondi di recupero, le squadre ora si avviano negli spogliatoi.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Si fa vedere in avanti l'Hull City in questi ultimi minuti di primo tempo, Niasse raccoglie il cross di N'Diaye ma viene poi chiuso in angolo da Mustafi.
41' Calcio di punizione per l'Hull City dalla trequarti, Grosicki spedisce la palla in area ma Mustafi fa buona guardia.
38' Lancio di Chamberlain a cercare Iwobi sul lato opposto, ma la misura è errata e può ripartire l'Hull City.
34' Tiro di Gibbs dall'interno dell'area, respinto sulla linea da Robertson. Sanchez si avventa sulla sfera prima di tutti, gestisce il pallone forse con una mano, e lo spedisce al di là della linea!
34'
GOOOOL DI SANCHEZ! ARSENAL IN VANTAGGIO!
32' WALCOTT! Tiro a botta sicura su cross di Iwobi, respinge Clucas con il corpo!
31' E' cambiato l'atteggiamento dell'Arsenal in questo frangente. I padroni di casa ora attendono gli avversari nella loro trequarti per poi recuperare la sfera e partire in contropiede.
28' Parziale indecisione di Ranocchia su Sanchez, ma è lo stesso difensore a chiudere su Ozil, riscattandosi e strappando gli applausi dei sostenitori ospiti.
25' Lavora un buon pallone Sanchez sulla sinistra e serve Ozil in area di rigore, ma il tentativo del tedesco termina altissimo.
25' Pericoloso il filtrante di Markovic sulla trequarti, con Niasse pronto a viaggiare alle spalle dei difensori dell'Arsenal, ma Koscielny fa buona guardia.
22' Ozil tenta l'imbucata per Walcott, ma Robertson è attento nella circostanza e recupera la sfera.
20' Manovrano il pallone i calciatori dell'Hull City al limite dell'area dell'Arsenal, ma Grosicki non riesce a trovare il giusto pertugio per far passare il pallone e servire Niasse.
16' SANCHEZ! Arsenal ancora vicino al vantaggio! Il cileno raccoglie una palla vagante in area di rigore e scarica a rete con un diagonale rasoterra che sibila vicino al palo ma termina la sua corsa sul fondo!
15' OCCASIONE ARSENAL! Triangolo nello stretto fra Bellerín e Chamberlain che porta al tiro da ottima posizione dell'esterno, ma la palla termina a lato!
14' NIASSE! Bellissimo il cross d'esterno di Grosicki, sul quale s'avventa di testa l'attaccante dell'Hull City, ma Cech si allunga e mette in angolo.
11' Buona la manovra dell'Arsenal, che porta al cross di Ozil, respinto da Ranocchia. Il difensore italiano è stato impeccabile fino a questo momento.
9' OCCASIONE PER GLI OSPITI! Cross rasoterra di Markovic che attraversa l'intera area di rigore, ma Niasse per poco non arriva sul pallone.
9' Suggerimento di testa di Coquelin, che mette Sanchez a tu per tu con Jakupovic, ma l'ex Udinese non è impeccabile in questa circostanza.
8' OZIL! Tiro a botta sicura del trequartista dell'Arsenal, al termine di un contropiede innescato dall'errore in disimpegno di Huddleston, ma Ranocchia di testa respinge il pallone!
7' Prova a rendersi pericoloso Maguire su un calcio d'angolo per gli ospiti, ma chiude bene la difesa dell'Arsenal.
3' Tiro di prima intenzione di Coquelin sugli sviluppi di un corner per i Gunners. Palla che termina a lato.
2' Ottimo il guizzo di Iwobi, che dialoga bene con Sanchez, va al cross dalla sinistra ma nessun compagno di squadra si fa trovare pronto in area di rigore.
2' Baricentro subito molto alto quello dei padroni di casa, disposti a correre anche qualche rischio pur di guadagnare i tre punti in palio.
1' PARTITI! E' INIZIATO IL MATCH!
13:28 Manca davvero poco al calcio d'inizio, i titolari sono ormai in campo, pronti a dar vita al match.
13:01 Squadre in campo per il riscaldamento, manca mezz'ora al calcio d'inizio. Già note le formazioni ufficiali.