Premier League (2020-2021)

Arsenal
1-1
Fulham
90' +7 Nketiah   Maja 59'
16:32 Finisce qui la live testuale di questo primo posticipo domenicale di Premier League, da Massimiliano Rincione l'augurio di una buona domenica da trascorrere anche su TMW!
16:29 FINISCE QUA ALL'EMIRATES! Arsenal che pareggia al fotofinish contro un Fulham magari poco pericoloso in avanti, però dotato di grande cuore. Gunners che invece pareggiano con la più classica delle mischie.
90'+9 Ed è gol! Ha pareggiato l'Arsenal!
90'+8 Attenzione però al check del VAR, con Holding chiaramente oltre ma disinteressato dell'azione. Da capire se è decisiva ai fini dell'uscita di Areola.
90'+7 Azione in mischia su corner dell'Arsenal, con Nketiah che sulla respinta di Areola realizza il gol del pari!
90'+7
HA SEGNATO NKETIAH! PAREGGIO DELL'ARSENAL!
90'+5 NKETIAH! Ci prova il centravanti inglese, Reed miracoloso copre in corner col tacco!
90'+3 Cross di Pepe, copre Aina in calcio d'angolo.
90'+2
Ammonito intanto Areola, non si capisce però bene il motivo non essendoci stata perdita di tempo o dialogo offensivo con qualcuno.
90'+1 Saranno addirittura 7 i minuti di recupero, per recuperare dall'infortunio di Lacazette, la review del VAR sul rigore e il fallo di Andersen su Xhaka.
90' MARTINELLI! Mancino ad incrociare del brasiliano, pallone deviato da Areola in corner.
88' SAKA! Sinistro a giro dal limite, pallone fuori di poco.
86' Saka steso da Robinson, punizione per l'Arsenal.
83'
Ultimo cambio per il Fulham: termina qua la gara di Cavaleiro, dentro Bryan.
82' Areola resta giù dopo aver provato l'uscita su un corner. Si toglie addirittura una scarpa, senza alcun apparente motivo.
79' NKETIAH! Ci prova con un pallonetto l'attaccante, pallone molto lontano dallo specchio.
77'
Cambia il Fulham: fuori Maja, dentro Loftus-Cheek.
76' Arsenal che non sa davvero dove appigliarsi, adesso: non c'è velocità e verticalità nella manovra della squadra di Arteta.
74' Aina ferma Pepe, ma deve concedere all'ex Lille un corner.
71' PEPE AD UN PASSO DAL PARI! Martinelli salta Areola ma si decentra, poi mette in mezzo per Pepe che di testa da solo in inquadra lo specchio della porta!
70'
Termina qui la gara di Lacazette, che si era accasciato dopo aver sentito tirare la coscia: dentro Nketiah.
70'
Finisce qui la gara di Lookman, dentro Reed. Cambia anche il Fulham.
68'
E dentro anche Pepe al posto di Bellerin!
67' BELLERIN! Ci prova l'esterno spagnolo, di testa. Pallone di poco fuori.
66' Adesso è forcing dell'Arsenal, ma senza chissà quale enfasi o velocità di manovra.
64' Conquista una punizione, adesso, l'Arsenal. Al limite dell'area.
61'
Fallo e ammonizione per Anguissa. Ricomincia il pressing dei padroni di casa.
60' Rigore impeccabile dell'ex Sunderland e Bordeaux, Ryan non ci sarebbe mai potuto arrivare.
59'
MAJA LA METTE SOTTO IL SETTE! VANTAGGIO FULHAM!
58' L'assistente, in realtà, ha segnalato il fallo all'arbitro. Lì arriva il fischio del penalty, ma il VAR sta controllando anche la posizione di Ola Aina. Rigore confermato.
56' RIGORE PER IL FULHAM! Finisce giù Lemina, lanciando urlacci a tempesta. Per Pawson non ci sono dubbi, è rigore. Ma c'è una review VAR.
55' PALO ESTERNO DI SAKA! Ci prova con un tiro cross il giovane esterno, che colpisce il legno in pieno.
55' Lavora adesso centralmente l'Arsenal con Elneny, che fa salire la squadra.
53' Restano giù Reid e Xhaka, ha la peggio l'ex Basilea che si tiene il ginocchio.
50'
Ammonito, intanto, Andersen per un fallaccio su Xhaka.
49' Prova ad accelerare subito la squadra di Arteta, a caccia del gol del vantaggio.
47' LACAZETTE! Primo squillo del francese, pallone fuori.
46' VIA ALLA RIPRESA! Manovra il Fulham questo primo pallone.
15:31 Arsenal che dovrà necessariamente far qualcosa in più per trovare i tre punti oggi: troppo spuntati gli uomini di Arteta.
15:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Reti bianche all'intervallo, con l'Arsenal che si è visto annullare un gol per un'unghia, letteralmente.
45'+2 MARTINELLI SEGNA, MA IN FUORIGIOCO! Smith Rove, infatti, è in fuorigioco all'inizio dell'azione.
45'+1 Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
44' Conquista un corner l'Arsenal, che batterà dalla bandierina destra.
42' ANNULLATO IL GOL DELL'ARSENAL! Una punta del piede oltre costa il gol del vantaggio ai padroni di casa.
41' Azione manovrata dell'Arsenal, su cross di Bellerin Ceballos anticipa tre compagni e fa centro! VAR però in azione per controllare la posizione della punta del piede di Saka nell'azione del gol.
40'
Gol annullato (VAR) GOL DELL'ARSENAL! CEBALLOS!
39' Si scalda, intanto, Thomas per l'Arsenal. Possibile primo cambio per la ripresa?
36' Elneny sta provando a farsi vedere in ogni azione avversaria, provando a rompere il possesso avversario: sliding doors per l'egiziano, che ad inizio stagione era tra i sicuri partenti.
33' Tanti cambi di campo, tante azioni sulle fasce ma pochi palloni in mezzo: manca concretezza, ad entrambe le squadre.
31' Partita che, al momento, si sta giocando soltanto a centrocampo: Gunners spuntati in avanti.
28' Protesta l'Arsenal per un braccio alto in area del Fulham: peccato che il pallone finisca nella schiena del difensore avversario, per cui lamentele inutili.
26' Sta impostando bene, adesso, Xkhaka dall'insolita piazzola di terzino sinistro: ovviamente, però, lo svizzero è piuttosto bloccato in sovrapposizione.
24' Arsenal che adesso riprende a spingere: angolo per i Gunners.
22' Fulham che conquista campo: calcio d'angolo per i Cottagers.
20' Adesso fasi di studio a centrocampo tra le due squadre, che provano a capire quali lati deboli attaccare.
18' Respira adesso il Fulham, che negli ultimi minuti sta prendendo un po' di campo.
16' Combattono, sportivamente, Ola Aina e Martinelli sulla fascia: regge, finora, l'ex Toro.
14' Conquista un corner l'Arsenal, con Saka che prova ad ubriacare di finte Robinson. Regge bene, finora, il Fulham.
11' Bellerin imbecca per Saka, in fuorigioco. Punizione per il Fulham.
8' MARTINELLI! Girata nell'area piccola a botta sicura del brasiliano, ma il colpo di reni di Areola è decisivo nel salvare il risultato.
7' Smith Rove prova a mettere in mezzo un pallone pericoloso, respinge Robinson.
4' Imposta l'Arsenal, col Fulham attendista. Spingono i Gunners.
2' SUBITO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO L'ARSENAL! Lacazette lancia Martinelli, che cerca il pallonetto su Areola. Pallone fuori di poco, posizione dubbia.
1' SI COMINCIA! Via alla gara, Gunners a caccia dei tre punti.
14:27 Meno di 3 minuti al fischio d'inizio della gara dell'Emirates: ultimi preparativi in corso.
14:20 Reid-Maja con Cavaleiro e Lookman a presidiare le corsie. L'ex Juve Lemina al centro del campo: se la gioca così Scott Parker.
14:09 Saka-Smith Rove-Martinelli dietro a Lacazette: gioventù alla riscossa nella trequarti di casa. Xhaka terzino sinistro, insolitamente.
13:59 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Arsenal-Fulham, sfida valida per la 32esima giornata di Premier League 20/21.