16' Nketiah
66' Nketiah
89' Willock

01:59 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live di TMW.
01:58 Finisce il match: 3-0 per l'Arsenal in un match divertente e più equilibrato di quanto non dica il punteggio. In gol Nketiah (doppietta) e Willock. Fiorentina che ha retto per un'ora, poi i big dei Gunners entrati in campo e i tanti giovani della viola hanno orientato in maniera decisiva il match.
90'+3 3 minuti di recupero.
90'+1
Ammonito Xhaka per un fallo in mezzo al campo.
90' Azione personale di Lacazette che trova tutto solo Willock in area, facile il tap-in per il 3-0.
89'
WILLOCK !! TRIS DELL'ARSENAL!!
88' MARTINELLI!! Azione velocissima del numero 35 dei Gunners, ma il destro aperto di Martinelli termina a lato.
87' Adesso completamente saltati gli schemi con i due allenatori che hanno in campo un undici totalmente cambiato rispetto a inizio match.
87'
Dentro Koffi per Sottil.
85'
Dentro Medja per Ceccherini.
84'
Dentro Lakti per Cristoforo.
83'
Cambi anche per Montella: dentro Hristov per Venuti.
83'
Cambio ancora per l'Arsenal: dentro Medley per Jenkinson.
82'
Ammonito Niles.
82'
Dentro Martinelli per Monreal.
80'
Dentro Xhaka per Burton.
80'
Dentro Nketiah per Niles.
80'
Dentro Thompson per Mustafi.
79'
Dentro Ozil per Nelson.
79' Nuova girandola di cambi per l'Arsenal.
76' Arsenal che continua a condurre per 2-0 grazie alla doppietta di Nketiah.
76' Altro break per le squadre, temperature davvero caldissime.
75' Ridisegnata con forze fresche la squadra di Montella.
74'
Dentro Hancko per Saponara.
74'
Dentro Eysseric per Ranieri.
73'
Dentro Milenkovic per Terzic.
73'
Dentro Baez per Benassi.
71'
Dentro Simeone per Vlahovic.
71' Pronti altri cambi per Montella.
68' Adesso Arsenal che ha decisamente aumentato il livello dopo l'ingresso dei pezzi da novanta, Fiorentina che sta un po' soffrendo soprattutto a livello fisico.
66' Azione sulla destra dell'Arsenal, forse viziata da un fallo, con Lacazette che serve Nketiah tutto solo in area ed è troppo facile insaccare il 2-0.
66'
NKETIAH!! RADDOPPIO DELL'ARSENAL!!
64'
Subito ammonito Mkhitaryan.
64'
Dentro Willock per Chambers.
64'
Dentro Papastathopoulos e fuori Olayinka.
63'
Ancora cambi: dentro Mkhitaryan, fuori Saka
60' Fiorentina che ora soffre il grande pressing dell'Arsenal. Inizia a farsi sentire la fatica sulle gambe.
57' LACAZETTE!! Destro a giro su punizione del numero 9 dei Gunners, palla alta sopra la traversa.
56'
Ammonito Terracciano per un'uscita fuori dall'area con i pugni.
55' LACAZETTE!! Tiro improvviso dell'attaccante dell'Arsenal ma Terracciano respinge coi pugni. Sul proseguo dell'azione Nelson è in offside.
51' VLAHOVIC!! Ancora positivo l'attaccante del 2000 della Fiorentina, prova il sinistro ma il tiro è debole e centrale.
49' BENASSI!! Coast to coast del capitano della Fiorentina, mancino potente e Leno salva tutto con un bel colpo di reni.
48'
Fuori Kolasinac e dentro Lacazette.
47'
Dentro Zurkowski per Castrovilli.
47'
Cambio portiere anche per Emery: dentro Leno per Martinez.
46'
Tanti i cambi: fuori Dragowski e dentro Terracciano.
46' Comincia la ripresa.
01:08 Si scaldano diversi calciatori, potrebbero esserci tanti cambi in questa ripresa.
00:53 Finisce il primo tempo. Arsenal che chiude avanti il primo tempo grazie al gol di Nketiah. Fiorentina che ha avuto un paio di chance per il pareggio ma Martinez ha sempre risposto presente.
45'+3 VLAHOVIC!! Altra occasione per il giovane serbo servito da Saponara, sinistro ad anticipare tutti ma pallone che termina a lato.
45'+2 3 minuti di recupero.
45' SOTTIL!! Occasione clamorosa per la Fiorentina con Saponara che disegna un lancio perfetto per Sottil, tutto solo con il destro si fa ipnotizzare da Martinez.
43'
Ammonito Saponara per un duro fallo in mezzo al campo.
41' Ultimi minuti del primo tempo, tiene il vantaggio dei Gunners di Emery.
39' TERZIC!! Bella punizione mancina del serbo, palla troppo lunga per tutti e Martinez è attento in uscita.
38' Partita comunque di buon livello tecnico e di ottimo livello agonistico.
36' CECCHERINI!! Corner della Fiorentina, Ceccherini anticipa tutti ma Nketiah salva clamorosamente sulla linea.
35' Fiorentina che cerca di reagire con capitan Benassi che prova a suonare ancora una volta la carica.
32' Piccola pausa per permettere alle due squadre di dissetarsi visto il grande caldo.
31' Fiorentina che ha un po' accusato il colpo del gol subito e che sta soffrendo in fase difensiva.
30' Mancano 15' alla fine della prima frazione di gioco e Arsenal che continua a condurre per 1-0.
28' Fiorentina che sta soffrendo soprattutto sulla destra, con la spinta di Kolasinac che Venuti e Castrovilli non riesco a tamponare.
27' BENASSI!! Sul ribaltamento di fronte ci prova il capitano dei viola, ma il suo tiro è debole.
27' Arsenal che quando accelera fa paura, ma stavolta mette una pezza al contropiede con un bell'intervento Ranieri.
24' SOTTIL!! Azione persona dell'attaccante della Fiorenti che prova dal limite con il sinistro, palla che termina di poco a lato.
24' Superata metà del primo tempo. Arsenal che conduce 1-0 grazie al gol di Nketiah.
21' Il gol ha un po' demoralizzato la Fiorentina che ora sta subendo il gioco dei Gunners.
18' OLAYINKA!! Arsenal che ora vola sulle ali dell'entusiamo con un tiro da fuori del centrocampista Olayinka, palla sul fondo.
17' Si è fatta sorprende la difesa viola dopo aver rischiato due volte di andare in vantaggio.
16' Dopo aver rischiato di andare sotto l'Arsenal trova il vantaggio: bella azione sulla sinistra di Saka, cross al centro di Kolasinac per Nketiah che salva Terzic con un dribbling e batte Dragowski con un destro preciso.
16'
NKETIAH!! VANTAGGIO ARSENAL!!
15' RANIERI!! Ancora Fiorentina pericolosa con un corner di Saponara, deviazione di Ranieri ma Martinez blocca a terra.
14' VLAHOVIC!! Ancora una volta grande azione di forza del millenial della Fiorentina, sinistro potente ma Martinez compie un'ottima parata.
12' SAPONARA!! Bella palla lavorata sulla destra da Sottil, cross per l'inserimento di Saponara che però non riesce a dare forza e precisione al suo colpo di testa.
10' Buon avvio di Vlahovic, che dimostra di essere davvero un ottimo prospetto nonostante non abbia neanche 20 anni.
8' KOLASINAC!! Tiro cross del terzino dei Gunners, Ceccherini respinge di testa rischiando anche un autogol.
7' Si vedono subito i dettami di Montella, che chiede ai suoi un pressing altissimo volto a recuperare subito il pallone.
6' Arsenal che cerca in profondità la partenza di Kolasinac, pallone troppo lungo con l'azione che sfuma.
5' Buoni ritmi in questo inizio di partita.
3' Grande aggressività subito per la formazione di Vincenzo Montella.
2' VLAHOVIC!! Subito Fiorentina pericolosa con il suo centravanti classe 2000 che prova il tiro dopo aver recuperato un pallone, tiro respinto dalla difesa inglese.
1' Subito possesso palla per i Gunners.
1' Comincia il match, primo possesso per l'Arsenal.
00:02 Arsenal in maglia gialla, Fiorentina con la maglia bianca.
00:02 Entrano in campo le due squadre.
23:52 Ultimi minuti prima dell'inizio del match. Ricordiamo che la Fiorentina ha vinto il suo primo match giocato contro i messicani del Chivas. 2-1 il punteggio finale grazie ai gol di Simeone e Sottil.
23:46 Squadre che stanno terminando le operazioni di riscaldamento.
23:29 3-4-2-1 per l'Arsenal di Emery. Tanti big in panchina come Aubameyang, Lacazette e Ozil. Titolare l'ex Sampdoria Mustafi al centro della difesa.
23:28 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Montella dovrebbe confermare ancora il 4-3-3. Titolare Saponara che in avanti sosterrà Vlahovic e Sottil. Titolare anche il neo arrivato Terzic.
23:27 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Arsenal e Fiorentina, valido per la International Champions Cup.