2-0
Everton
56' Lacazette
59' Aubameyang

18:56 È tutto per il match tra Arsenal ed Everton. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
18:55 Dodici punti in classifica e quinto posto. Ora l'Arsenal sfiderà il Watford. Secondo stop consecutivo per l'Everton, che nella prossima giornata se la vedrà con il Fulham.
18:54 Non una buona partita per gli uomini di Emery, in grado però di sfruttare al meglio le poche occasioni da gol nel secondo tempo. L'Everton ha espresso un buon calcio, ma gli uomini di Silva non sono stati bravi a concretizzare le palle gol.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! L'Arsenal trova la quarta vittoria consecutiva!!!
90'+4 Iwobi allontana, tra poco il fischio finale del match.
90'+4 Calcio di punizione sulla trequarti in favore degli ospiti, ultima occasione per i Toffees.
90'+2 Pallone allontanato da Keane, si riparte da Cech.
90'+2 Arriva un altro corner in favore dei padroni di casa, che vogliono chiudere in attacco.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Ultimo giro di lancette all'Emirates, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
87' Cech prende il tempo e anticipa Keane, poi il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco del difensore inglese.
86' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dell'Everton: sul pallone Davies.
86' Ancora Cech su Tosun: il portiere ceco si sta guadagnando il titolo di migliore in campo.
85' Nono tiro dalla bandierina per gli ospiti, ma Cech allontana nuovamente il pericolo.
84' Cross di Digne, Xhaka arretra molto bene e anticipa Zouma. L'Everton non molla, buon momento per i Toffees.
84' Sinistro secco di SIgurdsson, che calcia dal limite: palla deviata in angolo da Torreira.
80' Corner battuto corto, l'Arsenal prova a gestire il possesso palla sul perimetro.
80'
Ramsey saluta il pubblico ed esce tra gli applausi: in campo Danny Welbeck.
80' Iwobi conquista un buon corner, il quarto di questa partita. Intanto Emery effettua il suo ultimo cambio.
79' Si riprende a giocare. Iwobi si impegna e tiene in campo un pallone complicato.
77' Richarlison e Mustafi restano a terra dopo uno scontro fortuito. L'esterno brasiliano sembra aver avuto la peggio.
75' Digne prova il cross, ma l'ex terzino della Roma sbaglia a calibrare il proprio traversone.
73'
In campo anche Tosun: l'attaccante turco va al posto di Calvert-Lewin.
72'
Walcott esce dal campo tra gli applausi: al suo posto Bernard.
72' Bellerin allontana, poi il pressing di Iwobi porta Pickford all'errore.
71' CECH! ANCORA UN GRANDISSIMO INTERVENTO! Pallone schiacciato da Kean, il portiere dell'Arsenal si allunga e devia in corner!
68'
Secondo cambio per i Gunners: in campo Iwobi, Aubameyang esce tra gli applausi.
68' Buon calcio di punizione battuto da Ozil, ma la difesa ospite allontana. Ora l'Arsenal vuole chiudere il match.
65' Buon momento per gli uomini di Emery, che stanno gestendo molto bene il doppio vantaggio.
63' Possesso palla offensivo da parte dei londinesi, che continuano a premere sull'acceleratore.
61' L'Everton è rimasto tramortito da queste due accelerazioni dei Gunners. Ora la squadra di Emery trova spazi importanti.
59' Lacazette lancia Ozil, che si trova tre contro uno in area di rigore: pallone a Ramsey, che sbaglia: dietro c'è Aubameyang, che calcia e trova il raddoppio!!!
59'
AUBAMEYANG!!! CLAMOROSO UNO-DUE DEI GUNNERS!!!
57' L'attaccante francese non aveva toccato una palla fino a questo momento. Prima palla, gol bellissimo: l'Arsenal passa in vantaggio.
57' Ramsey appoggia sul numero 9, che dal limite controlla e calcia a giro sul secondo palo: bacio sul legno, Pickford non ci arriva!!!
56'
ALEXANDRE LACAZETTE!!! ARSENAL IN VANTAGGIO!!!
55' Kenny commette fallo di mano in area di rigore, il direttore di gara non interviene. Il pubblico dell'Emirates non è d'accordo.
54' In campo solo l'Everton. L'Arsenal non riesce ad imporre il proprio gioco.
52' L'Arsenal conquista un buon calcio di punizione, si alzano i ritmi in mezzo al campo.
49' Ramsey calcia al volo, ma Pickford si inginocchia e blocca la sfera.
49' L'Arsenal si fa rivedere in attacco, altro calcio d'angolo per i Gunners.
47' Nessun cambio per entrambe le squadre, i due manager ripropongono gli stessi 22 del primo tempo.
46' Altro calcio d'angolo in favore dei Toffees: i saltatori si portano in area, ma Lacazette allontana senza problemi.
46' PARTITI! L'Arsenal muove il primo pallone di questo secondo tempo.
18:02 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
17:58 Migliore in campo Richarlison, che sta creando moltissimi problemi alla difesa dell'Arsenal. Male Xhaka, che ha sbagliato troppi palloni in mezzo al campo.
17:52 Buon primo tempo da parte di entrambe le squadre, anche se l'Everton ha espresso sicuramente un calcio migliore. Bene Cech, che ha salvato a più riprese il risultato.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2 Digne rimane a terra dopo un contrasto, ma si rialza subito. Si ripartirà da Cech.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Mustafi allontana, poi Davies perde palla. Tra poco conosceremo il recupero.
45' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti, che stanno giocando davvero bene.
43' Angolo per i Gunners, che non sfruttano l'occasione. Gli uomini di Emery provano ad aumentare il ritmo.
42' TRAVERSA DI AUBAMEYANG! Sul cross il numero 14 colpisce il montante! Conclusione casuale su cross sbagliato, ma per poco l'Arsenal non trova il vantaggio!
41' Manovra avvolgente da parte dell'Arsenal, buon momento per gli uomini di Emery.
39'
Primo cambio forzato in casa Arsenal: Holding entra al posto del giocatore greco.
39'
Papastathopoulos abbandona il campo. Lo scontro di gioco precedente è stato più duro del previsto.
38' Cech interviene ancora in scivolata su Walcott: gli ospiti stanno giocando davvero un bel calcio.
35' Si riprende a giocare, calcio di punizione dalla trequarti per l'Arsenal. Gueye ostacola Aubameyang, gioco molto spezzetato in questo momento.
33' Scontro di gioco tra Mustafi e Calvert-Lewin: in campo lo staff medico dei Gunners.
31' Richarlison anticipato da Xhaka, ma ora l'Arsenal sta soffrendo molto.
31' DIGNE! GRAN CONCLUSIONE! Cech non si fa sorprendere e allunga il pallone in angolo!
30'
Papastathopoulos stende Walcott al limite destro dell'area di rigore. Cartellino giallo per il difensore.
29' Ancora Richarlison alla conclusione: buona iniziativa, ma il pallone termina ampiamente sul fondo.
27'
Digne stende l'attaccante numero 14, cartellino giallo per l'ex Roma.
26' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei Toffees, ma sulla giocata Aubameyang riparte in contropiede.
25' Ancora un pallone molto stretto, Cech salta e anticipa tutti senza nessun problema.
25' Arriva il quarto corner in favore dell'Everton, le torri salgono in area di rigore.
24' Lacazette non aggancia un pallone difficile. Match poco entusiasmante in questo primo quarto.
22' Cech evita pericoli smanacciando in corner, nuovo tiro dalla bandierina. Il portiere dei Gunners, successivamente, esce con i tempi giusti e blocca la sfera.
21' RICHARLISON! GRAN RISPOSTA DI CECH! Il brasiliano mette giù un lancio lungo e si sposta il pallone sul destro! Primo corner in favore degli ospiti!
20' Walcott non aggancia un suggerimento di Kenny, l'Arsenal riparte da Cech. Ritmi molto bassi.
18' Richarlison prova la giocata, ma si trascina il pallone oltre la linea di fondo. Possesso palla in favore dei padroni di casa.
17' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dell'Everton. Le torri salgono in area di rigore.
15'
Il numero 11 non è d'accordo: primo giallo del match in casa Arsenal.
14' L'Arsenal ha iniziato il palleggio sul perimetro. Fallo di Torreira, sanzionato l'uruguagio.
12' PICKFORD! MIRACOLO SU MONREAL! Bellerin prova il cross sul secondo palo, dove trova Aubameyang: pallone appoggiato allo spagnolo, che calcia a botta sicura! Pickford si supera!
9' Era tutto fermo per una posizione irregolare, ma l'Arsenal ha rischiato davvero grosso in questo frangente.
8' CALVERT-LEWIN! CHE OCCASIONE PER L'EVERTON! Walcott serve il numero 29, che da due passi non trova il gol!
6' Primo corner per i Gunners, ma la difesa ospite allontana senza nessun problema.
4' Ritmi molto alti in queste prime battute, l'Arsenal prova a conquistare subito il possesso della sfera.
3' Classica maglia rossa per l'Arsenal, divisa nera per gli ospiti.
2' Subito un'occasione per l'Everton: Richarlison affonda, ma Cech esce con i tempi giusti e anticipa il brasiliano.
1' SI PARTE! L'Everton muove il primo pallone del match.
16:54 Le squadre sono pronte nel tunnel, tra poco si scende in campo all'Emirates.
16:49 L'ultima sfida all'Emirates è terminata 5-1 in favore dei Gunners. In gol Ramsey (tripletta), Koscielny e Aubameyang. Inutile la rete di Calvert-Lewin.
16:43 Sarà un match importante anche per Theo Walcott, che incontra la sua ex squadra. Ben 399 presenze con l'Arsenal, con 108 gol messi a segno.
16:37 Questa sarà la diciannovesima direzione di gara con i Gunners: ben 15 vittorie per i londinesi, con due pareggi e due sconfitte. Ben 23 i precedenti con i Toffees, che hanno vinto soltanto 7 partite.
16:33 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 17.00. Il direttore di gara sarà Jonathan Moss.
16:29 L'Everton risponde con Pickford in porta. Kenny, Zouma, Keane e Digne vanno sulla linea di difesa, mentre Gueye e Davies agiranno a centrocampo. Walcott, Sigurdsson e Richarlison andranno a supporto di Calvert-Lewin.
16:24 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Emery schiera un 4-3-3, anche se Ozil agirà tra le linee a supporto di Aubameyang e Lacazette. In cabina di regia Torreira, con Ramsey e Xhaka a supporto. Difesa a quattro con Bellerin, Sokratis, Mustafi e Monreal, Cech in porta.
16:20 Nell'ultimo match i Toffees hanno perso contro il West Ham per 3-1. L'ultima vittoria risale al match interno contro il Southampton: sono tre giornate che l'Everton di Marco Silva non trova i tre punti.
16:16 Quattro vittorie consecutive per i Gunners, che hanno trionfato anche nell'ultimo turno di Europa League. Nell'ultima partita casalinga gli uomini di Emery hanno trovato la vittoria contro il West Ham.
16:12 Un match importantissimo, per poter riportarsi in alto. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Arsenal-Everton, match valido per la sesta giornata di Premier League.