Premier League (2015-2016)

Arsenal
1-1
Crystal Palace
45' +1 Sanchez   Bolasie 82'
18:54 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
18:52 Occasione persa dall'Arsenal che per il pareggio di Bolasie nel finale viene quindi superato dal City e deve stare adesso attento allo United. Il match era stato sbloccato nel recupero del primo tempo da Sanchez. Punto importante per il Palace in vista delle semifinali di FA Cup.
90'+4 Ultimo giro di orologio, ormai siamo in dirittura di arrivo. Si aspetta solo il fischio finale.
90'+3 RECUPERO FONDAMENTALE DI GABRIEL! Coast to coast prodigioso di Zaha che allungandosi il pallone supera prima Monreal, poi Coquelin e Koscielny grazie ad un rimpallo, ma perde il tempo del passaggio per Adebayor venendo fermato.
90'+2 Prova il pubblico di casa a spronare la propria squadra a cercare la rete del nuovo vantaggio.
90' Sono stati intanto assegnati quattro minuti di extra time.
89' Doppio salvataggio di Koscielny che riesce a fermare l'involata di Bolasie sulla destra. Partita ora molto intensa ma ricca di errori.
88' Tiro decisamente velleitario di Sako che si crea lo spazio ma conclude completamente fuori misura.
88' Colpo di testa da parte di Gabriel però troppo centrale e fermato senza problemi da Hennessey.
87' Si addormenta con il pallone tra i piedi Adebayor e commette fallo ai danni di Coquelin. Punizione da distanza considerevole per i Gunners.
86' Grandissima giocata di Zaha che beffa con un dribbling Monreal ma il suo pallone teso verso il limite dell'area non trova alcun compagno.
85'
Ultima mossa dell'Arsenal: entra per dare manforte in avanti Walcott, gli lascia posto Elneny.
84' Affonda sulla sinistra Bolasie che viene chiuso in fallo laterale dalla scivolata di Gabriel.
82' Sorpresa all'Emirates Stadium, conclusione rasoterra dal limite dell'area di Bolasie che si infila con precisione chirurgica alla destra di Cech.
82'
CLAMOROSO PAREGGIO DEGLI EAGLES! GOL DI BOLASIE!
78' Non riesce a controllare un pallone filtrato dentro l'area Giroud ed interviene senza problemi Hennessey.
76' TENTATIVO DEL PALACE! Colpo di testa di Sako sulla battuta di un calcio d'angolo e respinta con le punta delle dita di Cech.
76'
Tra le fila degli Eagles entra invece Zaha al posto di Puncheon.
75'
Fuori anche il giovane Iwobi ed entra al suo posto Ramsey.
75'
Primo cambio per i Gunners: esce Welbeck, entra Giroud.
74' Bellerin vede il buon movimento dentro l'area di Sanchez ma il suo cross dal fondo è smorzato e bloccato da Hennessey.
73'
Calcio di punizione per l'Arsena sulla corsia di sinistra. Viene ammonito tra le fila del Crystal Palace il difensore Dann.
72' Lancio lungo di Delaney prolungato da Adebayor, ma viene anticipato senza problemi Puncheon dall'intervento di Koscielny.
70' Traversone di Bellerin, riceve sul secondo palo Monreal che mette giù bene ma il suo tiro è respinto dalla difesa.
68' ANCORA UN TENTATIVO DEL CILENO! Punizione battuta rapida dal vertice sinistro dell'area di Ozil e colpo di testa di Sanchez in anticipo che si spegne sul fondo.
67' SANCHEZ! Stacco di testa del numero 17 sul pallone messo dentro da Ozil, ma il cileno non riesce ad indirizzare verso lo specchio.
65' OCCASIONE PER L'ARSENAL! Tenta di allontanare un pallone dentro la propria area Adebayor, ma un rimpallo favorisce il tentativo in girata di Welbeck che viene respinto da Hennessey.
64'
Seconda mossa del Palace: esce Wickham ed entra l'ex della partita Adebayor.
63' Parte un cross di Bellerin dalla destra che trova la deviazione di Dann sempre ben appostato.
61' Si riprende con il possesso deciso dalla classica palla a due. Intanto Wickham può riprendere posizione.
60' Scontro aereo con la testa tra Wickham e Gabriel con il giocatore ospite che ha la peggio. Gioco fermato dal direttore di gara East.
58' OZIL! Splendida la battuta del tedesco che supera la barriera e con la sua traiettoria a giro termina di poco alla sinistra del palo.
57'
Guizzo di Sanchez che obbliga al fallo Ledley. Cartellino giallo per il centrocampista del Crystal Palace.
55' Sciupa una buona ripartenza Ozil che tenta un lancio dentro l'area servendo però direttamente l'estremo portiere avversario.
54' Buono spunto di Sako che lotta sulla sinistra e contrastato da due avversari ottiene un calcio d'angolo.
53' WELBECK! Colpo di tacco di Iwobi a liberare l'inglese dentro l'area, ma il suo tiro piazzato con il destro è fermato sul primo palo da Hennessey.
52' Schema dei Gunners che porta alla scucchiaiata di Coquelin sulla quale non riesce ad intervenire Iwobi.
51' Cross rasoterra di Bellerin che viene allontanato in corner da Delaney.
50' A ripreso il suo fraseggio infinito l'Arsenal che con il vantaggio può gestire ancora con più tranquillità.
48' Bell'apertura di Welbeck per Bellerin, ma la sua battuta dentro l'area è respinta di testa da Souare.
47' Serie di finte di Sanchez che cerca dentro l'area Welbeck, ma interviene in ripiegamento Delaney.
46'
Ripresa che per il Palace comincia con un cambio: fuori Jedinak, al suo posto entra Sako.
18:00 Fra pochi istanti avrà inizio la ripresa.
17:47 E' servita la prima disattenzione del Palace per permettere all'Arsenal di passare e a Sanchez di realizzare il vantaggio. Partita tutt'altro che entusiasmante però all' "Emirates Stadium".
45'+1 Perde palla Jedinak ingenuamente, ne approfitta Iwobi che con un bel pallone morbido dentro l'area serve Sanchez che con un colpo di testa scavalca Hennessey in uscita.
45'+1
ARSENAL IN VANTAGGIO! ALEXIS SANCHEZ!
45' WICKHAM! Battuta di Cabaye che pesca dentro l'area Wickham, ma il suo colpo di testa in tuffo non centra lo specchio della porta.
44' Avanza più con la forza che con la tecnica Puncheon ed ottiene un calcio di punizione sul versante destro del campo.
43' OZIL! OCCASIONE PER L'ARSENAL! Scambio rapido tra Sanchez ed Ozil che può tentare il tiro da dentro l'area ma è attento Hennessey a respingere con il corpo.
40' Gioco momentaneamente fermo, rimane a terra dolente Dann dopo un pestone ricevuto dentro la propria area di rigore da Gabriel.
39' SANCHEZ! Conclusione dell'ex Barcellona che anche per una deviazione leggera della barriera termina di poco a lato.
38' Viene atterrato Welbeck per l'entrata evidente di Dann, calcio di punizione interessante per i Gunners.
37' L'esecuzione di Puncheon tesa, ma il gioco è fermat per un fallo in attacco ai danni del portiere Cech.
36' Siamo già dall'altra parte dove è la squadra di Pardew a potere favorire di un tiro dalla bandierina grazie all'ottimo lavoro di Ward.
35' Riceve Sanchez lasciato libero di ragionare, ma il suo cross basso è respinto in calcio d'angolo da Souare.
33' Solita palla in verticale di Ozil che mette sulla linea di fondo Sanchez, ma il traversone in mezzo del cileno è troppo arretrato e non trova Welbeck. Può quindi liberare ancora la difesa del Crystal Palace.
32' Continua il possesso palla prolungato dell'Arsenal che finora non è però riuscito a trarne benefici.
30' Lavoro di protezione del pallone di Wickham che conquista un fallo nella propria metà campo e permette al Palace di alzare il proprio baricentro.
28' Azione insistita di Bolasie che piuttosto che cercare lo scambio coi compagni tenta un tiro dal limite, ma non ha problemi a bloccare a terra Cech.
27' Pallone filtrante di Iwobi indirizzato verso Sanchez, ma prende bene posizione Souare che ferma il tentativo del numero 17 dell'Arsenal.
26' Traversone totalmente fuori misura di Puncheon in una delle poche sortite offensive degli ospiti.
24' Iwobi riceve dentro l'area ma viene fermato con ottima scelta di tempo da Ward che mette in calcio d'angolo.
23' Invito di Coquelin per lo scatto dentro l'area di Sanchez, ma l'esterno cileno si trovava in posizione di fuorigioco.
22' Lancio in profondità di Ledley a cercare Bolasie, ma ancora qualche problema nel controllo per il numero 10 del Crystal Palace. Sfera che supera la linea di fallo laterale.
21' Sanchez fa tutto bene saltando secco Jedinak, tenta di servire tra le linee Bellerin che non aveva però seguito l'invito del compagno.
19' Prova il tiro dalla lunga distanza Elneny, trova la deviazione di Ledley che respinge la sfera in corner.
18' Coquelin prova a infilarsi sulla trequarti tra due avversari e conquista un fallo per l'intervento irregolare di Cabaye.
17' Angola calciato bene da Puncheon e respinto coi pugni da Cech. Sul proseguo dell'azione arriva il colpo di testa di Dann che si spegne sul fondo.
16' Ripartenza interessante del Crystal Palace, in qualche modo Bolasie riesce a saltare Gabriel ma non serve con i giusti tempi Wickham smarcatosi in area. Gli ospiti ottengono comunque un tiro dalla bandierina.
15' Bolasie lotta con Koscielny sulla corsia di destra ma sbaglia il controllo del pallone che termina in fallo laterale.
13' Ozil riceve dal limite, avrebbe lo spazio per il tiro ma preferisce allargare per Bellerin che crossa in mezzo all'area dove Hennessey blocca in presa alta.
12' Difficile trovare varchi nella difesa schierata degli Eagles.
11' Pallone dentro verso il primo palo di Ozil, questa volta è Dann a liberare l'area.
9' E' ovviamente l'Arsenal a fare la partita con gli ospiti che attendono nella propria metà campo.
8' Pallone in mezzo insidioso di Bellerin, spazza in fallo laterale senza troppi fronzoli Ledley.
7' Elneny allarga il gioco per Monreal ma il suo traversone è di facile lettura per la difesa del Palace che può ripartire.
6' Grande palla di Ozil che tenta l'imbucata centrale per Iwobi, ma il giovane attaccante non riesce a controllare la sfera.
5' Ozil appoggia a rimorchio per Elneny che trova il muro ospite a sbarrarci la strada.
4' Tentativo di Cabaye dal limite dell'area, ma c'è la respinta di Gabriel.
3' Trattenuta di Hector Bellerin ai danni di Wickham e c'è il primo intervento del direttore di gara.
2' Giro palla per linee orizzontali della squadra di casa, ritmi blandi in questo avvio.
1' Si comincia, con l'Arsenal che controlla il primo pallone.
16:58 Tutto pronto per il calcio d'inizio all' "Emirates Stadium".
16:56 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
16:30 Secondo impegno ravvicinato per gli Eagles dopo l'anticipo giocato in settimana contro l'Everton e chiuso sullo 0-0. Il tecnico Pardew propone una squadra più coperta ma pronta a ripartire schierando Puncheon e Bolasie sulla linea dei centrocampisti. Assente Dwight Gayle quindi il centravanti sarà l'inglese Wickham. Solo panchina per l'ex Adebayor.
16:29 La formazione di Wenger ha bisogno di un successo anche per riprendersi dal rocambolesco pareggio con il West Ham e continuare una striscia di quattro risultati utili. Al centro dell'attacco ci sarà Welbeck che sarà supportato da Iwobi, Ozil ed Alexis Sanchez.
16:27 I Gunners devono rispondere al successo del City per riprendersi il terzo posto in classifica e tenere vive le ultime, benché poche, speranze di puntare il titolo. Gli ospiti con un risultato positivo farebbero un passo deciso verso la permanenza nel massimo campionato di inglese.
16:25 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Arsenal-Crystal Palace, gara valida per la 34a giornata del campionato di Premier League.