Chelsea
12' Rüdiger(A)
60' Xhaka
  Hazard 7'
22:57 È tutto per il match tra Arsenal e Chelsea. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, i Top&Flop e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:55 Finisce una partita davvero emozionante. Il gol di Hazard sembrava aver spianato la strada al Chelsea, ma prima l'autogol di Rudiger e poi la rete di Xhaka hanno rimesso sul giusto binario la partita dei Gunners. Ora la squadra di Wenger si giocherà il trofeo contro il Manchester City.
90'+5 Pallone allontanato, finisce all'Emirates!!! Arsenal a Wembley!!!
90'+5 Ultimo assalto dei Blues, calcio d'angolo per gli uomini di Conte.
90'+3 L'Arsenal allontana il pallone, gli uomini di Wenger non vogliono correre pericoli.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questa sfida.
90' Ultimo giro di lancette all'Emirates, il Chelsea rimane in attacco.
88' Marcos Alonso batte, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
88' Calcio di punizione dalla trequarti in favore del Chelsea.
86' Xhaka chiede una deviazione dopo il tiro, ma Oliver non assegna il corner.
84'
Esce dal campo anche Iwobi: in campo Ramsey, che cercherà di fare densità a centrocampo.
83'
Doppio cambio per l'Arsenal: Kolasinac entra in campo al posto di Kolasinac.
82' Rudiger salta più in alto di tutti, ma il pallone termina alto sopra la traversa.
82' Arriva il settimo calcio d'angolo in favore dei Blues.
82' Marcos Alonso calcia al volo dopo il cross di Zappacosta, la difesa di casa libera.
80' Nacho Monreal chiude ancora, ottima prova da parte dello spagnolo.
79' Tante occasioni da entrambe le parti, ma ci sono troppi errori individuali.
77' Arriva il sesto corner in favore del Chelsea, aumenta la pressione per l'Arsenal.
76' IWOBI! ARSENAL VICINO AL 3-1! Il nigeriano, dopo il suggerimento di Ozil, calcia su Caballero!
75' Marcos Alonso prova la conclusione, ma il tiro dell'ex Fiorentina sorvola la traversa.
74' Il Chelsea prova ad alzare i ritmi, ora i Gunners fanno fatica.
72'
Terzo ed ultimo cambio per Conte: fuori Moses, in campo Zappacosta.
71' Si lotta a centrocampo, ma l'Arsenal sembra dominare questa sfida.
69' Xhaka prova la conclusione dopo l'appoggio di Bellerin, ma il tiro dello svizzero termina direttamente sul fondo.
67' Al momento i giocatori di Wenger sono più reattivi: meglio i padroni di casa, soprattutto in questi primi 22' del secondo tempo.
65'
Secondo cambio in casa Chelsea: Batshuayi entra al posto di Pedro.
65' L'Arsenal, dopo il gol del 2-1, sta gestendo ancora la sfera. Ancora non c'è stata la reazione da parte del Chelsea.
62'
Moses viene ammonito dopo un intervento a piedi uniti su Iwobi.
61' Lacazette lavora un buon pallone sulla destra e prova il cross: una deviazione dei difensori mette Xhaka in condizione di superare Caballero con la punta del piede destro!!!
60'
GRANIT XHAKA!!! ARRIVA IL 2-1 DEI GUNNERS!!!
60' Pallone allontanato, il Chelsea prova a ripartire ma l'Arsenal riconquista il pallone.
59' Azpilicueta devia il pallone in corner, l'Arsenal preme sull'acceleratore.
58' Il Chelsea prova a verticalizzare, ma il nuovo assetto tattico sta creando problemi agli uomini di Conte.
55' Buon inizio di ripresa da parte dei padroni di casa, che ora stanno cercando di scardinare la difesa Blues.
54' Pallone sul primo palo, poi in qualche modo Lacazette recupera il possesso.
53' Hazard, spalle alla porta, prova a girarsi: pallone deviato nuovamente in corner.
52' Monreal va ancora sul pallone, ma lo spagnolo termina in fuorigioco. Buona prova da parte dell'esterno sinistro.
51' Calcio di punizione conquistato da Lacazette sulla corsia destra.
50' Buona diagonale difensiva, la squadra di casa riesce a chiudere l'offensiva del belga.
50' Monreal prova ancora il cross, ma la difesa Blues ribatte. Hazard riparte in contropiede.
49' Iwobi prova ad entrare in area, ma la squadra di Conte si difende. Possesso palla ancora in favore dei Gunners.
47' Entrambi gli allenatori hanno confermato gli stessi 22 del primo tempo. Nessun cambio in questo inizio di ripresa.
46' Si riparte! Arsenal che muove il primo pallone della sfida.
22:04 Squadre di nuovo in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:59 Nel Chelsea gran prova da parte di Hazard e Pedro, mentre la difesa non sta mantenendo la giusta solidità. Antonio Conte chiederà sicuramente più attenzione.
21:57 Nell'Arsenal bene Monreal, che sta limitando molto bene le sortite offensive del Chelsea. Male Lacazette, ancora non in partita.
21:49 Primo tempo intenso e con due gol. Prima Hazard, imbucato da un grandissimo assist di Pedro, poi la rete del pareggio dell'Arsenal, con la deviazione decisiva di Rudiger. Un primo tempo che termina sull'1-1, con diverse occasioni da entrambe le parti.
45'+4 Bakayoko svetta, pallone allontanato. Finisce qui il primo tempo.
45'+3 OZIL! GRAN GIOCATA DEL TEDESCO! Il numero 11 si gira in area di rigore, ma Christensen devia in corner!
45'+2 Elneny, dopo un'azione ragionata, prova la conclusione. Kanté respinge con il corpo, palla riconquistata dal Chelsea.
45'+1 Michael Oliver ha assegnato ben tre minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Ultimo giro di lancette all'Emirates, tra poco verrà ufficializzato il tempo di recupero.
44' I giocatori di Wenger si complicano la vita, i Blues continuano ad attaccare.
42' Buona azione di Marcos Alonso, ma la difesa di casa si chiude. Continua il forcing da parte del Chelsea.
40' Buon cross di Ozil per Nacho Monreal, ma il pallone è debole. Caballero blocca senza problemi.
40' Christensen atterra Ozil: calcio di punizione in favore dell'Arsenal sulla trequarti.
38' Buona verticalizzazione per Lacazette, ma il francese è in posizione irregolare. Si riparte da un calcio di punizione per il Chelsea.
36' In questi primi minuti della sfida, meglio il Chelsea. La squadra di Antonio Conte sta esprimendo un buon calcio.
34' Xhaka crossa ancora, ma il direttore di gara ha ravvisato una posizione di fuorigioco.
33' Xhaka va direttamente in porta, pallone deviato dalla barriera in calcio d'angolo.
33' Koscielny prende un buon calcio di punizione sul limite destro dell'area di rigore.
31'
Wilshere stende Barkley dopo aver perso palla: cartellino giallo anche per il numero 10.
30'
Arriva il cambio: Barkley scende in campo al posto di Willian.
29' Il Chelsea deve ancora effettuare il cambio, i Gunners provano a muovere la sfera nella propria metà campo.
27'
Willian non sembra poter proseguire il match, molto probabilmente il numero 22 ha un problema muscolare.
27' Si ferma anche Willian: Oliver autorizza l'intervento dei sanitari per curare il numero 22 del Chelsea.
25' I Blues giocano il pallone fuori area, poi Pedro calcia e Ospina respinge con i piedi. In qualche modo i Gunners allontanano, ma la squadra di Wenger sta soffrendo moltissimo.
24' Arriva il quarto tiro dalla bandierina per il Chelsea, le torri si posizionano in area.
21' Gran lancio di Elneny per Lacazette, ma la difesa ospite si chiude molto bene. Ottima la reazione da parte dei Gunners dopo il gol subito da Hazard.
20' WILLIAN! CHE OCCASIONE PER IL CHELSEA! Bel velo di Hazard, che con un rimpallo serve il brasiliano: il numero 22 prova la conclusione, ma il suo diagonale termina sul fondo!
19' In caso di parità si andrà comunque ai supplementari. Soltanto in quell'occasione verranno conteggiati i gol in trasferta.
17'
Hazard stende il fantasista tedesco: cartellino giallo per il belga.
17' Lacazette capisce tutto e dà la palla ad Ozil che subisce un ottimo fallo.
16' Pallone che rimane in area, l'Arsenal allontana. Poi in qualche modo Monreal devia di nuovo in corner.
15' Primi 15' del match, partita subito scoppiettante. Arriva il secondo corner in favore dei Blues.
13' L'Arsenal esce bene dai blocchi, Monreal colpisce di testa ma prima Alonso e poi Rudiger deviano il pallone nella propria porta!!!
12'
NACHO MONREAL!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELL'ARSENAL!!! MA LA DEVIAZIONE DECISIVA E' DI RUDIGER!!!
11' Bellerin crossa in area di rigore, Moses devia in calcio d'angolo.
11' Si riprende a giocare, possesso palla in favore dei Gunners.
10' Gioco momentaneamente fermo: in un contrasto Caballero si è fatto male, momenti di apprensione per la panchina del Chelsea.
9' L'Arsenal prova a reagire, ma la squadra di Antonio Conte si chiude molto bene: pochi spazi per gli attaccanti di Wenger.
7' Kanté serve Pedro, che di prima intenzione imbuca per Hazard: il belga chiama all'uscita Ospina e lo supera con un gran piazzato!!!
7'
EDEN HAZARD!!! IL CHELSEA SBLOCCA SUBITO IL MATCH!!!
5' Gran gol di Pedro dopo un'ottima imbucata, ma lo spagnolo termina in fuorigioco. Calcio di punizione in favore dei Gunners.
4' Willian serve Moses, ma la conclusione del nigeriano non è precisa. Si riparte da Ospina.
3' Bakayoko prova la conclusione dopo un'azione manovrata, pallone che termina sul fondo. Calcio d'angolo per gli uomini di Conte.
2' Arsenal in maglia rossa e maniche bianche, Chelsea in divisa blu.
1' Si parte! Il Chelsea muove il primo pallone di questa sfida.
20:59 Sorteggio effettuato, sarà il Chelsea a battere il calcio di inizio.
20:57 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo per il derby. Si scalda il pubblico dell'Emirates.
20:53 Qualche assente anche in casa Arsenal. Ancora assente Cazorla dopo i problemi fisici, in questo match non ci saranno né Welbeck, né Giroud. Tra il francese e l'Arsenal c'è aria di rottura.
20:49 Manca poco al calcio di inizio, tutto pronto all'Emirates Stadium per il super derby di Londra!!!
20:44 Qualche assente per Conte: Courtois non va nemmeno in panchina, assenti anche Fabregas e Morata. Hazard cercherà di muoversi proprio nella posizione dell'ex Real Madrid.
20:40 Presente anche il Var in questa sfida: rispetto al match di andata, il direttore di gara e tutto il pubblico usufruiranno dei maxi schermi per rivedere le azioni incriminate.
20:36 Le due squadre si sono affrontate in ben 195 occasioni, mentre in League Cup sono sei i precedenti. Ultimo incontro in semifinale nel 1998: chi vince questa sera va in finale contro il City.
20:31 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 21.00 il calcio di inizio del match. La sfida è stata affidata a Michael Oliver, mentre i due assistenti saranno Simon Bennett e Scott Ledger. Il quarto ufficiale sarà Andre Marriner, mentre al Var ci saranno Neil Swarbrick e Mick McDonough.
20:25 Henrikh Mkhitaryan, nuovo acquisto dei Gunners, non è stato convocato per la sfida di questa sera perché ha già giocato in questa competizione con un'altra maglia. Il trequartista armeno, proveniente dal Manchester United, sarà disponibile nei prossimi giorni.
20:22 Anche Antonio Conte ha diramato gli undici titolari di questa sfida. Il modulo sarà il 3-4-3, con Caballero in porta. Azpilicueta, Christensen e Rüdiger andranno a comporre il reparto difensivo, mentre Bakayoko e Kanté vanno a centrocampo. A completare la linea mediana ci penseranno Moses e Marcos Alonso. In attacco spazio alla fantasia: Hazard falso nueve con Willian e Pedro sulle corsie esterne.
20:18 Sono state ufficializzate le formazioni di questa sfida. I Gunners schierano un 4-2-3-1 con Ospina tra i pali. In difesa spazio a Bellerin, Mustafi, Koscielny e Monreal, mentre a centrocampo agiranno Elneny e Xhaka. Torna in cabina di regia Ozil, con Iwobi e Wilshere sugli esterni. La prima punta sarà Alexandre Lacazette.
20:13 Il Chelsea di Antonio Conte arriva a questa sfida dopo aver eliminato il Nottingham, l'Everton e il Bournemouth. Un ottimo percorso per i Blues, con ben 9 gol messi a segno nelle tre partite precedenti.
20:08 L'Arsenal arriva a questa doppia sfida dopo il passaggio del turno contro il West Ham. Agli ottavi di finale gli uomini di Wenger hanno trovato la vittoria contro il Norwich, mentre nel match d'esordio i londinesi hanno trionfato contro il Doncaster.
20:04 Il match di andata è terminato 0-0. In caso di pareggio anche al termine dei 90' di oggi, si andrà comunque ai supplementari. In caso di parità anche al termine dei due tempi da 15', si passerà ai calci di rigore. Chi vincerà in questa sfida andrà a giocarsi la finale contro il Manchester City.
20:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Arsenal-Chelsea, match valido per la semifinale di ritorno della Carabao Cup.