45' +3 Lacazette
54' Kolasinac
64' Iwobi
75' Aubameyang

19:26 Dall'Emirates Stadium di Londra è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
19:24 L'Arsenal, dopo essere passato in vantaggio al 14' con Aubameyang, raddoppia, al 45'+3, con Lacazette prima di dilagare, nella ripresa, grazie alle reti di Kolasinac al 54, Iwobi al 64' e, infine, alla seconda rete di Aubameyang nell'incontro arrivata al 75'.
19:20 Termina a Londra. L'Arsenal vince per 5-0 contro il Burnley nella 37ª giornata della Premier League 2017/2018.
89'
Terzo ed ultimo cambio Burnley: esce Guðmundsson, entra Wells.
88' PALO ARSENAL!!! Welbeck, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il violentissimo destro di controbalzo del numero 23 dell'Arsenal si stampa sul palo alla destra della porta avversaria a pochi centimetri dal sette.
85' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recita: Arsenal 62.7, Burnley 37.3.
81' Héctor Bellerín, dopo aver vinto un rimpallo in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro a giro del numero 24 dell'Arsenal termina alto a lato alla sinistra della porta del Burnley.
77'
Terzo ed ultimo cambio Arsenal: esce Chambers, entra Mertesacker.
75' Héctor Bellerín, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il piatto destro, per Aubameyang che, posizionato centralmente a limite dell'area piccola del Burnley, calcia a rete di prima intenzione. L'esterno destro in corsa del numero 14 dell'Arsenal trafigge l'estremo difensore avversario, Pope, sotto il sette alla sinistra della porta del Burnley.
75'
GOOOOOOOOOOL ARSENAL!!! HA SEGNATO AUBAMEYANG!!!
74' Tentativo dalla distanza da parte di Guðmundsson. Il sinistro rasoterra del numero 17 del Burnley, scagliato dai 25m in posizione centrale, è bloccato a terra dall'estremo difensore dell'Arsenal, Čech, posizionato centralmente.
73' Hendrick, dopo aver ricevuto palla da Nkoudou, controlla e, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 13 del Burnley termina a lato alla sinistra della porta dell'Arsenal.
71'
Secondo cambio Arsenal: esce Lacazette, entra Welbeck.
71'
Primo cambio Arsenal: esce Wilshere, entra Ramsey.
71'
Secondo cambio Burnley: esce Lennon, entra Nkoudou.
68' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recita: Arsenal 66.5, Burnley 33.5.
64' Aubameyang, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve, con un preciso sinistro rasoterra, l'accorrente Iwobi che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Burnley, controlla e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 17 dell'Arsenal trafigge l'estremo difensore avversario, Pope, sotto il sette alla sinistra della porta del Burnley.
64'
GOOOOOOOOOOL ARSENAL!!! HA SEGNATO IWOBI!!!
60' Hendrick, dai 25m in posizione centrale, controlla il pallone e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 13 del Burnley è deviata in corner dalla destra dall'intervento in scivolata di Mavropanos.
59' Il conteggio relativo ai tiri in porta, al momento, recita: Arsenal 5, Burnley 1.
55' Mkhitaryan, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite. Il sinistro a mezz'altezza a giro del numero 7 dell'Arsenal termina di poco a lato alla sinistra della porta del Burnley.
54' Kolasinac, dopo aver ricevuto palla da Wilshere, controlla e, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra ad incrociare del numero 31 dell'Arsenal trafigge l'estremo difensore del Burnley, Pope, nell'angolino basso alla destra della porta avversaria.
54'
GOOOOOOOOOOL ARSENAL!!! HA SEGNATO KOLASINAC!!!
49' Hendrick, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, salta il diretto marcato e, di sinistro, crossa al centro per Vokes che, posizionato centralmente a limite dell'area piccola dell'Arsenal, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 del Burnley è bloccato a terra dall'estremo difensore avversario, Čech, posizionato centralmente.
48' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Arsenal 8, Burnley 0.
46' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Aubameyang che, dopo essersi accentrato dal lato corto dell'area di rigore avversaria, serve, con un preciso sinistro rasoterra all'indietro, l'accorrente Wilshere, il quale, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Burnley, conclude a rete di prima intenzione. Il debole pallonetto mancino del numero 10 dell'Arsenal termina alto a lato alla sinistra della porta avversaria.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Burnley.
18:19 Termina il primo tempo. L'Arsenal conduce per 2-0 sul Burnley all'intervallo. I Gunners, dopo essere passati in vantaggio al 14' con Aubameyang, raddoppiano al 45+' con Lacazette.
45'+3 Héctor Bellerín, dall'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, effettua un cross al centro all'indietro, con il destro, per l'accorrente Lacazette, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Burnley, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro al volo, eseguito in corsa, del numero 9 dell'Arsenal, dopo aver rimbalzato a terra, trafigge l'estremo difensore avversario, Pope, nell'angolino basso alla destra della porta del Burnley.
45'+3
GOOOOOOOOOOL ARSENAL!!! HA SEGNATO LACAZETTE!!!
45' Il Quarto Ufficiale, Graham Scott, segnala che saranno quattro minuti di recupero.
43' Mkhitaryan, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 7 dell'Arsenal è respinto dall'estremo difensore del Burnley, Pope, posizionato centralmente.
42' Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recita: Arsenal 2, Burnley 1.
39' Mavropanos nell'Arsenal e Vokes nel Burnley, dopo un contrasto aereo a centrocampo, rimangono entrambi a terra. L'arbitro, Andre Marriner, ferma il gioco per consentire l'ingresso in campo dei rispettivi staff medici. La prima impressione è che entrambi non abbiano riportati gravi conseguenze nello scontro.
37' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Arsenal 5, Burnley 0.
33' Lacazette, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve, con il piatto destro, un passaggio a mezz'altezza per l'accorrente Mkhitaryan che, inseritosi all'altezza del dischetto del calcio di rigore avversario, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo, eseguito in corsa, del numero 7 dell'Arsenal termina alto a lato alla destra della porta avversaria.
31' Il conteggio relativo ai passaggi riusciti, al momento, recita: Arsenal 166, Burnley 98.
28' Il conteggio relativo ai passaggi effettuati, al momento, recita: Arsenal 211, Burnley 135.
25' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recita: Arsenal 63.1, Burnley 36.9.
22'
Primo cambio Burnley: esce Barnes per infortunio, entra Vokes.
22'
Barnes non ce la fa. Dyche richiama l'attenzione dell'arbitro, Andre Marriner, per effettuare il cambio.
19' Xhaka nell'Arsenal e Barnes nel Burnley, dopo un contrasto aereo a centrocampo, rimangono entrambi a terra. L'arbitro, Andre Marriner, ferma il gioco per consentire l'ingresso in campo dei rispettivi staff medici. La prima impressione è che Barnes del Burnley abbia avuto la peggio poiché evidenzia un problema al braccio sinistro piuttosto preoccupante.
17' Il conteggio relativo ai tiri in porta, al momento, recita: Arsenal 2, Burnley 0.
14' Lacazette, dopo aver triangolato con Iwobi nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola del Burnley, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 9 dell'Arsenal diventa un assist per Aubameyang che, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola avversaria, anticipa tutti e, di piatto destro da due passi, porta in vantaggio i padroni di casa.
14'
11' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Arsenal 1, Burnley 0.
8' Iwobi, dopo aver ricevuto palla da Mkhitaryan, calcia a rete. Il destro del numero 17 dell'Arsenal, scagliato dai 25m in posizione centrale, è tolto dall'angolino basso alla destra della porta avversaria dall'ottimo intervento dell'estremo difensore del Burnley, Pope, distesosi sulla sua sinistra.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto l'Arsenal.
17:25 Il Burnley FC non ha vinto nessuno dei sette precedenti contro l’Arsenal (PG: 7 – V: 0 – P: 1 – S: 6 – GF: 3 – GS: 12 – DR: -9).
17:20 L’Arsenal FC ha vinto sei dei sette precedenti contro il Burnley (PG: 7 – V: 6 – P: 1 – S: 0 – GF: 12 – GS: 3 – DR: +9) di cui tre in casa (PG: 3 – V: 3 – P: 0 – S: 0 – GF: 8 – GS: 2 – DR: +6).
17:15 I precedenti tra Arsenal e Burnley in Premier League sono complessivamente sette.
17:10 Per il fischietto inglese, classe ’71, Andre Marriner si tratta della ventiseiesima designazione arbitrale stagionale in Premier League, la duecentottantaduesima in carriera.
17:05 La FA (Football Association) ha designato la seguente quaterna arbitrale per l’incontro tra Arsenal e Burnley: Arbitro: Andre Marriner Assistente 1: Richard West Assistente 2: Sian Massey Quarto Ufficiale: Graham Scott
17:00 Il Burnley FC non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: il centrocampista scozzese di origini canadesi, classe ’88, Scott Arfield; il centrocampista irlandese, classe ’92, Robbie Brady; il centrocampista belga, classe ’88, Steven Defour; il difensore, classe ’89, Ben Mee; e, infine, l’attaccante neozelandese, classe ’91, Christopher Grant Wood.
16:55 L’Arsenal FC non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: il centrocampista spagnolo, classe ’84, Santiago “Santi” Cazorla González; il centrocampista egiziano, classe ’92, Mohamed Elneny; e, infine, il difensore francese, classe ’85, Laurent Koscielny.
16:50 Il Burnley FC è la sesta squadra della Premier League 2017/2018 per rendimento fuori casa con 28 punti (PG: 18 – V: 7 – P: 7 – S: 4 – GF: 20 – GS: 17 – DR: +3).
16:45 L’Arsenal FC è la seconda squadra della Premier League 2017/2018 per rendimento in casa con 44 punti (PG: 18 – V: 14 – P: 2 – S: 2 – GF: 49 – GS: 20 – DR: +29).
16:40 Il Burnley FC occupa attualmente il 7° posto in classifica della Premier League 2017/2018 con 54 punti (PG: 36 – V: 14 – P: 12 – S: 10 – GF: 35 – GS: 32 – DR: +3).
16:35 L’Arsenal FC occupa attualmente il 6° posto in classifica della Premier League 2017/2018 con 57 punti (PG: 35 – V: 17 – P: 6 – S: 12 – GF: 67 – GS: 48 – DR: +19).
16:30 Buon pomeriggio lettori di TUTTOmercatoWEB e benvenuti all’Emirates Stadium di Londra (Inghilterra). Alle ore 17:30 avrà inizio la diretta testuale dell’incontro Arsenal-Burnley, valevole per la 37ª giornata della Premier League 2017/2018.