70' White
90' +7 Nelson
  Billing 1'
Senesi 57'
18:01 Per questo pomeriggio è tutto. Un saluto e un buon proseguimento di serata da Yvonne Alessandro. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
17:59 Si sciolgono sullo scadere le speranze del Bournemouth di strappare un punto d'oro ad Emirates. Lodevole comunque la prestazione dei ragazzi di O'Neil, che hanno retto quasi tutta la gara arroccati dietro. Non basta però, il gol di Reiss Nelson costringe i Cherries al 19esimo posto in classifica: la retrocessione ora è più vicina.
17:58 FINISCE QUI ARSENAL-BOURNEMOUTH: Reiss Nelson è l'eroe inaspettato di un Arsenal che con cuore, grinta e volontà la riprende e vince all'ultimo minuto. Manchester City tenuto alla larga ancora a +5.
90'+9 Angolo di Odegaard, respinta della difesa fuori area: Nelson riceve al limite, non ci pensa un secondo e lascia partire un siluro pazzesco in porta. E' 3-2 Arsenal contro un Bournemouth buonissimo.
90'+7 ZINCHENKO!! Tiro deviato, palla che si spegne di poco a lato e ultimo angolo per l'Arsenal.
90'+7
GOLLLLLLLLLLL!!!! NELSON LA RIPRENDEEEE!!!! 3-2 ARSENAL ALL'ULTIMO MINUTO!!!
90'+6
Altro cambio O'Neil: dentro Christie, fuori Ouattara.
90'+5 Aumentano le perdite di tempo del Bournemouth, Arsenal e Arteta furiosi.
90'+3 ODEGAARD!! Billing centrato in pieno, peccato per l'Arsenal, il tiro era partito bene.
90' Saranno 6 i minuti di recupero.
88'
Fallo di Mepham, giallo e punizione Gunners.
87' Prosegue l'arrembaggio dei Gunners, il Bournemouth però non si scompone: troppo prezioso il punto in classifica oggi.
86' Saka rientra e calcia, proteste Gunners per un tocco di mano della difesa del Bournemouth.
84'
Arteta butta nella mischia anche Xhaka per gli ultimi minuti. Fuori Fabio Vieira.
83' Saka! Calcia dal limite, l'inglese però virgola sul fondo.
81' Revisione VAR, ma l'arbitro sceglie bene: non è calcio di rigore per l'Arsenal. Le braccia di Billing sono attaccate al corpo.
80' Billing rischia! Gabriel impatta il corner dalla bandierina, la respinta del centrocampista dei Cherries però fa discutere.
79' Nelson dentro per Odegaard, tiro dell'ex Madrid: respinta di Senesi, angolo per i Gunners.
77' Arsenal che non accenna a fermarsi: Saka dentro per Martinelli, angolo Gunners.
75' MARTINELLI! Scatto in profondità dell'11 dei Gunners, il tiro però finisce poco alto sopra l'incrocio.
73' PALO DI SAKA!! Numero dell'ala dei Gunners sulla destra, che calcia e trova palo esterno! Bournemouth alle strette.
71' Discesa letale di Reiss Nelson, traversone che attraversa l'area e trova Ben White dall'altro lato: destro al volo, Neto respinge ma è oltre la linea. La rimonta dell'Arsenal è compiuta.
70'
GOL GOL GOLLLL!!! BEN WHITE RIMONTAAA! E' 2-2 AD EMIRATES ORA!!
69'
Arteta cambia: Rowe out, Reiss Nelson in.
68' Odegaard dentro per Saka, l'inglese non arriva in tempo per riproporre palla al centro.
66' SOLANKE!! Il 9 del Bournemouth controlla di petto e calcia all'improvviso, Ramsdale di riflesso respinge di piede.
66'
Cambi zona O'Neil: dentro Fredericks, Zemura si accomoda in panca.
65'
Cherries, sostituzione: dentro Fredericks, fuori un ottimo Zemura.
64' Calcio da fermo di Smith Rowe, con Thomas Partey pronto in area: destro facile e 1-2 in rete. Neto battuta e Arsenal che rincorre la clamorosa rimonta.
63'
GOL GOL GOLLLLL!!! THOMAS PARTEY ACCORCIA LE DISTANZE!!! 1-2 E ARSENAL CHE RINCORRE IL BOURNEMOUTH!!
62' SVIRGOLATA MALDESTRA DI STEPHENS! Saka butta in mezzo un traversone sul primo palo e per poco il difensore in maglia numero 3 segna un clamoroso autogol.
59' L'Arsenal si fa sorprendere su situazione da calcio d'angolo, ma Mikel Arteta sprona i suoi ad una reazione.
58' Raddoppio del Bournemouth: Senesi taglia in area, Partey se lo perde: il difensore argentino svetta e trova il 2-0 ad Emirates Stadium!
57'
GOLLLLL GOL GOOLLLL!!! MARCOS SENESIIII!!! ARSENAL SOTTO BEN 2-0 IN CASA!!
56' STEPHENS PER POCO! Rothwell in battuta, punizione a girare nel cuore dell'area Arsenal, ma il difensore per questione di centimetri non impatta il pallone.
55' NETO FUORI DALLA PORTA! Uscita coraggiosa del portiere Cherry, lancio profondo dei Gunners sventato per questione di millimetri.
53' Egoista qui Martinelli! Ripartenza flash di Saka, numero 11 che punta la difesa e tenta l'esecuzione: palla alta e compagni arrabbiati. Avrebbe potuto servire qualcuno in avanzata e smarcato.
52' Odegaard dal vertice destro dell'area avversaria, tiro controllato da Neto.
50' Partita che non si discosta dallo spartito di gara iniziale: Bournemouth assediato dalle offensive dei Gunners, sotto 1-0 nel punteggio.
49' Odegaard taglia in mezzo, Stephens respinge in angolo.
47' Giù Partey, fallo di Semenyo, punizione Arsenal.
46'
Arteta vuole cambiare sulla destra: out Tomiyasu, dentro White.
46' Si ricomincia! Arsenal in conduzione.
17:02 Pochi istanti e si riparte.
16:51 O'Neil rientra negli spogliatoi più che soddisfatto della prestazione dei Cherries fin qui. Puliti e attenti dietro, concreti sotto porta nella prima occasione con Billing. Qualche piccola remora per il gol sciupato da Ouattara al 20'.
16:50 Incredibile colpo di scena ad Emirates. Fine primo tempo e Arsenal sotto 1-0. Bournemouth cinico e risoluto, sblocca dopo nove secondi il match per poi asserragliarsi dietro. Arteta dovrà studiare una controffensiva per rimontare la gara, difficile fino a questo momento.
45'+3 Cross di Saka, spizzata difensiva di Billing e ultimo corner utile per i Gunners.
45'+3 Martinelli!! Odegaard imbuca, il centravanti cerca la porta da posizione troppo defilata: palla che sbatte contro la rete e fine primo tempo.
45'+2 Punizione Arsenal: batte Odegaard dai 20 metri, tiro fuori e alto rispetto allo specchio di porta.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
45' Contatto sospeso di Senesi su Tomiyasu dentro l'area di rigore, l'arbitro lascia andare.
44' Che rischio!! Palla persa dall'Arsenal, Saliba mette in difficoltà i compagni: Solanke riparte in contropiede e apre, Ouattara però è in ritardo.
42' Assedio Arsenal: area del Bournemouth stracolma di giocatori in maglia bianco-rossa, la difesa dei Cherries però non molla nulla.
40' Saka gira bene dentro l'area! Smith Rowe non arriva all'impatto per questione di centimetri.
39' Zinchenko forte! Botta da fuori dell'ucraino, deviazione Bournemouth e angolo per i Gunners.
38' Parte Solanke in area di rigore, ma Gabriel è bravissimo a reggere l'urto e ribattere lontano palla.
36' Dal replay dell'azione Mepham tocca pienamente con braccio aperto: l'arbitro Kavanagh, post colloquio col Var, decide di far proseguire il gioco.
34' Palla a spiovente in area di rigore, Mepham anticipa Fabio Vieira. Intervento sospetto del difensore, Var in revisione.
33' L'Arsenal continua a guadagnare calci d'angolo, ma la difesa dei Cherries è sempre vigile e ben posizionata dietro.
31' Zinchenko attacca Smith, Mepham interviene. Quarto angolo per i Gunners.
29' Bournemouth tutto racchiuso a ridosso della propria area di rigore. Ci prova Odegaard dal limite, la difesa dei Cherries ribatte.
28' Ouattara chiude la proposta di Odegaard, Arsenal in continua pressione sulla trequarti avversaria.
26' Problemi per Senesi, anche lui fermo a terra.
24' Punizione Odegaard!! Il mancino dell'ex Real si spegne di pochissimo alla destra di Neto.
23'
Arteta cambia subito Trossard infortunato con Smith Rowe.
22' E invece è Trossard ad alzare bandiera bianca. Cambio in vista per l'Arsenal.
21' Semenyo a terra, partita ferma.
20' OUATTARA!!! Ma Ramsdale fa una paratona!! Contropiede letale del Bournemouth, l'Arsenal è mal piazzato: Solanke si apre, Billing a sinistra offre in mezzo e il neo arrivato apre di destro. Il numero uno dei Gunners salva i suoi dal 2-0.
19' Corner corto di Saka che per poco non viene raccolto da Partey sul primo palo, il Bournemouth libera.
18' Si gioca molto sulla destra in questo primo scorcio di partita. Tomiyasu cerca Saka, il Bournemouth respinge a lato.
17' Mepham butta giù Trossard, punizione Gunners.
16' L'Arsenal però non smette di girare palla per scardinare la linea a 5 dei Cherries.
14' Zinchenko disegna e offre nel cuore dell'area un buon pallone, ma la difesa del Bournemouth è attenta e respinge. Piccola indecisione Senesi-Neto, ma il portiere brasiliano fa suo il pallone.
12' Trossard svaria sulla destra e cerca al centro Martinelli, ma Stephens protegge e lascia uscire il pallone a lato.
10' Ripartenza in uno contro due di Solanke, ma Thomas Partey sbarra la strada al centravanti e ricomincia.
9' L'Arsenal non ci sta per questo svantaggio e tenta subito di ribaltare i discorsi conquistando il pallino del gioco. Non potevano aprire meglio il match i Cherries, che cercano già di guadagnare tempo.
7' Saka! Traversone pericoloso dell'ala inglese, Stephens è ben piazzato e spazza.
6' Odegaard ancora! Questa volta Neto blocca senza troppi patemi.
5' ODEGAARD!! Subito occasione Gunners con il centrocampista in maglia numero 8 che cerca il mancino sul primo palo: Neto para e blocca anche su Saka in una seconda occasione.
3' Partenza in quarta del Bournemouth, con Ouattara che sfonda sulla destra e mette al centro una palla "scivolosa": Gabriel buca l'intervento e Billing segna l'1-0. Arsenal che deve subito rincorrere gli avversari.
1'
GOL FLASHHHH!!! BILLING!!! IL BOURNEMOUTH PASSA SUBITO AVANTI 1-0 AD EMIRATES!
1' Si parte! Palla al Bournemouth.
15:51 Ad Emirates Stadium il match si aprirà alle 16 in punto.
15:39 Chris Kavanagh l'arbitro assegnato per questa partita di Premier League.
15:30 Se intendono salvarsi le Cherries devono riproporre la vittoria granitica ottenuta in trasferta contro il Wolverhampton. C'è da strappare punti preziosi per sgusciare via dalla zona retrocessione: il Bournemouth è 19esimo a 21 punti.
15:27 Gary O'Neil invece va sulla difensiva con un 5-4-1: Solanke unica punta, Semenyo e Ouattara ad alternarsi per accompagnare il numero 9 in attacco.
15:25 L'allenatore dell'Arsenal schiera un 4-3-3 con due cambi rispetto alla scorsa giornata. Tomiyasu prende il posto di White sulla fascia destra, Thomas Partey scalza Jorginho e comincia dal 1'.
15:24 Mikel Arteta vuole portare avanti il suo ruolino di marcia contro il Bournemouth e saldare a +5 il vantaggio sul Man City vincendo a Emirates oggi.
15:21 Buon pomeriggio a tutti amici di TMW. Yvonne Alessandro vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Arsenal-Bournemouth, match valevole per la 26esima giornata di Premier League.