0-2
Bayern Monaco
  Kroos 54'
Müller 88'
22:36 Termina qui la gara dell'Emirates Stadium: il Bayern Monaco espugna Londra grazie alle reti di Kroos e Müller, andando più volte vicino al tris nei minuti di recupero. Non paga la tattica solo difensivista dell'Arsenal dopo il rosso sventolato a Szczęsny per fallo da ultimo uomo su Robben. Nel primo tempo un errore dal dischetto a testa: di Özil quello dei Gunners, di Alaba quello bavarese,
90'+1 PALO!!! Ancora Kroos, che col piattone destro cerca di sorprendere Fabianski, ma il palo gli nega la rete.
90' GOTZE! Bayern a un passo dal tris! Conclusione del fantasista che esce di pochissimo.
89' Inutile dunque il catenaccio dell'Arsenal, che ha passato tutta la ripresa a difendere lo 0-0 nella propria metàcampo, concedendo ben due reti di vantaggio al Bayern, fino ad ora.
88'
MULLER!!! ARRIVA IL BIS DEL BAYERN MONACO! Dormita clamorosa di Flamini che si dimentica della marcatura di Müller, il qualche con un colpo di testa semplice semplice infila Fabianski.
86'
Fallo di Rosický, giallo per il centrocampista ceco. Fiscale Rizzoli qui.
85' Riesce a salire palla al piede la squadra di casa, ma Ozil termina in offside.
84' Possesso palla ubriacante degli ospiti, che poi spostano il gioco sulle fasce e vanno al cross. Per il momento l'Arsenal tiene.
82' ANCORA ROBBEN! Entra in area l'olandese e prova l'assist centrale, fa buona guardia Koscielny.
81' Gara che ora prosegue su ritmi molto compassati.
80' Robben vuole il gol: ci prova da posizione defilata l'olandese ma sbaglia completamente la mira.
79' Si rivede nella metàcampo avversaria l'Arsenal, con una torre di Sanogo che non trova però compagni.
78'
Fuori Alcántara, spazio a Pizarro nel Bayern Monaco.
76' Sbaglia un facile stop Robben su ennesima idea geniale di Kroos: capita anche ai campioni.
75' Si ripete l'azione di tre minuti fa: cross di Lahm da destra, Müller stacca e conclude a lato.
74' Rigore non assegnato a Müller per tocco di Koscielny. Al replay il tocco sembrava esserci.
73'
Terzo cambio nell'Arsenal: fuori Chamberlain, spazio a Rosicky.
72' Ancora Bayern all'assalto: Lahm affonda a destra, crossa al centro dove Müller conclude di testa spedendo sul fondo.
71' ROBBEN! Prova il suo classico tiro a giro col sinistro, Fabianski si distende e fa uscire la palla sul fondo.
70' Ritorna il tiki taka degli ospiti, il pubblico fischia.
68' Fallo in attacco di Müller: respirano i Gunners.
67' Ora è un assedio, l'Arsenal non riesce a uscire da diversi minuti dagli ultimi 30 metri.
66' Altra palla fantastica di Kroos che pesca in area Robben: il successivo cross dell'olandese non trova compagni al centro.
65'
Fuori Mandžukić nel Bayern, spazio a Müller.
64' Altro cross di Rafinha, Gotze si inserisce centralmente e conclude: palla a lato.
63' FABIANSKI! Gran intervento del portiere polacco su sinistro a girare di Robben, pescato da un gran lancio di Kroos, che sta salendo in cattedra in questi minuti.
62' Fallo di Martinez ai danni di Monreal: fairplay tra i due spagnoli dopo il fischio di Rizzoli.
61' Gioco molto lento però dei bavaresi: l'ennesimo cross in area di Rafinha è facile preda di Fabianski.
59' Prova a salire l'Arsenal, ma la palla torna subito agli ospiti.
58' Ancora Kroos a cucire gioco, stavolta il tedesco finta il tiro e va al cross: allontana Mertesacker.
57' Continua ad attaccare il Bayern, che vuole chiudere il discorso qualificazione all'andata.
56'
Giallo per Sanogo, che fa un fallo di pura foga su Neuer.
54'
KROOS!!! CHE GOAL!!! Fabianski non può assolutamente nulla sul destro a girare del centrocampista tedesco, che termina la propria corsa all'incrocio dei pali.
53' Ci prova dalla media distanza Robben: ancora bene Fabianski.
52' Risponde subito il Bayern con Rafinha che scappa a Ozil e conclude: Fabianski para senza problemi.
51' OCCASIONE ARSENAL! Koscielny è pescato in area ma sbaglia il primo controllo e il suo tiro viene raccolto senza problemi da Neuer.
50' Lancio lungo di Kroos per Rafinha: palla solo toccata dal brasiliano, che non riesce a stoppare.
49' Ci prova l'Arsenal in contropiede, ma Chamberlain non riesce a pescare Sanogo in area.
48' Fabianski esce alto e fa sua la sfera.
47' Primo calcio d'angolo della gara: Monreal allunga il cross di Robben mettendolo sul fondo.
46'
Comincia la ripresa: fuori Boateng nel Bayern, spazio a Rafinha.
21:33 Termina a reti bianche il primo tempo di Arsenal-Bayern Monaco, una frazione che ha regalato comunque grandi emozioni. Calcio di rigore sbagliato da Ozil dopo 9' e scena che si ripete nell'area avversario circa mezz'ora dopo, con Alaba che calcia sul palo. Ma i Gunners in questa occasioni sono rimasti in 10, per il rosso sventolato da Rizzoli a Szczęsny. Ci attende una ripresa decisamente interessante.
45'+1
Giallo, il secondo della gara: è per Mandžukić.
45' Due i minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
44' Fallo di Martinez ai danni di Sanogo, ora il gioco è molto spezzettato.
43' Continua ad attaccare il Bayern, ora l'Arsenal si difende con dieci decimi.
42' Fuorigioco fischiato a Mandžukić: riparte da dietro l'Arsenal.
40' PALO!!! Esulta l'Emirates Stadium! Si resta sullo 0-0, ma l'Arsenal ora è in inferiorità numerica.
38'
Fuori Cazorla, spazio a Fabianski.
37'
CALCIO DI RIGORE! Stavolta per il Bayern di Monaco! Robben è steso in area da Szczęsny, che si guadagna il rosso.
35' Riparte l'esasperante Tiki Taka del Bayern, che fa andare al tiro Robben: Mertesacker respinge.
33' Fallo di Robben davanti all'area dei Gunners, cerca di ripartire l'Arsenal.
31'
Ecco il cambio, dentro lo spagnolo.
30' Si scalda Monreal, non ce la fa Gibbs.
29'
Problemi per Gibbs, rimasto a terra nella metàcampo di casa.
28' Kroos mette in mezzo, Mandžukić stacca ma spedisce a lato.
27' Prolungato possesso palla del Bayern, Ozil stende Gotze facendo guadagnare un calcio piazzato agli ospiti.
26' Non riesce a toccare bene Sanogo, la palla resta lì ma Dante allontana.
25' Calcio d'angolo conquistato sempre dall'inglese, ora è l'Arsenal ad attaccare.
24' Lancio lungo di Dante a favorire lo scatto Gotze, Szczęsny esce e fa sua la sfera.
23' OCCASIONISSIMA ARSENAL! Sanogo lancia nello spazio lo scatto di Chamberlain, che salta Alaba ma viene anticipato da Neuer in uscita.
20' Stavolta sbaglia l'esterno mancino: cross completamente errato, l'Arsenal riparte da un rinvio dal fondo.
18' ALABA!!! Conclusione potentissima dell'austriaco, Flamini allontana.
17' Altro angolo conquistato dai bavaresi, l'Arsenal ora soffre.
15' Ancora Bayern in avanti: Kross entra in area ma Koscielny lo ferma, mettendo in angolo.
14' Altro cross, stavolta da destra, per i bavaresi: Szczęsny esce e fa sua la sfera.
13' Prende coraggio il Bayern, che ora affonda con Alaba a sinistra: Koscielny allontana.
11' Robben calcia sulla barriera, riprova di prima intenzione e spara altissimo.
10' Fallo di Wilshere su Robben a palla lontana, Rizzoli fischia punizione per i bavaresi.
9' NEUER DICE NO!!! Calcio di rigore centralissimo di Ozil, il suo compagno di Nazionale intercetta.
8'
CALCIO DI RIGORE PER L'ARSENAL! Atterrato Ozil in area di rigore!
7' SANOGO!!! Arsenal vicinissima al gol col giovanissima attaccante, stavolta è Neuer a doversi distendere.
6' Ci prova Cazorla! Palla ribattuta da Dante.
5' Ancora Arsenal a manovrare, il Bayern fatica a recuperare il possesso.
4' Sugli sviluppi del corner riparte l'Arsenal, ma Wilshere è fermato con un intervento irregolare.
3' BOMBA DI KROOS! Ci vuole subito uno strepitoso Szczęsny per evitare il vantaggio degli ospiti! Angolo concesso dal polacco.
2' Subito una buona iniziativa del giovane Sanogo fermato però da Lahm sulla destra.
1' Comincia la sfida dell'Emirates Stadium!
20:41 L'anno scorso la gara fini 1-3 per la squadra tedesca, sempre agli ottavi di finale, anche se i Gunners poi andarono a un passo dall'impresa a Monaco, dove vinsero 2-0, uscendo solo per la differenza reti contro la squadra che sarebbe diventata Campione d'Europa e del Mondo.
20:38 "Per me è la terza volta qui contro l'Arsenal. Non ho mai vinto qui e ho imparato che non si può dominare per 90 minuti contro l'Arsenal. Puoi giocare bene e dominare per metà partita forse, o per 70 minuti, ma per 90 è impossibile. Considerando la qualità dei giocatori dell'Arsenal sappiamo che ci possono creare dei problemi ma cercheremo di giocare bene, nel miglior modo possibile", è invece il pensiero di Josep Guardiola, allenatore del Bayern.
20:31 Queste le parole di Wenger alla vigilia sull'avversario odierno: "Sappiamo di affrontare i favoriti nel torneo, ma siamo convinti perché abbiamo giocato sempre bene in Champions League e in FA Cup, per esempio contro il Tottenham e il Liverpool. Fin dall'inizio della stagione sappiamo di dover dare il 100% in ogni partita".
20:20 Sono giunte le formazioni ufficiali di Arsenal-Bayern Monaco, gara di andata degli ottavi di finale di Champions League che si gioca all'Emirates Stadium di Londra. Grande sorpresa nello schieramento di Wenger, che rinuncia a Giroud e Podolski dal primo minuto schierando il giovane Sanogo come titolare davanti. Confermato invece Mandžukić unico attaccante di riferimento nel Bayern. Ecco gli schieramenti.