81' Chambers
84' Aubameyang
  McGinn 20'
Wesley 61'
19:26 Termina la nostra diretta testuale, restate collegate per tutti gli approfondimenti e le voci dei protagonisti! Un saluto da Gennaro Di Finizio!
19:25 FINISCE QUI! Vince l'Arsenal con una rimonta incredibile contro l'Aston Villa! I gunners conquistano una vittoria importantissima per smuovere la classifica dopo 3 gare senza successo in Premier. Per l'Aston Villa sconfitta pesante, che lascia la squadra di Smith in una difficile situazione di bei bassifondi della classifica.
90'+5
Aubameyang spende un fallo tattico per fermare la ripartenza dell'Aston Villa, giallo per lui!
90'+5 Arsenal col coltello tra i denti in questi ultimi minuti!
90'+4 Guilbert si crea spazio sulla destra, lascia partire il cross che David Luiz mette via di testa.
90'+3
Leno si becca il giallo per aver perso troppo tempo nel rimettere la palla in gioco.
90'+2 Spiovente dalla sinistra nell'area dell'Arsenal, esce Leno che anticipa tutti e blocca la sfera.
90'+1 L'Aston Villa non ci sta, la squadra ospite si riversa avanti alla ricerca del gol.
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89' I giocatori dell'Aston Villa protestano per un presunto tocco di mano in area di Sokratis, l'arbitro lascia proseguire.
88' Guendouzi subisce un colpo da El-Mohamady e resta a terra dolorante.
88'
Ecco un altro cambio: fuori El Ghazy, dentro Lansbury.
87'
Ecco il cambio per l'Aston Villa: fuori Nakamba, dentro Hourihane.
86' Massima attenzione ora per i gunners, bravo David Luiz a spedire in calcio d'angolo un traversone dalla sinistra!
85' L'Emirates Stadium è una bolgia! Rimonta incredibile dell'Arsenal in dieci uomini! Che match!
84' L'attaccante dei gunners scarica una punizione sul palo del portiere, Heaton sorpreso resta immobile e la sfera gonfia la rete! 3-2!
84'
GOL! GOL! GOL! AUBAMEYANG! INCREDIBILE! VANTAGGIO ARSENAL!
83'
Intervento duro di Engels che viene ammonito. Punizione dal limite per l'Arsenal.
82' Mischia nell'area dell'Aston Villa, parte il cross da sinistra con Chambers che stoppa, vince un rimpallo e calcia in porta! Palla verso l'angolo alto, Heaton stavolta non ci arriva! Pareggio, 1-1!
81'
GOL! GOL! GOL! CHAMBERS! PAREGGIO ARSENAL!
80' L'Aston Villa è ripiegato nella propria metà campo a difesa del vantaggio.
79' Dalla bandierina parte il traversone, mischia in area risolta da Engels che spazza via la minaccia.
78' L'Arsenal conquista un altro calcio d'angolo, anche il pubblico di casa si infiamma in questi ultimi minuti!
76' McGinn sfonda a sinistra, arriva sul fondo e mette il cross che finisce direttamente sul fondo.
75' Ora l'Arsenal aumenta il pressing, la squadra di Emery è alla ricerca del pari ma deve sbrigarsi.
73'
Ecco il secondo cambio: fuori Ceballos, dentro Torreira.
73'
Ecco il doppio cambio per l'Arsenal: fuori Willock, Xhaka.
72' I due si chiariscono dopo un momento di tensione.
71' Faccia a faccia duro tra David Luiz ed il portiere Heaton dopo uno scontro di gioco! I compagni costretti a placare gli animi.
70' L'Arsenal non riesce a sfruttare il corner, resta in avanti la squadra di casa.
69' GUENDOUZI! CHE OCCASIONE! Conclusione fantastica del centrocampista dei gunners, palla diretta all'angolino ma si supera Heaton che si distende e la mette in calcio d'angolo!
68'
Arriva il cambio per l'Aston Villa: dentro El-Mohamady, fuori Trezeguet.
67' L'Arsenal non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
66' DAVID LUIZ! Calcia la punizione direttamente in porta, ci arriva Heaton che alza in calcio d'angolo!
65' L'Arsenal conquista calcio di punizione in proiezione offensiva.
64' TREZEGUET! Ancora Grealish sulla trequarti apparecchia stavolta per l'egiziano che calcia in porta! In due tempi blocca Leno!
62' Arsenal di nuovo sotto all'Emirates, pochi istanti dopo il pareggio dei gunnersi firmato dal dischetto! Tutto da rifare per i ragazzi di Emery!
61' Accelerazione letale di Grealish sulla sinistra, entra in area e mette dentro il passaggio rasoterra, come un falco arriva Wesley che tocca con la punta e batte Leno! 1-2!
61'
GOL! GOL! GOL! WESLEY! ASTON VILLA ANCORA AVANTI!
60' MCGINN! Riceve al limite dell'area, incrocia il destro ma non trova la porta!
60' L'ex Lille non sbaglia dal dischetto, punta l'angolo ed infila in porta! 1-1!
59'
GOL! GOL! GOL! PEPE! PAREGGIA L'ARSENAL!
58' CALCIO DI RIGORE PER L'ARSENAL! Engels stende Guendouzi in piena area di rigore, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto!
57' Aubameyang riceve sulla sinistra, lascia partire il cross che la difesa avversaria neutralizza.
56' Parte il cross dalla bandierina, incorna Sokratis che colpisce male. Libera la difesa dell'Aston Villa.
55' Ora è l'Arsenal che conquista calcio d'angolo.
54' MCGINN! Riceve sulla destra, dal limite calcia di prima ma trova la presa sicura di Leno.
53' Scodellata dentro dalla bandierina, David Luiz mette via di testa.
52' L'Aston Villa conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
51' Pressing alto dell'Aston Villa che va a disturbare i gunners sulla linea difensiva.
50' Ceballos colpisce duro Trezeguet, finisce giù il giocatore dell'Aston Villa. Punizione per gli ospiti.
49' Sfonda Trezeguet sulla destra, mette il cross ma mette via la difesa dell'Arsenal.
48' Grealish prova la conclusione, tiro alto sopra la traversa.
47' Punizione dal limite conquistata dall'Aston Villa.
46'
Cambio nella ripresa per l'Arsenal: fuori Saka, dentro Chambers.
46' Comincia il secondo tempo!
18:19 Finisce qui il primo tempo! Aston Villa in vantaggio all'intervallo, è 1-0 all'Emirates contro l'Arsenal!
45'+1
Guendouzi si becca il giallo.
45'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
45' Niente sanzione disciplinare per Wesley, sarà punizione per l'Arsenal.
44' Nervi tesi in campo! Sokratis lamenta un colpo ricevuto da Wesley, il giocatore dell'Arsenal è a terra dolorante. Si avvicina l'arbitro.
43' L'Aston Villa insiste, Arsenal rintanato nella propria metà campo.
42'
ESPULSIONE! Doppio giallo per il giocatore dell'Arsenal che viene sbattuto fuori dal direttore di gara!
41'
Ecco che spunta il secondo giallo per Maitland-Niles!
40' Si è fatto male anche Maitland-Niles sono entrambi a terra.
39' Intervento durissimo di Maitland-Niles su Taylor! L'arbitro concede calcio di punizione per l'Aston Villa, l'arbitro da un cartellino in mano!
38' MINGS! Cross teso dalla sinistra, il difensore incorna ma non trova la porta di un niente!
37' L'Aston Villa guadagna calcio di punizione.
35'
Intervento duro di Xhaka che si becca il giallo.
34' Pepè apre per Saka, dal fondo tenta il cross ma spedisce palla sul fondo.
33' Guendouzi salta un avversario con un gioco di piede, applausi del pubblico di Emirates.
31' L'Arsenal nuovamente non riesce a sfruttare il corner.
30' Guendouzi apre bene su Aubameyang, intercetta Trezeguet che concede calcio d'angolo.
29' I gunners non sfruttano il corner ma restano in proiezione offensiva.
28' L'Arsenal conquista un altro calcio d'angolo.
26' SAKA! Prende palla sulla trequarti, guarda la porta e calcia! Conclusione alta di poco!
25' Maitland-Niles prova a sfondare da destra, arriva sul fondo ma perde palla sul più bello. Rimessa Aston Villa.
24' L'Arsenal prova a costruire sulla sinistra, fa bene muro l'Aston Villa che non concede spazi.
22' Guendouzi stende un avversario, calcio di punizione in proiezione offensiva per l'Aston Villa.
21' Palla al bacio dalla sinistra di El Ghazi, si avventa McGinn che colpisce firma il vantaggio!
20'
GOL! GOL! GOL! ASTON VILLA AVANTI!
20' AUBEMEYANG! Azione veloce dei gunners, spara Aubameyang che trova la presa sicura di Heaton!
19' L'Arsenal non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
18' L'Arsenal conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
17' Pépé imbecca Saka nello spazio, palla che sfila e finisce tra le braccia di Heaton.
16' Pépé prova ad accelerare, calcia e trova una ribattuta. La palla finisce su Aubameyang che non riesce a colpire. Blocca Heaton!
15' El Ghazi conclude direttamente in porta, blocca senza problemi Leno.
14'
Intervento duro di Maitland-Niles che si becca il giallo.
13' MCGINN! Gran conclusione dalla distanza, respinge Leno che si fa trovare pronto!
12' Gli ospiti non sfruttano il corner ma mantengono il possesso del pallone.
11' L'Aston Villa conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
10' Spazientito il pubblico di casa, la squadra di Emery non riesce ad impostare il gioco nella metà campo avversaria.
9' Qualche errore di troppo in fase di possesso da parte di entrambe le squadre in questo primo tempo.
7' Pressing asfissiante dell'Arsenal che non permette agli avversari di ragionare.
6' L'Arsenal tiene viva la corsia destra in questo primo tempo.
4' MCGINN! Arriva in corsa da dietro, impatta sul passaggio rasoterra dalla destra ma trova la risposta di Leno!
3' Possesso palla prolungato dell'Arsenal che insiste in questa fase del match.
2' MAITLAND-NILES! Subito pericoloso l'Arsenal! Cross teso dalla sinistra, sul pallone si avventa proprio Maitland-Niles che calcia! Fuori!
1' Comincia la partita!
17:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:17 Anche per l'Aston Villa due partite senza vittoria, ed una classifica che vede gli ospiti in fondo. Servono tre punti per risalire la china.
17:14 Momento delicato per l'Arsenal, che ha bisogno di punti per rilanciare la propria stagione. I gunnersi non vincono in Premier da tre partita (due pareggi, una sconfitta), ma l'ultima vittoria in Europa contro l'Eintracht potrà essere di slancio anche in campionato.
17:02 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Arsenal-Aston Villa, match di Premier League!