Laursen(A) 12'
Gnabry 45' +9
Musiala 85'
17:28 FINE PARTITA!
90' Non ci sarà recupero.
89'
E' un doppio cambio: esce anche Gnabry, rimpiazzato da Vidovic.
88'
Sostituzione per il Bayern Monaco: fuori Lewandowski, dentro Choupo Monting.
86' Lewandowski serve Musiala e quest'ultimo con gran rapidità controlla e calcia di potenza, non dando scampo a Ortega!
85'
GOL GOL GOL! TRIS BAYERN CON MUSIALA!
82' Ci prova Davies con un tiro da fuori area, senza però trovare lo specchio della porta.
79' Qualche problemino fisico per Bello, ma non pare nulla di grave.
77' MUSIALA! Progressione palla al piede e conclusione del talento del Bayern Monaco: Ortega respinge.
75'
E' un doppio cambio: esce anche Schopf, rimpiazzato da Castro.
74'
Sostituzione per l'Arminia Bielefeld: fuori Serra, dentro Hack.
72' GNABRY! Tentativo dell'esterno della Nazionale dai venti metri: il suo tiro a incrociare si spegne a lato di un nonnulla.
70' I ritmi sono più bassi in questo secondo tempo: il Bayern gestisce il pallone e affonda meno.
68' Wimmer prova a scodellare in mezzo una punizione dalla media distanza ma il pallone termina direttamente sul fondo.
66'
Cartellino giallo per Kimmich, autore di un fallo su Schopf.
63' Primo tentativo di Musiala: destro a incrociare da posizione defilata e palla sul fondo.
61'
E' un doppio cambio: esce anche Sabitzer, rimpiazzato da Sané.
60'
Sostituzione per il Bayern Monaco: fuori Muller, dentro Musiala.
58' Il Bayern Monaco ora fa girare il pallone in scioltezza, senza rischiare.
55' Ramos si spinge in avanti sulla sua fascia. Supera Pavard, poi crossa, senza però trovare compagni.
53' Gnabry prende il fondo sulla corsa destra, ma sullo spiovente il più lesto di tutti è il portiere che blocca.
51' Palla in profondità per Wimmer, beccato però in posizione irregolare.
49' Lancio lungo a cercare Lewandowski, ma Nilsson intuisce tutto e anticipa il polacco.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
16:26 FINE PRIMO TEMPO!
45'+10 Cambia ancora la decisione di campo: Gnabry è partito in posizione regolare e, dopo il check tra arbitro e VAR, la rete viene convalidata per il 2-0 del Bayern Monaco!
45'+9
GOL GOL GOL! IL BAYERN RADDOPPIA CON GNABRY!
45'+8 GOL ANNULLATO A GNABRY! Sventagliata profonda per l'ex Werder, scattato alle spalle dell'ultimo difensore: di prima, in spaccata, Gnabry deposita in rete ma si alza ancora la bandierina per offside!
45'+6 PRIETL! Tentativo da fuori area che esce di poco fuori dallo specchio: squillo dell'Arminia.
45'+4
Seconda sostituzione forzata per l'Arminia: al posto dell'infortunato Kunze entra Vasiliadis.
45'+3
Non ce la fa Kunze: il numero 16 viene traportato fuori dal campo in barella.
45'+1 Kunze è ancora fermo a terra dopo la gomitata di Nianzou: cure mediche in corso.
45'
Nianzou rifila una gomitata Kunze: giallo per lui.
44' Dopo un check con il VAR viene confermata la posizione di partenza irregolare di Okugawa: la rete non viene convalidata.
43' GOL ANNULLATO ALL'ARMINIA! Lancio lungo per Okugawa e gran giocata del giapponese: controllo, sombrero e pallonetto su Neuer. Ma si alza la bandierina: fuorigioco.
41' SABITZER! Colpo di testa dell'ex Salisburgo da ottima posizione, ma gli manca precisione.
39'
Sostituzione per l'Arminia Bielefeld: al posto dell'infortunato Laursen entra Bello.
38'
Infortunio per Laursen: il terzino non ce la fa ed è costretta al cambio.
35' Gnabry riceve sulla destra e va al cross. Sul secondo palo Sabitzer colpisce male col mancino.
33' LEWANDOWSKI! Fa a sportellate con tutta la difesa il polacco, che poi calcia di potenza: palla di poco alta sopra la traversa.
31' Lancio lungo a cercare Serra, ma Neuer esce e anticipa l'attaccante dell'Arminia.
29' Il Bayern Monaco sta dominando in questo primo tempo. L'Arminia ora fa fatica a ripartire.
26' Muller va in percussione palla al piede e fa partire il cross: in area mancano l'impatto col pallone Lewandowski, Gnabry e Davies.
24'
Kunze commette fallo e si becca il primo cartellino giallo della partita.
22' Qualche problemino fisico per Ramos, ma non pare nulla di grave.
19' GORETZKA SPRECA! Imbucata in area per il numero 8: a tu per tu con Ortega l'ex Schalke gli spara addosso.
17' OKUGAWA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il trequartista giapponese va alla conclusione col mancino e non trova lo specchio della porta di un soffio.
15' Wimmer crossa su calcio di punizione ma la palla termina fuori.
13' Dopo un check con il VAR l'arbitro cambia la decisione di campo: la posizione di Davies è regolare, pertanto il gol inizialmente annullato viene convalidato per l'10 Bayern Monaco!
12'
AUTOGOL DI LAURSEN! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO!
11' GOL ANNULLATO AL BAYERN MONACO! Scucchiaiata in verticale di Kimmich per Davies, che fa la sponda al centro dove c'è Lewandowski: prima del polacco arriva Laursen, che spedisce involontariamente di petto nella sua porta. Si alza però la bandierina per una posizione irregolare di Davies.
9' LEWANDOWSKI! CHE OCCASIONE PER IL BAYERN MONACO! Traversone sul secondo palo, il polacco spunta alle spalle di tutti e di testa impatta il pallone. Vero e proprio miracolo di Ortega per dir di no!
8' WIMMER! Recupero palla del numero 20 dell'Arminia, che converge sul mancino ed esplode la conclusione sul primo palo: la sfera finisce sull'esterno della rete.
6' Muller prende il fondo e va al traversone, senza però trovare compagni liberi.
4' Kimmich dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, ma la difesa legge tutto.
1' PARTITI! Inizia Arminia Bielefeld-Bayern Monaco.
15:10 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
15:00 Dopo la delusione per l'eliminazione dalla Champions League, il Bayern Monaco si rituffa sul campionato nella sfida di oggi contro l'Arminia Bielefeld. Attualmente a +6 sul Borussia Dortmund, i bavaresi sono chiamati a vincere per riscattare l'ultimo k.o. e rimettere un'ipoteca sul titolo. L'Arminia, di par suo, ha bisogno di punti per la salvezza: è penultimo, a -2 dal terzultimo posto e -3 dal quartultimo.
14:45 Buon pomeriggio e buona Pasqua cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Arminia Bielefeld-Bayern Monaco, match valevole per la trentesima giornata di Serie A.