Armenia U21
0-1
Italia U21
  Scamacca G. 20'
20:28 È tutto per la sfida tra Armenia U21-Italia U21. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:24 Gli azzurri salgono a quota 7 punti, ora ci sarà il doppio impegno casalingo contro Islanda e Armenia. Domani l'Irlanda capolista sfiderà la compagine islandese.
20:23 Termina una sfida complicata, l'Italia conquista tre punti vitali soffrendo moltissimo. Decisivo il gol messo a segno da Scamacca nel primo tempo, l'Armenia ha però sfiorato il pareggio con la traversa di Bichakhchyan.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! L'Italia trionfa grazie al gol di Scamacca!!!
90'+5 Cutrone sbaglia un clamoroso contropiede, con Pinamonti libero davanti al portiere avversario.
90'+3 TRAVERSA DELL'ARMENIA! Gran tiro di Bichakhchyan a giro, ma la sfera si infrange sul legno! Italia fortunata, Armenia ad un passo dal pari.
90'+1 OCCASIONE ARMENIA! Melkonyan trova una deviazione di testa, pallone che esce di pochissimo!
90'+1 Sono stati assegnati ben cinque minuti di recupero, calcio di punizione per i padroni di casa.
89' Qualche errore di troppo in questo momento della sfida, tra poco verrà ufficializzato il tempo di recupero.
87'
Cartellino giallo per Khachumyan, l'Italia ha una buona occasione sulla corsia destra.
86'
Nicolato manda in campo anche Carraro. Esce Zanellato, buona prova da parte del centrocampista del Crotone.
86'
Quarto cambio azzurro: Bettella entra al posto di Sottil.
85' Buon pressing offensivo di Pinamonti, l'Italia rimane in attacco.
83' L'Armenia prova ad attaccare in questi minuti finali, Italia in sofferenza.
80'
Secondo cambio in casa Armenia: entra Movsesyan, esce Harutyunyan.
80' Succede un po' di tutto in area armena, Adjapong blocca un gran contropiede. Poi sull'ennesimo ribaltamento di fronte Pinamonti calcia alto.
78' Calcio d'angolo per l'Italia, gli azzurri non vogliono correre rischi nel finale.
76'
Il tecnico azzurro si gioca la terza sostituzione. Pinamonti in campo, esce l'autore del gol Scamacca.
75'
Secondo cambio per Nicolato: esce Pellegrini, entra Sala.
74' LUCA PELLEGRINI! OCCASIONE CLAMOROSA! Il numero 3 si ritrova ad un passo dal gol, ma da due metri spara alto!
73' Il gioco riprende, al momento il numero 1 rimane in campo. Mancano circa quindici minuti al termine del match.
73' Gioco nuovamente fermo: Aslanyan, portiere dell'Armenia, rimane a terra. Staff medico in campo.
72'
Primo cambio anche per l'Armenia: Nahapetyan lascia il campo, al suo posto Misakyan.
69' Nahapetyan rientra in campo, al momento il numero 10 stringe i denti. Nel frattempo iniziano i primi movimenti anche sulla panchina armena.
67' Nahapetyan esce dal campo, problemi fisici per il numero 10 dell'Armenia.
66' ALTRA OCCASIONE PER CUTRONE! Il numero 10 aggancia un gran lancio, ma il suo diagonale viene salvato ancora da Aslanyan!
63'
Primo cambio in casa Italia: esce Frattesi, entra Maggiore.
62' Azione prolungata da parte dell'Armenia, la difesa azzurra allontana in qualche modo.
62' Si rivede anche l'Armenia in attacco, quarto calcio d'angolo per i padroni di casa.
60' Scocca l'ora di gioco all'FFA Academy Stadium, Italia ancora in vantaggio grazie alla rete di Scamacca.
57' Passano i minuti, ma il risultato è ancora in bilico. Forcing da parte della compagine guidata da mister Nicolato.
55' Pellegrini prova a sfondare ancora sulla sinistra, ma il numero 3 controlla il pallone con un braccio.
53' Buon pressing da parte dell'Italia, gli azzurrini non lasciano giocare i padroni di casa. Buon momento, manca soltanto il gol.
51' Ritmi subito alti in questa ripresa, l'Italia vuole chiudere assolutamente la sfida.
49' Pericolo allontanato, gli azzurri non riescono a sfruttare i calci piazzati.
48' CUTRONE! ALTRA OCCASIONE PER IL NUMERO 10! Gran diagonale, ma Aslanyan devia in corner!
46' SI RIPARTE! L'Armenia muove il primo pallone di questo secondo tempo.
19:29 Le squadre sono in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
19:27 Buona prova da parte di Zanellato, il centrocampista azzurro sta dominando in mezzo al campo. Da rivedere Cutrone, il numero 10 ha sbagliato molte occasioni davanti la porta armena.
19:20 Termina la prima frazione, azzurrini in vantaggio grazie alla rete di Scamacca. Tante le occasioni sprecate da parte della nazionale di Nicolato, che deve assolutamente chiudere la sfida già nel secondo tempo.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Italia in vantaggio grazie al gol di Scamacca.
44' L'Armenia prova a reagire, ma al momento la nazionale azzurra non concede nulla.
41' Azione personale di Adjapong, ma la sua conclusione non spaventa l'Armenia.
39' SCAMACCA! OCCASIONE CLAMOROSA PER L'ITALIA! Pellegrini mette in mezzo un cross teso, il numero 11 prova a sfruttare l'incertezza di Aslanyan ma non inquadra la porta!
39' Mancano sei minuti più recupero al termine del primo tempo, buon momento da parte dell'Italia.
36' OCCASIONE ARMENIA! Bichakhchyan prova il sinistro morbido, il pallone esce di pochissimo sopra la traversa!
35'
Cartellino giallo per Luca Pellegrini, troppe proteste per l'esterno azzurro.
34' Calcio di punizione pericoloso in favore degli armeni, buona giocata da parte di Mkrtchyan.
33' Possesso palla in favore degli ospiti, si sta sbagliando molto in questo momento. Armenia rintanata nella propria metà campo.
31' Adjapong ruba palla e fa partire un gran contropiede, ma l'Italia non sfrutta bene l'occasione. Rimessa laterale in favore dei padroni di casa.
30' Indecisione del portiere azzurro, secondo corner consecutivo per i padroni di casa.
30' INCREDIBILE! Contropiede da parte dell'Armenia, poi arriva una conclusione di Mkrtchyan da centrocampo, Carnesecchi devia in corner!
29' Ennesimo corner per l'Italia, ora gli azzurrini cercano di premere sull'acceleratore.
28'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Daniielian.
26' Italia al piccolo trotto in mezzo al campo, la squadra di Nicolato cerca spazi in fase offensiva. Nell'azione successiva Cutrone va in gol, ma la rete viene annullata per fuorigioco.
24' CUTRONE! ALTRA OCCASIONE PER GLI AZZURRINI! Il numero 10 prova il diagonale, ma si fa ipnotizzare ancora da Aslanyan!
22' OCCASIONE ITALIA! Ci prova Cutrone, il numero 10 prova il tocco sotto per superare Aslanyan, ma il portiere riesce a bloccare.
21' Zanellato apre per Sottil, cross teso del numero 23 che trova Scamacca in area: colpo di testa perfetto da pochi passi, Italia che passa in vantaggio!!!
20'
SCAMACCA!!! L'ITALIA SBLOCCA IL MATCH!!!
19' Cutrone prova a calciare di prima intenzione dal limite, ma Aslanyan blocca in qualche modo e allontana il pericolo.
16' Primi 15' di gioco all'FFA Academy Stadium, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. L'Italia deve cercare di sfruttare al meglio le occasioni.
13' Molti errori in fase di possesso del pallone, meglio l'Italia in questa fase.
11' Nulla da fare per la compagine di Nicolato, Aslanyan blocca senza problemi.
11' Secondo tiro dalla bandierina per l'Italia, altra buona occasione da palla inattiva per gli azzurri.
10' Primo squillo da parte dell'Armenia: Bichakhchyan carica il tiro dalla distanza, ma il pallone termina sul fondo. Carnesecchi era comunque sulla traiettoria.
10' Scamacca prova a mettere pressione alla difesa di casa, ma al momento gli armeni si muovono molto bene in fase difensiva.
8' OCCASIONE ITALIA! Sugli sviluppi di un corner succede di tutto in area armena, poi Zanellato calcia di prima intenzione ma Daniielian salva sulla linea!
7' Cutrone anticipato all'ultimo istante, sarà calcio d'angolo in favore degli azzurri.
6' Buona giocata di Bastoni su Pellegrini, ma il suggerimento è troppo lungo. Si ripartirà da un rinvio in favore dei padroni di casa.
5' La squadra di Nicolato prova subito ad alzare il ritmo, buon approccio da parte degli azzurri.
3' SOTTIL! OCCASIONE CLAMOROSA PER L'ITALIA! Un rimpallo favorisce gli azzurri, oggi in maglia verde, il numero 23 si trova da solo davanti ad Aslanyan, ma calcia sul fondo!
1' SI PARTE! L'Italia muove il primo pallone del match.
18:27 Squadre in campo, è il momento dei due inni. Si parte con l'inno di Mameli.
18:16 Mancano quindici minuti al calcio di inizio del match, tra poco si parte all'FFA Academy Stadium di Yerevan!
18:07 Nella prossima sosta gli azzurrini del ct Nicolato scenderanno in campo il 16 novembre contro l'Islanda (a Ferrara) e il 19 novembre contro l'Armenia (a Catania).
18:01 Nonostante il pareggio l'Italia ha comunque segnato 5 gol . L'obiettivo di questo match è quello di mantenere la porta inviolata, la differenza reti può essere comunque un fattore determinante.
17:57 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.30 italiane. Il direttore di gara sarà l'ungherese Ádám Farkas, coadiuvato dai signori Szert e Albert. Quarto uomo ufficiale Csaba Pintér.
17:49 L'Italia risponde con un 4-3-3. Carnesecchi in porta, Adjapong, Bastoni, Ranieri e Pellegrini in difesa. In mediana Locatelli, con Frattesi e Zanellato a supporto. Cutrone unica punta, Scamacca e Sottil agiranno sugli esterni.
17:47 Sono state diramate le formazioni ufficiali del match. Sarà 4-2-3-1 per l'Armenia, con Mkrtchyan in cabina di regia. Melkonyan, Bichakhchyan e Nahapetyan andranno a supporto di Hovhannisyan.
17:41 I padroni di casa arrivano dal successo contro il Lussemburgo. Una vittoria oggi potrebbe riaprire sicuramente la corsa al secondo posto, valido per gli spareggi.
17:37 L'Italia arriva dal pareggio contro la capolista Irlanda, ma deve ancora giocare due partite rispetto alla nazionale irlandese, a quota dieci punti. Un successo oggi diventa fondamentale per il cammino degli azzurri nel gruppo 1.
17:33 Una partita da vincere assolutamente, soprattutto dopo il pareggio contro l'Irlanda. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Armenia U21-Italia U21, match valido per la quinta giornata di qualificazione agli Europei di categoria.