Stanciu N. 29'
Chipciu A. 59'
19:51 Dominio Romania, Armenia annichilita!
19:50 FINE PARTITA!
90'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
88' Palla lunga a cercare Rotariu, che aggancia, si accentra ma viene fermato.
87' Lancio in profondità Hovhannisyan, pescato però in offside.
85' Adesso i ritmi sono bassi, ma la Romania ha il pallino del gioco.
82'
Sostituzione per la Romania: esce Stanciu, dentro Bicfalvi.
81' E' Benzar a spingere sulla corsia destra. Progressione palla al piede del terzino, ma il suo cross è completamente sballato.
79' Sventagliata di Stanciu a cercare Benzar sull'out di destra. Il terzino s'impegna ma non riesce a tenere la sfera in campo.
77' Rotariu recupera palla sulla trequarti avversaria. Appoggia subito a Stanciu, che tenta la botta da fuori ma non crea problemi al portiere armeno.
75' KESERU! Azione confusionaria della Romania. Alla fine palla in area per Rotariu, si alza un campanile e Keseru raccoglie la sfera, calciando e mettendo di poco a lato!
74' Latovlevici prova da distanza proibitiva un tiro di sinistro, pallone che finisce direttamente in curva.
72' L'Armenia adesso prova a spingere sulla corsia destra, ma non trova spazi ed è costretta a ripartire da dietro.
71' PIZZELLI! Prova un tiro da fuori area l'attaccante armeno, palla facilmente controllata da Tatarusanu.
69' Lancio lungo a cercare proprio il nuovo entrato Rotariu, che però sbaglia l'aggancio.
67'
Continua la girandola di cambi: per la Romania fuori Chipciu, dentro Rotariu.
64'
Sostituzione per l'Armenia: esce Ozbiliz, entra Hovhannisyan.
62' Possesso palla della Romania, l'Armenia non è per niente aggressiva.
60' Lancio in profondità perfetto di Hoban a cercare Chipciu, che col controllo elude l'intervento di un difensore. L'esterno romeno, a tu per tu col portiere, non sbaglia!
59'
GOL GOL GOL! CHIPCIU FA 5-0!
59' Duro intervento ai danni di Benzar, che resta a terra dolorante. Entra lo staff sanitario.
57'
Sostituzione per la Romania: fuori Stancu, dentro Keseru.
55' I ritmi sono bassi in questa ripresa, la Romania appare comunque stanca dopo il primo tempo super.
53' Prova a reagire l'Armenia. Pallone sulla sinistra, ma il lancio è sbagliato.
51' PALO DELLA ROMANIA! MARIN A UN PASSO DAL GOL! Azione personale del numero 14, che va in dribbling in zona centrale, scarica il sinistro e spedisce la palla a scheggiare il palo e poi fuori!
50' La ripresa segue lo stesso copione della prima frazione: Romania in totale controllo del match.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventuno che hanno concluso la prima frazione.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Armenia-Romania!
18:48 Al termine dei primi 45 minuti di gioco la Romania padroneggia la partita vincendo per 4-0 sull'Armenia. Squadre ora negli spogliatoi.
18:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Saranno intanto due i minuti di recupero concessi dall'arbitro.
45'+1 PIZZELLI! Grande azione offensiva da parte di Ozbiliz, che dopo una serie di dribbling tenta il tiro in porta, palla che carambola sull'attaccante armeno che però non riesce nel tap-in.
43' OZBILIZ! Ci prova ancora l'Armenia con un tiro da fuori area da parte dell'esterno offensivo, palla centrale e facilmente bloccata da Tatarusanu.
40' Prova timidamente a reagire l'Armenia che recupera palla a centrocampo con Manoyan che prova la conclusione dal limite dell'area: palla ribattuta dalla difesa romena.
39'
Eccolo il cambio: fuori Andonian, dentro Voskanyan.
38'
Non ce la fa Andonian: sarà costretto a lasciare anzitempo il terreno di gioco.
37' Problemi fisici per Andonian. Entra lo staff medico per le cure del caso.
35' Giropalla della Romania, in totale controllo del match.
33'
Sostituzione per l'Armenia: fuori Pogosyan, dentro Muradyan.
33'
Riparte in contropiede la Romania, ma Grygorian commette un fallo tattico su Stancu, beccandosi il giallo.
31' STANCIU! Ennesima azione personale del centrocampista romeno, sugli scudi. Arriva sui venti metri, scarica il destro ma stavolta trova la buona opposizione del portiere!
30' Bella azione della Romania, con un tocco in profondità per Stancu. Da posizione defilata l'attaccante circumnaviga il portiere, serve al centro Stanciu, che spara la botta, manda la palla sotto la traversa e poi oltre la linea. E' gol!
29'
GOL GOL GOL! STANCIU CALA IL POKER!
28' Marin va in dribbling in zona centrale e viene steso duramente da Grygorian: l'arbitro grazia l'armeno non estraendo alcun cartellino.
26' STANCIU! Azione personale del centrocampista romeno, che stavolta arriva anche alla conclusione. Blocca in due tempi il portiere!
25' Il gioco dell'Armenia è sempre lo stesso. Palla lunga e pedalare, nessuna trama di gioco da parte dei padroni di casa.
22' Si vede l'Armenia. Palla in avanti per Kadymian, che non riesce però a controllare.
20' Venti minuti di gioco e in campo, come dimostra il risultato, l'Armenia non si è ancora vista. La Romania amministra in scioltezza.
18' Tocco centrale a cercare Stancu, sulla linea dell'area armena. Buona difesa della palla, poi l'attaccante romeno finisce al tappeto ma per l'arbitro è tutto regolare.
17' Pallone in profondità di Stanciu per Chipciu, che in spaccata prova a deviare e fare da sponda ma non ci arriva.
16' Haroyan con un lungo lancio prova ad innescare Ozbiliz, al quale però non riesce l'aggancio.
13' Ennesima bella azione di Stanciu, che appoggia al limite dell'area poi per Marin. Quest'ultimo si sposta la palla sul destro e scarica un tiro sul primo palo, il portiere tocca ma non riesce a rispedire la palla lontano. E' 3-0!
12'
GOL GOL GOL! MARIN FA GIA' 3-0!
10' Grandissimo pallone in profondità di Stanciu per Popa, a tagliare fuori tutta la difesa. Il numero 8 con uno scavetto batte il portiere!
10'
GOL GOL GOL! POPA RADDOPPIA PER LA ROMANIA!
9' Tentativo da calcio di punizione di Pizzelli, ma la palla termina altissima.
8' Inizio shock per l'Armenia, ancora in palese difficoltà. Romania padrona del campo.
5' Palla da una parte e portiere dall'altra, esecuzione perfetta dell'attaccante romeno!
4'
GOL GOL GOL! STANCU NON SBAGLIA IL RIGORE!
4'
ARRIVA ANCHE L'ESPULSIONE PER MALAKYAN! Sugli sviluppi di un corner, il numero 9 tocca di mano sulla linea di porta e per l'arbitro non ci sono dubbi!
3' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMANIA!
2' Lancio lungo di Sapunaru a cercare Popa, che si destreggia bene in mezzo a due ma alla fine perde il possesso.
1' PARTITI! E' iniziata Armenia-Romania!
17:57 E' il momento degli inni nazionali.
17:56 Le formazioni fanno il loro ingresso in campo.
17:50 L'Armenia per alimentare un sogno, perché - si sa - sognare non fa mai male, soprattutto quando in squadra qualche ottimo giocatore ce l'hai. La Romania perché a questo Mondiale ci crede veramente, alla possibilità di raggiungerlo ovviamente.
17:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Armenia-Romania, match valevole per le qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018.