Kazakistan
74' Mkhitaryan
76' Ozbiliz

19:52 FINE PARTITA!
90'+3 Palla in profondità per Hovhannisyan, ma la sua posizione di partenza è irregolare. Si alza la bandierina.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' MUZHIKOV! Ottimo pallone in area per lui, che ci prova di prima intenzione ma colpisce malissimo e spreca una grande occasione.
87'
Sostituzione per il Kazakistan: Islamkhan viene rimpiazzato da Bayzhanov.
85' I ritmi adesso sono molto bassi. Il Kazakistan, dopo l'uno-due terrificante dell'Armenia, sembra aver alzato bandiera bianca.
82'
Ancora un cambio per il Kazakistan: Kuat viene rimpiazzato da Dmitrenko.
80'
Sostituzione per il Kazakistan: fuori Tunggyshbayev, al suo posto Muzhikov.
78'
Ozbiliz viene anche ammonito.
77' Dopo una carambola, la sfera arriva in area di rigore al nuovo entrato. L'armeno Ozbiliz calcia di prima intenzione e Loria viene battuto per la seconda volta!
76'
GOL GOL GOL! OZBILIZ RADDOPPIA!
74' Grande azione personale da parte della stella del Manchester United, che dopo una cavalcata entra in area, scarica la conclusione e infila il portiere all'angolino basso!
74'
GOL GOL GOL! MKHITARYAN PORTA IN VANTAGGIO L'ARMENIA!
72' L'Armenia spinge di più col piede sull'acceleratore n questa fase di partita. Serve un gol perché i tre punti in un match così abbordabile sono importantissimi.
70'
Altro cambio per l'Armenia: Ozbiliz rimpiazza Sarkisov.
67'
Sostituzione per l'Armenia: fuori Pizzelli, dentro Manucharyan.
65'
ESPULSO DUNQUE MALIY!
64'
SECONDO GIALLO PER MALIY! Intervento duro del difensore kazako che finisce sotto la doccia anticipatamente!
62' Barseghyan aggancia un preciso passaggio in area e calcia subito, ma molto alto sopra la traversa. Nessun pericolo per il Kazakistan.
60' Mkhitaryan mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni e l'azione sfuma.
58' Barseghyan aggancia un preciso passaggio in area e calcia subito, ma molto alto sopra la traversa.
56' SUYUMBAYEV! Ottimo pallone per il kazako, che non ci pensa su due volte e scarica la conclusione. Palla di poco a lato.
54'
Tagybergen si becca un giallo per un duro intervento.
53' Ottima imbucata per Kuat, che si libera sulla trequarti e tenta il tiro. La sua conclusione però termina larghissima.
51' Islamkhan va alla battuta del piazzato. Palla scodellata in area, la difesa di rifugia in angolo.
49'
Haroyan commette fallo e si becca il giallo.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo.
46' RIPARTITI! È iniziata la ripresa!
18:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 PIZZELLI! Punizione interessante per l'Armenia. Pizzelli va alla battuta, ma il portiere vola nel sette e dice di no.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
43' Haroyan irrompe nella difesa avversaria ma sfortunatamente per lui gli viene fischiato un fuorigioco.
40' Brutta pallonata al volto per Pizzelli, che resta a terra stordito.
39' Ancora Pizzelli sugli scudi. Il numero 8 stavolta prova a fare tutto da solo partendo da sinistra e convergendo al centro, ma sbatte sulla difesa kazaka.
37' MKHITARYAN! PALO DELL'ARMENIA! Gran cavalcata del giocatore dello United, che scambia con Pizzelli al limite e incrocia il destro. La sfera tocca leggermente il legno e si spegne sul fondo!
35' Cresce il Kazakistan. La formazione ospite adesso attacca più degli avversari.
34' TUNGGYSHBAYEV! Sugli sviluppi di un corner raccoglie la sfera in area, supera un avversario con un sombrero e calcia sul primo palo. Sfera sull'esterno della rete.
32' Qualche problema fisico per Islamkhan, che dopo uno scontro resta a terra. Entra lo staff sanitario kazako.
30' PIZZELLI! Dopo un gran dribbling di Mkhitaryan, la palla arriva a Pizzelli. Conclusione da fuori del numero 8 deviata, sarà angolo.
29' Reagisce il Kazakistan. Buona palla sulla destra per Tunggyshbayev, ma il suo cross termina tra le braccia del portiere.
27'
Sarkisov viene ammonito per una simulazione al limite dell'area.
25' I ritmi di quest'avvio sono tutt'altro che alti. Squadre inchiodate perlopiù a centrocampo.
22' Nurgaliyev si ritrova davanti al portiere, ma la sua posizione di partenza è irregolare.
20' La battuta di Mkhitaryan sbatte sulla barriera. Non trova le misure la stella dello United.
19'
Maliy commette fallo da ultimo uomo al limite dell'area su Sarkisov: punizione interessante e giallo per il difensore kazako.
18'
Beysebekov stende Sarkisov sulla fascia e si becca il giallo.
16' Giropalla della formazione di casa, alla ricerca degli spazi giusti per affondare.
14' Palla in profondità per Nuserbajev, che viene però beccato in posizione irregolare.
12' Punizione dal limite calciata da Pizzelli che sbatte dritto contro la barriera.
10' Sarkisov si mette in proprio. Serie di dribbling, ma al difesa kazaka alla fine si chiude bene.
8' MKHITARYAN SPRECA! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina alle stelle.
5'
Eccolo il cambio: al posto di Ghazaryan entra Barseghyan.
3'
Subito problemi fisici per Ghazaryan. L'armeno non ce la fa e sarà sostituito.
1' PARTITI! E' iniziata Armenia-Kazakistan!
17:42 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
17:40 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Armenia-Kazakistan, match valevole per la quinta giornata dei gironi di qualificazione ai Mondiali di Russia 2018.