Mondiali (2014)

Armenia
1-3
Italia
28' Mkhitaryan   Pirlo 11'
De Rossi 64'
Osvaldo 82'
20:49 E' finita!
90'+1 Tre di recupero.
88'
Fuori Montolivo, dentro Candreva.
86' Italia ora in controllo della gara.
82'
Osvaldo di testa mette in rete su punizione di De Rossi dalla sinistra.
81' Maggio va via sulla destra, palla al centro ma El Shaarawy si vede deviare la conclusione sulla linea.
77' Marchisio al centro per Giaccherini che manda alto.
76'
Fuori Manoyan, dentro Sarkisov
75' Movsisyan riceve palla nel cuore dell'area su cross dalla destra, dopo un errore di Bonucci, ma De Rossi salva in angolo.
74'
Fuori Pirlo, dentro Giaccherini.
70' Meglio gli azzurri in questa fase che possono provare a tenere il pallone controllando la gara.
66'
Fuori Edigaryan, dentro Manucharyan
64'
L'Italia si riporta in vantaggio! De Rossi di testa mette in rete su cross di prima intenzione di Pirlo.
61' Percussione centrale di Criscito che con coraggio prova il tiro sul palo lontano ma la palla termina fuori.
60'
Fuori Giovinco, dentro El Shaarawy
59'
Ammonito Mkrtchyan per fallo su Montolivo.
59' Ancora un brivido nell'area azzurra, Buffon stavolta para in due tempi rischiando qualcosa.
58'
Ammonito Edigaryan.
57' Miracolo di Buffon su conclusione di Manoyan che da due passi aveva ben indirizzato il pallone di prima intenzione.
56' Ancora un fallo di mano di Mkoyan. Situazione incredibile che scatena le proteste degli azzurri ma l'arbitro fa cenno di proseguire.
53' Edigaryan affronta Bonucci e da posizione defilata prova il tiro che termina a lato.
51' Giovinco aggancia un cross di De Rossi, supera un avversario e da buona posizione spara alto.
47' Criscito devia in angolo una conclusione violenta di Edigaryan
46' Iniziata la ripresa! Non ci sono cambi
45'+1 Termina il primo tempo. Italia che era partita bene ma che poi, dopo il gol del pareggio di Mkhitaryan, si è smarrita soffrendo il ritmo degli armeni.
45'+1
Ammonito Giovinco per proteste dopo un fallo a centrocampo.
45' Errore in disimpegno dell'Armenia, palla a Montolivo in area ma fallisce l'occasione facendo partire un tiro-cross incomprensibile.
43' Italia che non riesce a rendersi pericolosa in attacco, l'Armenia continua a tenere un ritmo altissimo
40' Giovinco prova il tiro a girare dal limite dell'area, palla alta.
33' Fallo di mano al limite dell'area di Mkoyan che è già ammonito. Gli azzurri chiedono il secondo giallo, l'arbitro è ormai in confusione.
28'
Pareggio dell'Armenia! Mkhitaryan batte Buffon dopo uno scontro violentissimo a centrocampo con Maggio a terra dolorante alla testa. L'arbitro Strahonja in un primo momento si era portato il fischietto alla bocca
27' Pirlo pennella al centro per Bonucci che non arriva sul pallone, complice una trattenuta.
26' Ancora Edigaryan al tiro, palla che però viene controllata da Buffon.
21' Edigaryan ci prova da fuori, palla che termina a lato.
20' Buffon smanaccia un calcio d'angolo molto insidioso.
18' Giovinco lanciato a rete viene fermato per un fuorigioco che non c'è.
15' Buffon mette in angolo la punizione di Ozbilic
14'
Ammonito Bonucci per fallo su Mkhitaryan. Il difensore juventino ha rischiato molto visto che l'intervento avviene al limite dell'area
11'
Dal dischetto Pirlo spiazza Berezovski, Italia in vantaggio!
10'
Rigore per l'Italia! Criscito scatta in posizione regolare sull'out mancino, palla al centro per Montolivo che di tacco non riesce a mettere in rete e sulla respinta trova il fallo di mano di Mkoyan
8' Altra grande occasione per gli azzurri con Montolivo che scatta sul filo del fuorigioco, da buona posizione preferisce mettere al centro ma Osvaldo non ci arriva!
6' Punizione ben indirizza di Pirlo, ma Berezovski toglie il pallone dall'incrocio dei pali.
5' Giovinco ispiratissimo si conquista una punizione al limite dell'area.
3' Subito Italia in attacco! Giovinco si inserisce bene in area, scarico su Osvaldo che si gira ma Berezovski blocca con sicurezza.
18:55 E' il momento degli inni nazionali.
18:54 Squadre in campo
18:45 Benvenuti alla diretta testuale di "TuttoMercatoWeb" di Armenia-Italia