Argentina
0-1
Paraguay
  Gonzalez 17'
03:23 Nel ringraziarvi per essere stati con noi vi diamo appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle di questo match e le dichiarazioni dei protagonisti
03:22 Straordinaria prova di forza dell'Albiroja, capace di imporsi in Argentina per 1-0. Il Paraguay passa in vantaggio in avvio e resiste agli assalti di Higuain e co.
03:22 Finisce qui! Paraguay batte Argentina 1-0 e complica il cammino dell'Albiceleste ai mondiali del 2018.
90'+2 Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.
90'+2 Gomez allontana una palla vagante in area di rigore: corner per l'Argentina.
90' Il Brasile sul finire del primo tempo vince per 1-0 in Venezuela, il Cile al 90' conduce 2-1 sul Perù
89' Di Maria crossa dalla destra, Villar in presa alta ferma tutto.
87'
Ammonito Rojo, per aver steso un avversario che lo aveva saltato e si dirigeva verso la porta. Si tratta di Perez, neoentrato
86' Fermato in fuorigioco Rojo, che si inserisce spesso sulla destra
82' Higuain raccoglie palla al limite dell'area, si gira e calcia: palla a fil di palo
78'
Ultimo cambio nell'Albiroja: dentro Perez per Romero.
76' Higuain sbaglia un gol a porta vuota ma l'arbitro aveva fermato tutto per un fallo in attacco.
75'
Cambio nel Paraguay: dentro Valdez per Rojas
73' Ci prova in tutti i modi la squadra di casa, Di Maria scivola al momento di concludere
70' L'Argentina è interamente nella metà campo avversaria
69'
Secondo cambio nelle file dell'Albiceleste: dentro Pratto per Banega
67'
Cambio nel Paraguay: dentro Ortiz al posto di Almiron
65' In contropiede il Paraguay prova a pungere ma la difesa albiceleste è attenta e allontana.
64' Lancio dalle retrovie per Dybala, il quale non aggancia per un soffio.
62' Ancora pericolosa l'Argentina: cross dalla sinistra di Di Maria, Higuain manca l'impatto con la sfera.
61' Rojo va via a un avversario sulla sinistra e calcia: palla sul fondo. Buona prova del terzino albiceleste
59'
Ecco Dybala, entra al posto di Gaitan: l'Argentina ci prova inserendo il calciatore della Juventus
57' Pronto Dybala a entrare in campo
56' In occasione del gol annullato a Rojo sarebbe stato Higuain a colpire la palla in posizione di off-side. Da rivedere: il Pipita parte in netto fuorigioco ma sostiene di non aver colpito la palla.
55' Il Paraguay batte un calcio di punizione dai 30 metri, da posizione defilata, senza creare pericoli.
53' Annullato un gol all'Argentina. Aveva realizzato Rojo ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare di un compagno che aveva toccato la palla in precedenza. Decisione ineccepibile.
51' Si riscalda Paulo Dybala, calciatore della Juventus e dell'Argentina dato per titolare alla vigilia
50' Inizio di ripresa di straordinaria intensità: Di Maria calcia da fuori senza centrare il bersaglio
49' Resiste il Paraguay, ma l'Argentina continua a spingere sull'acceleratore.
48' Continua il duello infinito tra Aguero e Villar: bravissimo il portiere a respingere in corner una conclusione da posizione ravvicinata del calciatore del Manchester City
47'
Inizio di ripresa da incubo per Aguero, che viene anche ammonito per un fallo di frustrazione su un avversario.
47' PARA VILLAR!! AGUERO CALCIA CENTRALE, IL PORTIERE DELL'ALBIROJA RESPINGE
46'
Tocco di mano di Da Silva in area di rigore, l'arbitro fischia un calcio di rigore. Distanza ravvicinata tra Higuain, che colpisce di testa, e il difensore del Paraguay
46' CALCIO DI RIGORE PER L'ARGENTINA DOPO POCHISSIMI SECONDI!
46' Inizia il secondo tempo!
02:17 Finisce qui il primo tempo di Argentina-Paraguay: ospiti in vantaggio dopo i primi 45 minuti, decisiva la rete di Gonzalez in apertura. Argentina in difficoltà, nonostante il buon gioco espresso.
45'+1 Su un corner Demichelis colpisce di testa ma angola troppo la conclusione e la sfera si perde sul fondo
45' Senza esiti un calcio di punizione battuto da Di Maria, che si infrange direttamente sulla barriera
43' Higuain spara altissimo da un'ottima posizione: prima vera occasione per il Pipita in questa partita.
40' Possesso palla a metà campo per l'Argentina, che cerca di trovare varchi in una squadra chiusa
37' Crossa Alonso sul calcio piazzato ma la palla attraversa tutta l'area di rigore senza che possa essere colpita da nessuno
37' Ci sarà un calcio di punizione pericoloso in favore del Paraguay.
34' Di Maria dalla destra prova il tiro-cross, allontana la difesa ospite.
32' Higuain prova la girata in area di rigore su una palla sporca: conclusione a lato
31' Ci prova ancora Di Maria, questa volta dai 20 metri ma la conclusione strozzata finisce sul fondo
29' Il Paraguay in contropiede sembra poter far male all'Argentina. Partita apertissima
25' Veemente reazione dell'Albiceleste, che ha costruito due occasioni nel giro di pochissimi minuti
23' Palo dell'Argentina! Angel Di Maria dal limite dell'area di rigore calcia di sinistro e colpisce la base del palo
22' La reazione dell'Argentina tarda ad arrivare, ancora a secco di occasioni i padroni di casa
19' Straordinario avvio del Paraguay. Oltre al gol bella squadra quella vista fin qui, con personalità e cinismo.
18' Gran bella azione del Paraguay: Romero anticipa i centrocampisti avversari, salta due uomini e serve nello spazio Gonzalez che è abile e freddo sotto porta.
17'
GOL! PARAGUAY IN VANTAGGIO! GONZALEZ!
17' Ci prova ancora Higuain, al limite dell'area di rigore prova a sfondare ma viene chiuso
16' Anticipato Higuain nel cuore dell'area di rigore, prima palla poco giocabile per il Pipita.
14' Fallo di Rojo su Gonzalez, che si rialza e batte il calcio di punizione.
12' Protesta Di Maria per esser stato spinto da un difensore avversario che voleva recuperare palla. L'arbitro lascia proseguire
11' Avvio subito a buona intensità tra due squadre che giocano un buon calcio
9' Gaitan va via a un avversario e rimedia un colpo, ma l'arbitro lascia correre. Buon avvio per il numero 20 albiceleste.
6' Gomez servito benissimo su un calcio di punizione ci prova in tuffo di testa, ma la palla finisce sul fondo.
6' Partita maschia sin da subito, tanti contrasti duri
3' C'è subito un calcio di punizione in favore dell'Argentina ma Di Maria lo calcia male
2' L'Argentina è in campo con la prima divisa biancoceleste, calzoncini e calzettoni completamente bianchi. Ospiti con maglia biancorossa, e calzoncini blu.
1' Inizia la partita!
01:32 Risuonano gli inni nazionali, a breve inizierà il match
01:31 Le squadre entrano in campo
01:23 Per il Paraguay 4-4-2: la sorpresa dell'ultima ora è lo schieramento da titolare di Almiron.
01:22 Formazioni ufficiali: l'Argentina, al contrario di quanto si pensava, lascia fuori Dybala. C'è Aguero come trequartista nel 4-2-3-1. Titolare Higuain come unica punta
01:22 L'Argentina è quarta in classifica, il Paraguay è quinto nel girone unico di qualificazione sudamericano.
01:22 La gara è valida per la decima giornata delle qualificazioni alla prossima coppa del mondo, che si giocherà in Russia nel 2018.
01:14 Buona notte amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta testuale di Argentina-Paraguay