Argentina
1-0
Giamaica
11' Higuain G.
01:22 Finisce il match. Argentina che domina ma vince solo 1-0 grazie al gol di Higuain. Giamaica che gioca un primo tempo molto negativo, ma si riprende e salva l'onore nella ripresa. Grazie per averci seguito, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW.
90'+2
Ammonito Zabaleta per un fallo da dietro.
86' Cross di Zabaleta per Tevez, ma l'attaccante della Juve non trova la porta dopo una bella deviazione.
86' TEVEZ!! ARGENTINA VICINA AL GOL!!
84'
Esce Di Maria ed entra Lamela.
84' Ultimi minuti del match, con l'Argentina che prova a controllare il match.
81' Si sveglia nel finale la Giamaica che prova a mettere in difficoltà l'Argentina, ma la difesa di Martino se la cava finora molto bene.
81' McANUFF!! GIAMAICA PERICOLOSA!!
79'
Ultimo cambio giamaicano: fuori Brown e dentro Barnes.
78' Bell'azione sulla destra di McAnuff che sfugge via e prova il cross ma Garay respinge e libera l'area.
78' GIAMAICA PERICOLOSA!!
75' Continua il possesso palla dell'Argentina, con ritmi sempre più lenti. Non affondano il colpo Messi e compagni.
72'
Cambio anche per l'Argentina: fuori Higuain e dentro Tevez.
72'
Altro cambio: dentro Dawkins e fuori Hector.
71'
Cambio nella Giamaica: dentro Taylor e fuori Laing.
69' Argentina che continua a dominare nel possesso ma non forza i ritmi. Nonostante la superiorità punteggio sempre fermo sull'1-0.
67' Watson prova a impensierire Romero con un bel tiro, ma conclusione centrale che il portiere argentino para senza problemi.
62' Primo tiro della partita dopo un'ora di gioco per la Giamaica, ma la punizione di Laing finisce altissima e si spegne sul fondo.
60' Grande contropiede orchestrato da Biglia e Di Maria, palla per Higuain che sbaglia il tocco da pochi passi.
60' HIGUAIN, CHE ERRORE!!
59'
Primo cambio per Martino: dentro Pastore dentro Pereyra.
57' Hector regala un pallone a Messi che prova il pallonetto ma Miller si allunga e riesce a evitare il raddoppio. Dominio assoluto per l'Argentina.
57' MESSI!! ANCORA ARGENTINA!!
53' Calcia la punizione dal limite di Messi, ma tiro telefonato e Miller blocca senza problemi.
53'
Giallo comminato a Hector per un fallo su Messi.
52' Bolide mancino di Di Maria dalla distanza e palla che si stampa sulla traversa!
52' TRAVERSA ARGENTINA!! DI MARIA!!
51' Fugge via in dribbling il Flaco che prova poi il destro potente ma Morgan respinge e salva la propria porta.
51' PASTORE!! ALTRA OCCASIONE ARGENTINA!!
50' Sempre rumorosi i tifosi dell'Argentina, non contenti di questo punteggio striminzito.
48' L'argentino scappa via e salta Mariappa, cross al centro ma non arriva la deviazione di Messi e Higuian.
48' DI MARIA!! ANCORA PERICOLO PER LA GIAMAICA!!
46' Nessun cambio nell'intervallo e stessi 22 in campo anche in questa ripresa.
46' Comincia la ripresa, primo possesso per l'Argentina.
00:33 Rientrano in campo le squadre.
44' Non dovrebbe esserci recupero in questa prima frazione.
42' Gran sinistro di Angel Di Maria dal limite dell'area, ma Miller vola e salva la propria porta con un bel colpo di reni.
42' DI MARIA!! OCCASIONISSIMA!!
39' Ripartenza super di Di Maria, servito direttamente da Romero, ma a tu per tu con Miller sbaglia il cucchiaio e Watson salva praticamente sulla linea dopo un prodigioso recupero.
38' DI MARIA!!CHE CONTROPIEDE!!
37' Seconda volta in 37' che la Giamaica si avvicina all'area di rigore avversaria e di per sè questa è già una notizia. Garay però è lucido e attento e non si fa saltare da Watson.
36' Azione insistita di Pastore che serve il Pipita, palla ricevuta spalle alla porta e girata improvvisa con Morgan che ci mette una pezza e devìa la conclusione del numero 9 argentino.
36' HIGUAIN!! ANCORA ARGENTINA!!
34' Bella triangolazione Higuain-Messi, con quest'ultimo che prova il sinistro a giro e sfiora il palo lontano a Miller battuto.
34' MESSI!! VICINO AL RADDOPPIO L'ARGENTINO!!
31'
Ammonito Watson per un fallo da dietro su Pastore.
30' Al minuto 30 la Giamaica supera la metà campo avversaria e mette piede per la prima volta nell'area argentina. Corner ben calciato per Morgan, colpo di testa e pallone fuori. La Giamaica dà i primi segnali di vita.
29' Una delizia per i palati fini la prestazione di Angel Di Maria in questa prima mezz'ora di partita. Sempre presente in tutte le azione pericolose dell'Albiceleste.
26' 235 passaggi per Messi e compagni contro i 45 della Giamaica. Un numero che fa capire la differenza di livello tra le due compagini.
23' Altro assist perfetto di Di Maria per il Pipita, tocco sotto a scavalcare Miller e palla che tocca la traversa e finisce sul fondo.
23' TRAVERSA DI HIGUAIN!!
17' Imbarazzante la differenza di qualità tra le due squadre. Argentina che domina pur giocando a ritmi di crociera. Giamaica che non vede mai il pallone.
14' Dominio territoriale dell'Argentina, con la Giamaica che non è mai riuscita a superare la metà campo avversaria in questi primi 15 minuti.
12' Grande giocata del centravanti del Napoli, ma difesa giamaicana rivedibile.
11' Parte da destra Di Maria che salta un avversario, serve palla centralmente per il Pipita Higuain che riceve palla spalle alla porta, si gira e batte Miller con un destro chirurgico.
11'
HIGUAIN!! VANTAGGIO ARGENTINA!!
9' Continua il pressing dell'Argentina che gioca costantemente nella metà campo giamaica. Finora reggono le barricate di Miller e compagni.
6' Cross dalla destra di Di Maria per Higuian, colpo di testa ad anticipare Miller ma viene fischiato offside al Pipita.
5' Subito grande pressione argentina con la Giamaica che si difende con tutti i calciatori dietro la linea della palla.
5' Parte in dribbling Di Maria che ubriaca un paio di avversari e prova il destro, ma la difesa giamaica libera e allontana la palla.
5' DI MARIA!! ALTRA OCCASIONE ARGENTINA!!
3' Veloce ripartenza dell'Argentina con Messi che serve in avanti il Pipita Higuain che prova a saltare il diretto e avversario e calciare col destro ma il tiro è strozzato e debole.
2' HIGUAIN!! PRIMA OCCASIONE ARGENTINA!!
2' Subito l'Argentina a fare la partita, forte di un bagaglio tecnico decisamente superiori rispetto ai giamaicani.
1' Comincia il match, primo possesso per la Giamaica.
23:29 Giamaica in maglia gialla, Argentina con la solita casacca biancoceleste.
23:25 Risuonano i due inni nazionali.
23:23 Praticamente sold out lo stadio Sausalito.
23:20 Mancano poco meno di 10 minuti al calcio d'inizio del match.
23:11 Squadre in campo per il riscaldamento.
23:07 Winfried Schäfer boccia anche il portiere Kerr dopo la papera contro il Paraguay, al suo posto il dodicesimo Miller.
23:04 La Giamaica invece si presenta con Laing dal primo minuto. Seconda panchina di fila per "Superman" Mattocks.
23:03 Confermati gli undici della vigilia per l'Albiceleste con Demichelis e Higuain che sostituiscono Otamendi e Aguero.
21:59 Buonasera ai lettori di TMW e benvenuti al live del match tra Argentina e Giamaica per la Copa América 2015.