Colombia
10' Messi
22' Pratto
84' Di Maria A.

02:24 Grazie per aver seguito con noi Argentina-Colombia. L'appuntamento è su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle del match e le dichiarazioni dei due allenatori.
02:23 La squadra di Pekermann esce ridimensionata dall'incontro, incapace di reagire e di contrastare l'Albiceleste.
02:23 Finisce qui! 3-0
90'+1 Palo di James Rodriguez su punizione: gesto di stizza del calciatore del Real Madrid.
90'+1 La Colombia ha una delle ultimissime occasioni. Ci sarà una punizione dai 20 metri per Rodriguez.
89' La partita ormai sembra avere poco da dire. Cuadrado per inerzia prova l'accelerazione sulla destra ma si porta la palla fuori.
86'
Cambio nell'Argentina: dentro Acuna per Di Maria.
84' La chiude Di Maria, ancora su una giocata di Messi, che va via sulla destra e serve al compagno sul piatto d'argento la palla del 3-0.
84'
GOL! TRIS DELL'ARGENTINA E PARTITA IN CASSAFORTE: RETE DI DI MARIA
83' L'Argentina fa melina, cercando di far passare il più velocemente il tempo.
81' Bacca dall'interno dell'area di rigore calcia: respinge Otamendi.
81' Colpisce come la Colombia non sia riuscita a creare praticamente nulla, nonostante il potenziale offensivo e il doppio svantaggio.
79'
Cambio nell'Argentina: dentro Higuain per Pratto.
79' Ancora Messi: è imprendibile. Viene fermato con l'ennesimo fallo.
78' Pekermann cambia il terminale offensivo ma non rischia nulla.
77'
Cambio nella Colombia: fuori Falcao per Bacca.
73' Otamendi in area di rigore concede un corner dopo un buon traversone di Cuadrado.
72' Pratto subisce fallo sul centro-destra a 25 metri della porta avversaria. Messi calcia la punizione ma la Colombia allontana sulla sponda di Otamendi.
69' Troppa Argentina per questa Colombia fin qui. La squadra di Pekerman sembra incapace di reagire.
67' Di Maria sfiora il tris: entra in area di rigore, servito ancora da Messi, e calcia sull'esterno del palo.
67'
Altro cambio nella Colombia: fuori Torres per Copete.
65' Mascherano a metà campo chiude su Falcao. Si è visto poco l'attaccante del Monaco.
63'
Cambio nell'Argentina: esce Banega, entra Perez.
61' Decisamente meglio l'Argentina in questa fase.
59'
Ancora Messi, imprendibile. Balanta ci prova, poi lo stende: ammonito.
58' Non ha sviluppi il tiro dalla bandierina per la Colombia.
58' James Rodriguez va via a un avversario sulla destra e trova un corner.
55' L'Argentina continua a fare la partita: Mercado prova il cross dalla destra ma conquista solo un corner.
52' Torres dal limite raccoglie una palla lasciata lì da Cuadrado e calcia forte: alto.
51' Altra straordinaria accelerazione di Messi, ne salta tre e poi scarica su un compagno.
51' Messi prova a sfondare sulla destra, viene fermato.
49' La Colombia fa girare la palla, l'approccio alla ripresa dell'Argentina sembra essere identico a quello del primo tempo.
47' Pratto in area di rigore controlla male, ma era una grande palla gol.
46'
Subito un cambio nella Colombia: fuori Barrios per Torres.
46' Inizia la ripresa
01:34 Le squadre rientrano in campo
01:18 A risentirci tra 10 minuti circa per la ripresa di Argentina-Colombia.
01:17 Finisce qui il primo tempo. Una buona Argentina, trascinata da Leo Messi (un gol e un assist) chiude in vantaggio per 2-0 sulla Colombia.
45' Messi prova un cross su calcio di punizione, allontana Cuadrado in ripiegamento difensivo
43' L'Argentina fa possesso palla, cercando di portare all'intervallo il doppio vantaggio.
41' Attualmente l'Argentina sarebbe qualificata al prossimo turno scavalcando in classifica proprio la Colombia.
38' Troppo lungo un suggerimento per James Rodriguez sulla sinistra, non si capisce il calciatore del Real Madrid con Falcao.
36'
Ammonito Banega per un fallo all'altezza della metà campo.
34' Molto nervoso James Rodriguez in questa prima mezz'ora abbondante di gioco.
32' Pratto in area di rigore batte a rete col sinistro ma para il portiere avversario.
30' Non c'era modo migliore per l'Argentina per partire bene in un momento difficilissimo.
28' Adesso si surriscalda il clima: scintille tra James Rodriguez e Mercado.
28'
Ammonito Pratto, autore di un brutto intervento su un difensore avversario.
25' Stavolta Messi pennella per Mercado, che però colpisce male di testa e manda alle stelle.
24' La Colombia psicologicamente ha accusato il colpo.
23' Meravigliosa partita di Leo Messi fin qui.
22' Ancora giocata straordinaria di Leo Messi, che rientra e in area di rigore cerca Pratto, il quale di testa non sbaglia.
20' Ha preso un colpo Mascherano, che esce dal campo momentaneamente.
17' Traversa di Falcao di testa su punizione di Jaimes Rodriguez.
14' Ancora Messi subisce fallo. Avvio travolgente della pulce.
12' Avvio straordinario dell'Argentina, che ha trovato subito il gol del vantaggio.
10' Direttamente su calcio di punizione, Leo Messi da 30 metri trova l'angolino.
10'
LEO MESSI! 1-0! UN GOL MERAVIGLIOSO DELLA PULCE PORTA IN VANTAGGIO L'ARGENTINA!
9' Calcio di punizione per un Fallo su Messi dai 30 metri. Preme l'Albiceleste.
7' Sanchez dal limite sbaglia l'appoggio per Rodriguez, si chiude l'Argentina.
5' Nella precedente occasione è stato Otamendi a colpire di testa, mandando alto di non molto.
5' Primi minuti di studio e tattica. L'Argentina ci prova con un calcio di punizione dai 40 metri.
1' Primo affondo di Cuadrado, che sbaglia però la misura della conclusione.
1' Argentina in maglia albiceleste, Colombia in classica casacca gialla.
00:30 Scendono in campo le due squadre.
00:23 La Colombia attualmente è quarta in classifica, a 18 punti. L'Argentina occupa la sesta posizione, e ad oggi sarebbe fuori dai giochi, con 16 punti.
00:21 Sorprese nelle formazioni ufficiali. Fuori Bacca nella Colombia. Nell'Argentina sarà Pratto la punta, a discapito di Aguero e Higuain.
00:20 La gara è valida per la dodicesima giornata del girone unico di qualificazione ai prossimi mondiali, che si disputeranno in Russia nel 2018.
00:20 Buonanotte amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Argentina-Colombia.