05:07 Argentina avanti 2-1 dopo la terza serie di rigori.
05:06 Paredes sul dischetto.
05:06 Secondo rigore parato dal portiere dell'Argentina.
05:06 PARATO!!
05:05 Sul dischetto Mina.
05:05 Ancora parità, non approfitta Rodrigo De Paul dell'errore di Sanchez e calcia alto.
05:05 ALTO!!
05:04 Va sul dischetto De Paul.
05:04 Martinez intuisce e respinge il rigore di Sanchez.
CUADRADO!! GOL!!
05:02 Comincia la Colombia. Cuadrado sul dischetto.
Fine 2° tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
Primo tempo supplementare
90'+5 Manca davvero poco alla fine della partita.
90'+3 Ricordiamo che se finisse in parità non si giocheranno i supplementari ma direttamente i calci di rigore.
90'+1
Ammonito Pezzella per un fallo tattico su un incontenibile Diaz.
90'+1 4 minuti di recupero.
88'
Ammonito anche Barrios per proteste.
87' Partita tesissima.
87'
Giallo anche per Rodriguez.
87'
Giallo per Cardona.
86' TAGLIAFICO!! Palla geniale di Messi per l'inserimento di Tagliafico ma il destro volante termina sul fondo.
82' Davvero grande nervosismo in campo, ogni contrasto è occasione di discussione.
81' Ancora Argentina a un passo dal gol.
81' PALO DI MESSI!!
81' Partita ancora apertissima con entrambe le squadre che si stanno affrontando a viso aperto.
80' Chiede un rigore Otamendi, trattenuto in area. Non c'è nulla per il direttore di gara e neanche per il VAR.
78' PAREDES!! Ci prova l'ex Roma con un sinistro dopo una corta respinta della difesa, palla che si spegne sul fondo.
76'
Fallo di Munoz su Messi e giallo per il colombiano.
75' Adesso squadre lunghe e stanche, continui ribaltamenti di fronte.
74' Gol clamoroso fallito dall'Argentina.
72'
Ammonito Montiel per un fallo su Diaz.
71' DI MARIA!! Azione personale del calciatore del PSG che salta un avversario, si accentra e calcia con il sinistro ma Ospina para a terra.
69' Colombia che ha preso coraggio dopo il gol del pareggio e ora si fa vedere con continuità in zona offensiva.
67'
Cambio nell'Argentina: dentro Di Maria per Gonzalez.
67' Ricordiamo che in caso di parità non ci saranno supplementari (che si giocano solo in finale) ma direttamente calci di rigore.
66' Animi sempre più accesi quando abbiamo superato metà ripresa. 1-1 a Brasilia.
64'
Ammonito Borja.
64' Ci crede la Colombia, Argentina che dopo il gol si è seduta.
62' Davvero un gran gol quello del numero 14 colombiano.
62'
DIAZ!! PAREGGIO DELLA COLOMBIA!!
61'
Cambio nella Colombia. Esce uno spento Zapata per Borja.
57'
Cambio Argentina: dentro Paredes per Lo Celso.
56' Davvero martoriata la caviglia sinistra della Pulce, colpito 3 volte in pochi minuti.
55'
Ammonito Fabra, autore di un altro fallo duro su Lionel Messi.
53' Partita che va a sprazzi ma quando si accende diventa divertente.
53' ZAPATA!! Doppia conclusione dell'atalantino ma entrambe le conclusioni vengono murate dalla difesa della Seleccion.
52' Adesso prova a spingere la Colombia, con Rueda che nell'intervallo ha fatto ben 3 cambi.
52' Lautaro parte bene in avanti ma il suo cross al centro è nella terra di nessuno, visto che i suoi compagni non hanno accompagnato l'azione.
51' Tante le interruzioni e molto nervosismo in campo per via di qualche fallo un po' sopra le righe.
51' Si rialza Messi ancora dolorante ma può proseguire la partita.
49' Entrataccia di Fabra su Messi, rimane a terra dolorante l'argentino.
48' DIAZ!! Ci prova la Colombia con Diaz, ma il suo tiro viene parato a terra da E. Martinez.
47'
Dentro Chara per Cuellar.
47'
Dentro Fabra per Tesillo.
46'
Triplo cambio per la Colombia: dentro Cardona per Borrè.
46'
Cambio nell'Argentina: dentro Montiel per Molina.
46' Comincia la ripresa.
03:52 Finisce il primo tempo. Argentina avanti 1-0 grazie al gol di Lautaro Martinez su assist di Messi.
45'+5
Ammonito Cuadrado per un fallo in mezzo al campo.
45'+3 C'è stato anche un veloce check del VAR per un possibile rigore per l'Argentina, ma si gioca senza nessun provvedimento.
45'+1 4 minuti di recupero.
45'+1 Anche un piccolo problemino per Ospina che però sembra poter riprendere subito il gioco.
45' Davvero decisivo nell'occasione il portiere del Napoli.
45' GONZALEZ!! Corner di Messi, Gonzalez schiaccia di testa da due passi e miracolo di Ospina che respinge con un gran riflesso.
41' Ultimi minuti di un primo tempo scoppiante ed equilibrato.
40' Due grandissime occasioni per la Colombia ma i legni della porta di E. Martinez hanno strozzato in gol l'uomo dei supporter messicani.
38' TRAVERSA DELLA COLOMBIA!! Dagli sviluppi del corner precedente, incornata di Mina a e palla che poi termina a lato.
37' Barrios ci prova dalla distanza, tiro deviato da Lo Celso e palla che si stampa sul palo.
37' PALO DELLA COLOMBIA!!
31' Fasi di equilibrio in campo, vedremo se la Colombia sarà ancora in grado di mettere in difficoltà la retroguardia di Scaloni.
29' CUADRADO!! Ci prova su punizione con un destro a giro, pallone alle stelle.
28' Riprende il gioco. Tantissime interruzioni in questi primi 29 minuti.
27' Sembra tutto ok. Presto entrambi potranno rientarare in campo.
26' A terra Gonzalez e Rodriguez che vanno entrambi sul pallone e si scontrano con le due teste.
25' ZAPATA!! Ruba palla di forza l'atalantino e parte in campo aperto, destro e pallone deviato in corner.
24' CUADRADO!! Punizione dello juventino tagliata a centro area, allontana con i pugni E. Martinez.
22' Prova a reagire e a fare la sua partita la Colombia ma non riesce a trovare la via del gol.
21' Quando siamo a metà ripresa regge il vantaggio della Seleccion.
19'
Amminito Lo Celso.
18' GONZALEZ!! Scappa via sulla sinistra il neo calciatore della Fiorentina, cross al centro ma Messi non riesce a controllare la palla e viene anticipato.
17' Partita che si è innervosita e sono continue le interruzioni.
15' Animi caldissimi in campo tra Mina e Lautaro, che si affrontato a muso duro dopo un fallo commesso dall'attaccante interista.
12' Intanto gioco fermo per un problema all'auricolare del direttore di gara, il venezuelano J. Valenzuel.
10' Duro scontro tra Duvan Zapata e Martinez, portiere argentino. Vedremo se saranno in grado di continuare i due o servirà subito un cambio.
9' Bella la reazione della Colombia dopo il gol subito.
9' CUADRADO!! Occasione subito per la Colombia con un'azione in velocità, sinistro dal limite e Martinez risponde con il corpo.
8' Bella palla di Lo Celso per Messi nell'azione del vantaggio dell'Argentina.
8' Ancora una combinazione Messi-Lautaro, assist perfetto della Pulce e Lautaro insacca con il destro dall'altezza del dischetto.
8'
LAUTARO!! ARGENTINA AVANTI!!
5' LAUTARO!! Giocata straordinaria di Messi che salta tre avversari come fossero birilli, cross al centro per la testa di Lautaro Martinez e pallone a lato di pochissimo.
4' Ritmi bassi fino a questo momento.
3' Argentina che vuole provare a fare la partita fin dai primi minuti.
1' Comincia il match. Primo possesso per l'Argentina.
02:59 Tutto pronto per cominciare questa semifinale di Copa America.
02:56 Ma ora inizi nazionali: si comincia con quello della Colombia.
02:55 Ecco le squadre in campo. Argentina con la consueta casacca "albiceleste" e Colombia con l'altrettanto consueta casacca gialla.
02:51 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento. A breve sono attese sul terreno di gioco per gli inni nazionali.
02:06 Fischio d'inizio alle 3.
02:06 Squadre che a breve scenderanno in campo per il riscaldamento.
02:02 4-4-2 per la Colombia con Zapata in avanti con Borrè, panchina per Muriel. Titolare in porta il napoletano Ospina e a centrocampo lo juventino Cuadrado.
01:53 Una semifinale attesissima con la vincente di questa notte che incontrerà in finale il Brasile, che ha sconfitto per 1-0 il Perù con un gol dell'ex milanista Paquetà.
01:53 Buonanotte ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Copa America che vedrà opposte Argentina e Colombia.