0-2
Colombia
  Martinez 71'
Zapata D. 86'
01:59 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura una buonanotte. A risentirci su TMW.
01:58 Deludente l'Albiceleste che deve cambiare registro per evitare l'ennesima delusione.
90'+4
Lerma ammonito per un fallo su Messi.
90'+3 4 minuti di recupero.
90'+1 Argentina tutta avanti, tiro di Pezzella dopo un pallone vagante in area ma Ospina è attento.
89' PAREDES!! Ci prova dalla distanza su punizione, destro debole e centrale.
88' Impatto clamoroso di Zapata sulla partita.
87'
Ammonito Zapata per eccesso di esultanza.
87' Argentina che cola a picco sotto i colpi della Colombia.
86' Straordinario gol del centravanti dell'Atalanta che parte palla al piede, allarga il gioco e segue l'azione, cross di Lerma e ancora Zapata che in spaccata batte Armani.
86'
DUVAN ZAPATA!! RADDOPPIO DELLA COLOMBIA!!
85' LO CELSO!! Ci prova con il sinistro il calciatore del Betis, palla altissima che non spaventa Ospina.
84' Quando siamo al 40' è sempre la Colombia che conduce per 1-0 grazie al gol di Martinez.
81' Poco meno di 10 minuti per l'attaccante dell'Atalanta per lasciare il segno in questo suo debutto in Copa America.
81'
Cambio per la Colombia: dentro Zapata e fuori Falcao.
80' Clamorosa esclusione per Aguero nonostante la situazione di punteggio sfavorevole.
79'
Cambio per l'Argentina: dentro Suarez per Aguero.
77' MESSI!! Altra punizione telefonata della Pulce, con Ospina che va a terra senza grandi difficoltà e blocca il pallone.
75' AGUERO!! Colpo di testa debole dell'attaccante del Manchester City che si spegne sul fondo senza impensierire Ospina.
74' Straordinaria partita di Barrios, che sta dominando in mezzo al campo specialmente in fase d'interdizione.
73' Davvero un gol splendido quello della Colombia, partito da un eccellente lancio di James Rodriguez che fino a questo momento non aveva brillato.
72' Gol favoloso della Colombia con un cambio di gioco di 60 metri di James Rodriguez che trova sulla sinistra Martinez, dribbling secco su Saravia e destro a fulminare Armani.
71'
MARTINEZ!! COLOMBIA IN VANTAGGIO !!
69' Quando siamo a metà ripresa, punteggio ancora inchiodato sullo 0-0.
67'
Cambio nell'Argentina: dentro Pizarro e fuori Rodriguez.
66' MESSI!! Otamendi di testa anticipa tutti ma Ospina respinge, arriva Messi e di testa si divora un gol quasi fatto mandando la palla sul fondo.
65' Aguero si guadagna un calcio di punizione importante sulla corsia destra.
64'
Cambio nella Colombia: fuori Cuadrado, dentro Lerma.
62' MESSI!! Punizione telefonata dell'argentino dalla lunga distanza, Ospina non ha problemi a bloccare.
61' Si accende una mischia furiosa, saltano i nervi in campo.
59' PAREDES!! Destro volante dell'argentino, Ospina vola e respinge di pugno.
58' Adesso cresce il possesso di palla dell'Argentina, anche se finora non sono arrivati grossi pericoli per Ospina.
56'
Ammonito Paredes per proteste.
55' Si accende per un attimo Messi con un tunnel in mezzo all'area ma Barrios è perfetto nel recupero.
54' CUADRADO!! Dopo una corta respinta della difesa argentina, Cuadrado calcia al volo ma il suo tiro viene murato.
53'
Ammonito Saravia, colpevole di aver steso Barrios ripartito in contropiede.
50' Davvero deludente finora l'Argentina, che sta subendo fisicità e ritmo dei Cafeteros.
49' Attacca la Colombia, sempre pericolosa sui calci piazzati.
46' PAREDES!! Ci prova dalla distanza il centrocampista del PSG, Ospina controlla che la palla esca a lato.
46'
Subito un cambio per Scaloni: fuori Di Maria e dentro De Paul.
46' Comincia la ripresa.
01:07 Rientrano le squadre in campo.
00:50 Finisce il primo tempo. Decisamente meglio la Colombia, Argentina non pervenuta. Risultato però ancora sullo 0-0 e ripresa tutta da giocare.
45'+2 BARRIOS!! Indemoniato il centrocampista dello Zenit che recupera per due volte palla e prova il destro dalla distanza, tiro a lato.
44' Colombia che ora gioca decisamente meglio sfruttando la buona verve di Cuadrado. Cross al centro dello juventino, pallone troppo profondo e Armani esce e controlla.
42'
Ammonito Rodriguez per un fallo da tergo su Cuadrado.
40' FALCAO!! Grande occasione per il centravanti del Monaco che riceve da Medina e gira con il destro, Otamendi fa muro.
39' MINA!! Calcio di punizione di James Rodriguez al centro dell'area, stacca Mina ma il suo colpo di testa è debole.
38' Rallentati i ritmi rispetto all'inizio del match.
35' RODRIGUEZ!! Mancino dalla distanza di James Rodriguez, pallone che si spegne sul fondo senza creare patemi ad Armani.
34' Prova ad alzare il baricentro l'Albiceleste dopo aver un po' sofferto la Colombia.
31' Davvero da horror lo scambio tra Armani e Otamendi che stava per regalare il vantaggio alla Colombia.
30' Erroraccio di Otamendi dopo un pessimo passaggio di Armani, ruba palla Falcao che prova a servire James Rodriguez, ma viene anticipato al momento del tiro.
29' Quando siamo quasi al 30' del primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0. Finora praticamente inoperosi i due portieri.
27' Non si è ancora visto il tridente dell'Argentina, se non per l'imbucata di Aguero peraltro in offside. Assenti finora Messi e Di Maria.
24' Ricordiamo che la Colombia ha già dovuto effettuare un cambio per l'infortunio di Luis Muriel, sostituito da Martinez.
23' Continuano a latitare i contenuti tecnici, match molto fisico.
20'
Ammonito Falcao per aver sbracciato troppo in un contatto con Paredes.
18' Colombia che ha davvero qualità quando si accende in velocità. Difesa argentina che spesso soffre le giocate veloci dei Cafeteros.
16' MARTINEZ!! Occasione importante per la Colombia con Cuadrado che trova Falcao in area, palla difesa bene e scarico per Martinez che calcia e trova una deviazione in corner.
15' Fase molto fisica della partita, anche se finora non si sono viste grandi trame di gioco.
14'
Al suo posto in campo Martinez.
13'
Non ce la fa Muriel costretto a uscire.
12' Colombia provvisoriamente in 10, sembra non farcela Muriel a proseguire la partita.
10' Rimane a terra acciaccato Luis Muriel dopo un contrasto di gioco.
7' AGUERO!! Grandissima occasione per il Kun che si trova a tu per tu con Ospina, uscita pericolosa ma efficace del portiere del Napoli. Azione comunque fermata per posizione di offside di Aguero.
5' OTAMENDI!! Tiro al volo del centrale del Manchester City, murato da Mina e respinto poi dalla difesa colombiana.
4' MESSI!! Bel pallone in area di Paredes per il numero 10 argentino, cross basso ma il pallone viene respinto in corner.
3' Grande aggressività da ambo le parti in questi primi minuti.
2' Subito buona partenza dei colombiani che sembrano avere un buon ritmo.
1' Primo possesso della partita per la Colombia.
00:01 Ormai tutto pronto per il fischio d'inizio.
23:58 Maglia blu per la Colombia, consueta maglia albiceleste per l'Argentina.
23:55 Adesso inni nazionali e poi si comincia.
23:55 Scendono in campo le due squadre.
23:52 Si riempiono le tribune dello stadio Arena Fonte Nova quando mancano poco più di 5' all'esordio in Copa America di Argentina e Colombia.
23:45 Squadre che stanno tornando negli spogliatoi per gli ultimi dettagli prima del fischio d'inizio.
23:29 Fischio d'inizio alle 00.00. Squadre in campo per le operazioni di riscaldamento.
23:28 4-3-3 anche per la Colombia di Queiroz con Duvan Zapata che parte dalla panchina. Il ct portoghese gli ha preferito Falcao al centro dell'attacco dei Cafeteros, con James Rodriguez e Muriel a supporto.
23:27 Scaloni si presenta a questo debutto con un 4-3-3 che girerà attorno a Leo Messi, che sarà affiancato in avanti da Aguero e Di Maria. Panchina iniziale per Dybala e Lautaro Martinez. Paredes in cabina di regia.
23:26 Argentina candidata alla vittoria dopo le due sconfitte in finale nelle ultime due edizioni. Colombia che vuole rifarsi dopo un mondiale deludente.
23:26 Match tra due le due squadre più blasonate del gruppo B.
23:26 Gentili lettori di TMW, benvenuti al live del match di Copa America che vedrà opposte Argentina e Colombia.