Bolivia
14' Lamela E.
16' Lavezzi E.
33' Cuesta

06:13 E' tutto! Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso!
06:12 L'Argentina batte la Bolivia con merito e fa tre su tre nei gironi di Copa America. Albiceleste ai quarti, la Bolivia è definitivamente fuori dalla competizione!
06:12 FINE PARTITA!
90'+2
Campos prova ad andare via sulla destra, ma Cuesta lo ferma con le cattive: giallo per lui.
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
90' Lavezzi pesca Messi in area. Sponda di testa della Pulga, beccata però in posizione irregolare.
89' Ordinaria amministrazione adesso per l'Argentina, che si lascia andare ad un lungo giropalla.
87'
Cartellino giallo per Melean, intervenuto in ritardo su Lamela.
86' AGUERO! L'ex Atletico riceve sulla trequarti, si gira e fa partire la conclusione. Palla però che termina alta sopra la traversa!
85'
Sostituzione per la Bolivia: esce Smedberg, dentro Algaranaz.
84' Pallone largo a Funes Mori, che fa partire lo spiovente verso il centro. Si salva in qualche modo la retroguardia boliviana.
82' MESSI! Da lontanissimo, sul piazzato, ci prova lui, tentanto di sorprendere il portiere. La sfera finisce sulla parte superiore della rete!
81'
L'arbitro ammonisce Campos, sia per l'intervento a palla lontana che per la reazione successiva.
80' Scintille tra Messi e Campos: dopo un tocco duro del numero 10 boliviano i due arrivano al faccia a faccia, prima di essere divisi.
79' Aguero cerca il corridoio per servire Lavezzi, ma stavolta si chiude bene la difesa avversaria.
77' Imbucata centrale di Biglia per Messi, che salta anche il portiere con un numero ma viene pescato in offside.
75'
CUltimo cambio per l'Argentina: fuori Otamendi, dentro Maidana.
74' Messi appoggia ad Aguero. Cross al centro, spazza via la difesa e poi Kranevitter commette fallo.
73' C'è praticamente solo l'Argentina in campo anche in questa ripresa. In mezz'ora di secondo tempo ha attaccato solo l'Albiceleste, senza concedere neanche il superamento del centrocampo alla Bolivia.
71' Lavezzi viene messo al tappeto nel tentativo di dribbling sulla sinistra: ancora punizione.
70' Manata di Aguero ai danni di Melean nel tentativo di liberarsi sulla trequarti, l'arbitro segnala il fallo.
69' Funes Mori fa correre Aguero sulla corsia mancina. Il numero 11 prova ad andare via in mezzo a due, ma viene bloccato.
67' Aguero prova ad andare via sull'out di destra, ma Gutierrez lo stende. Calcio di punizione per l'Argentina.
66' Otamendi lancia verso Messi, che poi prova a superare Gutierrez sulla destra ma viene chiuso.
64' Aguero scodella un pallone al centro, ma spazza via la difesa. L'attaccante del City lamenta un presunto fallo di mano, per l'arbitro è tutto regolare.
63' Biglia riceve sulla trequarti, si gira e fa partire il cross. Funes Mori ci arriva in spaccata sul secondo palo, ma mette fuori.
62' Nessun pericolo per la Bolivia sull'angolo argentino. Allontana la retroguardia.
61' Messi allarga a Funes Mori, che fa partire il traversone. Sul secondo palo Gutierrez devia in angolo.
60' MESSI! Parte lui dal piazzato. Tenta la botta sul palo del portiere, la palla esce di pochissimo alla destra di Lampe!
59' Biglia va da Otamendi, poi pallone per Aguero. Intervento scomposto da dietro si Cabrera, punizione per l'Argentina.
57' Lamela riceve sulla sinistra, poi appoggia ad Aguero. L'ex Atletico Madrid prova a scappare da solo, ma viene fermato da un avversario. Alla fine Funes Mori commette fallo in attacco.
55' BIGLIA! Riceve sulla trequarti il centrocampista della Lazio, che avanza e scarica un destro violento, ma Lampe si fa trovare pronto e respinge!
53' Alla battuta va proprio il numero 8, che scodella la sfera al centro ma trova tutto chiuso.
52' La Bolivia prova a reagire in qualche modo. Smedberg conquista una punizione.
49' E' sempre l'Argentina a dominare. Pallone centrale per Lavezzi, che prova ad andar via a Gutierrez ma viene steso.
47'
E' un doppio cambio: esce anche Banega, rimpiazzato da Biglia.
46'
Sostituzione all'intervallo per l'Argentina: fuori Higuain, dentro Messi.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Argentina-Bolivia!
05:23 Le squadre rientrano in campo, pronte alla ripresa.
05:18 Intanto si scalda Leo Messi, che dovrebbe entrare in campo nella ripresa. Per la ‘pulce’ del Barcellona c’è un obiettivo prestigioso da inseguire in questa Copa America: superare Batistuta nella classifica dei bomber all-time dell’Argentina. Le marcature per l’attaccante del Barça sono 53, due in meno del ‘Re Leone’ ex Fiorentina, Roma e Inter.
05:07 Fine primo tempo a Seattle, dove l’Argentina conduce per 3-0. Fuori Messi, ma ci hanno pensato Aguero, Lavezzi e Cuesta a firmare le reti. Dominio assoluto da parte dell'Albiceleste.
45' Si attende soltanto la fine della prima frazione, la partita vede un monologo da parte della squadra del Tata.
44' Fallo di Campos su Otamendi nei pressi dell'area argentina, la selezione albiceleste può ripartire con una punizione.
42' Preciso e prolungato possesso palla da parte della squadra di Higuain, Aguero e Lavezzi, incaricati di portare la squadra ai quarti visto il turno di riposo concesso a Messi.
41' Possesso palla nettamente in favore della selezione di Martino, la Bolivia riesce a malapena a seguire le azioni firmate dall'Argentina.
40' Nuova azione pericolosa della formazione Albiceleste, Aguero entra in area senza però riuscire a concludere verso la porta avversaria.
39' Zenteno in scivolata su Lavezzi, intervento pulito del difensore boliviano nei pressi dell'area di rigore.
38' Gara senza storia a Seattle, con l'Argentina che pregusta la terza vittoria nel girone su altrettante gare disputate.
37' Roncaglia cambia corsia per Funes Mori, la palla termina nuovamente sui piedi del calciatore della Fiorentina che cerca un lancio al centro senza troppa fortuna.
36' L'Argentina fa possesso palla nei pressi della metà campo, partono intanto gli 'Olè' dagli spalti.
34' Travolgente la manovra della formazione del 'Tata'! Lavezzi cerca la conclusione di destro da posizione defilata, Cuesta si avventa sul pallone e riesce a insaccare da due passi! Prima rete per lui in Nazionale!
33'
CUESTA!!! TRIS DELL'ARGENTINA!!! C'E' SOLO UNA SQUADRA IN CAMPO!!!
32' Banega cerca Funes Mori in area, Bejarano si rifugia in corner.
31' Azione di forza di Higuain, il Pipita cerca il destro dalla distanza ma la sfera viene deviata in fallo laterale.
30' Lotta Kranevitter in mediana con l'obiettivo di aprire per un compagno, rocciosa - in questo caso - la retroguardia boliviana che ferma la manovra.
29' Intanto le telecamere riprendono Leo Messi in panchina, che guarda i suoi compagni di Nazionale in campo questa sera.
28' L'ex Siviglia non era però diffidato, Banega ci sarà nel match valido per i quarti di finale.
27'
Primo ammonito per l'Argentina: Banega commette fallo su Arce, giallo per il neo interista.
26' Tiene palla l'Argentina, Lavezzi tiene palla senza riuscire a sfondare in area avversaria.
24'
Mischia le carte il Ct della Bolivia: fuori il numero 9 per Diego Bejarano.
23'
Non ce la fa Duk a proseguire, a breve ci sarà un cambio tra i boliviani.
22' Riprende il gioco, nessun problema per i due calciatori impegnati nello scontro avvenuto pochi istanti fa.
21' Fallaccio di Gutierrez ai danni di Roncaglia, fermato sulla corsia destra. Resta a terra Duk, compagno di Nazionale dell'autore del fallo e travolto da quest'ultimo.
20' Nessun problema dunque per la formazione del Tata Martino, sul doppio vantaggio in pochi minuti di gioco.
17' 2-0 Albiceleste ai danni della Bolivia: cross dalla destra, colpo di testa di Higuain ma il portiere non trattiene. Arriva il Pocho che da due passi chiude già i giochi.
16'
BIS DELL'ARGENTINA!!! LAVEZZI A SEGNO!!!
15' Punizione dai venti metri dell'argentino, palla deviata da Cabrera che beffa il portiere boliviano.
14'
LAMELA!!!! ARGENTINA IN VANTAGGIO!!! PUNIZIONE VINCENTE DELL'EX ROMA!!!
13'
Primo giallo del match, punito il numero 22 del Messico.
12' Slalom di Lavezzi sulla trequarti, fallo di Zenteno.
9' Intanto Leo Messi guarda la gara dalla panchina, con l'Albiceleste che può già contare sulla qualificazione al prossimo turno.
8' Argentina che prova a sfondare ma senza successo per ora.
6' Ancora Roncaglia che va via sulla destra, altro traversone, sul quale non arriva Higuain.
5' Calcio di punizione per la Bolivia. Tentativo dalla distanza, ma Romero blocca senza problemi.
2' Prima discesa di Roncaglia sulla destra, poi il cross al centro, ma nessun pericolo per la Bolivia.
1' Si parte! Iniziata la gara tra Argentina e Bolivia, che chiude la fase a gruppi della Copa America del Centenario.
04:15 Minuto di silenzio a Seattle, per le vittime del recente atto terroristico a Orlando.
04:10 Buonanotte cari amici di TMW e benvenuti alla diretta testuale di Argentina-Bolivia, ultimo match dei gironi di Copa America.