Viterbese
15' Brunori
70' Brunori
90' +1 Benucci

20:01 Per la sfida del "Città di Arezzo" è tutto da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, ma rimanete collegati con TuttoC.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
20:00 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop della gara
20:00 Mercoledì alle ore 20 al "Rocchi" ci sarà la gara di ritorno, la Viterbese per passare il turno dovrà superare con tre gol di scarto l'Arezzo
19:56 Un secondo tempo dai due volti: la prima parte ha visto la Viterbese premere con grande insistenza, il forcing dei laziali sembrava potesse portare al pareggio. Al 17' Tsonev colpisce la traversa, poi Luciani e Pelagotti tolgono la palla dalla linea di porta, poi ci prova De Giorgi, ma Pelagotti si oppone d'istinto. Gli amaranto escono dal guscio, prima Brunori trova il raddoppio poi è Benucci a firmare la terza rete nel recupero
19:54 L'Arezzo batte 3-0 la Viterbese nella gara di andata del terzo turno dei playoff
90'+5 Ancora padroni di casa pericolosi, destro di Remedi alto sopra la traversa
90'+3 Il "Città di Arezzo" è una bolgia in questo momento, ovviamente l'entusiasmo è alle stelle, si sta profilando una vittoria molto pesante in vista del ritorno, la Viterbese per passare il turno dovrà firmare una vera e propria impresa
90'+2
Ammonito Pacilli per fallo ai danni di Rolando
90'+2 La terza rete dell'Arezzo, Benucci innescato in area da sinistra lascia partite un tiro che sorprende Valentini
90'+1
BENUCCI CALA IL TRIS. AREZZO- VITERBESE 3-0
90' L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
89' Rolando guadagna una preziosa rimessa laterale per l'Arezzo, il tocco è stato di Mignanelli
88' Mentre ci si avvicina al termine del confronto al "Città di Arezzo" vediamo la situazione sugli altri campi di questo terzo turno dei playoff. Carrarese-Pisa 2-2 finale Monza- Imolese 1-3 parziale Potenza-Catania 0-1 parziale Feralpisalò- Catanzaro ore 20
87'
Bismark fermato fallosamente da Luciani, cartellino giallo anche per lui
86' Chiusura puntuale di Pelagatti in anticipo su Bismark
85' Punizione a favore della Viterbese, il sinistro di Atanasov a cercare la sponda di Pacilli, la fa sua Pelagotti
84' Cutolo arma il sinistro, la sua rasoiata finisce a lato non di molto alla sinistra di Valentini
82' Pescato in posizione di fuorigioco Butic, si riparte con una punizione a favore della Viterbese
81'
Finisce anche la partita di Tsonev rilevato da Bismark
79'
Doppio cambio per la Viterbese, esce l'ex Polidori al suo posto Pacilli
79' Non ci sta la Viterbese, Polidori la scodella in mezzo, Pelagotti respinge a fatica
78'
Esce Brunori, standing ovation per lui al suo posto Butic
77' Nessun problema intanto per Luciani e Sini che hanno ripreso il loro posto sul rettangolo di gioco
76' Damiani prova ad innescare Vandeputte, va via a Sala, il quale rientra sul belga
76'
E quello della Viterbese Sini
75'
Scontro fra il difensore dell'Arezzo Luciani
73' Brunori recupera una palla nella propria metà campo innesca nel corridoio Rolando, Sini sradica il pallone dai suoi piedi all'altezza del vertice destro dell'area
71' Brunori si costruisce da solo anche la rete del raddoppio, sul cross di Sala da sinistra, controllo in area all'altezza del dischetto e sinistro mortifero all'angolino alla sinistra di Valentini
70'
LA RADDOPPIA BRUNORI. AREZZO-VITERBESE 2-0
67'
E Luppi lascia il posto a Cenciarelli
67'
Doppio cambio per la Viterbese, esce Palermo al suo posto Vandeputte
64' OCCASIONE AREZZO: Rolando pescato da Foglia, il suo sinistro da posizione defilata viene respinto da Valentini
62' OCCASIONE VITERBESE: Tsonev pesca Polidori a centro area, il suo tiro si stampa sulla traversa, Luciani e Pelagatti in qualche modo rinviano la sfera nei pressi della linea di porta, il tiro di De Giorgi a botta sicura viene salvato da Pelagotti con un gran colpo di reni
61' Preme con insistenza la Viterbese, si susseguono gli angoli e le mischie in area toscana
60' Preme la Viterbese, cross di Sini respinto da Sala in corner
59'
Terzo cambio per l'Arezzo, esce Belloni al suo posto Cutolo
58' Sugli sviluppi della punizione si accende una mischia in area, Sini mette in rete, ma l'arbitro punisce il suo intervento ai danni di Pelagotti
57'
Non ce la fa Coda al suo posto Sini
57' Guadagna un calcio di punizione la VIterbese, punito l'intervento di Pelagatti su Polidori
56' Riprende il suo posto in difesa l'esperto Coda
55'
Rimane a terra Coda, in campo i sanitari della Viterbese
54' Polidori scarica sul fronte opposto Mignanelli, il suo cross viene respinto da Pinto
52' Pubblico delle grandi occasioni questo pomeriggio al "Città di Arezzo", sono oltre quattromila gli spettatori presenti
50' Polidori raccoglie una palla in area da posizione defilata, il suo sinistro viene controllato da Pelagotti
48' Inizio della ripresa caratterizzata da ritmi piuttosto bassi
46'
Secondo cambio effettuato dall'Arezzo, esce Basit al suo posto Remedi
46' La Viterbese gioca il primo pallone della ripresa
19:03 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il suo ritorno sul rettangolo di gioco
18:55 A breve prenderà il via la seconda frazione, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare in programma di questo terzo turno dei playoff
18:51 Una prima frazione molto combattuta, risolta per il momento dalla giocata di Brunori, capace con il sinistro di spedire la sfera all'angolino opposto, la Viterbese non è rimasta a guardare tenendo a lungo il pallino del gioco tenendo sulle "spine" i toscani
18:47 Si va al riposo con l'Arezzo in vantaggio contro la Viterbese per 1-0
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero
44' Reclama un rigore la Viterbese, per un tocco di mano di Pinto sul colpo di testa di De Giorgi, crediamo che l'arbitro abbia optato per l'involontarietà dell'intervento
43' Azione tambureggiante dell'Arezzo, ci provano Benucci e Foglia, la difesa laziale si copre
41'
Primo cambio per l'Arezzo, Serrotti lascia il posto a Benucci
39' De Giorgi mette dentro l'ennesimo cross in mezzo all'area, intervento aereto di Pinto in anticipo da Pinto
39' Squadre in campo con i moduli preventivati alla vigilia, 4-3-1-2 per l'Arezzo risponde la Viterbse con il 3-5-2
37' Spinge molto la Viterbese sulla propria destra, l'asse De Giorgi-Luppi crea problemi alla squadra toscana
36' Cross da sinistra di Belloni respinto da Palermo, il destro di Luciani sopra la traversa
35' OCCASIONE AREZZO: ruba palla l'Arezzo nella propria metà campo, Rolando sfonda in campo aperto, allarga per Foglia, il suo destro viene bloccato da Valentini
33' OCCASIONE VITERBESE: punizione calciata da Tsonev, Pelagotti interviene senza trattenere la sfera, "toglie le castagne dal fuoco" Pelagatti liberando l'area
31'
Azione insistita di Luppi, intervento falloso su di lui di Basit, anche per il ghanese arriva il cartellino giallo
30' Punito l'intervento falloso di Brunori su Atanasov. Punizione quindi per gli ospiti nella propria metà campo
28' Si abbassano i ritmi in questa fase del confronto, la Viterbese ha saputo reagire al vantaggio avversario
26' La direzione del confronto è affidata a Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Gaetano Massara di Reggio Calabria e Roberto Terenzio anch'esso di Cosenza. Il IV ufficiale è Ilario Guida di Salerno
23' Luppi va via a Luciani entra in area, il suo suggerimento non trova Tsonev per la deviazione vincente
21' Punizione guadagnata dalla Viterbese, la scodella in mezzo Mignanelli la fa sua in presa Pelagotti
19' Chiusura di Pelagatti su Tsonev in area, non sta a guardare la Viterbese
17' Si sblocca quindi la gara del "Città di Arezzo", Serrotti la mette in area, gran movimento sul primo palo di Brunori, il suo sinistro da posizione defilata non lascia scampo a Valentini con palla che va a morire all'angolo opposto
15'
LA SBLOCCA BRUNORI. AREZZO-VITERBESE 1-0
14' L'Arezzo beneficia del primo angolo della gara, si incarica della battuta Belloni
12' Sulla punizione susseguente di Serrotti, palla scodellata in area, la controlla Valentini
10'
Intervento falloso di Coda su Rolando, cartellino giallo per il numero 6 della Viterbese
9' Prova a reagire la Viterbese, Luppi si incunea in area da posizione defilata, chiude Pinto
7' Si incunea Serrotti, il suo esterno destro non inquadra di poco lo specchio di porta
6' Serrotti prova a sfondare centralmente, la sponda di Rolando è imprecisa permettendo agli avversari di tornare in possesso di palla
4' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, Arezzo con la maglia amaranto e pantaloncini neri, risponde con la maglia bianca e pantaloncini gialli la Viterbese
2' Da fuoco alle polveri Foglia, il suo destro dalla lunga distanza si perde alta
1' La Viterbese muove il primo pallone della gara. Partiti..
17:57 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i live di Tuttoc.com potete seguire anche le gare Monza-Imolese e Potenza-Catania
17:50 Nel primo turno dei playoff gli amaranto hanno pareggiato per 2-2 contro il Novara, passando quindi il turno per effetto del miglior piazzamento in campionato, mentre la Viterbese Castrense non gioca una gara ufficiale dal 8 maggio scorso
17:45 L'Arezzo ha chiuso la stagione regolare al 4^ posto a 64 punti in coabitazione con la Pro Vercelli, ma ha ottenuto un piazzamento migliore per la differenza reti negli scontri diretti, beneficiando di saltare il primo turno. La Viterbese ha chiuso al 12^ posto, il diritto di partecipare ai playoff è stato guadagnato grazie al successo in Coppa Italia contro il Monza
17:40 Ecco intanto le formazioni ufficiali
17:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto fra Arezzo e Viterbese
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dai l benvenuto a questa domenica calcistica dedicata al terzo turno dei playoff, iniziata con la gara delle 15.30 fra Carrarese e Pisa