Serie C (2017-2018)

Arezzo
1-1
Viterbese
37' Moscardelli   Razzitti 78'
22:31 E' tutto dal "Città di Arezzo". Una buona notte a Voi tutti
22:31 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:29 Nel prossimo turno l'Arezzo riposerà. Match interno, invece, per la Viterbese che ospiterà la Lucchese al "Rocchi"
22:29 Con questo punto l'Arezzo sale a quota 14. Ospiti che salgono a quota 19 invece
22:26 Ripresa dove in casa Arezzo è finita la benzina. E così è venuta fuori una coriacea Viterbese, che ha raggiunto il pareggio al 78' su rigore realizzato da Razzitti. Risultato giusto
22:26 E' finita! Arezzo-Viterbese 1-1
90'+2 Celiento vicino al gol con un bel colpo di testa! Pallone che termina fuori!
90'+2 Tiro dalla bandierina per la Viterbese!
90' Viterbese vicinissima al raddoppio! Bismark tenta il tiro piazzato, ma la sfera è lenta, e Borra devia come può! Clamorosa occasione sprecata dall'attaccante ex Chievo Verona, che si era presentato tutto solo a tu per tu con il pipelet amaranto
87' Pochissimo al termine del match
86'
E fuori Varutti e dentro Sanè. Tatticamente non cambierà nulla
85'
Doppia sostituzione in casa Viterbese. Fuori Kabashi e dentro Musacci
83' Corner per gli uomini di Pavanel
81'
E fuori Cutolo e dentro D'Ursi
81'
Doppio cambio per gli amaranto. Fuori Corradi e dentro Muscat
78' Pallone centrale e Borra che si lancia sulla sua sinistra! Terza rete stagionale per la punta ex Catanzaro e Piacenza
78'
PAREGGIO DELLA VITERBESE! A SEGNO RAZZITTI SU RIGORE! AREZZO-VITERBESE 1-1
77'
Protesta l'Arezzo in quanto ritiene ingiusto il penalty. Ammonito anche Foglia
76' CALCIO DI RIGORE PER LA VITERBESE! FALLO DI RINALDI IN AREA SU RAZZITTI
71' Sta spingendo la Viterbese alla ricerca del pareggio
70' Corner per i laziali
69'
Nuovo cambio per gli amaranto. Fuori Luciani e dentro al suo posto il giovane, Talarico
68' Ci prova la truppa di Nofri Onofri! Sugli sviluppi del corner stacca di testa Bismark; pallone alto sopra la traversa
67' Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti che stanno provando a spingere
61' Calcio d'angolo per la Viterbese
60'
Cambio prettamente offensivo per la Viterbese. Fuori Peverelli e dentro Vandeputte. Fuori un terzino di spinta, e dentro un esterno offensivo
59'
Cartellino giallo per l'attaccante della Viterbese, Razzitti
58'
E' entrato benissimo il centrocampista amaranto Yebli. L'ex Bari scappa in contropiede e viene steso da Peverelli. Cartellino giallo per l'esterno destro della Viterbese
55' Corner per l'Arezzo
54'
Ecco il primo cambio obbligato per l'Arezzo. Fuori Cenetti e dentro l'ex Bari, Yebli. Da un punto di vista tattico non dovrebbe cambiar nulla
54'
Problema fisico per il centrocampista dell'Arezzo, Cenetti. L'ex Bassano sarà costretto ad uscire
50'
Cartellino giallo per il centrocampista dell'Arezzo, De Feudis per un fallo su Kabashi
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Pierantonio Perotti di Legnano
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
21:35 Squadre nuovamente in campo
21:21 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com, a breve la seconda frazione di gioco
21:20 Un primo tempo non particolarmente divertente. A decidere ad ora il match, un grande gol di Moscardelli che in spaccata volante ha battuto Iannarilli al 37'
21:20 Finisce il primo tempo! Arezzo-Viterbese 1-0
45'+2 Pochissimo al termine della prima frazione
43' Ancora Arezzo! Servizio in verticale per Foglia che si fa ipnotizzare da Iannarilli in uscita
38' Viterbese vicinissima al pareggio! Gran servizio di Razzitti per Bismark che tenta il tiro sul secondo palo! Palla che colpisce il palo pieno
38' Quarta rete in campionato per il bomber ex Bologna
37' Gran cross dalla destra di Luciani per Moscardelli, che sul filo del fuorigioco e in spaccata batte un incolpevole Iannarilli!
37'
GOL DELL'AREZZO! LA SBLOCCA MOSCARDELLI! AREZZO-VITERBESE 1-0
33'
Ecco il primo cambio, obbligato. In casa Viterbese fuori l'infortunato Jefferson e dentro Bismark. Tatticamente non cambierà nulla
32'
Problema muscolare per l'attaccante della Viterbese, Jefferson
30' Match blando. Latitano le occasioni al "Città di Arezzo"
24' Ci prova l'Arezzo! Gran movimento dal limite di Cutolo e tiro a giro dal limite! Pallone alto sopra la traversa
18' Match abbastanza bloccato. Le due squadre hanno abbassato il ritmo rispetto ai primissimi minuti di gioco
16' Arezzo che ha 13 punti in graduatoria. Cinque in più, invece, per Razzitti e compagni
14' Arezzo che nello scorso turno ha espugnato Monza per tre a zero. La Viterbese, invece, è caduta tra le mura amiche per tre a uno contro la Robur Siena
12' Da segnalare nel settore ospiti la presenza di oltre 100 tifosi di fede gialloblu
10' Buonissima la cornice di pubblico presente questa sera al "Città di Arezzo"
7' Che occasione per la Viterbese! Magia di Jefferson in area che nasconde il pallone e serve Peverelli! Il tiro da buona posizione dell'ex terzino del Como termina alto sopra la traversa
6' Match subito gradevole! Le due squadre stanno cercando di verticalizzare parecchio in questi primissimi minuti di gioco
3' Arezzo che è sceso in campo con la consueta divisa amaranto. Ospiti con una divisa bianca con piccoli inserti gialloblu
2' Subito Arezzo! Moscardelli sfonda dall'out mancino, mette a sedere Celiento e tenta il tiro piazzato sul secondo palo! Iannarilli blocca a terra
2' Arezzo che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Partiti! Inizia Arezzo-Viterbese
20:30 Squadre che stanno scendendo in campo
20:28 Serata serena ad Arezzo; terreno che si presenta in perfette condizioni
20:20 La Viterbese, invece, si schiererà con il 3-5-2. Spazio in avanti al tandem Jefferson-Razzitti
20:19 Arezzo che scenderà in campo con un 3-5-1-1. Cutolo giocherà qualche metro indietro rispetto al riferimento centrale offensivo, Moscardelli
20:18 Ecco la distinta con le relative formazioni ufficiali
20:17 Buona serata amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Arezzo e Viterbese, valida per l'undicesima giornata del girone A di Serie C