Vis Pesaro
23' Chiosa
62' Guccione
  Nicastro 79'
20:26 È tutto dal Città di Arezzo. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:25 I prossimi impegni vedranno gli aretini giocare in trasferta col Pineto nella giornata di Domenica 17. La Vis ospiterà invece il Cesena
20:25 Arezzo che batte la Vis Pesaro grazie ai gol di Chiosa e Guccione. A nulla vale la prodezza di Nicastro, che illude i biancorossi per la parte finale del match
20:24 FInisce così!
90'+6
Ammonito Shaka Mawuli!
90'+4 DI PAOLA! Conclusione col Mancino dal limite, palla che termina altissima, occasione sciupata dalla Vis
90'+4
Ammonito Catanese!
90'+3
Ammonito Gian Marco Neri
90'+1 Cinque di recupero
90' Espulso un elemento dello staff della Vis
86'
Fuori Guccione per Risaliti
85' GUCCI! Grande occasione Arezzo col centravanti che impatta di testa in area: blocca Neri
84'
Nella Vis entra Molina al posto di Tonucci
82' PUCCIARELLI! MIRACOLO DI TROMBINI! Grande occasione Vis che sfiora il pari, ancora in situazione da piazzato. Sul primo tiro trova l'opposizione di Trombini, mentre il secondo tentativo in mischia risulta neutralizzato dal muro amaranto
79'
NICASTRO! Accorcia la Vis Pesaro! Conclusione di testa in mischia, sugli sviluppi di un calcio di punizione. A fornire l'assist Di Paola
76'
Fuori Pattarello per Settembrini
74'
Fuori Valdifiori per Pecile nella Vis
73' ANCORA PUCCIARELLI! Sugli sviluppi di una punizione, il portiere Trombini smanaccia in mischia. Palla che si alza e finisce dalle parti di Pucciarelli, che si esibisce in una volee: altra risposta del portiere Trombini che manda in corner
72'
Ammonito Pattarello!
68' PUCCIARELLI! VICINA AL PARI LA VIS! Girata in area dell'esperto attaccante che impegna Trombini, palla smanacciata in corner
67'
Gaddini per Catanese
67'
Coccia per Montini
62'
GUCCIONE! 2-0 AREZZO! Traversone dalla destra, controllo in corsa da dentro l'area da parte di Guccione, che esplode un sinistro potente a distanza ravvicinata
62' GADDINI! Avanzata sulla trequarti dell'ala dell'Arezzo, che esplode il destro: ribattuto dalla difesa vissina
59'
Fuori Ceccacci per Gian Marco Neri
59' CHE AZIONE L'AREZZO! Aretini che impostano una bellissima sortita offensiva partendo dall'asse Donati-Pattarello: palla servita in area per Shaka in area: conclusione contrastata e che termina fuori dopo un rimpallo
55' DI PAOLA! Pericolosa la Vis Pesaro con la punizione dal 30 metri del numero 10. Palla che sfila poco lontano dal palo
52' AREZZO PERICOLOSO! Dribbling sul versante laterale dell'area da parte di Pattarello, che serve sul dischetto Shaka Mawuli: provvidenziale intercetto della difesa che toglie al centrocampista la possibilità di battere a rete
52' Primi minuti di questo secondo tempo che hanno visto parecchio nervosismo da una parte e dall'altra. Arezzo che per ora ha tenuto maggiormente la sfera
50'
Ammonito Chiosa!
49'
Ammonito Tonucci!
46' Iniziata la ripresa
46'
Dentro anche Iervolino per Nina nella Vis. Doppio cambio dunque alla ripresa
19:31 Squadre che stanno per rientrare dagli spogliatoi
19:18 Finisce così la prima metà
45'+1 PATTARELLO! Imbucata di Guccione, e conclusione dal limite dell'area: palla alta
45' AREZZO PERICOLOSO! Lungo lancio in area di Pattarello, che trova la sponda di Gucci sul lato dell'area di rigore: palla che sfila vicino al palo lontano
43' Gran contropiede della Vis Pesaro, palla sui piedi di Pucciarelli che subisce però il ritorno provvidenziale di Donati
41'
Ammonito Rossoni!
40' Grande occasione che passa per i piedi di Pucciarelli: tutto fermo per offside. Nulla di fatto per la Vis
39' Vis che ci prova con Karlsson: conclusione dalla distanza deviata
37' PATTARELLO! Grande azione corale dell'Arezzo, il numero 10 viene servito da Shaka sul limite dell'area: decisiva la deviazione di Peixoto sulla conclusione a botta sicura
36' SHAKA MAWULI! Azione personale del mediano aretino, che si esibisce in un bel tiro dalla distanza: palla non distante dal palo
28' NICASTRO! Conclusione che termina fuori non di molto, Vis Pesaro che prova a cercare il pareggio con i tiri dalla distanza
23'
CHIOSA! VANTAGGIO AREZZO! Gol che arriva con un colpo di testa da calcio di punizione
19' GUCCIONE! Importante occasione Arezzo, con il tiro del numero 7 ribattuto dalla difesa ospite
18' DI PAOLA! Conclusione dalla distanza del centrocampista vissino, che non inquadra la porta
12' Squadre che si studiano in questi primi minuti di gioco
1' Partita iniziata al Città d'Arezzo
18:29 Squadre in campo per il calcio d'inizio
18:25 Arbitra Giorgio Di Cicco di Lanciano, coadiuvato dagli assistenti di linea Marco Giudice di Frosinone e Nidaa Hader di Ravenna. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Cataldo Zito di Rossano
18:19 Squadre attese in campo per il calcio d'inizio
18:15 La Vis ha interrotto la serie di due sconfitte consecutive (Recanatese e Pontedera) con il pari di Pineto, che l'ha rilanciata anche dal punto di vista psicologico. I vissini sono invischiati nella bagarre per la salvezza diretta, ed attualmente situano al quattordicesimo posto a quota 33 punti. Vincere significherebbe mettere semina rispetto a Spal e Sestri Levante ed il restante trenino di fondo dei play out.
18:10 Arezzo che ha dimostrato un andazzo incostante di recente. Due sconfitte, un pareggio e due vittorie nelle ultime gare per mister Bordin. Una sfortuna che non si è placata nell'ultimo turno, perso, con il Gubbio. Per il cavallino è arrivato il momento di sfruttare le mura di casa, che hanno portato bene nelle ultime due gare (vittorie su Ancona e Recanatese), l'obiettivo è portarsi a quota 41 punti e propiziare un finale di stagione in chiave play off
18:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Arezzo e Vis Pesaro