Virtus Verona
  Arma 33'
Arma 59'
Carlevaris 90' +3
19:28 Per questa sfida è tutto, Giuseppe Lenoci vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
19:26 Prima vittoria per la squadra di Fresco, che mantiene così l'imbattibilità in campionato.
19:25 E la sfida si chiude proprio sulla rete del giovanissimo Carlevaris che è abile a colpire in area. Prestazione da cancellare per l'Arezzo che, dopo un inizio propositivo, ha lasciato campo e occasioni agli ospiti.
90'+3
LA CHIUDE CARLEVARIS! TRIS DELLA VIRTUS!
90'+1 Partita virtualmente chiusa. Si attende il fischio finale.
90' 3' di recupero.
89' Pochi minuti al termine della sfida, Virtus Verona in controllo.
84'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Zarpellon, entra Carlevaris.
83'
Ammonito Pinto! Punito il difensore per un fallo.
80' Prova a palleggiare e mettere in cassaforte il risultato la squadra ospite, che ha meritato il doppio vantaggio per quanto visto fin qui.
78' Punito il giocatore amaranto per un fallo di reazione. Diventa sempre più difficile per la squadra di casa.
77'
ROSSO DIRETTO PER LUCIANI!
76' Poco meno di un quarto d'ora per le speranze dell'Arezzo di riaprire la gara.
75' Si rifà vedere in attacco la squadra amaranto con Pesenti.
74' Calcio d'angolo per la Virtus Verona.
72' Fuori quindi il protagonista assoluto della gara, Arma. Al momento i suoi gol decidono la gara.
71'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Arma, entra Pittarello.
70'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Marcandella, entra Danti.
69'
Ammonito Cazzola! Giallo per il centrocampista, dopo un contrasto a metà campo.
67' OCCASIONE VIRTUS! Arma serve Delcarro che trova il tempo di girarsi e concludere verso la porta: devia in angolo Tamma, mentre è da rivedere nuovamente la difesa dell'Arezzo.
65' Cutolo prova la conclusione dal limite dell'area. L'attaccante sembra uno dei pochi a crederci.
63' Ottima la prova della Virtus nella metà campo, ordinata e propositiva.
61' Deve ricompattarsi alla svelta l'Arezzo, se vuole rimettere in piedi l'incontro.
60' Ingenuità della difesa amaranto, che ha prima concesso spazio all'esterno e poi concesso un calcio di rigore quando l'azione era giunta alla conclusione.
60'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Males, entra Di Nardo.
59'
ARMA! REALIZZA DAL DISCHETTO! RADDOPPIA LA VIRTUS!
58' CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS VERONA!
56' Spingono i padroni di casa.
54' Prova a dare peso in attacco Potenza.
53'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Merola, entra Sussi.
51' OCCASIONE VIRTUS! Zarpellon avanza palla al piede indisturbato e conclude: palla deviata in angolo.
48' Mosti entrato nel primo tempo, è stato sostituito in questo inizio di seconda frazione.
47'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Mosti, entra Maggioni.
46'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Bonaccorsi, entra Sane.
46'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: esce Bentivoglio, entra Danieli.
18:36 Pronte alcune sostituzioni.
18:35 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo.
18:20 Virtus Verona in vantaggio a fine primo tempo: decisiva la rete di Arma per il momento. Meglio gli ospiti, mentre l'Arezzo ha rinunciato a Nader per infortunio.
45'+3 Nulla di fatto, respinge la difesa della Virtus.
45'+2 Punizione per l'Arezzo: ultima occasione del primo tempo.
45' Tre minuti di recupero.
45' Tanti i palloni gestiti dal centrocampo della Virtus, che al momento è superiore in questa parte di campo.
42' Continua a conquistare metri in attacco la formazione ospite.
38' OCCASIONE AREZZO! Reagiscono i toscani con Cutolo che fa partire un tiro dalla distanza: palla fuori dallo specchio non di molto.
35' Timida la reazione della squadra di casa, apparsa in affanno dopo il cambio obbligato dall'infortunio di Nader.
34' Ottimo inserimento dell'attaccante che si incunea tra i due difensori e batte Tamma! Virtus Verona in vantaggio.
33'
HA SEGNATO LA VIRTUS! HA SEGNATO ARMA!
32' Meglio la Virtus in questo frangente di gara.
31'
Ammonito Mosti! Giallo per il difensore e punizione pericolosa per gli ospiti.
30' Non viene sfruttato il calcio piazzato.
27' Punizione interessante per la Virtus Verona.
24' OCCASIONE AREZZO! Schema su calcio di punizione che libera Bonaccorsi libero di colpire: il tiro del difensore però non inquadra lo specchio.
22' Provano a reagire gli ospiti.
20'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Nader, entra Mosti.
18'
Resta a terra il centrocampista Nader. Probabilmente sarà sostituito.
16' Più ordinata la squadra di casa nel palleggio.
14' Equilibrio in campo, reti inviolate e pochi pericoli in questo primo quarto d'ora.
9' Cutolo prova la conclusione dalla distanza, respinta dalla difesa.
8' Pesenti prova una conclusione: palla lontana dallo specchio.
6' Prova ad imbastire la manovra dalle retrovie la squadra di casa.
4' Sarà importante per entrambe le formazioni provare a raccogliere i primi tre punti della stagione: entrambe le squadre non hanno ancora vinto in campionato.
2' Presente in tribuna Alessio Cerci, neo-acquisto dell'Arezzo.
1' Partita la gara tra Arezzo e Virtus Verona.
17:30 Squadre che entrano in campo. A breve avrà inizio la sfida.
17:24 A breve le squadre faranno il loro ingresso, in due momenti distinti.
17:16 Le due formazioni condividono la mancanza della prima vittoria stagionale: vedremo se oggi una delle due formazioni riuscirà a superare l'altra.
17:12 Arbitrerà l'incontro il signor Francesco Luciani. Vettorel e Grasso saranno gli assistenti.
17:11 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla sfida che vedrà di fronte Arezzo e Virtus Verona.