0-2
Venezia
  Magnaghi 7'
Marino 70'
21:32 E' tutto. Vi auguriamo buon proseguimento di serata. Vi attendiamo fra qualche minuto su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida.
21:31 Nella prossima giornata l'Arezzo sarà in trasferta a Busto Arsizio contro la Pro Patria. Impegno interno per l'Unione Venezia contro l'Albinoleffe.
21:30 Il Venezia raggiunge adesso proprio l'Arezzo a quota 16 punti in classifica
21:27 L'attacco aretino non riesce a segnare da ormai oltre 360 minuti di gioco
21:24 Si tratta della prima sconfitta interna in questo torneo per l'Arezzo. Mentre il Venezia coglie il secondo successo consecutivo, per mister Serena sono 6 punti in tre gare dopo il suo arrivo
21:23 Buon inizio di ripresa per l'Arezzo. Dopo tre minuti occasionissima per Campagna che con un tiro-cross dal limite colpisce la traversa. Al sesto un bellissimo tiro dai 35 metri di Millesi viene parato molto bene da Fortunato. Al nono occasione per Montini, ancora sventata dal portiere veneto. Al 13° gol annullato al Venezia per fuorigioco. Al 20° tiro dal limite di Gambadori bloccato a terra dal portiere. Ma nonostante gli sforzi toscani il Venezia trova il raddoppio con il difensore Marino che è il più abile di tutti ad avventarsi di testa su un corner e a spedire alle spalle di Benassi. Al 78° palo degli aretini con il neoentrato Bonvissuto. Ultima occasione per Erpen che al 92° manda altissima una palla dal limite dell'area piccola che forse era più difficile mandare dentro.
21:22 Gara finita dopo 3 minuti di recupero
89'
Primo ammonito fra i padroni di casa, è l'esperto Millesi
89' In pratica mister Serena ha sostituito tutti e tre i giocatori ammoniti
88'
Terzo e ultimo cambio sfruttato dal Venezia, esce il centrocampista Varano, al suo posto Alba.
87' L'Unione Venezia pare confermarsi allergica ai pareggi, infatti i lagunari sono la squadra che ha colto meno segni X nel girone: solo una partita dei veneti è finita in parità in queste prime 12 giornate
86' Prima di questa partita l'Arezzo aveva la migliore difesa del girone (solo 7 gol subiti) assieme alla Torres, ma le due reti subite stasera fanno perdere questo primato statistico ai toscani
84' Il mister Serena dei veneti avrebbe a disposizione ancora una sostituzione
83' Conto dei corner adesso sul 4-4
82' Mister Serena ha tolto entrambi gli attaccanti che erano stati ammoniti a inizio di ripresa
80'
Secondo cambio utilizzato dal Venezia, esce l'attaccante Greco ed entra il difensore Panzeri. Ovviamente Serena adotta una trazione meno offensiva in questo finale di gara
77' Se gli attaccanti aretini non sapranno andare a segno in questi ultimi minuti, si profila la quarta gara consecutiva senza gol per la formazione di mister Capuano
76'
Ultimo cambio sfruttato dall'Arezzo: esce Montini ed entra Morga
75' Se le cose non cambieranno si profila la seconda vittoria consecutiva per il Venezia di mister Serena, che coglierebbe il suo primo successo esterno
73'
Secondo cambio nell'Arezzo, dentro Padulano al posto del centrocampista Cucciniello
71'
Primo cambio nel Venezia: esce Raimondi, entra Franchini
71' Si tratta del secondo gol consecutivo per il difensore lagunare, infatti Marino era andato a segno anche contro la Giana Erminio nella scorsa giornata
70'
RADDOPPIO del VENEZIA. Ha segnato Marino
69' Il Venezia ha appreso ieri che dovrà giocare nuovamente in questo orario delle 19,30 del venerdì fra meno di un mese: alla 16a giornata sarà infatti impegnato in trasferta a Pavia venerdì 5 dicembre
65' Il conto dei calci d'angolo è sul 4-2 per gli aretini (nella ripresa il Venezia non ha ancora battuto nessun corner)
62' I due allenatori seguono la partita costantemente in piedi. Ma se Capuano si sbraccia continuamente per dare indicazioni ai suoi, Serena resta fermo in piedi ai bordi della panchina
60' Il centrocampista e capitano dell'Arezzo Gambadori lo scorso anno ha vinto la Serie D con la maglia della Pistoiese, arrivando davanti proprio all'Arezzo che poi ha ottenuto comunque la promozione "a tavolino" a inizio settembre.
57' Si iniziano a riscaldare diversi giocatori intorno alle due panchine
53' Il conto dei corner è adesso sul 3-2 per l'Arezzo
51' L'attaccante del Venezia Giuseppe Greco nel 2006-2007 è stato capocannoniere della Coppa Italia maggiore. All'epoca giocava nel Genoa (in Serie B) e riuscì nell'impresa pur segnando solo 4 reti, chiudendo a parimerito con altri cinque giocatori: Flachi, Bonazzoli, Crespo, Perrotta e Burdisso. Per Greco, soprannominato il "Lupo", la stagione più prolifica in carriera è stata quella serie B con il Pisa nel 2008-2009 quando segnò 10 reti, prima di infortunarsi gravemente a metà marzo e chiudendo anzitempo il campionato, nel quale poi il club nerazzurro sarebbe retrocesso.
50'
Terzo ammonito nel Venezia, è ancora un attaccante: Giuseppe Greco
48'
Secondo ammonito della sfida, ancora tra i lagunari: è l'attaccante Raimondi
47' Il modulo aretino diventa in pratica un 3-4-1-2 con Erpen che ora giostra alle spalle della coppia Bonvissuto-Montini
47'
Prima sostituzione per l'Arezzo che aumenta molto la trazione offensiva, esce il difensore Pisani ed entra l'attaccante Bonvissuto
46' Secondo tempo cominciato
20:33 Squadre in campo per la ripresa
20:28 Se la partita dovesse concludersi con questo risultato il Venezia raggiungerebbe l'Arezzo in classifica a 16 punti
20:24 Finora l'arbitro (sig. Massimi di Teramo) ha diretto bene, estraendo solo un cartellino giallo ai danni di Varano del venezia per un fallo in attacco. Si tratta di una gara molto corretta fra le due squadre
20:20 Gara gradevole soprattutto in avvio: bella occasione al 5° minuto per Mattia Montini che sfiora il gol d'autore con una spettacolare rovesciata che finisce fuori. Ma sul capovolgimento di fronte è Magnaghi a trovare il vantaggio con uno splendido sinistro dalla distanza che batte Benassi. Al 15° occasione per Campagna che il portiere veneto devia in corner. Al 19° opportunità sprecata da Erpen che manda alto da centro area. Poi i ritmi si abbassano e nel finale di tempo i veneti vanno vicini al raddoppio con una conclusione di Marino che sfiora la traversa.
20:19 Finisce il primo tempo senza alcun minuto di recupero
42' L'Arezzo non segna da oltre tre partite: è infatti rimasto a secco con Pavia, Feralpi Salò e Alessandria. L'ultima rete è stata in realtà un autogol, quello che ha consentito la vittoria 1-0 sul Pordenone.
40' Nelle file dei veneti diversi giocatori hanno avuto a che fare con la Toscana. Tommaso Bellazzini è nativo di Pisa ed è cresciuto nella Fiorentina debuttando poi fra i professionisti con la Pistoiese. Inoltre Giuliatto ha militato nella Fiorentina, Giuseppe Greco nel Pisa e nel Grosseto e Magnaghi nel Viareggio.
37' L'Arezzo manca dalla Serie B da 7 anni, era la stagione 2006-2007. In quell'annata sulla panchina aretina si alternarono due allenatori del calibro di Antonio Conte e Maurizio Sarri
35' Il conto dei calci d'angolo è sul 2-1 per i veneti
33' Le due squadre non si incontrano dalla stagione 2004-2005 in Serie B. Vinse in entrambi i casi l'Arezzo: 2-1 al "Penzo" all'andata e poi 1-0 in Toscana al ritorno. Al termine di quel campionato il Venezia retrocesse: quella è stata finora l'ultima stagione fra i cadetti per il club lagunare.
30'
Primo ammonito della gara, è il giovane centrocampista Varano del Venezia
26' La formazione aretina è decisamente più "esperta", nelle sue file c'è il più "vecchio" in campo, ovvero il classe '80 Francesco Millesi ma vi sono pure ben tre classe '81, ovvero Benassi, Gambadori ed Erpen. Tra gli ospiti i più "anziani" sono i classe '83 Greco e Giuliatto.
21' Il più giovane in campo è il classe '95 Francesco Varano, centrocampista del Venezia. Considerando anche la panchina però il più giovane diventa il classe '96 Giulio Scanferlato sempre dei veneti. Mentre il baby dell'Arezzo in campo è il classe '92 Montini.
20' Il conto dei corner è sull'1-1
17' Ricordiamo che qualche giorno fa l'Arezzo era stato vicino al tesseramento dell'attaccante uruguaiano Ernesto Chevanton, ex Lecce, che però è saltato. La società amaranto è comunque alla ricerca di un rinforzo in attacco.
15' Mister Eziolino Capuano vanta numerose esperienze sulle panchine di Serie D e di Lega Pro. Ha vinto due volte il massimo campionato dilettantistico, con Altamura e Cavese. A parte la breve esperienza nella Serie A belga con l'Eupen, per Capuano quella di Arezzo è l'avventura più a nord della sua carriera.
13' Per Michele Serena, veneziano doc, si tratta della seconda esperienza sulla panchina arancioneroverde: aveva già allenato i lagunari nella stagione 2008-2009. In gioventù è stato un calciatore di Serie A, indossando le maglie di Juventus, Fiorentina, Parma, Inter e Atletico Madrid. Ha vinto tre Coppe Italia. Ha disputato un'unica presenza in Nazionale nella gara di qualificazione per gli Europei del 2000 del 5 settembre 1998 vinta per 2-0 contro il Galles. In tale occasione giocò i cinque minuti finali, risultando così il giocatore con meno minuti nella storia della Nazionale maggiore.
10' Fra le assenze da ricordare che l'Arezzo è privo di Carcione, che dovrà star fuori circa un mese per infortunio. Manca ovviamente anche il lungodegente Conti
9' Le statistiche dicono che nelle precedenti occasioni in questa stagione in cui Magnaghi ha segnato poi il Venezia non ha perso
8' Per l'attaccante dei veneti si tratta del quinto gol in questo campionato
7'
UNIONE VENEZIA in VANTAGGIO. Il GOL è di Simone Magnaghi
4' Il campo di gara è pesante a causa della pioggia che è caduta abbondantemente per quasi tutta la giornata
3' Per il Venezia c'è invece una divisa completamente bianca, con sulla maglia una striscia verticale arancioneroverde
2' L'Arezzo gioca con una divisa inedita, la maglia di colore ovviamente amaranto ma vi è poi un gioco di colori fra i quali il giallo e il nero, i numeri sono argentati; pantaloncini e calzettoni neri
1' Fra i titolari un po' a sorpresa nell'Arezzo vi è Montini (di cui l'allenatore Capuano la settimana scorsa aveva dichiarato "Deve andare a lavare i panni"). Il giovane attaccante però ha vinto il ballottaggio con Bonvissuto
19:32 Le squadre stanno entrando in campo con qualche minuto di ritardo rispetto al previsto
19:31 In casa amaranto questa settimana ci sono state varie polemiche che hanno coinvolto il tecnico Eziolino Capuano per le volgari dichiarazioni del post-Alessandria che hanno scatenato reazioni delle associazioni LGBT.
19:24 La partita si gioca nello Stadio "Città di Arezzo", impianto inaugurato nel 1961 e ristrutturato nel 1992 (anno in cui vi fu celebrata una messa da Papa Giovanni Paolo II). La struttura si è chiamata "Stadio Comunale" fino al 18 novembre 2006 quando la Giunta comunale della città toscana ne ha modificato il nome in quello attuale. La capienza massima dello stadio è potenzialmente di 13.000 spettatori.
19:21 Il Venezia ha invece avuto un inizio di campionato deludente, che ha portato anche all'esonero dell'allenatore: dal 22 ottobre infatti Michele Serena ha sostituito Dal Canto. Per Serena questa è la terza partita sulla panchina lagunare, all'esordio aveva perso a Cremona, mentre nella scorsa giornata ha vinto sulla Giana Erminio, sempre con il punteggio di 2-1.
19:19 L'Arezzo nelle ultime tre partite ha colto soltanto un punto, frutto dello 0-0 casalingo con la Feralpi Salò. Prima e dopo ci sono state due sconfitte, a Pavia (2-0) ed Alessandria (1-0). Gli amaranto sono stati ripescati a campionato iniziato e hanno avuto una bella partenza che li aveva portati al secondo posto alla sesta giornata, gli uomini di Capuano però dopo la sconfitta nel big match a Bassano di inizio ottobre hanno iniziato a perdere colpi, cogliendo un’unica vittoria in casa contro il Pordenone (1-0).
19:15 Prima di questa partita le due formazioni sono divise da tre punti: l'Arezzo ne ha 16 ed è ottavo in classifica, il Venezia con 13 punti ha due lunghezze di vantaggio sulla zona play-out.
19:14 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com! Vi diamo il benvenuto alla prima gara della dodicesima giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi la gara Arezzo-Unione Venezia.