Tuttocuoio
49' Foglia
86' Polidori
  Shekiladze 90'
20:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:26 Prima sconfitta stagionale invece per il Tuttocuoio, che rimane a quota 8 punti. Per i neroverdi il prossimo avversario sarà la Giana Erminio
20:25 L'Arezzo torna alla vittoria dopo lo stop di Alessandria e sale al terzo posto della graduatoria con 10 punti, dietro ai piemontesi e alla Cremonese. Per la squadra di Sottili tra sette giorni trasferta a Lucca
20:23 Il secondo tempo inizia con gli amaranto ancora in avanti e la spinta dà subito i suoi frutti: passano appena 4 minuti e Foglia su assist di Polidori sblocca meritatamente il match. La gara da questo momento in poi prosegue tra pochi alti e tanti bassi, con l'Arezzo che contiene gli sterili attacchi del Tuttocuoio senza troppa fatica. I neroverdi inevitabilmente si scoprono e in una delle tante ripartenze, a pochi minuti dal termine, Polidori raddoppia con un bel colpo di testa. Sembra finita qui ma il Tuttocuoio ha uno scatto d'orgoglio e prima centra il palo con Tempesti, quindi accorcia le distanze con Shekiladze. Il tempo però ormai è scaduto e gli amaranto portano a casa tre meritatissimi punti
20:22 La gara termina qui! L'Arezzo batte il Tuttocuoio 2-1!
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Respinta centrale di Benassi su un calcio di punizione e Shekiladze è il più lesto di tutti a ribadire in rete!
90'
SHEKILADZE! ACCORCIA IL TUTTOCUOIO! 2-1!
89' Palo del Tuttocuoio! Tempesti prova un tiro a giro e centra il legno a Benassi battuto!
87' Ripartenza micidiale dell'Arezzo, chiusa con un gran colpo di testa di Polidori su assist di Corradi che mette in ghiaccio il risultato!
86'
POLIDORI! RADDOPPIO AREZZO! 2-0!
84'
SOSTITUZIONE AREZZO: abbiamo chiamato il cambio, Rosseti prende il posto di Erpen
82' Ancora una sostituzione a disposizione per l'Arezzo, ma mister Sottili sembra non voler rompere gli equilibri
78'
SOSTITUZIONE TUTTOCUOIO: ultimo cambio a disposizione per gli ospiti, mister Fiasconi sceglie Pellini, gli cede il posto Caciagli
75' Fase di stanca del match, con l'Arezzo che lascia maggiormente l'iniziativa al Tuttocuoio e prova a sfruttare le ripartenze. I neroverdi attaccano ma senza riuscire ad essere pericolosi in zona gol
71'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Yamga, entra Corradi
71'
SOSTITUZIONE TUTTOCUOIO: esce Gelli, entra Masia. Un trequartista per un altro
67' Inizia a reagire il Tuttocuoio, che trova il secondo corner della gara. Precedentemente pericolosa mischia in area dell'Arezzo, risolta da una provvidenziale spazzata di Luciani
65' Primo corner del match per il Tuttocuoio
62'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Arcidiacono, entra D'Ursi. Non rinuncia allo schieramento offensivo mister Sottili
61' Quinto corner del match per l'Arezzo, il primo della ripresa
59'
SOSTITUZIONE TUTTOCUOIO: esce Berardi, entra Zenuni. Abbiamo profetizzato il cambio, anche se tatticamente non dovrebbe variare nulla
56' Ancora nessun cambio, ma probabilmente a breve il Tuttocuoio proverà a mischiare le carte per raddrizzare il match
53' Molti errori in impostazione da parte del Tuttocuoio, che sta facendo fatica a reagire allo svantaggio
50'
CARTELLINO GIALLO: prima ammonizione per l'Arezzo, la rimedia Sirri
49' Ottima azione orchestrata dall'Arezzo sulla destra, con Polidori che entra in area e appoggia per Foglia, piatto destro sul secondo palo imprendibile per Nocchi!
49'
FOGLIA! AREZZO IN VANTAGGIO! 1-0!
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
19:33 Squadre nuovamente in campo per i secondi 45 minuti
19:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma
19:19 Per mezz'ora tra Arezzo e Tuttocuoio non succede praticamente nulla. Poi gli amaranto salgono in cattedra e vanno vicinissimi al vantaggio in ben quattro occasioni, con una traversa colpita da Polidori e un palo da Erpen. Davvero sfortunata la squadra di casa in questo primo tempo. Il Tuttocuoio da par suo ha fatto molto poco, limitandosi a contenere gli attacchi degli avversari
19:18 Il primo tempo termina senza reti
45' Palo Arezzo! Ancora un sinistro di Erpen che stavolta aggiusta la mira ma non abbastanza e centra il legno!
40' Occasione Arezzo! Gli amaranto rubano palla sulla trequarti, sfera che finisce sui piedi di Erpen, sinistro immediato per il numero 10 che esce di un soffio!
39' Occasione Arezzo! Foglia pesca in area Polidori, destro potente da posizione defilata e traversa piena dell'attaccante amaranto!
33' Di certo il terreno di gioco appesantito dall'abbondante pioggia delle scorse ore non è nelle migliore condizioni. Soprattutto sulle fasce le pozzanghere ostacolano lo scorrere della sfera
31'
CARTELLINO GIALLO: seconda ammonizione per il Tuttocuoio, stavolta è Gelli a finire sul taccuino dell'arbitro
29' Occasione Arezzo! Finalmente un brivido, con un bel cross di Erpen per la testa di Sirri, la palla esce di poco sul secondo palo!
28' Arriva il secondo corner della gara per l'Arezzo, ancora nessun tiro dalla bandierina per il Tuttocuoio
24' Il match non decolla comunque, con gli amaranto che provano a spingersi in avanti senza riuscire a pungere più di tanto. Il Tuttocuoio invece si difende con ordine e punta sulle ripartenze
20' Occasione Arezzo: bel cross di Luciani per Polidori, ma l'attaccante da ottima posizione non riesce ad impattare il pallone
16' Polidori e Yamga stanno dimostrando una bella intesa in fase offensiva, ma gli amaranto ancora non sono riusciti a costruire occasioni da gol
13' Lo scorso campionato le due squadre hanno chiuso la stagione molto vicine nella graduatoria finale dell'allora Girone B: l'Arezzo al 9° posto con 42 punti, il Tuttocuoio al 10° con 40 punti
9' Il primo corner della gara è per i padroni di casa
8'
CARTELLINO GIALLO: intervento rude di Caciagli del Tuttocuoio su Erpen, per l'arbitro è ammonizione
5' L'arbitro del match è Daniel Amabile di Vicenza, gli assistenti sono Daniele Colizzi e Pietro Guglielmi, entrambi della sezione di Albano Laziale
2' Arezzo in maglia amaranto, calzoncini e calzettoni neri. Tuttocuoio in completo verde con dettagli bianchi
1' Gara iniziata!
18:31 Prima dell'avvio del match minuto si silenzio per la scomparsa di Carlo Azeglio Ciampi, presidente emerito della Repubblica
18:30 Le squadre stanno facendo in questo istante il loro ingresso sul terreno di gioco
18:29 Da segnalare la presenza nel settore ospiti di una decina di coraggiosi tifosi neroverdi giunti da Ponte a Egola
18:25 Sicuramente due squadre in buona forma in questo avvio di campionato Arezzo e Tuttocuoio. Formazioni che puntano senza dubbio a qualcosa di più di una tranquilla salvezza, a dimostrarlo le rose di qualità che posseggono
18:20 Diverse variazioni rispetto alle gare di mercoledì per le due squadre. Nell'Arezzo spicca quella che vede Moscardelli partire dalla panchina, mentre rientra dal primo minuto Erpen. Nel Tuttocuoio invece Masia lascia spazio a Gelli
18:15 L'Arezzo si presenta a questo match con 7 punti in quattro gare, reduce dal primo stop stagionale per 1-0 ad Alessandria. Il Tuttocuoio invece ha 8 punti ed è ancora imbattuto, i neroverdi nel turno infrasettimanale hanno piegato 2-0 la Lucchese
18:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Arezzo-Tuttocuoio, valida per la quinta giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 18.30