Lega Pro (2014-2015)

Arezzo
1-3
Sudtirol
63' Erpen   Brugger 9'
Fischnaller 22'
Fischnaller 77'
17:01 Per questa diretta è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara
17:00 Arezzo sconfitta, ma accede comunque al tabellone principale della prossima Tim Cup: la squadra di Capuano termina il campionato al nono posto in classifica alla luce della contemporanea sconfitta della Torres
17:00 53' punizione di Dettori, il portiere ospite mette sopra la traversa. Sull'angolo seguente Cucciniello di testa mette di poco alto. L'Arezzo insiste, Coppola tiro deviato da Brunner palla alta. Al 63' gli aretini beneficiano di un calcio di rigore (fallo di mano su tiro di Sabatino): il redivivo Erpen va sul dischetto e dimezza così lo svantaggio. Gli ospiti reagiscono: al 72' occasione d'oro per Novothny, che tira debole solo davanti a Rosti, con il portiere che para senza grandi difficoltà L'Arezzo finisce la benzina e ne approfittano gli ospiti. Al 77' Rosti esce male tra i pali, traversa di Novothny: sulla palla si avventa Fischnaller e sigla il 16esimo gol in stagione
16:59 Dopo un primo tempo dominato dagli ospiti, ad inizio ripresa l'Arezzo prova a rendersi pericoloso con i neoentrati Erpani e Mariani
16:55 Risultato giusto. Protagonista di una vera e propria impresa in campionato dopo il ripescaggio a campionato ormai iniziato, l'Arezzo si deve inchinare alla voglia di rivalsa del Sud Tirol. Gli uomini di Stroppa centrano la vittoria dopo 13 turni e chiudono il campionato al decimo posto
16:54 Finisce qui la gara
90'+3 Nonostante la sconfitta, la tifoseria applaude la squadra per l'ottima campionato disputato
90'+1 3 minuti di recupero
85' L'unico precedente tra le due squadre risale al 6 gennaio scorso, quando gli altoatesini si imposero per 4-3. I toscani si portarono in vantaggio con gol di Montini, ma vennero poi surclassati dai padroni di casa che siglarono un tris con doppietta di Novothny e Martin. Poi reti di Bonvissuto e Fischnaller a fissare il risultato
81' Michael Cia, classe '88, è alla ventinovesima presenza stagionale (per lui anche una rete). Nel suo passato annate anche a Pisa e Como, ma da ricordare è la stagione 2011-12 quando in Prima Divisione realizzò 11 reti con il Benevento
78'
Altro cambio per il Sud Tirol: esce il centrocampista Branca, entra l'attaccante Cia
77' Sedicesima rete stagionale per Manuel Fischnaller, che così raggiunge Bruno e Ferretti in testa alla classifica cannonieri
77'
GOL DEL SUD TIROL! FISCHNALLER!
76' Giovanni Stroppa è ricordato per i suoi trascorsi da calciatore, con Milan, Lazio, Udinese e Piacenza (nel suo palmares, tra gli altri trofei, due Coppe Intercontinentali e una Coppa Campioni). È sulla panchina del Sudtirol dal 20 aprile scorso; nel suo passato è stato alla guida di Spezia, Pescara e nel 2011-12 proprio degli altoatesini
71' Il tecnico dell'Arezzo, Eziolino Capuano, ha allenato in carriera anche l'Eupen nella serie A belga. In Italia esperienze sulle panchine di Nocerina, Juve Stabia, Paganese e Salernitana
68' Giovanili di prestigio anche per l'altro nuovo entrato in casa Sud Tirol. Parliamo di Soma Novothny, classe '94 cresciuto nel Napoli ed acquistato a gennaio dal Mantova
66'
Subito ammonito il neoentrato Luca Mazzitelli, alla 24esima presenza stagionale. Un gol in campionato per lui, classe '95 cresciuto nella Roma
66'
Per gli altoatesini esce, inoltre, l'attaccante Marras ed entra la punta Novothny
65'
Doppio cambio per il Sud Tirol. Esce il centrocampista Bertoni ed entra il pari ruolo Mazzitelli
63' Settima rete stagionale per Horacio Erpen, che torna al gol dopo il lungo infortunio
63'
PARTITA RIAPERTA! ERPEN PER L'AREZZO!
62' CALCIO DI RIGORE PER L'AREZZO!
61' Quinta presenza stagionale per Simone De Martino, difensore classe '91
60'
Cambio per l'Arezzo: esce il centrocampista Coppola, entra il difensore De Martino
57' Nel frattempo la Cremonese raddoppio sul Giana Arminio. L'Arezzo ora è nono e – in chiave qualificazione alla Tim Cup – deve sperare che la Torres non recuperi contro il Renate
53'
Cartellino giallo per Marras, attaccante della squadra ospite
51'
Ammonito Tagliani, difensore del Sud Tirol
50'
Ammonito Cucciniello, centrocampista dell'Arezzo
49' Trentesima presenza per l'attaccante Horacio Erpen, autore di sette reti in campionato. Classe '81 nel suo passato Sassuolo, Juve Stabia e Pro Vercelli
47' Quarta presenza stagionale per Niccolò Mariani, arrivato in prestito dal Livorno. Per lui, classe '96, anche una rete in questo campionato
46'
Altro cambio per l'Arezzo: ad uscire è il difensore Guidi ed entra l'attaccante Erpen
46'
Primo cambio per l'Arezzo, esce l'attaccante Padulano ed entra il pariruolo Mariani
46' Inizia adesso la ripresa
16:05 Le squadre stanno ritornando adesso in campo
15:53 L'appuntamento è tra 10 minuti, sempre qui su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
15:51 Al 9' vantaggio altoatesino con Brugger, bravo a svettare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. All'11' l'Arezzo si fa vedere in attacco, Sabatino è bravo nello stop di petto in area, ma il suo tiro finisce a lato. Al 21' rigore netto per il Sudtirol: in contropiede Marras viene abbattuto sul limite dell'area da Cucciniello; sul dischetto si presenta Fischnaller che non sbaglia
15:50 Risultato giusto. Buona prova del Sud Tirol al cospetto di un Arezzo abulico e già con la testa alle vacanze
15:50 Finisce qui il primo tempo
44' Nel frattempo il Bassano domina con il Feralpi Salò: 3-0 il risultato, in contemporanea il Novara pareggia e perde così la vetta della classifica
44' Primo calcio d'angolo per l'Arezzo
41' Con la rete realizzata pochi minuti fa su rigore, Manuel Fischnaller si porta ad appena un gol dalla testa della classifica marcatori. Il primo posto è occupato al momento da Bruno (Real Vicenza) e Ferretti (Pavia), entrambi a quota 16 gol
37' Risultato favorevole per l'Arezzo in chiave Tim Cup: il Renate è in vantaggio con la Torres, in rete Spampatti
34' L'attaccante dell'Arezzo Fabio Padulano è cresciuto nelle giovanili della Juventus: l'anno scorso con la Vigor Lamezia, con cui realizzò un gol, finora non è riuscito a fare meglio con gli aretini con cui ha totalizzato un gol in 21 presenze
31' Nonostante il risultato negativo, l'Arezzo conserva al momento l'ottavo posto (e dunque l'accesso alla Tim Cup) alla luce dei pareggi di Torres e Cremonese
28' Il bomber dell'Arezzo è l'argentino Horacio Erpen, andato in gol 7 volte. Per lui, in carriera, anche tanta Serie B con sassuolo, Juve stabia e Pro Vercelli. Oggi è in panchina
23' Acquistato in estate dalla Reggina, per Fischnaller si è trattato di un ritorno avendo giocato per il Sud Tirol dal 2008 al 2012 (20 gol per lui)
22' Rete numero 15 per Manuel Fischnaller, capocannoniere degli altoatesini.
22'
RADDOPPIO DI RIGORE DEL SUDTIROL! FISCHNALLER!
21' RIGORE PER IL SUD TIROL!
19' Il giocatore più giovane in campo è il classe '95 Mirco Mori, portiere del Sud Tirol. Il più anziano, invece, è Francesco Dettori, centrocampista dell'Arezzo nato nel marzo 1983
15' Dando invece uno sguardo allo schieramento del Sud Tirol, oggi Stroppa ha apportato qualche piccola (ma significativa) modifica al suo classico 4-3-3. L'attaccante di destra del tridente, Fabian Tait, è chiamato – come anticipato alla vigilia – a scalare sulla linea dei centrocampisti (se non addirittura dei difensori) in fase di non possesso.
10' Prima rete tra i professionisti per Gabriel Brugger, oggi alla seconda presenza stagionale. Difensore classe '91, è stato acquistato in estate dal Mezzocorona
9'
GOL DEL SUD TIROL! BRUGGER!
7' Diamo uno sguardo ai due schieramenti. L'Arezzo si schiera con l'ormai solita difesa a 3: Capuano ha poi optato per un centrocampo folto con Yaisien alle spalle di Padulano
3' Giornata tipicamente primaverile ad Arezzo, con la temperatura che si aggira sui 24 gari
1' Padroni di casa in maglia amaranto, ospiti in tenuta maglia con inserti rossi
1' Partiti!
15:00 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:45 Gli ospiti, invece, devono fare i conti con la squalifica di Hannes Fink. A sorpresa Mister Stroppa lascia Novothny in panchina e – almeno stando al numero assegnato – mette in attacco Fabian Tait, utilizzato in passato anche come terzino
14:40 I toscani guidati da Ezio Capuano – reduci dalla sconfitta contro la capolista Novara – devono rinunciare agli squalificati Gambadori e Bonvissuto e agli infortunati Montini, Testardi, Conti e Barusso
14:35 Le due squadre sono chiamate a chiudere al meglio il campionato. Arezzo certamente più soddisfatto della propria stagione: l'obiettivo salvezza è stato conquistato e con una vittoria si ritroverebbe nel tabellone principale della prossima Tim Cup. Diverso, invece, il discorso in casa Sud Tirol, tra le deluse del girone, reduce da 4 sconfitte consecutive e incapace di vincere da ben 13 turni
14:30 Buon pomeriggio, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 15.00 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Arezzo e Sud Tirol, valida per il 38^ e ultimo turno del Girone A di Lega Pro