34' Gucci
39' Eklu
73' Gucci
  Fiordaliso 64'
22:46 Per la sfida tra Arezzo e Spal è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:42 Prima vittoria casalinga per la squadra di Indiani che dopo due sconfitte consecutive ritrova la via dei tre punti e raggiunge la Virtus Entella all'ultimo posto in zona play-off a quota 11. Gli uomini di Colucci, invece, rimediano la quarta sconfitta in sei gare e scivolano in piena zona play-out con 8 punti in classifica assieme all'Olbia.
22:42 Triplice fischio finale. L'Arezzo batte 3-1 la Spal.
90'+2
Ammonito Settembrini per un brutto tackle.
90'+1
Sostituzione Arezzo: fuori Pattarello e dentro Montini.
90'+1
Sostituzione Arezzo: dentro Gaddini e fuori Gucci tra gli applausi.
90'+1 Occasione Arezzo. Gran conclusione da fuori di Coccia e palla che si stampa sul palo.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Pericoloso l'Arezzo. Destro a giro tentato da fuori da Eklu, deviato e sarà quindi corner.
87' Sale l'Arezzo che si guadagna un corner con Coccia. Gli amaranto tengono il nemico lontano dalla propria porta.
83' Possesso palla sterile in questo finale della Spal. Arezzo che adesso lascia il pallino del gioco agli avversari.
81' Gucci bravo anche spalle alla porta e non solo davanti ad Alfonso. Gran difesa in questo caso per far salire i compagni.
79'
Sostituzione Spal: fuori Rao e dentro Parravicini.
77'
Sostituzione Arezzo: dentro Bianchi e fuori Foglia.
75' Non riesce ad attaccare più con una certa continuità adesso la Spal dopo il gol dell'Arezzo che ha ristabilito le distanze.
73'
Cala il tris l'Arezzo ancora con Gucci. Cross dalla sinistra di Coccia per l'attaccante amaranto che di testa è una sentenza e firma la rete anche del 3-1. Doppietta personale per il bomber di mister Indiani.
72'
Ammonito Rabbi per un fallo su Lazzarini.
71'
Primo cambio per l'Arezzo: fuori Guccione e dentro Damiani.
67' Sta premendo forte sull'acceleratore adesso la Spal e Arezzo costretto alla difensiva.
64'
Rientra in partita la Spal grazie al gol di Fiordaliso. Gran cross dal fondo di Antenucci per Peda che colpisce la traversa da due passi e sulla ribattuta ci pensa poi Fiordaliso a ribadire di testa il pallone in rete.
64'
Ammonito Guccione per un fallo su Rabbi.
63' Occasione Spal. Rabbi libera al tiro Antenucci che davanti al portiere tenta la conclusione ma quest'ultimo finisce per scontrarsi su Trombini.
61' Secondo tempo povero di emozioni. Intanto problemi per Foglia che resta a terra e chiama l'intervento dei sanitari.
59'
Ammonito Foglia per un fallo tattico ai danni di Rabbi.
56' Spal in avanti. Cross dalla destra di Puletto, Eklu rischia ma mette in corner.
54' Fase di match piuttosto confusa con la Spal che sta tenendo maggiormente il pallino del gioco.
51' Si intrecciano in area di rigore le gambe di Rabbi e Coccia. Non c'è nulla per l'arbitro.
48' Ritmi blandi in questo avvio di secondo tempo con la Spal che sta cercando di proporsi in avanti con continuità.
46'
Sostituzione Spal: dentro Rabbi e fuori Rosafio.
46'
Sostituzione Spal: dentro Puletto e fuori Maistro.
46'
Sostituzione Spal: dentro Contiliano e fuori Carraro.
46' Si riparte. Primo possesso Spal.
21:50 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
21:35 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:35 Fine primo tempo. All'intervallo l'Arezzo è avanti 2-0 sulla Spal.
45'+2 Spal in avanti. Ci prova da fuori Maistro, conclusione fuori misura.
45' Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.
44' Arezzo che sembra amministrare il doppio vantaggio acquisito. Spal che non riesce in alcun modo a reagire.
42' Pericoloso l'Arezzo. Ci prova da lontano Pattarello e Alfonso ad opporsi.
39'
Raddoppia l'Arezzo con Eklu. Altro traversone a rientrare messo dentro l'area stavolta da Guccione per Eklu che con uno stacco perentorio di testa supera Alfonso.
36' Non riesce a rendersi pericolosa la Spal. Anche dopo il vantaggio amaranto fatica a reagire la squadra di Colucci.
34'
Arezzo in vantaggio con Gucci. Bel cross a rientrare dalla destra di Pattarello per Gucci che di testa da posizione ravvicinata non lascia scampo ad Alfonso.
32' Occasione Arezzo. Destro a giro di Pattarello, Peda di testa mette in corner un pallone velenoso diretto in porta.
29' Primo squillo della Spal. Destro a giro tentato da fuori da Maistro, blocca facile Trombini.
27' Arezzo in avanti. Tentativo dalla lunga distanza di Pattarello e palla abbondantemente alta sopra la traversa.
24' Cade giù in area Pattarello dopo un contrasto con Valentini. Tutto regolare per l'arbitro, timide proteste in casa amaranto.
22' Occasione Arezzo. Gran botta da fuori col destro di Foglia e Alfonso costretto a rifugiarsi in corner.
20'
Ammonito Peda per un fallo su Settembrini.
18' Spal che fatica a presentarsi dalle parti di Trombini e anche a contenere le scorribande avversarie.
16' Comanda costantemente la partita l'Arezzo mentre la Spal per il momento aspetta.
14'
Costretto al cambio Colucci: esce in barella Arena e al suo posto entra Valentini.
12'
Resta a terra Arena piuttosto dolorante con Alfonso che invita subito i sanitari biancazzurri a entrare in campo.
11' Occasione Arezzo. Buon pallone di Gucci per Eklu che dall'interno dell'area cerca la porta ma Arena salva tutto e respinge il tiro del centrocampista amaranto.
8' Occasione Arezzo. Lancio lungo di Coccia a cercare la profondità di Gucci, sbaglia il tempo dell'uscita Alfonso e l'attaccante amaranto di testa prova mandare il pallone verso la porta ma Peda in qualche modo riesce a negargli il gol rifugiandosi in corner.
6' Pericoloso l'Arezzo. Pattarello mette in mezzo un cross interessante per Settembrini che di testa non inquadra lo specchio della porta.
4' Spal che aspetta piuttosto compatta in questo avvio di match mentre l'Arezzo prova a fare la partita.
2' Arezzo in avanti. Cross dalla destra di Coccia per il colpo di testa di Gucci che finisce facile preda di Alfonso.
1' Si parte. Primo possesso Arezzo.
20:44 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
20:18 Per quanto riguarda le due formazioni: 4-3-3 per mister Indiani con Foglia in mezzo al campo assieme ad Eklu e Settembrini mentre anche Colucci sceglie il 4-3-3 con Peda nel cuore della difesa al fianco di Arena e invece Rosafio nel tridente a supporto di Antenucci e Rao.
20:10 Ancora alla ricerca della prima vittoria casalinga l'Arezzo che ha conquistato solamente due punti nelle quattro gare disputate sin qui tra le mura amiche mentre la Spal in esterna non ha mai pareggiato: due ko e un successo. I precedenti tra le due compagini in Toscana sono 12: 5 pareggi, 3 vittorie biancazzurre contro le 4 amaranto.
20:06 Sfida tra due squadre in crisi di scena questa sera allo stadio città di Arezzo (ore 20:45) tra la comapgine guidata da Paolo Indiani e la Spal di Leonardo Colucci. Non è un momento semplice per gli amaranto, reduci da due sconfitte consecutive rimediate senza far gol contro Cesena e Recanatese. Un filotto negativo che è arrivato dopo i pareggi con Pontedera e Olbia e la vittoria di Chiavari con l'Entella. Di fronte ai toscani, gli estensi che vengono da due pareggi di fila contro Fermana e Lucchese. La vittoria tra le fila biancazzurre manca ormai da sei giornate: da quel lontano 19 settembre con la Juventus Next Gen sono arrivato solamente due punti, entrambi proprio con Colucci in panchina.
20:04 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Arezzo-Spal, match valevole per la nona giornata del Girone B di Serie C.