35' Bortoletti
  Botta 11'
Lescano 32'
D'Angelo 82'
16:58 Rimanete collegati su TuttoC.com per leggere i top & flop e le parole dei due tecnici: da Gianmarco Minossi, l'augurio di un buon pomeriggio.
16:57 Samb che nel prossimo ospiterà il Sudtirol, mentre la Samb sarà impegnata al Nereo Rocco contro la Triestina.
16:56 Gara molto vivace che viene risolta nel finale dal neo entrato D'Angelo, al suo secondo centro in campionato: i rivieraschi non vincevano ad Arezzo dal lontano 1983.
16:55 FINITA! La Samb torna a vincere in trasferta dopo tre partite e si porta a due lunghezze dal quarto posto occupato dal Perugia: rimane invece al penultimo posto l'Arezzo.
90'+4 BOTTA! La Samb riparte in contropiede, ma il tiro di Botta da centrocampo termina fuori a porta vuota.
90'+4 Continua a premere l'Arezzo che guadagna il secondo corner: sale anche Sala.
90'+3 Suggerimento di Cutolo per Pesenti, che si procura un corner in area.
90' 4' DI RECUPERO.
88' Intanto viene ammonito il tecnico dell'Arezzo Camplone per eccesso di proteste in seguito ad una punizione fischiata in favore della Samb.
88'
Cambio anche nell'Arezzo: fuori Di Paolantonio, dentro Di Nardo.
87'
... e Malotti per Liporace.
86'
Doppio cambio nella Samb: fuori Angiulli per De Ciancio...
84' PESENTI! Incredibile occasione fallita dall'Arezzo: Cutolo mette dentro un pallone rasoterra per l'attaccante, che manda incredibilmente fuori a porta sguarnita.
82' Cross di Botta, Sala para col piede un colpo di testa, ma in ribattuta D'Angelo è il più lesto a depositare in rete.
82'
GOOOL! D'ANGELO! SAMB DI NUOVO AVANTI!
81'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Luciani per un tocco di mano, punizione interessante per la Samb dalla sinistra.
78' Contropiede dell'Arezzo, ma Pesenti sbaglia la misura del cross per Cutolo.
78' Incursione in area di Shaka Mawuli che guadagna corner.
77' Le due squadre sono ora molto lunghe e fanno affidamento sul contropiede.
75' Samb che da qualche minuto fatica a trovare spazi, con l'Arezzo che prende sempre più confidenza.
73'
CARTELLINO GIALLO! Botta commette fallo e calcia il pallone lontano dopo il fischio dell'arbitro, che punisce il gesto con l'ammonizione.
72' Solita percussione di Cutolo sulla destra, il cui traversone è deviato in corner.
71' CRISTINI! Cross di Malotti dalla bandierina, il difensore colpisce indisturbato di tesa, ma la palla di perde alta di poco.
69'
... e Lescano per D'Angelo.
69'
Doppio cambio anche nella Samb: fuori Enrici per Di Pasquale...
68'
... e Bortoletti per Foglia.
67'
Doppio cambio nell'Arezzo; fuori Belloni per Sussi...
63' MAXI LOPEZ! L'argentino raccoglie un pallone carambolatogli tra i piedi, il suo tiro viene bloccato da Sala.
63' Cross da sinistra di Belloni a cercare Cutolo, la cui sponda non viene raccolta da nessuno in area.
61' Il crossi di Luciani dalla destra diventa quasi un tiro che si spegna di poco oltre la traversa, con Nobile che accompagna sul fondo.
60'
Primo cambio nella Samb: fuori Nocciolini, dentro Maxi Lopez.
59'
CARTELLINO GIALLO! Ammonito Arini per un fallo a centrocampo su Botta.
57' Percussione di Masini sulla destra, Benucci chiude in corner.
56' Cominciano i primi movimenti sulla panchina della Samb, con Maxi Lopez, Di Pasquale e Liporace che intensificano il loro riscaldamenti.
55' Malotti imbecca Lescano, che si fa murare il tap-in da Sala: l'arbitro ravvisa però un fuorigioco.
53' Spunto di Cutolo, che ignora l'accorrente Belloni a sinistra e calcia dal limite, il tiro viene deviato in corner dalla difesa.
48' BOTTA! L'attaccante riceve da destra da Nocciolini e colpisce in area a botta sicura, grande intervento di Sala che devia in corner.
46'
COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Subito un cambio nell'Arezzo: fuori Zuppel, dentro Pesenti.
15:50 A tra poco per il secondo tempo del match.
15:49 Samb in vantaggio due volte e raggiunta subito in entrambe le occasioni: decisivi due errori dei portieri.
15:48 FINE PRIMO TEMPO! L'arbitro non concede recupero: Arezzo e Samb chiudono una frazione ricca di emozioni sul 2-2.
44' Le due squadre provano a colpire in contropiede, ma mancano la giocata decisiva.
44' Comincia a piovere con una certa intensità adesso.
42' MALOTTI! Botta tocca corto, Malotti calcia con un potente destro rasoterra che sfiora il palo alla sinistra di Sala.
37' ARINI! Bella percussione di Cutolo sulla sinistra, che mette un pallone in mezzo sul quale si avventa Arini, che calcia al volo e manda alto di poco.
36' Bortoletti raccoglie una sponde rasoterra di Zuppel e con un destro al volo rasoterra trafigge Nobile.
35'
GOOOL! BORTOLETTI! Altro pareggio immediato dell'Arezzo!
33' Masini scodella un bel pallone per Lescano, che riceve in area di rigore dal vertice sinistro e calcia di controbalzo: evidente la complicità di Sala, che si fa trafiggere da un tiro non irresistibile.
32'
GOOOL! LESCANO! SAMB DI NUOVO AVANTI!
31'
CARTELLINO GIALLO! Primo ammonito del match: è Benucci, punito per eccessive proteste nei confronti dell'arbitro.
29' Altro inserimento di Malotti sul vertice sinistro dell'area, altro fuorigioco ravvisato dall'assistente dell'arbitro.
25' LUCIANI! Conclusione defilata dal vertice destro dell'area, questa volta Nobile è attento e manda in angolo.
24' Prosegui così il cliché della partita: Arezzo che fa giocare la Samb, tentando di rubarle palla col pressing.
21' Bel filtrante di Nocciolini ad imbeccare Malotti sul vertice sinistro dell'area, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco.
20' Dopo il botta e riposta le due squadre cercano di assestarsi: nessun'altra occasione degna di nota.
15' Dopo un quarto d'ora il match è già molto vivace: la sfida promette emozioni fino all'ultimo.
15' Conclusione rasoterra dalla distanza dell'attaccante, grave errore di Nobile che si lascia sfuggire dalle mani un pallone innocuo.
14'
GOOOL! ZUPPEL! PAREGGIA SUBITO L'AREZZO!
12' Da un'azione susseguente al corner, Botta, che aveva battuto l'angolo, riceve palla sulla destra e si inserisce in area dribblando Zuppel e battendo Sala sul palo lontano. Quarto gol in campionato per l'attaccante.
11'
GOOOL! BOTTA! SAMB IN VANTAGGIO!
11' Masini si procura il primo corner del match, in favore della Samb.
8' Percussione offensiva di Nocciolini, che evita due avversari e calcia col destro rasoterra: il tiro termina però fuori dallo specchio.
7' Belloni lancia sulla sinistra Arini, il quale fa partire un cross in area, ma Nobile esce e fa suo il pallone.
6' Cross di Luciani a cercare Belloni in area, Nobile esce a vuoto e la palla si perde sul fondo, con l'attaccante aretino che reclama per un possibile contatto falloso.
5' Samb che parte subito all'assalto dell'area di rigore dell'Arezzo, che per ora rimane rintanato nella sua metà campo.
4' Brivido per Nobile, che evita un intervento in scivolata di Zuppel con una finta.
1' Le due squadre non si affrontano da ben tredici anni: l'ultimo precedente risale infatti alla stagione 2007-2008.
1' PARTITI! La Samb gioca il primo pallone del match.
15:01 Classico completo amaranto con calzoncini neri per l'Arezzo, divisa da trasferta bianca per la Samb.
15:00 Entrano ora sul terreno di gioco le due squadre agli ordini del signor Matteo Gualtieri di Asti, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Trischitta ed Emilio Micalizzi.
14:47 Le due squadre hanno appena terminato i rispettivi riscaldamenti: a breve scenderanno in campo i ventidue titolari.
14:46 Nei diciotto precedenti in terra aretina, il bilancio è di undici vittorie per i padroni di casa, cinque pareggi (compresa una gara annullata nel campionato di Serie C1 1992-93) e un solo successo a favore dei marchigiani.
14:44 Risponde la Samb con il 3-4-3: Nobile; Cristini, D'Ambrosio, Enrici; Masini, Mawuli, Angiulli, Malotti; Lescano, Botta, Nocciolini. A disposizione: Laborda, Fusco, Biondi, Di Pasquale, Occhiato, Chacon, Maxi Lopez, Rocchi, Serafino, Mehmetaj, Lavilla, De Ciancio, D'Angelo, Liporace.
14:44 Ecco quindi il 4-3-3 dell'Arezzo: Sala; Luciani, Cherubin, Kodr, Benucci; Arini, Di Paolantonio, Bortoletti; Cutolo, Zuppel, Belloni. A disposizione: Loliva, Gagliardotto, Maleš, Borghini, Soumah, Di Nardo, Foglia, Pesenti, Maggioni, Sussi, Baldan.
14:43 Tra gli amaranto, Cherubin ha vinto il ballottaggio con Baldan per un posto al centro della difesa con Kodr, mentre Belloni ha vinto quello con Di Nardo nel tridente d'attacco con Cutolo e Zuppel. Tridente anche per Zironelli, che accantona il 3-5-2 a beneficio di un 3-4-3; in attacco spazio quindi a Lescano, Botta e Nocciolini, con Maxi Lopezi che, come previsto, si accomoda in panchina.
14:41 L'Arezzo, che nell'ultimo turno ha centrato la prima vittoria stagionale espugnando il campo dell'Imolese, occupa attualmente il penultimo posto in classifica, mentre la Samb, reduce da un mese senza sconfitte, si trova in dodicesima posizione.
14:40 Buon pomeriggio cari lettori di TuttoC.com: benvenuti alla diretta testuale del match tra Arezzo e Sambenedettese, che si affrontano oggi per il recupero della gara prevista in origine per la 10^ giornata del Girone B. Un saluta da Gianmarco Minossi.