65' Rolando
  Guberti 86'
Guberti 90'
Arrigoni 90' +1
18:26 Per il momento è tutto, un saluto da parte di Niccolò Anfosso che vi ringrazia per averci seguito. Appuntamento con i top e flop della sfida. Qui dallo Stadio Città di Arezzo è tutto: state con tuttomercatoweb.com, non sbaglierete mai!
18:25 Il Siena che allunga a dieci la serie positiva senza perdere. L'Arezzo esce con l'amaro in bocca, in una partita che sarà ricordata a lungo.
18:24 L'Arezzo era in totale controllo fino a cinque minuti dalla conclusione, quando un doppio rigore di Guberti ha riaperto tutto. Poi al 92esimo, ci ha pensato Arrigoni, con una grande conclusione, a siglare un clamoroso pareggio!
18:23 FINISCE QUI UNO DEI DERBY Più INCREDIBILI DELLA STORIA DELLE DUE SQUADRE! 3-3 il risultato finale dopo una gara pazza, senza alcun senso logico!
90'+4 Stacco di testa di Rolando, palla fuori.
90'+4 Contini spazza via.
90'+2 PARTITA PAZZESCA AL CITTà DI AREZZO! RIMONTA INCREDIBILE DEL SIENA! 3-3! MA COSA STA SUCCEDENDO?!
90'+1
INCREDIBILE PAREGGIO DI ARRIGONI! PAZZESCO! INCREDIBILE!
90'+1 QUATTRO DI RECUPERO
90' PARTITA INCREDIBILE AL CITTà DI AREZZO!
90'
GUBERTI NON SBAGLIA! 3-2!
89' Fallo di Salifu su Aramu: e sarà ancora penalty!
88' Aramu toccato duro da un avversario, l'arbitro non ha dubbi: è rigore.
88' Pelagotti blocca la sfera che si avvicinava pericolosamente all'area di rigore amaranto.
87' Cross di Pedrelli deviato in corner! Insiste il Siena.
86'
SOSTITUZIONE SIENA: dentro Gerli per uno zoppicante Cesarini.
86'
GUBERTI SPIAZZA PELAGOTTI E FIRMA IL 3-1!
85' E' stato Remedi a colpire la sfera con il braccio.
85' Tocco di mano sul colpo di testa di Rossi.
84' RIGORE PER IL SIENA!
84' Cesarini per Cianci: corner per il Siena.
83' Fallo subito da Rolando, può ripartire l'Arezzo che gestisce il pallone in questi ultimi scampoli di gara.
81'
Fuori Brunori, dentro Benucci.
81'
Dentro Butic per Foglia.
81' Arezzo in scioltezza: doppio cambio per gli amaranto.
79' GRAN TIRO DI ARAMU, para Pelagotti!
77' Cesarini sbaglia un semplice appoggio per Zanon. Palla che termina fuori.
75' Palla dentro subito per Cesarini, pescato in posizione irregolare.
74'
E Fabbro lascia spazio a Cianci.
74'
DOPPIO CAMBIO PER IL SIENA: dentro Cesarini al posto di Di Livio.
73' Pedrelli lancia Aramu chiuso abilmente da uno splendido Pinto.
72' Cross di Di Livio per Fabbro che spara direttamente fuori da due passi.
72' Arami mette al centro un pallone insidioso: sarà ancora corner.
71' Grande chiusura di Foglia che ha chiuso Zanon: angolo Siena.
71'
SOSTITUZIONE AREZZO: dentro Remedi, fuori Buglio.
70' Ammonito perfino Buglilo, autore di uno scontro con il trequartista ex Entella.
70'
Giallo per Aramu intanto.
68' Cross di Guberti che termina direttamente a lato. Tra i fischi del pubblico di casa.
68' Poteva provare subito a riaprirla il Siena, ma l'Arezzo ha chiuso la porta!
67' PARATA INCREDIBILE DI PELAGOTTI che respinge il tiro di Fabbro.
66' Palla incredibilmente persa da Di Livio, che viene pressato da Sala, il quale riesce a servire Rolando, che punta Rossi saltandolo come un birillo e incrociando per il 3-0! Che lezione aretina!
65'
ROLANDO! GIOCO, PARTITA, INCONTRO! 3-0 PER L'AREZZO CHE STA UMILIANDO IL SIENA!
64' Ci prova Guberti con una conclusione dalla traiettoria strana: palla che termina out.
63'
Cambio in casa Arezzo: dentro il neo arrivato Rolando, fuori capitan Cutolo.
62' Giocano con il cronometro i padroni di casa. Lo si capisce anche dai raccattapalle, che rallentano la ripresa dall'azione.
61' Brunori punta Pedrelli che lo chiude in corner. Soffre anche in questa ripresa la formazione di Mignani.
61' Tentativo di Guberti murato dalla difesa di casa.
58'
Pronto un altro cambio per Mignani: dentro Guberti, fuori Gliozzi, autore di una brutta prestazione quest'oggi.
57' La squadra di Dal Canto corre tre volte di più rispetto a quella di Mignani, che sulle seconde palle non ci arriva mai per prima.
56' Foglia salta D'Ambrosio che rischia il pasticcio e concede un angolo alla squadra di casa.
54' Rimane a terra un giocatore dell'Arezzo, e si infiammano gli animi in mezzo al campo.
53' Numero di Sala che serve Foglia, ma Bulevardi intercetta tutto: angolo per gli amaranto.
53' Inizia a piovere in maniera forte qui ad Arezzo.
52' Giro palla piacevole dell'Arezzo che non la sta facendo vedere agli ospiti in questa fase. Rossi commette fallo su Serrotti: punizione per la truppa di Dal Canto.
50' Pericoloso l'Arezzo in contropiede: Cutolo-Serrotti-Brunori: conclusione di quest'ultimo che si perde sul fondo.
49' Ancora un errore di D'Ambrosio che sbaglia un passaggio elementare gettando la sfera in rimessa laterale.
49' Rimessa per il Siena che prova a spingere con maggior convinzione.
48' Bel numero di Bulevardi che mette al centro, ma la difesa di casa libera l'area di rigore.
47' Grande chiusura di Sala che ferma il neo entrato Aramu.
46' PARTITI! Al via la ripresa della contesa.
17:34
C'è un cambio per il Siena: dentro Aramu, fuori Vassallo.
17:33 Rientrano in campo le due squadre, pronte alla ripresa del Derby!
17:19 Ora break, poi di nuovo qui con noi a vivere la ripresa del derby tra amaranto e bianconeri.
17:18 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE: Serrotti e Cutolo regalano il provvisorio 2-0 per gli amaranto, che al momento stanno conducendo il derbyssimo. Siena che ci ha provato in più di un'occasione, ma non è riuscito a pungere in fase offensiva.
45' Zanon in profondità per nessuno. Grande controllo per i padroni di casa, che stanno umiliando gli avversari.
44' Retropassaggio di Pelagatti per il proprio portiere, che controlla agevolmente la sfera.
42' OCCASIONISSIMA AREZZO: colpo di testa di Buglio fuori di un soffio!
41' Primo angolo della partita per l'Arezzo, che sta dominando il Derbyssimo.
40'
Giallo per Brunori dopo un intervento scorretto ai danni di Bulevardi.
39' Arezzo che corre maggiormente rispetto agli avversari.
36' Commette fallo Bulevardi su Salifu. Padroni di casa in totale controllo del match...
35' Pubblico di casa in visibilio. Tifosi ospiti zittiti dal raddoppio amaranto.
33' La difesa ospite dorme sulla linea di metà campo. Lancio di Sala per Cutolo che si invola verso Contini e, da due passi, scavalca il portiere scuola Napoli con un bello scavetto.
33'
RADDOPPIO ARETINO! CUTOLO PORTA I SUOI SUL 2-0!
32' OCCASIONE AREZZO: bellissima azione degli amaranto con Cutolo che, da solo, conclude verso la porta. Palla alta sopra la traversa della porta difesa da Contini.
31' Ci stanno provando i bianconeri, ma la squadra di Dal Canto si difende con ordine.
29' Cross ancora di Arrigoni: colpo di testa di Rossi alto sopra la traversa.
29' Ancora ospiti: cross di Arrigoni e Pelagatti spara direttamente in corner.
27' Fallo di Fabbro su Buglio: animi caldi in mezzo al campo e sugli spalti, come da previsione.
27' Di Livio scivola e perde un pallone facile da gestire.
26' Vassallo non controlla un pallone difficile. Rimessa dal fondo per Pelagotti.
25' Cross di Bulevardi, Pinto svirgola e sarà corner numero due per gli ospiti.
24' Ci prova il Siena: Arrigoni calcia dal limite, palla fuori di un soffio!
22' Facile conclusione di Serrotti che non può sbagliare a tu per tu con Contini.
21'
SERROTTI! AREZZO IN VANTAGGIO! Errore clamoroso di D'Ambrosio che perde una palla colossale. Gli amaranto passano avanti!
20' Ritmi altissimi e sfida particolarmente accesa in questo avvio.
19' Ancora Siena: lancio di Pedrelli per Fabbro che calcia in porta, ma trova la deviazione di Pelagatti.
18' Arrigoni calcia male e respinge agevolmente la difesa aretina.
17' Palla di Zanon per Fabbro, punizione per gli ospiti da buona posizione.
16' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL SIENA: lancio di Vassallo per Gliozzi che spara addosso a Pelagotti da due passi.
13' Di Livio cerca di prima Fabbro, il quale mette al centro un pallone impossibile da raggiungere per Gliozzi.
12' Palla in profondità ancora per Brunori, che si sta facendo vedere tantissimo tra le linee. Ma c'era ancora fuorigioco.
11' Ci prova Zanon dalla sinistra, per il Siena. Ma il su cross viene agilmente ribattuto dalla difesa ospite.
11' Sala cerca Cutolo: ma il numero dieci aretino si trovava in posizione irregolare.
9' Grande lotta a centrocampo. Attenzione ancora a Brunori che si libera ottimamente ma Rossi stoppa tutto. Che inizio di gara!
7' OCCASIONE SIENA: bella palla di Zanon per Vassallo, palla al centro pericolosissima che viene bloccata da un ottimo Pelagotti.
7' Fallo di Pinto su Gliozzi: punizione per gli ospiti.
5' Arezzo all'arrembaggio: Brunori fa a sportellate con Rossi vincendo il duello, poi la sfera che capita tra i piedi di Cutolo che conclude a lato.
4' Lancio di Vassallo a cercare Fabbro, pallone imprendibile per l'esterno scuola Milan. Palla facile preda di Pelagotti.
3' Intervento deciso di Buglio su Bulevardi. Punizione sulla linea di metà campo per gli ospiti.
1' Subito padroni di casa in avanti: Brunori calcia con il mancino, respinge Contini! Avvio di fuoco per entrambe le formazioni!
1' Ci siamo! E' iniziato il derbyssimo tra Arezzo e Siena!
16:30 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
16:27 Vi ricordiamo che arbitra l'incontro il sig. Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina; i suoi assistenti sonoGiuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Giuliano Parrella di Battipaglia.
16:25 Splendida cornice di pubblico allo Stadio Città di Arezzo. Più di duecento i tifosi ospiti, che si fanno sentire. Pochi minuti al fischio d'inizio del Derbyssimo!
16:20 Risponde a specchio Mignani, che lascia inizialmente in panchina il numero dieci Aramu. Anche Guberti e Cesarini si accomodano esclusi dalla formazione titolare. Ecco l'undici della Robur: Contini; Pedrelli, D’Ambrosio, Rossi, Zanon; Bulevardi, Arrigoni, Vassallo; Di Livio; Gliozzi, Fabbro.
16:15 I padroni di casa si schierano con il consueto 4-3-1-2, ecco gli interpreti: Pelagotti; Luciani, Pelagatti, Pinto, Sala; Salifu, Foglia, Buglio; Serrotti; Cutolo, Brunori.
16:10 Gli amaranto arrivano al derbyssimo dopo la vittoria cinica e concreta di Arzachena (0-1 il risultato finale, ndr), che ha proiettato la truppa di Dal Canto al terzo posto della graduatoria. Lo stesso mister dell'Arezzo si è detto particolarmente carico e motivato in questa sfida che rappresenta, per entrambe le formazioni, un importante spartiacque per la stagione. I padroni di casa credono, e i risultati, per il momento, gli danno ragione, di poter lottare fino alla fine per la promozione diretta in cadetteria. Le squadre in lizza per il salto di categorie sono però molte, e la tenuta fisica degli interpreti sarà quantomai decisiva. I bianconeri, invece, dopo un'estate all'insegna dei tribunali, e un inizio di stagione particolarmente sottotono, si stanno rimettendo in carreggiata. La rosa è di ottimo livello, specialmente dalla cintola in su. Gli ospiti non perdono da due mesi (l'ultima sconfitta risale ai primi di dicembre, quando la truppa di Mignani cadde sul campo dell'Arzachena, ndr) Ora bisogna dare continuità, per cercare di restare più in alto possibile.
16:05 Tra i due gruppi di tifosi c'è un vecchio odio, e molto spesso la sana rivalità non si è fermata a semplici sfottò: negli anni sessanta, infatti, tutte le volte che andavano in campo le due squadre, le tifoserie si scontravano, e ci voleva molto lavoro per riportare tutto alla calma e all'ordine
16:00 Quella che andrà in scena tra poco non è una partita qualunque e, per questo motivo, merita una descrizione diversa e ampiamente dettagliata. Una rivalità storica che separa le due città dal Medioevo e che ha forgiato un elevato campanilismo tra le due tifoserie. Una rivalità che risale addirittura alla stagione 1929-1929, quando, nel campionato di Lega Pro, gli amaranto si chiamavano Juventus Foot Ball Club Arezzo e sfidarono per la prima volta i bianconeri: il match d'andata terminò in parità: 1-1 con le reti di Pignatelli (per l'Arezzo, ndr) e di Sbrana per la Robur. Nel match di ritorno, però, fu il Siena a travolgere gli amaranto per 4-1.
15:55 Buon pomeriggio amiche ed amici di tuttomercatoweb.com. Niccolò Anfosso vi scrive direttamente dallo Stadio Città di Arezzo, dove tra mezz'ora prenderà il via il derbyssimo tra i padroni di casa dell'Arezzo e la Robur Siena, sfida valida per la 24esima giornata del girone a di terza serie.