76' Erpen
79' Erpen
  Marotta 2'
20:32 Per questo live è tutto, vi salutiamo augurandovi un buon sabato sera
20:31 Vi ricordiamo, che attraverso i live di Tuttolegapro.com è possibile seguire tutte le gare della terza serie
20:30 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top& Flop del confronto
20:29 Le due squadre torneranno in campo mercoledì 14 settembre per il turno infrasettimanale: La Robur Siena riceverà la visita della Lupa Roma alle ore 14.30, mentre L'Arezzo andrà sarà di scena al Moccagatta di Alessandria
20:27 Con questo successo l'Arezzo sale a 7 punti, e si istalla al primo posto in attesa delle gare di domani, la Robur Siena rimane fermo a 1 punto
20:25 La ripresa vede L'Arezzo gettarsi in avanti, costringendo la Robur Siena a rintanarsi nella propria metà campo. Decisivo l'ingresso di Erpen per Grossi, l'argentino prima raccoglie un campanile di Polidori mettendo di testa alla mezz'ora, poi dopo aver procurato l'espulsione di Masullo con un velenoso calcio di punizione regala il derby agli amaranto
20:22 Finisce il derby del città d'Arezzo: gli amaranto grazie alla doppietta di Erpen capovolge il confronto a cavallo della mezz'ora di gioco
90'+3 Cross da destra di Panariello, cade in area Mendicino l'arbitro lascia proseguire
90'+2 Nonostante l'inferiorità numerica la Robur Siena cerca il pareggio
90'+1 Saranno 3' di recupero al Città di Arezzo
90' Ultime fasi del confronto vediamo quale sarà l'entità del recupero
90' Bella incursione centrale di Gentile, il destro dell'ex centrocampista della Spal viene bloccato a terra da Benassi
86' Discesa di Yamga, entra in area supera Panariello, il suo destro si stampa sul palo con Moschin apparso fuori causa
84' Sfiora anche la terza rete l'Arezzo, cross dell'indemoniato Erpen per Yamga, il quale di testa manda la palla di un niente a lato della porta di Moschin
81' Riepiloghiamo i due gol: intorno alla mezz'ora di gioco Erpen ha corretto un cross di Polidori. Poco dopo a procurato l'espulsione di Masullo e sulla punizione susseguente il suo sinistro si è infilato all'angolino dopo aver superato una selva di gambe nell'area affollata
80' Per l'argentino Honacio Ignacio Erpen si tratta dei suoi primi due gol in stagione
79'
PASSA IN VANTAGGIO L'AREZZO. Gol ancora di Erpen. 2-1
78'
Secondo cartellino giallo per Masullo per un fallo ai danni di Erpen
77'
Per il centrocampista della Robur Siena arriva il cartellino rosso
77'
Ultima i cambi anche l'Arezzo: e' uscito il centrocampista Corradi al suo posto l'omologo Rosseti
76'
PAREGGIO DELL'AREZZO. Gol proprio del neoentrato Erpen 1-1
75'
Nell'Arezzo esce il centrocampista Grossi al suo posto Erpen
73'
Ultima i cambi la Robur Siena: esce il centrocampista Castiglia al suo posto il suo omologo Guerri
71'
Terza ammonizione per la Robur Siena: ne fa le spese il centrocampista Masullo
71' Si gioca con grande intensità, ne fa le spese la qualità generale del gioco, molti sono infatti gli errori da una parte e dall'altra
68' Arriva anche il settimo corner per l'Arezzo
65'
Prima ammonizione nelle file della Robur Siena: ne fa le spese il portiere Moschin per aver ritardato la ripresa del gioco
65' Luciani procura il sesto corner per i padroni di casa
63'
Secondo cambio nella Robur Siena: esce il centrocampista Iapichino al suo posto Masullo
62' Yamga salta netto D'Ambrosio mette in mezzo all'area, Luciani da buona posizione mette alto
59' Continua a spingere l'Arezzo obbligando la Robur a stazionare maggiormente nei propri sedici metri
55' Sugli sviluppi di un calcio di punizioni spostato sul settore di destra, reclama un penalty un rigore per un presunto contatto tra Sirri e Stankevicius
54' Improvviso tiro di Marotta dai 25 metri la palla si perde a lato
53'
Primo cambio anche nella Robur Siena esce Grillo al suo posto Panariello
51'
Arriva anche il primo giallo della ripresa: ne fa le spese il centrocampista dell'Arezzo Foglia
50' L'Arezzo batte il primo corner di questa ripresa
49' l'attaccante franco-camerunense Kevin Arthur Yamga è uno degli ex della gara: infatti la scorsa stagione ha militato nella Robur Siena siglando 3 reti in 25 presenze
47' Ci prova Moscardelli con un tiro dai 25 metri non di molto a lato
46'
Subito un cambio per l'Arezzo esce il centrocampista offensivo al suo posto Yamga
46' L'Arezzo da il via alla seconda frazione. Partiti
19:32 Il ritorno della terna arbitrale precede il ritorno delle squadre sul terreno di gioco
19:25 I componenti delle due panchine stanno effettuando operazioni di riscaldamento in attesa del ritorno delle due squadre in campo. Vedremo se l'Arezzo riuscirà a rimontare lo svantaggio, continuate a seguirci attraverso il sito Tuttolegapro.com che segue con i live tutte le gare della terza serie
19:20 Primo tempo davvero godibile, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto senza timori reverenziali. La Robur ha trovato il vantaggio con Marotta in apertura, poi ha contenuto la reazione dei padroni di casa. Da rivedere il gol annullato a Polidori
19:18 Si va al riposo con la Robur Siena in vantaggio per 0-1 per effetto della rete di Marotta al 2' di gioco
45'+1 Ripartenza ficcante della Robur Siena: Marotta pesca Mendicino il suo destro si perde a lato
45' Ci sarà da recuperare 1' in questa prima frazione
43' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
40' L'Arezzo va a battere il quarto corner della sfida.
39' Buona la cornice di pubblico al Città di Arezzo, le presenze sono quantificabili attorno alle tremila unità
36' Terzo corner per la Robur Siena, il conto dei tiri dalla bandierina è di 3-3
35' Rovesciata di Polidori a centro area su cross di Arcidiacono palla sul fondo
33' Stilettata di destro di Foglia dal vertice destro dell'area, palla a lato di poca
31' Polidori ci prova con il destro dal vertice destro dell'area blocca a terra il portiere della Robur
28' Quello del Città d'Arezzo si tratta del secondo dei tre derby del granducato, dopo quello di ieri sera fra Parato e Pistoiese terminato sul risultato di 2-2
26' Robur che sta provando a gestire il vantaggio in questa fase centrale della prima frazione
24' Nuovo corner per la Robur Siena, 3-2 il conto dei corner per i padroni di casa
20' Arriva anche il primo corner per la Robur Siena
18' L'Arezzo gioca con la consueta amaranto, mentre la Robur Siena con la tenuta a strisce verticali bianconere
16' Arriva anche il terzo calcio d'angolo per l'Arezzo che prova a spingere in questa fase
14' Secondo corner per l'Arezzo. 2-1 il conto dei tiri dalla bandierina per gli amaranto
13' Il primo calcio d'angolo della sfida, lo andrà a battere l'Arezzo
11' Robur vicinissimo al raddoppio cross da sinistra di Doninelli per Gentile il cui colpo di testa trova la deviazione in tuffo di Benassi
10' Padroni di casa che danno la dimosrazione di aver reagito al gol subìto a freddo
8' Annullato un gol a Polidori: il cross di Grossi aveva pescato l'attaccante amaranto che di testa aveva messo in rete. Ma l'arbitro ha annullato la rete su segnalazione del proprio collaboratore di destra
7' Prova a reagire l'Arezzo, cross da destra di Foglia ma Moschin blocca in tuffo
5' La rete della Robur Siena è scaturita sugli sviluppi di un errore di appoggio di Sirri, che ha favorito Doninelli abile a pescare Marotta davanti Benassi il cui destro non ha lasciato scampo al portiere amaranto
4'
Per l'attaccante della Robur Siena Alessandro Marotta si tratta del suo 1^gol stagionale. Arriva anche un cartellino giallo per L'Arezzo alle spese di Corradi per fallo su Mendicino
2'
VANTAGGIO ROBUR. Gol di Marotta 0-1
1' La Robur Siena batte il calcio d'inizio della sfida. Partiti
18:25 La Robur Siena dal canto suo arriva dalla inopinata sconfitta interna per 1-2 contro la Giana Erminio
18:20 L'Arezzo arriva al derby forte del successo sul campo della Carrarese per 1-3
18:17 Seguiremo per voi l'attesissimo derby tra Arezzo e Robur Siena
18:15 Buon pomeriggio carissimi lettori, TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla terza giornata del campionato di Lega Pro