2-0
Rimini
35' Tremolada
82' Madrigali

22:33 E' tutto per questa Arezzo-Rimini: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata: tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida appena conclusa
22:32 Nel prossimo turno l'Arezzo giocherà di nuovo in casa e precisamente contro il Santarcangelo (domenica ore 17,30) mentre il Rimini ospiterà il Tuttocuoio (domenica ore 15)
22:31 Grazie a questa vittoria l'Arezzo sale a 20 punti, quattro più del Rimini fermo a quota 16 e sempre quintultimo
22:30 E così al minuto 82 la squadra di Capuano raddoppia con un colpo di testa imperioso di Madrigali sugli sviluppi di un corner calciato da destra
22:29 Nella ripresa gli ospiti si vedono solo al 66' con il neo entrato Bifulco che, sfruttando l'unica indecisione della retroguardia amaranto, non riesce a concludere nella porta sguarnita
22:28 Passa un minuto e la gara del Rimini si complica in seguito all'espulsione di Signorini costretto al fallo da ultimo uomo su Cori dopo errore in disimpegno di Martinelli
22:26 Amaranto in vantaggio al 35' con Tremolada che sfrutta uno schema su calcio di punizione di Capece e mette alle spalle di Anacoura con un diagonale mancino che sbatte sul palo prima di entrare in rete
22:24 Game Over al "Città di Arezzo": vittoria per la squadra di Capuano grazie alle reti di Tremolada e Madrigali
90'+2 Concessi quattro minuti di recupero
89'
Al suo posto dentro il pari ruolo De Martino
88'
A terra l'autore del raddoppio amaranto Madrigali: il difensore è costretto ad abbandonare il terreno di gioco
86' In questa stagione il Rimini ha vinto una sola volta in trasferta e precisamente alla terza giornata quando i biancorossi si sono imposti per tre a uno sul campo della Lupa Roma
84'
Secondo cambio per Brevi che toglie l'esterno destro Bariti per inserire il difensore Albertini
83' Per il difensore classe '95 trattasi della seconda marcatura stagionale
82'
RADDOPPIO DELL'AREZZO CON MADRIGALI! DUE A ZERO!
81' Corner in favore degli amaranto, il quinto in totale
78'
Secondo cambio nelle fila dell'Arezzo: fuori l'autore del gol che sta decidendo la gara Tremolada, dentro il centrocampista Pugliese
76' E', però, ancora imbattuta in trasferta la squadra allenata da Capuano
72' Tanti pareggi ma una sola vittoria in casa, uno a zero sul Prato, per gli amaranto che hanno vinto due sole gare in questa stagione
68' La squadra di Capuano è quella che ha pareggiato più di tutte nel Girone B: ben undici i pareggi nelle sedici gare giocate prima di quella odierna
64'
Il tecnico biancorosso toglie Polidori per inserire Bifulco in attacco
63' Anche Oscar Brevi pare intenzionato ad operare il primo cambio
61' Si profila un altro cambio in per Capuano: vedremo se ci sarà il debutto del neo acquisto Benedetti
56' E', invece, Daniele Ragatzu con quattro gol il bomber del Rimini
54' Il miglior marcatore dell'Arezzo è Luca Tremolada, autore di cinque reti con quella di stasera (una dal dischetto)
49' Non ha, invece, effettuato cambi durante l'intervallo Oscar Brevi
47' Capuano dovrebbe essere quindi passato al 3-5-2 con la linea difensiva formata da Panariello, Madrigali e Milesi. A centrocampo Carlini e Sabatino agiscono sugli esterni con Feola, Capece e Tremolada in mezzo. Davanti sempre la coppia Cori-Bentancourt
46'
C'è subito un cambio in casa amaranto: fuori il centrocampista Gambadori, dentro il difensore Panariello
46' Iniziata la ripresa con l'Arezzo che ha giocato il primo pallone
21:34 Rientrano in campo le due formazioni e ripresa che sta, quindi, per iniziare
21:30 Vedremo se Oscar Brevi modificherà qualcosa nell'intervallo per sopperire all'inferiorità numerica e raddrizzare la gara
21:21 Un minuto più tardi piove sul bagnato in casa biancorossa con Signorini che si becca il rosso diretto per fallo da ultimo uomo ai danni di Cori lanciato a rete dopo errore in disimpegno di Martinelli
21:20 Al 35' amaranto in vantaggio con Tremolada che, con un diagonale mancino, mette dentro dopo uno schema su calcio di punizione battuto da Capece. La sfera colpisce il palo prima di insaccarsi alle spalle di Anacoura
21:18 Ospiti pericolosi in avvio: al 12' Polidori se ne va in contropiede ma allarga troppo la conclusione a tu per tu con Baiocco e calcia a lato. Risponde l'Arezzo al 25' con un colpo di testa a botta sicura di Bentancourt, sugli sviluppi di un corner, sul quale è provvidenziale Anacoura nel deviare in corner
21:17 Non c'è recupero: squadre al riposo con l'Arezzo in vantaggio grazie alla rete messa a segno al 35' da Tremolada
43' In seguito all'espulsione di Signorini, lo schema del Rimini è un 4-3-2 in fase di non possesso con Bariti che si abbassa sulla linea dei difensori e Pedrelli che è scalato al centro della difesa ma si trasforma in un 3-4-2 in fase di attacco con l'esterno classe '91 che ritorna sulla linea mediana
41'
Il centrocampista dell'Arezzo Andrea Feola è il primo ammonito della gara
37' Il centrale difensivo biancorosso ha commesso fallo da ultimo uomo
36'
ROSSO DIRETTO PER SIGNORINI! RIMINI IN DIECI!
35' Per il numero dieci amaranto questa è la quinta segnatura stagionale
35'
AREZZO IN VANTAGGIO CON TREMOLADA! UNO A ZERO!
31' Primo corner del match in favore dei biancorossi
30' Con tre giocatori già partiti ed uno sul piede di partenza, il Rimini dovrà certamente intervenire sul mercato per aumentare la rosa a disposizione di Mister Brevi. Sono, infatti, solo sei i giocatori seduti sulla panchina dei romagnoli in questa sfida
28' Di nuovo un corner per la squadra di Capuano, il quarto. Ancora a zero il Rimini
26' Terzo corner per i padroni di casa
25' Secondo corner in favore degli amaranto
23' Ci sono state alcune polemiche in settimana in casa Arezzo in seguito alla sospensione, dopo solo 12' di gioco, dell'amichevole contro il Tegoleto a causa di alcuni interventi dei giocatori della squadra che milita nel campionato di seconda categoria ritenuti troppo irruenti da Ezio Capuano
18' Nell’Arezzo, oltre all’attaccante Edoardo Defendi, è assente il difensore Salvatore Monaco, bloccato dalla tonsillite
13' Nel Rimini, che ha salutato il centrocampista Raffaele De Martino (tornato in Serie D con il Fondi a dicembre), Adrian Ricchiuti (risoluzione consensuale del contratto per l’attaccante argentino) ed il centrocampista Niccolò Galli (passato al Renate) non è stato convocato dal tecnico Oscar Brevi, causa scarsa tranquillità, il difensore Roberto Di Maio che, a questo punto, potrebbe lasciare anch’egli, in questa sessione di mercato, la squadra con la quale ha conquistato la promozione tra i professionisti segnando sette reti in 29 partite
8' Nessuna novità rispetto alle previsioni della vigilia nel 4-4-2 di Brevi: Anacoura tra i pali, difesa con, da destra a sinistra, Pedrelli, Martinelli, Signorini e Varutti. In mediana Esposito e Torelli al centro con Bariti e Lisi sulle fasce. In attacco la coppia Polidori-Ragatzu
6' Solo panchina per l'altro neo acquisto, il centrocampista Benedetti, arrivato in prestito dalla Cremonese ma non ancora al top della condizione per un infortunio patito prima di Natale
5' Il tecnico degli amaranto schiera un 4-3-1-2 nel quale gioca dal primo minuto Sabatino, schierato nel ruolo di terzino sinistro. Per il resto la formazione è quella prevista con Tremolada che agisce alle spalle del duo Cori-Bentancourt
4' Il primo corner del match sarà calciato dalla squadra di Capuano
3' Dirige l’incontro il Signor Andrea Capone di Palermo coadiuvato dagli assistenti Alberto D’Alberto di Teramo e Andrea Costantini di Pescara
2' Arezzo in campo con la consueta maglia amaranto, calzoncini neri e calzettoni amaranto. Anche il Rimini gioca con la prima divisa a scacchi biancorossi, pantaloncini bianchi e calzettoni bianchi
1' Partiti! Sono gli ospiti a giocare il primo pallone del match!
20:30 Ecco che Arezzo e Rimini fanno il loro ingresso in campo
20:26 Si attende, a momenti, l'ingresso in campo delle due formazioni
20:21 Nell’ultima gara del 2015 l’Arezzo ha pareggiato per zero a zero sul campo della Maceratese mentre il Rimini ha visto sfumare la vittoria sull’Ancona al 76’ (rete del definitivo due a due di Casiraghi) dopo aver rimontato in due minuti (55’ Polidori e 56’ Lisi) l’iniziale vantaggio dei dorici firmato da Bussi al 44’
20:19 La posta in palio è alta dal momento che la squadra di Capuano (17 punti: 2 vittorie, 11 pareggi e 3 sconfitte) ha una sola lunghezza di vantaggio sui biancorossi (4 vittorie, 4 pareggi e 8 sconfitte) che al momento occupano la quintultima posizione
20:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 17a giornata (ultima di andata) del Girone B di Lega Pro: questa sera seguiremo per voi la sfida tra Arezzo e Rimini