2-0
Recanatese
53' Gucci
65' Gucci

18:14 La Recanatese resta inchiodata al terzultimo posto in classifica e cade per la sesta volta di fila. Debutto da dimenticare per mister Filippi, subentrato a Pagliari.
18:13 L'Arezzo torna alla vittoria dopo cinque turni (nel frangente era incappato in tre sconfitte e due pareggi) e irrompe nuovamente in zona playoff coi suoi 34 punti, in attesa delle sfide delle dirette inseguitrici Entella, Rimini e Lucchese.
18:10 Ed è così: arriva il triplice fischio. Arezzo batte Recanatese 2-0 grazie alla doppietta di Gucci.
90'+5 Ancora un corner amaranto: probabilmente sarà l'ultima azione.
90'+3 Chiude in attacco l'Arezzo che conquista un altro corner.
90' CI PROVA GUCCIONE! ALTO SOPRA LA TRAVERSA! Intanto vengono segnalati 5 minuti di recupero.
89'
Partita che scivola via senza particolari guizzi. Intanto altro cambio nell'Arezzo: entra Castiglia ed esce Catanese.
87'
Esce il match winner Gucci ed entra Sebastiani nell'Arezzo.
79'
Nella Recanatese entra Prisco ed esce Fiorini.
78'
Ed esce Gaddini per Guccione.
77'
Pronti dei cambi nell'Arezzo: esce Pattarello ed entra Settembrini. Gucci dà la fascia da capitano a Settembrini.
74' MANCINO DI PATTARELLO! DEVIATO IN CORNER!
71' La Recanatese sembra essersi sciolta dopo la doppietta di Gucci.
66'
E poi esce Raimo ed entra Ahmetaj sempre nella Recanatese.
66'
Dentro Raparo per Morrone: cambio Recanatese.
65'
RADDOPPIA L'AREZZO CON GUCCI! Ancora una punizione, ancora Gaddini per Gucci ed ecco il 2-0!
64'
Ammonito Ferrante per un fallo su Pattarello.
56'
Giallo per Polvani!
55' Tiro-cross di Gaddini ma Pattarello non arriva sul secondo palo! Ma Arezzo scatenato!
53' Punizione per l'Arezzo: pallone telecomandato di Gaddini sulla testa di Gucci che sovrasta il marcatore e buca le mani di Meli!
53'
AREZZO IN VANTAGGIO! INCORNATA DI GUCCI! 1-0!
49' DESTRO DI GUCCI! ALTRA PARATA DI MELI!
46'
...e Longobardi-Pelamatti nella Recanatese. Ricordiamo che Longobardi è stato l'unico ammonito del match!
46'
Al via la ripresa e ci sono due cambi: Mawuli-Bianchi nell'Arezzo...
17:16 A breve la seconda frazione del match: vedremo se i due allenatori decideranno per eventuali sostituzioni.
17:04 Senza recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi: Arezzo-Recanatese 0-0!
38'
L'Arezzo meriterebbe di aver già sbloccato questo match! Intanto Longobardi viene ammonito per un fallo su Pattarello.
38' GUCCI! CI PROVA AD INCROCIARE! MA NON TROVA LA PORTA!
36' PATTARELLO IN MEZZO! CATANESE NON RIBADISCE IN RETE! CHE AZIONE PER L'AREZZO! MA IL GOL NON ARRIVA!
31' Non passa il suggerimento di Catanese. Ma l'Arezzo è ancora nella metà campo avversaria. La Recanatese non ha costruito granché in confronto agli avversari che meriterebbero il vantaggio. Marchigiani che pensano maggiormente a difendersi.
27' Ancora una volta Pattarello semina il panico in area! Poi Meli dice di no a Gucci ed infine è Catanese a non riuscire a sbloccarla.
23' CI PROVA BIANCHI! ADDIRITTURA DI TACCO! MA NON SI FA SORPRENDERE MELI!
20' Pattarello ci prende gusto, sta salendo la prestazione del giocatore dell'Arezzo, ancora un corner per gli amaranto.
17' MANCINO GADDINI! ANCORA AREZZO! Amaranto aggressivi! Ma è facile nell'occasione la presa di Meli.
16' Minuti arrembanti per l'Arezzo.
16' Sul corner prova ancora il gol Pattarello ma Meli chiude.
16' La Recanatese nell'occasione riesce a concedere solo il corner all'Arezzo.
15' CATANESE NON CI ARRIVA! SBUCCIA IL PALLONE DELL'1-0!
13' Ritmi piuttosto blandi in questo primo quarto d'ora di match.
10' AREZZO! Pattarello prova la conclusione, ma il suo mancino non trova né lo specchio della porta né un compagno pronto a ribattere a rete.
1' Si parte al 'Città di Arezzo'!
16:14 Ricordiamo che sarà rispettato un minuto di silenzio per la tragedia di via Mariti a Firenze.
16:10 Quaterna arbitrale odierna formata dal direttore di gara Giuseppe Rispoli della sezione di Locri. Assistenti: Davide Di Dio di Caltanissetta-Manuel Cavalli di Bergamo. Quarto ufficiale: Edoardo Panici di Aprilia.
16:05 Debutto in panchina quest'oggi per Giacomo Filippi, neotecnico della Recanatese, subentrato all'esonerato Giovanni Pagliari.
16:00 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Arezzo-Recanatese. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.