Arezzo
1-0
Racing Club Roma
45' Moscardelli
20:31 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, una buona serata a tutti voi!
20:29 Tra sette giorni la Racing ospiterà la Carrarese mentre l'Arezzo, lunedì sera, è atteso dal derby contro il Livorno
20:28 Racing ferma a quota 6 in zona play-out: settima sconfitta in campionato, la terza consecutiva
20:27 Con questa vittoria gli aretini salgono a quota 17 punti, raggiungendo il Piacenza al quarto posto
20:25 Massimo risultato con il minimo sforzo per i toscani: a decidere il match è la rete su rigore di Moscardelli al termine del primo tempo: penalty concesso per un fallo su Masciangelo. Ospiti pericolosi solo nel finale con un contropiede di De Sousa
20:25 Finisce qui! L'Arezzo batte di misura la Racing Club Roma!
90' Tre minuti di recupero
90' CORRADI! Il tiro sporco e di prima intenzione dell'attaccante locale finisce per un pelo sopra la traversa!
88' ERPEN! Azione di Muscat che scambia con Erpen in attesa della chiusura del triangolo. Quest'ultimo, invece, tenta la botta da fuori chiusa in angolo da Savelloni
83'
Il Racing tenta il tutto per tutto: fuori un difensore, Proietti, dentro un attaccante, Muzzi, figlio dell'ex bomber di Serie A
81' Terzo corner consecutivo per i ragazzi di Giannichedda
80' Ancora un tiro dalla bandierina per i laziali
79' DE SOUSA! Contropiede fulmineo degli ospiti su errore di Foglia: gran lancio di Massimo per De Sousa ma Benassi salva tutto deviando in angolo
76' Nulla da fare, lo specialista Erpen non inquadra la porta
75'
Ammonito Giura: punizione da buona posizione per gli aretini
72'
Secondo avvicendamento per i locali: applausi per Arcidiacono che si accomoda in panchina. Al suo posto Erpen
69' Fase di stanca della gara, con l'Arezzo che si accontenta del vantaggio, seppur minimo, e con gli ospiti che non riescono a pungere
65'
Secondo cambio per gli ospiti: esce dal campo Maestrelli per far spazio a Di Gioia
64'
Prima sostituzione anche per i toscani: in attacco Corradi rileva Polidori
59' MOSCARDELLI! Tiro dalla distanza del bomber amaranto con Savelloni che devia in angolo!
58' Il Racing Club ha alzato il baricentro ma non riesce ancora a rendersi pericoloso
54'
Prima sostituzione del match: gli ospiti mettono in campo un attaccante, Taviani, per un centrocampista, Ricciardi
49' POLIDORI! Gran sinistro a giro da fuori area della punta toscana fuori di un soffio!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
19:35 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
19:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Arezzo-Racing Club Roma!
19:22 La rete nel finale di tempo vanifica gli sforzi difensivi fatti fin qui dalla compagine di Giannichedda ma premia il gran lavoro sulle fasce dei toscani
19:22 L'Arezzo sblocca la situazione proprio a un passo dall'intervallo! Palla da una parte, portiere dall'altra e per gli amaranto ora la gara è in discesa!
45'
AREZZO IN VANTAGGIO! MOSCARDELLI NON SBAGLIA! 1-0!
44' CALCIO DI RIGORE PER L'AREZZO! MASCIANGELO SALTA DUE UOMINI E VIENE ATTERRATO IN AREA! PROTESTE OSPITI MA L'ARBITRO E' IRREMOVIBILE!
39' Ennesimo corner per i padroni di casa
37' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
34' Punizione da posizione defilata di Moscardelli: deviazione in corner di Savelloni
30' Calcio d'angolo per l'Arezzo
26' Anche i padroni di casa, in realtà, hanno subìto molto: 11 reti, tra le sei peggiori difese del girone
23'
Primo ammonito dell'incontro: Shahinas atterra Moscardelli da dietro e si becca il cartellino giallo
19' Gli ospiti, al momento, "vantano" la difesa più bucata del girone con ben 16 reti al passivo
14' Padroni di casa che sono anche padroni del campo: Racing raccolto nella propria trequarti e pronto a ripartire in contropiede
9' Ad arbitrare l'incontro è Davide Andreini di Forlì, coadiuvato dagli assistenti Robert Avalos di Legnano e Simone Teodori di Fermo
6' MOSCARDELLI! Angolo di Masciangelo, incornata del bomber toscano e grande respinta di Savelloni!
5' Corner per l'Arezzo
3' Padroni di casa in divisa amaranto, ospiti con un completo giallo
1' Inizia il match!
18:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:27 4-4-2 speculare per le due squadre: da un lato attacco affidato a Moscardelli e Polidori, dall'altro a De Sousa e Shahinas
18:23 Anche i laziali hanno subìto una batosta di non poco conto nel turno precedente, con il Siena che si è imposto in trasferta con un secco poker
18:19 I toscani devono riscattare l'incredibile sconfitta subita una settimana fa in quel di Cremona, con i padroni di casa capaci di vincere 3-2 dopo esser stati sotto di due gol fino a 10 minuti dal termine
18:14 Gli ospiti, invece, sono in piena zona play-out con sei lunghezze raccolte fin qui
18:10 I padroni di casa attualmente sono quinti in classifica, appaiati con il Livorno a quota 14 punti
18:05 La gara odierna è valida per la nona giornata del Girone A di Lega Pro
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Arezzo e Racing Club!