25' Buglio
65' Cutolo
90' +4 Cutolo
  Gerbi 77'
20:05 Dal "Città di Arezzo" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una serena serata, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire le gare delle 20.30
20:04 Nel prossimo turno l'Arezzo domenica prossima farà visita al Novara con inizio alle 16.30,mentre altra trasferta toscana per la Pro Vercelli a Siena allo stesso orario
20:03 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:03 Con questa vittoria l'Arezzo raggiunge il Piacenza a 19 punti, mentre la Pro Vercelli rimane a 11
19:59 La ripresa vede la Pro Vercelli protesa in avanti alla ricerca del pareggio, l'Arezzo si difende con ordine e con Cutolo - appena entrato- trova il gol del raddoppio al 65' su preciso cross da destra di Brunori. Al 77' la riapre la squadra piemontese con Gerbi abile ad approfittare di una disattenzione della difesa dell'Arezzo e fulminare con il sinistro da posizione angolata Pelagotti. I bianchi si gettano in avanti alla ricerca del pareggio e al quarto minuto di recupero Cutolo firma la doppietta deponendo la sfera nella porta sguarnita con Nobile che si era gettato in avanti alla ricerca del gol
19:57 Vittoria dell'Arezzo per 3-1 ai danni della Pro Vercelli per 3-1
90'+5 Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, sale anche il portiere Nobile, Serrotti ruba palla serve in campo aperto Cutolo, il numero dieci amaranto a porta vuota depone la palla in rete
90'+4
LA CHIUDE CUTOLO! AREZZO- PRO VERCELLI 3-1
90'+3 Undicesimo angolo per la Pro Vercelli
90'+3 Fasi concitati del match, il pubblico continua ad inveire all'indirizzo del direttore di gara
90'+2 Il portiere Nobile - beccato dal pubblico di casa- anticipa Brunori sul precedente lancio di Buglio
90'+1 Punizione per gli ospiti, destro di Germano respinto, addirittura Nobile rilancia l'azione per la Pro Vercelli
90' Concessi quattro minuti di recupero
90' Il pubblico protesta con veemenza per alcune decisioni ritenute non corrette dal direttore di gara. Punizione per i piemontesi, area toscana affollatissima
89'
E Berra viene rilevato da Grillo
88'
Altro doppio cambio per la Pro Vercelli: finisce la partita di Da Silva al suo posto Cavaliere
86' Dalla punizione susseguente del "solito" Mammarella con palla scodellata in area, fischiato un nuovo fallo in attacco alla Pro Vercelli
85'
Fallo di Zappella su Comi cartellino giallo anche per lui
84' Dalla bandierina Da Silva con palla nell'area affollata, la deviazione aerea di De Marino sul fondo
83' Punizione di Mammarella scodellata in area, Basit prolunga in angolo
82'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file dell'Arezzo, finisce nella lista dei cattivi Borghini per fallo su Comi
81' Cross da sinistra di Mammarella respinto da Borghini di testa
79'
Secondo cambio per l''Arezzo: esce Pelagatti al suo posto Borghini
78' Gerbi ruba palla a Zappella entra in area e da posizione defilata fulmina con il sinistro Pelagotti
77'
LA RIAPRE LA PRO VERCELLI. RETE DI GERBI
76' Buglio recupera una palla nella zona nevralgica del campo facendo ripartire l'azione degli amaranto
73' Si fa sentire il pubblico di casa che incoraggia la sua squadra in questa fase del confronto
71'
Terzo cambio nella Pro Vercelli, esce Massimiliano Gatto al suo posto entra Mal
71' Punizione di Mammarella respinta in area addirittura da Brunori
69' Dall'ottavo corner per gli ospiti si accende una mischia in area amaranto, l'arbitro comanda una punizione a favore dei padroni di casa
68' Cross di Mammarella di prima intenzione per Comi, il suo colpo di testa viene deviato in corner da Pinto
66' Foglia lavora una palla nella metà campo ospite allarga per Brunori, il suo cross di prima intenzione trova Cutolo sul secondo palo, abile con la deviazione vincente nell'angolo opposto
65'
CUTOLO LA METTE! AREZZO-PRO VERCELLI 2-0
64' Cutolo addomestica un pallone nella metà campo della Pro Vercelli allarga per Buglio, il suggerimento per Brunori viene intercettato da De Marino
63'
Bellemo lascia il posto a Comi
61'
Doppio cambio nella Pro Vercelli: Esce Azzi al suo posto Massimiliano Gatto
60'
Eccolo il primo cambio del confronto: esce Zini al suo posto Cutolo
58' Germano ruba palla a Zini prova a mandare in verticale Gerbi ma il suggerimento è troppo profondo
57' La ripresa è iniziata con i 22 elementi che hanno iniziato la gara, a breve però ci saranno probabilmente i primo cambi della gara
55' Lo stesso terzino ospite dalla bandierina, palla toccata da un difensore di casa, l'arbitro comanda fallo in attacco ai piemontesi
55' Mammarella procura il settimo angolo per la Pro Vercelli
54' Reclama un rigore l'Arezzo per il contatto in area fra Zini e Mammarella, l'arbitro lascia proseguire il direttore di gara
52'
contrasto in area fra Pelagatti e Gerbi l'arbitro lascia proseguire
51' La Pro Vercelli va battere il sesto angolo della gara, batte Da Silva con palla in mezzo all'area, Pelagotti la fa sua
49' La squadra di Grieco continua a premere con insistenza nella metà campo toscana
47' Esce in maniera non perfetta Pelagotti sul cross di Berra, Silva non ne approfitta, anticipato da Pelagatti
46' L'Arezzo gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:05 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno in campo per disputare il secondo tempo
19:00 E' in corso l'intervallo della gara, a breve le due squadre faranno il loro ritorno nel rettangolo di gioco
18:55 Prima frazione molto vibrante, predominio territoriale in avvio della Pro Vercelli senza però creare occasioni limpide. L'Arezzo sblocca il risultato alla prima occasione al 25' sinistro di Buglio con palla toccata da un difensore ospite che si infila alla destra di Nobile. I giocatori piemontesi nella circostanza hanno protestato per un presunto fallo del centrocampista amaranto su Germano. Gli ospiti non si sono persi d'animo e sono andati vicini al pareggio in due occasioni al 30' Pelagotti è prodigioso a disinnescare un colpo di testa di Crescenzi. Nel minuto di recupero Buglio salva sulla linea su tiro di Azzi con la porta vuota dopo l'uscita fuori tempo del portiere amaranto
18:51 Si va al riposo con l'Arezzo in vantaggio sulla Pro Vercelli 1-0
45'+1 OCCASIONE PRO VERCELLI: Pelagotti esce a vuoto, conclusione a botta sicura di Azzi e salvataggio sulla linea di Buglio
45'+1 Si entra nel minuto di recupero assegnato dal direttore di gara
45' Discesa di Sala sulla sinistra a cercare Zini, il suggerimento però è troppo profondo
43' Ultime fasi della prima frazione, vedremo se il direttore di gara assegnerà o meno recupero
41'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Berra per protesta
39' Ancora una azione per i padroni di casa, Buglio serve Brunori si porta sul destro ma la sua conclusione si perde a lato
38' Sugli sviluppo del primo tiro dalla bandierina non riesce il suggerimento di Fabio Foglia per Zini
37' OCCASIONE AREZZO: Buglio ricama una palla con grande eleganza ai 20 metri avversari, serve Serrotti, il suo destro viene respinto in angolo da Nobile
36' La scodella in area nuovamente Berra, nessun problema per Pelagotti che la fa sua
34' Si affacciano in avanti nuovamente i piemontesi: cross di Berra da destra sul secondo palo, Leonardo Gatto prova la zampata con palla sull'esterno della rete
32' Torna in campo fra gli applausi del "Città di Arezzo" Brunori, sospiro di sollievo per Dal Canto
30'
Si ferma Brunori proprio mentre stava inseguendo la sfera
30' MIRACOLO DI PELAGOTTI! grande parata del portiere dell'Arezzo che si tuffa sulla sinistra respingendo il colpo di testa a botta sicura di Crescenzi
29' Arriva però il quarto angolo per gli ospiti con la deviazione di Sala oltre la linea di fondo
28' Come spesso accade nel calcio, il gol ha cambiato il quadro psicologico della gara, con gli amaranto in fiducia e la Pro Vercelli in difficoltà
26' Sinistro al vetriolo di Buglio dai 25 metri che non lascia scampo a Nobile vanamente proteso in tuffo. I giocatori della Pro Vercelli hanno protestato per un presunto fallo del centrocampista di proprietà Empoli prima di scoccare il sinistro
25'
GOL AREZZO. RETE DI BUGLIO
24' l'Arezzo conferma il 4-3-1-2 ventilato alla vigilia, mentre la Pro Vercelli si affida al 4-3-3
22' Fabio Foglia prova con un lancio alle spalle della difesa avversaria ad innescare Brunorti, palla troppo lunga controllata agevolmente da Nobile
21' Due assenze anche nella Pro Vercelli, oltre al lungodegente Rosso è stato risparmiato per precauzione Morra
19' La Pro Vercelli va a battere due corner consecutivi: dal secondo esce in presa con sicurezza Pelagotti
17' Infermeria piena in casa amaranto: assenti, Danesi, Cenetti, Nije, Belvisi, e Choe al quale si è aggiunto Belloni, che domenica ha accusato un problema al ginocchio
15' Azione prolungata della Pro Vercelli con palla che i piemontesi fanno girare al limite dell'area avversaria, poi Gatto non riesce a mantenere la palla in campo
14' Buona chiusura di Pelagatti su una palla in verticale di Bellemo per Gerbi
12' La Pro Vercelli si lascia preferire sul piano della manovra in avvio, l'Arezzo si affida prevalentemente a ripartenze in campo aperto
10' Cross di Zappella respinto dalla retroguardia ospite, il sinistro da fuori in precarie condizioni di equilibrio di Serrotti non inquadra la porta
8' Incursione in area di Azzi in posizione defilata, cade in area con palla sul fondo. L'arbitro assegna la rimessa per i padroni di casa
7' Cross di Zappella sulla destra deviata da Mammarella, palla che spiove in area dove Crescenzi interviene di testa
6' Buglio guadagna un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo, il fallo è stato commesso da Berra
5' La direzione del confronto è affidata al sig. Federico Longo di Paola, Cristian Cataldo di Bergamo e Marco Ceccon di Lovere
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: maglia amaranto con pantaloncini neri per l'Arezzo, completo bianco per la Pro Vercelli
2' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina degli ospiti, sinistro di Da Silva con palla alta
1' Guadagna il primo angolo la Pro Vercelli, Zappella spedisce la sfera oltre la linea di fondo
1' La Pro Vercelli muove il primo pallone della gara. Partiti
18:02 Precedute dalla terna arbitrale le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
17:55 A breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com, potrete seguire anche le gare valide per i recuperi della 2^ giornata che prenderanno il via alle 20.30
17:50 Ruolino interno molto rilevante , quello degli amaranto: 10 punti su 12 complessivi, una sola sconfitta finora in stagione per l'Arezzo, quella subita al "Moccagatta" contro la Juventus under 23. La Pro Vercelli, invece è imbattuta, anche se ha disputato soltanto 5 partite
17:45 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:40 Le due squadre sono divise da cinque punti in classifica: i padroni di casa occupano il terzo posto in classifica a 16 punti a tre punti dalla capolista Piacenza. i piemontesi occupano il 5^ posto in graduatoria a 11 punti in coabitazione con la Juventus Under 23 e Olbia
17:35 Seguiremo per voi dal "Città di Arezzo" gara del girone A fra Arezzo e Pro Vercelli
17:30 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoC.com vi da il benvenuto ai recuperi della 2^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri e si concluderanno poi domani